2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇六 沉魚落雁之風[已完成] ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇六 沉魚落雁之風[已完成] [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

上集提要:聖蘭斯終於趕到陣地,卻見到昔日的隊友蕭邦..不過他卻得到新的靈魂武器「閉月羽輪」,而且還和凝風有特殊的關係..

凝風爸低聲下氣地說:我一直以來真的對不起來..那個女人把我的錢騙了之後,就留下這女兒消失了..你可以原諒我嗎?
凝風爸他很後悔,而且凝風媽見到凝風爸能回心轉意也很高興..那個時候凝風也多了一個妹妹──羽輪,一家人都幸福地生活著..
不過這些都是慘劇的前夕...
  就在凝風媽媽得了重病之後,凝風爸爸就開始冷漠起來.還說把凝風她們賣掉就有錢把凝風媽媽的病..但凝風媽媽一直拒絕,還對凝風爸爸絕望了,他回來只是想得到凝風媽媽娘家的依靠..但凝風的婆婆在不久前已經去世,生活也變得困難起來..所以凝風的爸爸便和某位研究員交易了..
  凝風爸爸:是不是把我兩個女交給你就可以得到x百萬?
  研究員:是呀,我們這邊急需多名有童貞的女孩呢~
就這樣,凝風爸爸趁著她媽媽死後.便準備把凝風她們給交了那位研究員..
  凝風驚訝地問:爸爸你想做什麼!?
  凝風爸爸:我現在生活得很困難,只好把妳們賣掉了!
正當凝風爸爸想捉住凝風時忽然被羽輪咬了手臂一口,並拉住凝風跑去!
  凝風爸爸:可惡!你這死丫頭!
  凝風問:羽輪..你..
  羽輪:我不會再聽那個男人的說話!姐姐一起走吧!
凝風想著「被媽媽遺棄,而且又遇上這種爸爸的羽輪..本應該討厭凝風的..但她竟然會救我..」
不過她們始終都是幾歲的小女孩,不過一會便被她老爸捉住了..
  凝風爸爸擰住羽輪的頸說:你什麼時候變得這麼壞的?難怪你媽媽也不要你呀!
羽輪不斷用小小的拳頭敲打掙扎,但卻沒有作用..
凝風捉住她爸爸的小腿,並說:爸爸..不要這樣對我的妹妹呀!
  凝風爸爸:什麼,原來你當她是妹嗎?明明就不是你媽媽生的!
之後有人叫止說:喂喂,怎可以這樣對你自己的女兒呀?
  凝風爸爸:你理得我!只要拿到錢就行了!
  研究員:好吧,你放開她~
凝風爸爸把羽輪放下,而凝風便扶著她問:妹妹你沒有事嗎?
  凝風爸爸:錢準備好沒有?
研究員把一個行李箱交給凝風爸爸,然後說:這沒多沒少,你可以先點點數目~
凝風爸爸打開行李箱慢慢數著錢,研究員便手指示著凝風她們叫她們過來..
  凝風爸爸:沒錯,是這個數量了..那我兩個女就交給你了~
說完凝風爸爸便提著行李急急走了..而研究問羽輪:這種爸爸你想我怎樣處置?
  羽輪聽見這問題覺得有點奇怪,不過也照著自己的心意回答:恨不得他去死!
那研究員聽見便用手指指著凝風爸爸離去的方向,突然一道光閃出.那邊瞬間發生了爆炸!
  凝風震驚起來,並叫著:爸..爸爸!
  研究員:如你所願,我為你幹掉了他.
雖然羽輪不知道什麼事..但心裡的怨恨慢慢消失,並瘋狂地笑著..凝風看著羽輪便擔心地問:妹妹你怎麼了?..
  羽輪邊笑邊說著:你在說什麼?我才沒有你這名姐姐!
說完那名研究員只是把羽輪帶走,而把凝風留下在這..
  凝風發呆地想著「羽輪她..一直都是沒當我是姐姐嗎?..」
----------------------------------------------------
回到現實世界..
聖蘭斯問:原來你們個是姐妹嗎?
凝風低聲下氣地說:正確來說是同父異母的姐妹..是什麼把她扭曲到這樣的?
  羽輪:你別在扮擔心我了!沒有力量的話跟本就沒可能生存!為了得到力量,我便接受了那個研究員的異世界改造..
  凝風問:是那個人把你變成這樣的?
  羽輪:我已經不再需要怕生老病死,我已經捨棄了我的肉體了!
之後蕭邦指著那邊的陣地中心的女子,並說:你看吧,那個肉體就是羽輪的本體了..
  聖蘭斯驚訝地說:那個女子原來是凝風的妹妹?!
  凝風看見便驚訝地問:怎會這樣的?
  羽輪笑著說:不過想不到原來凝風你已經比我早一步變成這樣呢,就看一下我們兩個誰比較強吧!
蕭邦從身後拿出兩把長槍,並向著聖斯揮舞!
  羽輪:閉月.絢燕!
蘭斯也後羽刃拔出雙刀應戰,不過對方攻擊速度太快.不夠一會便被對方的雙槍割傷了身體多處!
  凝風:蘭斯,要集中精神..
不過在這個悶熱的陣地,凝風似乎有點受不了..
  聖蘭斯:凝風,用發射虞千吧!
  羽輪笑著說:沒有用的!在這個高達六十度的陣地外圍,普通人是沒法支持得住的!
說完蕭邦踢了一腳,把蘭斯和凝風踢開..凝風她也漸漸變回了原形..並流著大汗..凝風感到非常暈眩,似乎是中了暑的徵狀..
  聖蘭斯扶著凝風問:凝風!妳覺得怎樣?
  凝風苦笑著說:看來我技不如人呢..
聖蘭斯從小袋了拿出了一小瓶水,並說:凝風,快飲吧..
  羽輪:原來你沒有完全被改造呢,難怪還存有人類的特質嘛~
就在這時羽輪和蕭邦分離開,之後她慢慢飛近了蘭斯..
  聖蘭斯看著羽輪問:你想怎樣!?
  羽輪笑著說:嘻嘻,看來你這個身體很不錯呢!
突然地上出現蔓藤把聖蘭斯捉住,之後羽輪便用羽翼把聖蘭斯包圍.並把凝風推去另一邊!凝風看見便慢慢爬近羽輪那邊,並說:蘭斯!你想把他怎麼了?..
  羽輪笑著說:只是想擁有他的肉體而已~
凝風雖然想阻止,但卻有心無力..只可以眼白白看著..她在想「蘭斯..千萬不要被羽輪她控制呀!」

-----------------------------------------------------
在聖蘭斯的夢境中..
  聖蘭斯:這裡大概是夢境吧,都進了不少次呢= =“
突然有名裸著體的少女走近,並說:歡迎你來了我的夢境呢~
聖蘭斯並沒有看到她,並理所當然地說著:不用說你應該是羽輪的本尊吧?
  羽輪感到奇怪,便從蘭斯身後攬住他說:看來你很習慣在夢境中的對話嘛~
  聖蘭斯微笑著說:嗯,在故事中我也試過不少次了~
  羽輪把臉從右邊貼著蘭斯的臉,並問:為什麼不看著我?
  聖蘭斯無奈地說:要是看到你的真正樣子,大概又會被纏上吧?= =“
  羽輪笑著說:你呀,原來看到姐姐的臉才被她纏上嗎?
說完便在蘭斯的身上畫圈圈,令到蘭斯無所適從..之後羽輪便問:吶,既然在夢中你想做什麼都可以喔,就算對我做那.種.事~
聖蘭斯聽見便臉紅起來,看來心不斷在掙扎著..之後羽輪更變于加厲,慢慢把蘭斯褲上的皮帶慢慢脫掉..
  羽輪微笑著說:我已經把身上什麼我除掉了,只有你身上穿衣服不是不合常理嗎?還是你享受著被我脫光光的滋味?
突然蘭斯用膊把羽輪推開,並說:就算你怎樣引誘我我也不會上當的!
  羽輪驚訝地說:為什麼?明明我擁有著美貌和身材..
  聖蘭斯害羞地說:因為我已經..有了喜歡的人了..
蘭斯說完便面向羽輪,並走近她..羽輪便問:就算是這樣也沒可能迷惑不到你的!
  蘭斯用雙手放在羽輪的膊頭上,並說:我覺得你把紮起的頭髮放下來會更加漂亮~
  羽輪聽到了這番話便想「從剛才開始..他一直都有注意著我的嗎?」
羽輪在這瞬間感動起來,並別過臉說:難怪凝風她會選擇了你呢..這次..我就放過你吧!
  聖蘭斯:嗯?!
之後聖蘭斯腳下出現了大洞..一瞬間蘭斯他便醒了!
----------------------------------------------------
回到了現實世界..羽輪把羽刃收回,並飛回蕭邦那邊說:凝風姐姐,看來你找到了一位好拍檔呢~(笑
說完蕭邦便飛走了,而聖蘭斯醒後便看著羽輪飛走那方向.並說:有緣再見了~
然後他抱起凝風,並問:凝風能不能變成冰魄形態?只需要三秒鐘就可以了!
凝風雖然覺得很暈眩,不過也點著頭.瞬間她化成了光,而蘭斯也釋放所有炎之力!
  聖蘭斯:逆向解放,冰魄凝風!
之後蘭斯把冰魄之刀插在地上,並說:冰魄奧義.冰華之域!
就在這瞬間蘭斯和凝風便破陣成功了!..不過..在英靈庭..
  鳩默心問:雲戒你怎麼了,快給敵人的位置吧!
在雲戒那邊..他正被四輛機關人圍著..
  天之戒:王子呀,我早就知道你是他們的間諜了~
  雲戒:哼,你知道又怎樣?你有權捉住我嗎?
  天之戒:沒有,不過只要報告上寫著四皇子在戰場上不幸身亡的話也是挺簡單的事~
  雲戒:你敢!?
  天之戒:同我射殺他!
突然間有些泰山的叫聲,引起士兵的注意!
  天之戒問:是什麼回事?
當他看回雲戒那邊發覺他已經消失了..
  天之戒:可惡,被他逃了!
而雲戒原來被觀音兵迅速帶走了!
  雲戒笑著說:想不到你也有點用嘛~
  觀音兵:雲戒大人你不要再冒這種險了,你知不知道人家很擔心你!
  雲戒無奈地說:別用“人家“這種字眼= =“
說完雲戒發覺觀音兵的手不斷地摸,雲戒便大叫:死基佬停手呀!!
因為雲戒沒有發出指示,天團軍很迅速便把英靈軍的機關人消滅了..並快到達英靈庭的陣地!
  鳩默心:可惡,果然靠他是不行的!
之後鳩默心小隊全都從暗地衝了出來,阻止對方的機關人攻破英靈庭的大門!
在英靈庭中的通天教主,便指示其他英靈準備棄庭...
  通天教主:再這樣下去英靈庭會守不住的..
  鏢騎將軍:所有英靈現在已經徹退了,庭長你也準備走吧!
  通天教主:不用了,我會以我自己做誘餌.令其他英靈有時間作徹退..
說完已經有名機關人衝了進英靈庭,並把結界破壞!
  通天教主:趕不及了!
就在這時從天空出現了炮擊,有一輛興眾不同的機關人出現了!
  魔刃:幸好趕上了..天雷之槍狙擊摸式!
  通天教主看見便說:援軍到了,你們快點徹退吧!
魔刃陸續發射天雷炮,將天團的機關人一一擊落!而天團的軍師天之戒看見那機關人便想「為什麼有種似尋相識的感覺?」
  小梨:空中那機關人快把他擊落!
說完天團的機關人用密集的飛彈射向魔刃,天雷之槍便拿了另一把槍並發射!
  魔刃:發射!散華雷!
那把槍射出分叉的閃電把全部導彈都消滅了,各機關人看見都呆了起來..
  紅姨羊驚訝地說:這算是什麼性能!?
  魔刃:這機體性能還真強呢,看來可以以一敵眾!
就在這時有飛拳捉住天雷之槍,把魔刃從庭頂拉了下來!
  魔刃驚訝地問:嗚..是誰!?
  神熹:我把他拉下來了,大家快追擊他!
原來是神熹的機關人把魔刃他拉下來,現在魔刃立即被多輛機關人圍繞住!
  魔刃:可惡,在地上的視野很難瞄準的..
究竟英靈庭能否守得住呢?之後的命運便留意下一集吧!
                            〔待 續〕

又到了聖之通訊的時間了~
  聖蘭斯:想不到凝風之前是這麼慘的呢~
  凝風:在那之後就給林志堅收留了..
  聖蘭斯疑惑地問:那老頭真的沒有對過你做奇怪的事嗎?=.=“
凝風用食指踫著嘴邊,仔細地想..突然她靈光一閃,便說:有呀,話說他收留我的期間很喜歡買洋服給我穿的~
  聖蘭斯想「穿洋服的小凝風=△= ....」
蘭斯他在想像著那個樣子..突然凝風問蘭斯:你怎麼了..聽完呆了起來的說?
  聖蘭斯再想「不知道那老頭有沒有留下那時的相呢=v=“」
在這發現蘭斯原來有另一種興趣=v=“下集『淪陷之役』!英靈庭能否可以守衛到呢?最後送上羽輪的手畫圖片兩幅@_@
寫實

Q版=v=

一口氣看完了...

第二,好好睇呀

好搞野,蘭斯成日都入左夢境入面

(P.S.為啥沒有羽輪全裸圖的啦?XDDDDDDD)

原帖由 無厘頭 於 2009-6-4 07:09 發表
好搞野,蘭斯成日都入左夢境入面

(P.S.為啥沒有羽輪全裸圖的啦?XDDDDDDD)

你想要可以俾你XD
不過係度貼我驚俾人告=v=

下面係俾胤月填寫=v=

角色名稱:
   背景:
   陣形: (主角/雲起/中立)
   屬性: (天外的五大屬性其中一至兩個)
武器名稱: (請不要抄襲其他動漫,例如死神的斬月.如果解放形態可以用括符加上.此項不必要可不填寫.)
武器能力: (請不要抄襲其他動漫,如未能提供筆者可自行為你添加.此項不必要可不填寫)

:victory: 幾好睇喎

thx.............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:35 PM , Processed in 0.030619 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存