2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇四 英靈庭保衛戰(下)[已 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇四 英靈庭保衛戰(下)[已完成] [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

上集提要:破陣部隊嚴重受拙,鬼谷告海少聽見消息便趕去現場.另一方面沙葉研究出破陣的方法,但任務只能讓蘭斯他進行...

在戰場陣地附近,四周都佈滿了戰鬥後的殘駭..而鬼谷正急著尋找鴨矢..
  鬼谷喊著:鴨矢!你在嗎??在的話應一下我吧!
  海少看看周圍,再拉著鬼谷說:喂喂,別叫這麼大聲吧.要是被人發現就麻煩了..
  鬼谷:我們受過他的恩惠,總要做返些什麼吧..總之先把他找到才行!
忽然「呯」的一聲,鬼谷聽見俾問:這是槍聲?
鬼谷迅速跑到槍聲附近,只見到有人踩著屍體上面..並手拿著槍說:死剩的生存也沒有意義吧?
這時有人撲到拿槍那人身後,並捉住他的腳說:可惡!竟然把隊長他!!
鬼谷發現那個人正是鴨矢,便想「鴨矢原來沒有陣亡,太好了!」
  拿著槍的那個人用槍指著鴨矢,鬼谷看見便驚訝地跑上前,並說:不要呀!
海少見狀拿扇準備用定身法,但槍聲響起..鴨矢便倒下了..鬼谷看見便停了下來,並低著頭說:為什麼...
手拿著槍那人見到鬼谷便拿槍指住他說:小鬼,戰場不是你應該來的地方呢!
  海少大叫:鬼谷快走呀!
當那個人開槍後,海少便緊張起來.不過鬼谷卻沒有倒下..而且他身上周圍的風壓也不繼增加!
  鬼谷:竟然對鴨矢他們做出這種事,不可以原諒!
那名手槍男看見鬼谷拿著的武器便笑著說:看來他拿著有趣的東西呢~蕭邦,交給你了!
突然有人從天而降!並叫著:閉月.闇影!
一道利氣向著他衝去,鬼谷嚇了一跳,並用菊一文字把氣擋著..
  鬼谷問:是誰?!
  蕭邦笑著說:作為軍師的你不應該到戰場中收拾殘黨吧?天之戒~
  天之戒:看來也是了,那小鬼殺了他就行.不過他那把刀一定要拿到手.
  蕭邦從身後拿出雙槍,並笑著說:我可不會聽你的說話去做喔!
說完天之戒便走了,鬼谷想追時便被蕭邦阻止..蕭邦:喂喂,你的對手是我呀!
  海少看見蕭邦身後那對刀刃羽翼,便說:他是傳聞中唯一的靈魂武器魔劍士..蕭邦?糟糕了,竟然遇到這麼利害的家伙!
  鬼谷:你再不讓開的話就不要怪我!
  蕭邦微笑著說:我倒是想怪你呢,哈哈!
這時他的刃羽飛了出來,之後他再說:閉月.偽輪!
  鬼谷:嗯!?
那些羽刃飛向鬼谷,鬼谷揮一揮劍便把羽刃打開了.不過那些羽刃卻再次飛向鬼谷並圍繞著他!
  蕭邦:你那把武器的確很有趣,難怪戒他這麼想要吧?
  鬼谷拿著刀不斷亂揮,並說:可惡,這些刀刃太煩人了!
  海少:再這樣下去我和鬼谷都會身陷險境的,要想辦法逃走才行!
------------------------------------------------
另一方面,聖蘭斯同魔刃沿著遠路準備突襲對方陣地.卻突然收到通信..
  鳩默心:蘭斯,現在改變一下戰術.因為破陣需要你的炎之血,所以你去支援破陣部隊那邊吧!
  聖蘭斯:現在改變戰法嗎?那麼突襲任務由誰頂替?
  櫻華突然出現,並微笑著說:由我來吧~
聖蘭斯呆著看櫻華,她臉紅著問:怎麼了..我的臉有問題嗎?
  聖蘭斯:交給你..真的沒問題嗎?
  櫻華不爽地回答:別小看人家呀,這兩年的修練可不是白費的!
  魔刃笑著說:不用擔心她的,櫻華她已經改變了很多了~
  聖蘭斯別過臉,並伸出手來,並說:那..交給你了..
  櫻華微笑著,並握著蘭斯的手說:嗯,你也別免強你自己喔~
  凝風在旁邊說著:蘭斯,那我們飛去那邊先吧!
聖蘭斯便放開手,便捉緊凝風飛走了..櫻華看見了聖蘭斯的背影便高興地想著「他終於能打開心扉了~」
---------------------------------------------
  鬼谷:可惡!去吧,空風!
蕭邦快速地盤迴,鬼谷的招式完全沒有打中他!
  海少想著「那個人應該在消耗著鬼谷的體力吧,看來我也要支援一下!」
鬼谷跟著蕭邦的節奏,不知不覺間地上形成了法陣...海少發現便將扇改變為十字手裹劍形態,並投出把地上的法陣破壞!
  蕭邦:嗯,原來你也理解這種陣法嘛.看來你們都不是普通的對手呢~
  海少想著「要冷靜點,只要我能善用這把扇的話什麼對手也不成問題!」
  海少:轉換.千忍法!
蕭邦看了一眼,發覺海少的扇漸漸化成六把忍刀..而鬼谷趁他不為意時細唸著咒語:青空之嵐..巉勉之音..
  蕭邦:你以為這麼多的刀就對我有作用嗎?
  海少:忍術.六角刀法!
這時海把四把忍刀投出,而蕭邦稍微飛遠點便避開了.不過海少的四把刀在空中盤旋著!
  蕭邦想「這是什麼把戲?」
盤旋的刀射出多道利氣,蕭邦發現得太遲便被擊中了!但對他沒有太大傷害..
  蕭邦:這種微弱的攻擊對我有什麼作用?
當他說完身上已有兩把忍刀刺中他的心臟..海少問:成功了嗎?
  蕭邦痛苦地說:嗚..什麼時候..!?
  海少:在你大意的時候,我已經在你正下方再投擲另面把刀了!
  蕭邦笑著說:的確是不錯的招式嘛~
他把插中他身體的兩把劍拔去,並扔掉.只發現他身上竟然沒有傷口..
  海少驚訝地說:什麼!?
  蕭邦:因為你從看到我的時候已經中了「閉月.縱靈」的效果了~
順帶一提,閉月.縱靈是令敵人產生幻覺.弄錯對方的要害位置而攻擊失誤的幻術~
  海少:呃= =”還真詳細呢.難怪他會無傷吧..
之後有一把女子的聲音傳來:喂喂,蕭邦,你身後那孩子有點奇怪~
  海少想「那孩子..是鬼谷?」他立即望向鬼谷的方向,發現鬼谷面上出現了一塊破爛的黑色鬼面..
  蕭邦笑著說:只是拿了神武的小鬼有什麼奇怪?
  謎之女聲:如果加上魔性之血的話呢?
當她說完鬼谷便向前猛烈一揮!一道狂風吹向蕭邦...他稍微不留神,被鬼谷乘風接近了他!
  蕭邦:糟了!
這時羽翼為蕭邦擋了一刀,卻被狂風吹開並降到地上!
  海少用手擋著狂風,並問:鬼谷他的力量忽然變得這麼強的!?
  鬼谷憤怒地說:這們這班壞人,我要把你們通通幹掉!
  蕭邦問:羽輪,現在怎麼辦?
  謎之女聲笑著說:喂喂,你才是武器的主人喇.怎麼會問武器怎樣打交的?
鬼谷再次乘風衝向蕭邦,並叫著:烈風流刑!
  蕭邦說了句可惡之後便向上飛走,而鬼谷剛才攻擊的地上都陷了下來!而四周再次吹起強烈的風!
  海少也開始站不穩,便說:轉換.輕羽甲!
剛才那六把忍刀慢慢轉換成盔甲,並配帶在海少身上..不過他說:再這樣下去這座山都快要被鬼谷扯平的!
  蕭邦緊張地說:我減少我的壽命了,快幫我解決他!
  謎之女聲:嘻嘻,這樣才乖嘛.那你的靈魂一部份要歸我了!
蕭邦身後的羽翼把他包圍,之後再次展開時他頭帶著鷹形的頭盔!
  謎之女聲:呵呵,就讓我陪你玩一下吧!小鬼~
  海少緊張地說:敵人那邊的靈量忽然又強大很多了..看來我只能做旁觀者的角色-_-”
--------------------------------------------------
而聖蘭斯在飛行途中被敵軍發理,正被多部機關人追趕著..
  聖蘭斯:可惡,都怪凝風你飛得這麼低吧=.=”
  凝風:你還好說,之前讓我一直保持人類型態導致我回復得很慢..
  聖蘭斯臉紅著說:因為..之前不知道才帶著你一起睡的說..
  凝風:小心!
這時多枚飛彈飛向他們,蘭斯立即轉過身,並展開雙翼說:落雁.虞千!
多把羽刃把飛彈擊落,突然有名機關人跳起並想捉住蘭斯!
  聖蘭斯:凝風,快避開!
  凝風:嗚..趕不及了呀!
突然有多枚飛彈把機關人擊落,這時傳來通訊:蘭斯,我來掩護你!
  聖蘭斯問:是鳩將軍?
機關人部隊都驚慌起來.他們在問:攻擊從那來的?
在某個山腰,雲戒再次搶了敵人的機體作指揮..
  雲戒:這次我要用魯魯x的戰術把他們擊潰!大家向著那邊山頭攻擊!
之後又有多枚飛彈飛到山頭,並引起落石把敵人的機關人部隊壓住!聖蘭斯乘機快速飛走了..
  聖蘭斯:為了保護英靈庭的英靈,一定要成功呀!
蘭斯他終於飛到山頂,只見那邊畫著巨型的法陣..而且中心有名小女孩睡在中央..
  聖蘭斯:這地方怎麼回事?
正當他想飛過去時,又有一名機關人把他阻擋住..
  神熹:想不到在這再次見面呢~
  聖蘭斯:這把聲是..師弟!?
忽然機關人一拳把蘭斯打開,凝風及時擋住卻被擊落!
  神熹:我不會讓你接近到那的陣法的!
究竟法陣中的小女孩是什麼人?而蘭斯能否把法陣破解?下回自有分曉~
                          〔待 續〕
------------------------------------------------
到了聖之通信的時間了~
  聖蘭斯:久違的第四集終於出版了,雖然接奏慢了點.不過作者也為各位畫了人物新型像.希望大家會鐘意~
  凝風:為什麼新型像沒有我的=.=?
  聖蘭斯笑著說:有呀,在我那張身後的巨雁不就是你嗎?
  凝風:我說人類型態的樣子呢..
  聖蘭斯:你問我也不太清楚吧,不如一起去問作者吧=.=”
  凝風:嗯,還有下集是『閉月羞花之輪』,我的過去將會為大家解開~

推推先,等呢集等左好耐~~~~~~~~~

拿拿臨打埋果PART佢=0=等住睇GAXDDDDDDDDDDD

蕭邦看了一眼,發覺海少的扇漸漸化成六把忍刀..(死)鬼谷趁他不為意時細唸著咒語:青空之嵐..巉勉之音.."()"出現奇怪文字+n+!
支持&等下集哦^^,

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:57 PM , Processed in 0.026679 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存