2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外kind子 聖之羽輪篇七 淪陷之役!(已完成) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外kind子 聖之羽輪篇七 淪陷之役!(已完成) [複製鏈接]

此故事由XTzone未知領域討論區特約贊助~XTzone連結
上面那個人純粹惡搞~
故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

原作:大狗獸 編輯:黑翼

上集提要:聖蘭斯成功說服了羽輪,並把陣法破壞..但是天團總兵出擊快要把英靈庭攻略了,蘭斯他們究竟會怎樣應變呢?

在蘭斯那邊,他抱著凝風正往著英靈庭跑去..
  聖蘭斯:凝風..千萬不要有事呀!
這時上空有機關人飛過並擋著蘭斯前進!聖蘭斯便停上了腳步,並想「可惡,現在抱著凝風很難把這機關人甩掉的..」
突然間另一部機關人把那機關人推開,之後說:蘭斯,你快坐上來吧!
  聖蘭斯:是弦風大哥?!
那機關人申出巨腕,把蘭斯他們送進了駕駛倉..不過卻發現內裡並沒有人..
  聖蘭斯疑惑地問:弦風大哥你在那裡駕駛了= =?
弦風:比起這些你應該有更重要的事要做吧?
在聖蘭斯衣內的殷洪卡便叫著:要不要我出來看看她的情況?
  聖蘭斯無奈地說:不要!現在這駕駛倉已經夠擠迫了=.=“
忽然弦風之刃被另一輛機關人撞擊,在駕駛倉內的蘭斯頭撲進了凝風的胸前..之後他驚訝地嬌正坐姿並說:嗚哇,我不是有心的!
不過他感覺到凝風全身都濕透,看來已經流了不少汗..
  殷洪:看來她這狀況是中了暑呢,快幫她脫掉衣服先吧!
  聖蘭斯:嗯...什麼!?=口=
  弦風:在坐位旁邊有水的,你要先給她補充水份呢~外面的機關人由我來應負吧!
  聖蘭斯:那我應該先坐那樣先= =?
  弦風:她應該全身濕透吧,要盡快幫她脫掉衣服..
  殷洪:不然會冷病到時有一陣子也康復不完~
這時蘭斯慢慢用手靠近凝風衣領的鈕扣,並想「不要尤豫了..這都是為了凝風著想的..」
之後蘭斯迅速地把她的外衣脫掉..看見襯衣半透著露出內衣..他即時臉紅著,但也硬著面皮把襯衣也脫掉..
他睜大著眼看見上半身只穿著胸圍的凝風,便想著「終於來到最後的領域了..我由細到大一直都不知道這東西圍著的是什麼..想不到在這地方..」
  殷洪:好喇,上面脫到這便行,現在把她的裙也脫掉吧~
  聖蘭斯受了打擊,並說:咦,不是連那個東西都要脫嗎=口=!?
  弦風問:喂喂,蘭斯你想乘人之危嗎= =?
  殷洪奸笑著說:再脫下去我怕你的小弟弟會跑出來呢=v=
  聖蘭斯想著「也對呢,我又沒到看這東西的年紀..」
最後蘭斯也順利把凝風脫光光了~並用大毛氈把凝風的身體包著..
  聖蘭斯驚訝地說:旁白你不要說這種引人懷疑的話= =!
  殷洪:處理得不錯,現在就餵她飲水了..
蘭斯把水靠近她口邊,不過凝風並沒有飲..只在口邊流了出來..
  聖蘭斯:她現昏迷呢,怎樣令她飲到水呀= =?
  殷洪:很簡單嘛,用你的口灌進她的口就行了~雖然我也有點反對..
聖蘭斯聽見便看著凝風的唇邊,並想「咦!?又是這種情況..」
他忽然想起之前鳩默心的話..傳說中的kiss!
嗯,這也是很多童話故事能夠醒在安睡中的公主的方法..不過..
  弦風:那邊有竹管,只用竹管插在她口中再灌水就可以了~
聖蘭斯雖然覺得弦風大哥有點多管閒事..不過他只好照著做,正準備對她灌水時..凝風眼睛睜大了並表現無奈的表情..蘭斯看見便害羞地拔掉竹管,並問:凝風..你醒喇?
  凝風無奈地問:你剛才為什麼要用竹管插在我的口中= =?
  聖蘭斯苦笑著說:呀呀,沒什麼呀..只是想讓你補充水份..
然後凝風發覺自已身上的外衣都被脫掉,而且還坐在蘭斯的大腿上便害羞地想著「這些都是蘭斯為我做的嗎?..」
這時傳來警告的聲響!「英靈庭受到對方的總攻擊,快要守不住了!」
  聖蘭斯驚訝地問:什麼!?
弦風:想不到那個陣法只是在騙人的呢,他們真正想派總攻擊去捕捉通天教主..
聖蘭斯:那我們快些趕去吧!

在魔刃那邊,正被多輛機關人纏著..
  魔刃:嗚..可惡!
紅姨羊駕駛著機關人,在地上快速接近著魔刃.魔刃反應發射已經來不及並被她切斷了槍頭!
  魔刃:好快..
不過魔刃不甘示弱,乘機踢開了她.並拿出了小刀!
  紅姨羊:那機體的近戰能力太弱了,由我一個擋著他.其他人去捉那個通天教主吧!
當其它機關人衝過去時突然遭到炮轟!原來是鳩默心的部隊陣守著!
  鳩默心:我絕對不會讓你們前進的!
  小梨:你們這些量產貨是阻不到我的!
說完她的機體快速接近,鳩默心立即指示:集中攻擊那隊長機體!
不過射出來的炮彈卻被她彈開,而且快要刺向鳩默心的駕駛倉了!
  小梨:受死吧!
  鳩默心驚訝地說:可惡!
就在這時一個裝甲碎片飛過,把小梨的機體打開了!小梨便看看身後,有一部沒有裝甲的機關人出現!
  小梨:沒有裝甲的機關人?這機關人的關節同各個組件都外露了出來..
  弦風:弦風之刃,破甲摸式!
弦風之刃身後的噴射器展開,就像一個巨大的翅膀.其他機關人集中射擊..不過一瞬間那機關人就消失了!
  聖蘭斯:邁向破滅吧!瞬步斬!
弦風之刃一次過把多輛機關人擊破!小梨看了也吃驚起來:可惡,只是追求速度而把裝甲都御下了嗎?
正當她想衝上前,弦風之刃已經在她身邊閃過.並把她機關人的右手切掉!
  小梨:可惡!只要擊中那機體一次就可以..
之後弦風之刃在她身邊閃過多次,並把小梨的機關心削剩了駕駛倉了!
  弦風:忍法.疾風刃閃!
  聖蘭斯:還要打嗎,小姐?
  小梨脫離駕駛倉,並說:下次我不會再輸的!
  魔刃看見這戰況便笑著說:這次應該可以守得住了!
忽然有只機關人的手飛了出來並把弦風之刃捉住!並令它由高空墮下來!
  聖蘭斯驚訝地說:嗚哇!糟了!
神熹:別忘記了我的存在呢!
飛出來的手越來越多,把弦風之刃緊緊地捉住..神熹的機體慢慢走上前,並說:只要一大意便會留下怨恨呢~
在駕駛倉內,凝風捉緊了蘭斯..並問:蘭斯你沒事吧?
  只見蘭斯她額上流了血,他便回答:沒什麼..不過..
  魔刃看見也想幫弦風之刃,但他也被紅姨羊纏著..一不小心便被她刺中了右臂了!
  紅姨羊:你連自己也顧不及,怎去理人呀?
而鳩默心等人的機體能源也所剩無幾..只好暫時徹退..
  鳩默心:蘭斯你只能靠自己了..
  聖蘭斯:想不到你這機體是我的克星呢..
  神熹:在這幾年間的變化不會像你想像中這麼簡單的~
正當神熹拿出小刀並插向弦風之刃的駕駛倉時,忽然有輛破爛的機關人衝了出來並用手臂擋了一刀!
  神熹驚訝地說:這機體不就是失蹤了的實驗品..幻雪?!
  幻雪:我不會讓你傷害他的!
  聖蘭斯聽了那聲音便說:那把聲..是那位女生嗎?!
這時通訊器傳來聲音:蘭斯,那女生她駕了機關人跑了出去呢..
  聖蘭斯:果然是她!
幻雪把神熹的機關人捉住,並近距離發射爆彈!把她和神熹等人都轟走了..

在英靈庭內部..
  天之戒:看來你沒有逃走的意欲呢~
  通天教主:嗯,我只會興這個英靈庭同生共死的..
  天之戒:不過我也大意了,想不到你會在這麼短時間內把所有英靈都轉移到其他地方..不過我們的目標並不是那些爛符石..
天之戒舉起槍,並說:我們需要的只是一粒稀有英雄符石而已!
  通天教主笑著說:如果你只有這目標的話你便錯了~
突然“呯”的一聲通天教主便倒在地上,並漸漸地消失!而蘭斯也在這時候趕到..
  聖蘭斯:通天教主!
  通天教主對蘭斯說:其他的英靈就靠你們來守護了..嗚!
最後通天教主變化為一粒符石..天之戒看見便很不爽地說:切..想不到這地方的首領竟然是這麼劣質的符石!
  聖蘭斯走近那符石,並想「到頭來..我什麼也保護不到..」
正當天之戒想全身而退時,聖蘭斯叫道:你別走!
  天之戒:嗯?手無寸鐵的你想怎麼樣?
聖蘭斯跑上前一拳打中了天之戒的臉,並說:你這混蛋!
  天之戒笑著說:喂,這種力度太弱了吧?
雖然天之戒被擊了一拳之後嘴角都流著血,但卻說著這種說話..
  聖蘭斯:為什麼?明明這些英靈都有感情同生命..為什麼要把他們當作道具!?
  天之戒:你不知道嗎?只要集齊四種不同的稀有英雄符石,便可以得到永恆的生命了!
天之戒擦擦口角的血,再說:難道你不想這天外世界繼續維持下去嗎?只要雲起大人一死,這天外世界也會跟著被消滅..
  聖蘭斯:所以你們才利用英靈來製作成符石,在從中找出稀有符石?
  天之戒:靠大自然的力量實在太長了,所以我們才會這樣做!
  聖蘭斯憤怒地說:原來一切都係雲起搞的鬼!
  天之戒想「可惡,援軍還未到嗎?要再拖延時間才行..」
  天之戒:我們做的一切都是為了天外世界的將來,不過你們卻只在搞破壞..只要這世界玩完一切都沒有,不過趁現在利用另一方的話我們便可以..
  聖蘭斯:別再說這種不負責任的話了!如果你是英靈你又會怎樣想?
就說到這,忽然有黑影出現!原來是神熹..
  神熹:剛才真夠嗆呢,差點便被炸死~
  聖蘭斯:神熹!
  神熹:你先走吧天之戒,這地方由的收拾就好了!

在可漢沙漠中..各個徹離船已經到達了這裡..而海少正在在急症室門外等候..
  海少:鬼谷你千萬不要有事呀..
之後他在想「要是那時一早帶他走便不會有事了..最衰都係我!」
各個英靈到達後都聚集在一起,等候那邊的村長安排..
  林沖:想不到有這麼多英靈來了呢..
  武松:不過真不敢相信..英靈庭都竟然淪陷..
  林沖:我們這邊都不知道可以擋到什麼時候.
這時有龍吉公主走來..並說:林沖,很久沒見了~
  林沖問:那只稀有的帶來了嗎?
  龍吉公主:嗯,帶來了..在我身後..跟著他們吧,蟠桃仙女..
  蟠桃仙女:嗯..
  林沖:我們一定不要讓那班人找到她!
蘭斯準備興神熹一戰,而蟠桃仙女難道就是天團想找的稀有英雄符石!?下集再繼續!

〔待 續〕

又到了聖之通訊既時間喇~
就快到七月,準備有七月新番睇了~雖然今期七月新番看似沒什麼大作=..=
  聖蘭斯:其實我一早想看狼興香辛料的了~雖然我第一季都沒看=_=
  嘉莉娜:不過新些新番的主題都很細妙的說,真難選擇呢..
  聖蘭斯:嗯,如果有人介紹一下就好了~
其實以上都是我心底話,看完k-on!之後很多動畫都看不上眼=_=“所以快找人介紹一套好笑又好看的東西吧!
不過到了六月底開始上職業訓練了,可以打故事的時間也少了點,不過仍希望大家支持著天外kind子~陪伴著各位玩天外的時刻!

最後送上一張凝風~

等緊睇

我番黎啦a"a大狗加油

我會係28號之前完成呢集的=.="
因為俾人阻唔少時間呢囧

總覺得我離開呢段時間..
呢到好似小左好多人-.-

等左好耐啦,好好睇

等到你出啦,真係好好睇~~

下面是最近上堂學既畫=_=

第一次鼠繪

自製flash

卡通果d人手畫-0-?

卡通個d色你油上去ga???

=.=,好明顯你手振!你部腦沒修改軟件咩?
=]加油吧 你還有很大的進步空間

再來一件新功課@_@

腰太長的說-3-

好耐無黎lu
話說大狗係用咩軟件畫畫?

photoshop=V=

好多人都番左黎 睇黎重振小說區有望

我就轉行改畫漫畫了 囧rz
這地方就靠你了~

回復 16# 大狗獸 的帖子

傳人嗎

再更新一張@_@

狗狗/0\呢個暑假實在太有野做
我決定返黎睇哂你d kind子系列 ...

原帖由 佩子` 於 2009-8-22 16:57 發表
狗狗/0\呢個暑假實在太有野做
我決定返黎睇哂你d kind子系列 ...

我已經有一段時間沒連載了,最近好嘛@_@?我是問鳩鳩他~~(ps:因為最新他都人間蒸發囧)
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:41 PM , Processed in 0.039183 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存