2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇五 閉月羞花之輪[小故事稍 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇五 閉月羞花之輪[小故事稍後更新] [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

上集提要:鬼谷尋找鴨矢時眼白白看著他被殺害,而且還遇上蕭邦並興他發生衝突.另一方面聖蘭斯快到陣地時被他師弟阻撓..究竟他們能否成功破陣呢?

蕭邦突然之間速度加快..令鬼谷完全招架不住..
  鬼谷:可惡,烈刃嵐巍!
這時鬼谷亂揮「菊一文字」,發射出多道風刃卻沒有打中蕭邦..
  謎之女聲:數量多是沒有用的~閉月.凌震!
蕭邦身後的刃翼射出巨一把巨劍...並貫穿鬼谷的風刃!他嚇了一跳,並用刀擋住了飛來的巨劍!
  鬼谷想著「嗚..好重!」
  謎之女聲笑著說:呵呵,只是直接猛攻是沒有用的~
海少看著鬼谷被蕭邦壓制住俾說:再這樣下去我和鬼谷都會被打敗的!只好用這招支援他吧..轉換!
當海少讀出「萬羽扇」之後身上的凱甲分散並變化為鋼鐵之翼附在鬼谷身後!
  鬼谷:海少..
  海少:鬼谷,你專心去進攻..迴避的事就交給我吧!
  鬼谷:不要,我不會逃避的!
  海少:就是你這種性格才打不敗他呀!
  謎之女聲看見那對鋼翼便笑著說:看來你這把扇也很有收藏價值呢~
  海少:你別妄想,這把是國家的寶物.絕對不會交給其他人!
謎之女聲:那你就和這小鬼一起下地獄吧!閉月.獻彌!
蕭邦身後的羽翼展開,並發射出後有羽刃把鬼谷包圍!而鬼谷便閉著眼準備聚氣!
  謎之女聲:刺!
之後那些羽刃都向著鬼谷為中心,準備刺下去..海少便擺著姿勢並說:萬羽刺.護!
鋼鐵之翼把鬼谷包圍,令那些羽刃都沒法刺向他!忽然蕭邦飛向前..
  謎之女聲:閉月.偽輪!
蕭邦手持巨劍,並發出暗黑之氣斬向鬼谷.不過鋼鐵之翼迅間展開並飛走了..
  謎之女聲:可惡!
  海少笑著說:只要有我在你別想踫到鬼谷分毫!
鬼谷的眼慢慢睜開,手上的「菊一文字」漸漸變化為綠色..他把拿刀擺著準備突刺的姿態並說:一文字流.鼬鐮亂菊!
他迅速前飛..蕭邦大嚇一跳並被鬼谷周圍的風封鎖著行動!
  謎之女聲:糟..糟了!
------------------------------------------------------
另一方面,聖蘭斯被神熹的機關人阻擋著去路..他便想著對策..
  聖蘭斯細聲地說:凝風..如果開盡全速能否越過這機關人?
  凝風:以他的速度就算用中等的速度也沒有問題吧..
忽然神熹的機關人衝上前,並向蘭斯揮拳..不過他及時避開了..
  聖蘭斯:呼..嚇死了..
不過那拳頭飛了出來,把聖蘭斯捉住了!
  凝風:可惡,太大意了!
  神熹:只是耍耍手段便輕易把你捉住了~
  聖蘭斯問:凝風你可否掙脫出去..?
  凝風:這機關人捉得太緊了..走不到出去..
  神熹:放棄吧,這機關人的設計專門就是為了你們而設的~想必知道能破陣的人除了你之外就別無人選~
機關人的手越捉越緊..蘭斯大叫了幾聲後漸漸便失去知覺..
  凝風:蘭斯!
  聖蘭斯想著「過去我做了這麼多錯事..難道現在想做番件好事也不行嗎..老爸,為什麼我會一直不幸..為什麼連保護一些東西也這麼..」
就在這時有個機關人把神熹機關人的手打斷了!而蘭斯便回過神來並飛翔著..
  凝風:那個機關人是什麼回事?
  謎之聲:蘭斯,這機關人就交給我吧!
  聖蘭斯驚訝地說:是..是弦風大哥!?
神熹看見那機關人便驚訝地想「這機關人入竟然附著一把神武!?而且我還感覺到很強的靈量..」
之後機關人的手申出一把長刃..而且全身的裝甲都爆發出來..「max speed moon!」
  謎之聲:還呆著做什麼!?快點去那陣地吧!
凝風便帶著聖蘭斯飛走..不過蘭斯卻有點依依不舍地看著那機關人..並說:太好了..強風大哥他還生存著..
  神熹:看來有點預計錯誤呢~
  謎之聲:想不到我會以這種型態復活,但也好..起碼可以看到蘭斯他的成長..
神熹的機關人射出另一只飛拳..不過那機關人很快速地迴避!並衝到神熹面前揮斬!!
  神熹驚訝地說:很快!..
另一方面,凝風帶著蘭斯飛去陣地時..突然遭受到飛彈的攻擊!
  凝風:可惡,數量太多了!
  聖蘭斯:凝風用天碎吧..
突然又有另一部機關人飛出重拳,把聖蘭斯他們擊落!
  聖蘭斯:嗚哇!
-------------------------------------------------------
看回鬼谷方面..鬼谷的絕技把蕭邦命中..而蕭邦便由空中墮了下來..
  海少:成功了!
鬼谷降落到地上,頭上的鬼面也消失了..他慢慢走近蕭邦..
  鬼谷:不可以原諒!你們這班人..
正當鬼谷想用刀向著蕭邦的頭刺下去時,忽然他身後的羽刃射出了一把長槍.刺中了鬼谷的下腹..這時便傳來一些笑聲..
  謎之女聲:你還真天真呢~
  海少驚訝地說:鬼谷!
鬼谷後退了幾步,並坐在地上說:明明中了要害,為什麼沒有死的?!
  謎之女聲:要害嗎?剛才你只是刺中了左手而已~
  海才忽然想起之前蕭邦說過:對了這個人有種能力,令敵人產生錯覺..
  謎之女聲:你也記得挺清楚嘛~這樣情況便逆轉了!
  海少想「這樣只好用那招逃走了..」
突然對話機傳出了聲音:蕭邦隊長,有人快要去到陣地了.請趕快支援!
  謎之女聲:我才不會理這種事!
之後蕭邦打了自己一拳,並說:喂,你玩夠了.快把身體還給我!
  謎之女聲:嗯?原來已經玩了這麼久了嗎?
  海少有點無奈地想「他在自己和自己說話嗎=_=?」
  謎之女聲:這次就放過你們吧,哈哈!
就這樣蕭邦便飛走了,而海少立即走去鬼谷旁邊.發覺他流了很多血..
  海少:你要撐著呀,我立即帶你回去治療!
---------------------------------------------------------
在陣地附近,有大量機關人在搜索..而蘭斯在下面的森林躲著..
  聖蘭斯:剛剛破擊落後撞傷了腿呢..
  凝風問:不要緊嗎?
  聖蘭斯:雖然有點痛,不過現在要想辦法擺脫那班機關人上到陣地..
這時嗶嗶一聲,傳來一些聲音:發現了敵軍!請趕去支援..
鳩默心坐著機關人,並在敵陣附近走過.他說:現在只可以用這招引開敵軍注意!
  凝風:那個人是鳩默心?
聖蘭斯:是機會了!凝風..
凝風立即帶著蘭斯衝上陣地上方..成功達陣!不過原來已經有人已經等待他出現..
  蕭邦笑著說:很久沒見了,蘭斯~
  聖蘭斯:是你?
  蕭邦:看來你還認得我嘛~
  聖蘭斯:別阻住我破陣!
  蕭邦:你這樣說太未免目中無人吧?
突然蕭邦拿著巨劍,並向著蘭斯斬去!但被凝風的羽刃擋著..
  謎之女聲:你知不知道我等了這機會很久了?!
  凝風:這把聲..你是!?
  聖蘭斯驚訝地說:凝風你認識他嗎?
  謎之女聲:我還未自我介紹,我叫羽輪..是那個蕭邦身後的巨鳥~
說完蕭邦身後伸出了同落雁凝風差不多的巨鳥頭,蘭斯看見都很震驚,他在想「這東西竟然同落雁凝風差不多!?」
  蕭邦:你這個壞女人別搶我的台詞呀!
  凝風:為什麼你會..變成這樣的!?
  羽輪:自從那個壞父親把我們分開之後,我就過著一些非人的生活了!
  聖蘭斯:父親,是怎麼回事?
  羽輪:當時那個該死的父親欠下很多賭帳,便把我賣給了其他人..而且還把你扔到街頭呢~
  凝風:因為他們連自己也顧不及所以才..
  羽輪:你還替他說好說話嗎,那個人一早已經不喜歡你了!在那個時候..
------------------------------------------------------
在那個時候..凝風的親生爸爸正在守候著嬰兒的出世..
  凝風爸:希望是兒子吧..
這時傳出了嬰兒的哭叫聲..之後接生的大嬸走了出來,抱著嬰兒說:恭喜你生了個千金呀!
凝風爸聽見便呆了一下,就好像跌走了谷底一樣.漸漸地離開..自從凝風出世以來,凝風的爸爸便開始對她媽媽冷淡起來..每晚都差不多時間離開..直到第二天的早上才回來..而回來之後不過一會便走去工作,凝風基本上一個月也見不上他爸爸一面..直到某一天..
  凝風媽大吵大罵地說:是不是因為我沒幫到你生男子你就去了外面找另一個女人!?
  凝風爸冷淡地說:這也很合常理嘛,在這個社會入面..沒有兒子就不可以替我傳宗接代!我的祖先會怪責我的!
  凝風媽大聲地說:你走!以後別回來這裡!!
而凝風她一直都躲一邊看著她媽媽和爸爸吵架..她便想「原來是因為我而令爸爸討厭媽媽嗎?」
就這樣,凝風便同她媽媽回了娘家那邊住..不過過了幾個月..凝風的爸爸突然回來,而且還帶著一個小女孩..
  凝風爸低聲下氣地說:我一直以來真的對不起來..那個女人把我的錢騙了之後,就留下這女兒消失了..你可以原諒我嗎?
凝風爸他很後悔,而且凝風媽見到凝風爸能回心轉意也很高興..那個時候凝風也多了一個妹妹──羽輪,一家人都幸福地生活著..
不過這都是慘劇的前夕...
                            〔待 續〕
又到了聖之通信的時間了~
  聖蘭斯:原來凝風也有爸爸的呢~
  凝風疑惑問:你以為我是由外星來的神秘物體嗎=.=?
  聖蘭斯笑著說:吶吶,也有這種想法的說~
  凝風敲了聖蘭斯的頭說:原來你一直當我是外星人!哼!!
嘉莉娜躲在一角,並想「蘭斯和凝風小姐玩得很開心呢..如果我可以像她一樣..」
  聖蘭斯看到嘉莉娜躲在一邊,便跑到身邊捉住她說:救命呀莉娜,外星人要襲擊我了~哈哈>v<
莉娜她突然被蘭斯這樣捉住,忽然整塊面都害羞起來.並不經意推在聖蘭斯,不過用力過度把他推到遙遠的彼方=口=||||
  嘉莉娜驚訝地說:嗚哇哇..我用力過度了>///<
就這樣聖之通訊便完了 囧rz
順帶一提 下集同樣時間連載:「沉魚落雁之風」凝風同蘭斯的命運到底會怎樣?

打左甘耐都未出ge= =?

話說今集係唔係有講凝風既過去睇=.=??
師弟同蘭斯又見面,有好戲睇

第5集完成左喇,凝風同羽輪既關係大家都知道吧~

甚麼=.=原來凝風唔係外星人黎!?
同埋有D地方錯字+_+
海少:你別妄想,這把是我"國家族寶物".絕對不會交給其他人!
-V-"國家或者家族啦

羽輪:"只"從那個壞父親把我們分開之後,我就過著一些非人的生活了!
要改了唷-3-V

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:58 PM , Processed in 0.040713 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存