2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 【森羅之刃】第四十八章---意外的真相 #876 (更新:28/1 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: panucci
go

【森羅之刃】第四十八章---意外的真相 #876 (更新:28/11) [複製鏈接]

名字: Noel
種族: 塔尼亞
年齡: 永遠的17歲
外貌: 塔尼亞 臉12 冬天的髮色 普麗緹的雙辮子
身形: 14歲的身型
高度: 153cm
職業: 神槍手
武器: 7把槍! (00有7劍裝 我要7槍裝!)
衣著: eco-t恤 白色迷你裙 小貓條紋中統襪 運動鞋 頭頂放左隻 黑貓~
性格: 溫柔的好人 比埃米爾好人的好人 非常聰明(很高智) 槍控! 注意:--->(好似有gl屬性)
背景:
同好人埃米爾是老朋友~
本來是個獵人 在冒險的過程中 係瑪遺遇到了一隻就爆的女槍dem 非常好人的Noel就對心口果粒+3項祈禱 然後神奇的事情發生了 粒+3項的耐久度-1 Noel的靈魂同隻dem的靈魂連結在一起(只是連結不是結合) dem就強制憑左係+3項度 當Noel係瑪遺出返黎的時候就發現自己成為了槍控 乾脆就轉職做槍手~
基於上面那背景設定 Noel可以同隻dem對話 同隨意交替身體的控制權
仲有招 final fusion 係兩個靈魂暫時融合 然後成個人爆哂金色!!所以Noel的外號叫勇者王(可以無視這外號)!!絕招: hell and heaven 是融合靈魂後的大技!!
當Noel無聊出完第一次出這招秒左隻皮露露之後 後遺症出現 身體回到14歲的時候 也就是一個初階冒險者的程度

(本來想自己作個 但無奈自己語病到了第4期 就只好將Noel交給你吧!)
(p.s. 角色的外型是完全照抄自己隻人的- -)

回復 361# 白痴 的帖子

發現gundam 00的同志XD
話說,真係有七槍裝O既基路迪高達- -

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 白痴 於 10-4-29 11:28 PM 發表
名字: Noel
種族: 塔尼亞
年齡: 永遠的17歲
外貌: 塔尼亞 臉12 冬天的髮色 普麗緹的雙辮子
身形: 14歲的身型
高度: 153cm
職業: 神槍手
武器: 7把槍! (00有7劍裝 我要7槍裝!)
衣著: eco-t恤 白色迷 ...

比較在意永遠的17歲= =到底係17歲+????日…
OO只有鎖定兄有睇頭(注意係lock on,唔係lock off…)可惜1st season就領便當(淚目)
…有水…我都係走先…唔係會俾人整做人肉咖哩…

回復 363# 天使腐竹 的帖子

lock on佢有個孖生細路第二季到佢做lock on....
回正題,同樓主傾過呢個角色,得出結論係:背景不合格!!!!重作!!!

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

我都不知怎樣吐糟……

首先,在下小說中,基本上DEM不太會出現……
第二,DEM是沒法子憑依的,在我設定中,DEM是沒有完整靈魂的機械生命體,沒有一個完整的靈魂是不能憑依的。
第三,……小說內沒有+3項這東西
第四,背景後面那段GGG的東西是什麼回事……
第五,冬天的髮色即係咩?
第六,……為何靈魂連結會令你變成槍控……?
第七,請問,七把槍是什麼槍,同時使用七把有什麼用處,還有,你如何同時使用七把槍。

基本上來說,你角色的背景設定不合格,如果你不作出修改的話,將不能納入故事之中。

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 10-4-30 09:20 AM 發表
我都不知怎樣吐糟……

首先,在下小說中,基本上DEM不太會出現……
第二,DEM是沒法子憑依的,在我設定中,DEM是沒有完整靈魂的機械生命體,沒有一個完整的靈魂是不能憑依的。
第三,……小說內沒有+3項這東西
...

冬天=粉藍
我家的EC也是這樣

第三十二章---力量的流動方式與短期保護任務的夥伴

「喝! 喝!」一個黑色頭髮的男孩子拿木劍,不停向著沙包砍,看樣子的話,和迪克有點像,不過不像迪克那般像個女生。

「……你就不能休息一下嗎? 我的魔力都用光了。」一個金色頭髮的的男孩坐在地上道。

「不……她說要我在十歲前成為劍客才和我交往,我要努力才行。」黑髮男孩邊說邊繼續練習。

「額……你還真是相信那句話……」金髮男孩無奈地心想。

當稻草人被迪克的旋風劍砍到時,只是飛到遠處,連一根稻草都沒有砍斷。迪克看到時心中有點氣餒。

「迪克,那有人第一次就會懂? 讓我給你一點提示吧,不要把力量凝聚在手上,把力量凝聚在劍鋒之上。」尼高拉斯看到迪克失敗了,只好給點提示給他。

「把力量凝聚在劍鋒之上? 什麼意思?」迪克有點疑惑的道。

「這個我也不清楚,畢竟我也不是劍士,這只是我以前的隊友說的。」尼高拉斯道。

「嗯……」迪克再拿起劍,繼續嘗試。

『把力量凝聚在劍鋒? 什麼意思……?』迪克心裡不停的問。

迪克再次使出旋風劍,但是稻草人依然毫無損傷。想不透的迪克,索性坐在地上,閉上眼睛,慢慢的思考。

尼高拉斯看到這樣子,雖然有點疑惑,但是也不敢打擾迪克。

『小朋友,想不通嗎?』突然出現在迪克腦海的森羅向迪克道。

「嗯……」

『力量是什麼呢? 你可以想像力量只是一種物理形態的魔力,再想一想你怎樣把魔力依附在劍上。那你應該可以明白如何凝聚在力量在劍鋒上。』森羅一口氣把話說完,就消失了。

「……物理形態的魔力?」迪克仔細想清楚自己念起咒語時的魔力流動,再想自己蓄力時的力量流動。

「……啊!」迪克抓著那力量的流動,就好像控制元素那樣子把力量控制至森羅的劍鋒,森羅就散發著一股微弱的白光,迪克再次以腰帶動全身,自轉一周,那股白光化為尖銳的光波,把面前的稻草人一分為二。

「迪克,好!」尼高拉斯不禁讚嘆,沒什麼人可以那麼快領悟到這句話,雖然他不知道森羅的存在。

「……」迪克這刻也不敢相信,自己竟然真的做到了。

「迪克,你快點趁著感覺還沒流失之前,多練習幾次。」尼高拉斯提醒道。

「嗯……」迪克這時笑了,不止因為他練成了旋風劍,也因為他和埃米爾的距離拉近了。

迪克繼續練習,直到他體力耗盡。

隔天早上,迪克被尼高拉斯叫醒,經過梳洗,換上鎧甲,亦吃了早餐就走了去北邊吊橋那處。

第一時間,就看到斯蒂和薩克斯在吵架。

「你這個嘔心的薩克斯,幹什麼又穿著圍裙出來,還要是粉紅色的。」斯蒂掩著眼道。

「這樣你管不著!」薩克斯背著斯蒂道。

「影響市容啊!」斯蒂反擊。

薩克斯別過眼時看到迪克已經來了,道,

「迪克,你來了啊?」

看到迪克已經來了的斯蒂就立即停止再和薩克斯吵鬧。

「原來小迪克已經來了,之後幾天,小遙就要拜託你了。」

「嗯!」剛練好了旋風劍的迪克對自己充滿了信心。

「迪克,旋風劍只是很基本的,不要太過自滿啊!」尼高拉斯看迪克自信得有點過了,只有提醒一下迪克。

「啊! 對了,斯蒂你又說會有幫手的?」薩克斯問道。

「……我……想她應該快到了吧。」斯蒂有點無奈的道。

「對不起!!! 我好像遲了!」突然,在遠處傳來一道女生的聲音。

「哈……哈……剛剛有點阻礙,所以遲了,不好意思。」說話的女生是一名塔妮亞,她有著一把白金色的中長髮,留了一邊瀏海,穿著一套綠色的獵人套裝,與綠色的雙眼相襯,讓人難以忘記,另外,她背著一把巨大的十字弓。

「斯蒂……為什麼你們弓手學校那麼多美女……」薩克斯對著斯蒂的耳朵悄悄的問道。

但是斯蒂只是回他兩個字,「色鬼!」

「老師,我的拍擋在哪裡?」女生現在十分興奮。

斯蒂指了指迪克,「小光,快點過去介紹一下自己吧!」

女生仔細打量比自己矮小的迪克,後道,「他好像還比我弱喔!」

斯蒂拍了拍女生的後腦,「不要這麼沒禮貌!」

迪克面無表情的看著這鬧劇……對於女生說的話亦沒有絲毫介意。

「剛才我是開玩笑而已,我是天羽光,是一名塔妮亞弓箭手。小弟弟不用怕的,姐姐保護你的啊!」光笑了笑後道。

「迪克……」迪克只是說出自己的名字。

「自我介紹完就出發吧!」光十分興奮的道。

「小光……你的遙師妹還沒到啊!」斯蒂有點無奈的道。

「額……好像是喔!」光撓了撓頭後道。

「那小弟弟我們再等一會吧!」

大概等了五分鐘,遙拖著一名青年來到北邊吊橋。

「卡羅斯,果然你也來了。」斯蒂笑道。

名叫卡羅斯的青年穿著一件印有黑色GUNNAR的字樣的白色襯衫,下身穿著一件迷彩的軍褲,還有穿著一對紅色的運動鞋,在腰間的位置放了一個槍袋,暫時看不到槍袋內是什麼槍。

卡羅斯抓了抓頭上的黑髮短髮,道,

「我也沒辦法,表妹強拉我過來……」

『信你才怪……!』斯蒂和光同時心想。

「那個小不點怎可能保護好我……當然要拉表哥來才行。」遙仍然對迪克不太客氣。

卡羅斯用他那對銀色的雙眼打量迪克,心想,『他就是那個劍士? 好像和普通的有些不同……』

「齊人了,那現在可以出發了吧?」光偷瞄了卡羅斯一眼後大叫道。

「嗯……」迪克道。

「那麼你們路上小心啦!」薩克斯道。

一行五人就這樣朝著北邊出發。

「迪克,看來我們這次的旅程應該會挺順利的!」

「為什麼?」迪克問道。

「因為她……」尼高拉斯指住光。

-------------------------------------------------------------
嗯……新一章出爐……
因為上一章出唔到新人物……
今章一次過出兩個xd
某一個是玩家角色來的xd

十週年勳章(賀詞)

Sofa~
先回吧

十週年勳章(賀詞)

小遙和小光...囧(pokemon mode on

原帖由 比卡比卡 於 10-4-30 04:34 PM 發表

你唔講都冇留意到…

話說最尾個度係小手誤嗎?旅途順便?

原帖由 比卡比卡 於 10-4-30 04:34 PM 發表

囧…我也開了這個mode了(比較喜歡寶石版xddd)

十週年勳章(賀詞)

元氣滿滿的光呀 XDD

說話獵人服正常不是綠色的嗎..........

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hokaki2006 於 10-4-30 05:20 PM 發表
元氣滿滿的光呀 XDD

那是35來的
45是灰灰的

原帖由 hokaki2006 於 10-4-30 05:20 PM 發表
元氣滿滿的光呀 XDD

啊……35LV果件係叫獵人服咩-口-?

終於好努力咁更新O左角色介紹……
打O左成2~3個鐘…… (謎: 有沒有這麼誇張啊?)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Ho~L 於 10-4-30 05:37 PM 發表

那是35來的
45是灰灰的

什!什麼!?原來有灰色的!?我還以為只有綠和藍囧

原帖由 hokaki2006 於 10-4-30 06:43 PM 發表

什!什麼!?原來有灰色的!?我還以為只有綠和藍囧

= ="話說呢你係

定依件

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 10-4-30 06:46 PM 發表

= ="話說呢你係

定依件

是第一張那個............

因為35~55都穿獵人.........所以直接55轉了穿保護者..............

原帖由 hokaki2006 於 10-4-30 06:49 PM 發表

是第一張那個............

因為35~55都穿獵人.........所以直接55轉了穿保護者..............

內容改了一點……

十週年勳章(賀詞)

我仲味出場既._.
@o@?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 11:54 AM , Processed in 0.120686 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存