2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 《琉璃》第三十三章—病房裡的攻防戰(672樓)(27-10-2012 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《琉璃》第三十三章—病房裡的攻防戰(672樓)(27-10-2012)(謎:久違了的新章) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

一套構思了很久的作品
說真的還不應該放在ECO區
畢竟太多設定與ECO不同
但大體還是跟的
有錯請不吝指教
第一章:九樓
第二章:十七樓
第三章:二十九樓
第四章:三十八樓
第五章:六十一樓
第六章:六十八樓
第七章:七十七樓
第八章:九十一樓
第九章:一百四十四樓
第十章:一百七十三樓
番外篇一上:二百一十七樓
番外篇一下:二百六十五樓
第十一章:二百七十七樓
第十二章:二百九十五樓
第十三章:三百一十七樓
第十四章:三百五十二樓
第十五章:三百六十二樓
第十六章:三百九十三樓
第十七章:四百四十一樓
第十八章:四百六十五樓
第十九章:四百七十六樓
第二十章:四百八十四樓
第二十一章:四百九十七樓
第二十二章:五百零九樓
第二十三章:五百二十六樓
第二十四章:五百四十三樓
第二十五章:五百五十二樓
第二十六章:五百六十三樓
第二十七章:六百零八樓至六百零九樓
第二十八章:六百一十四樓
第二十九章:六百三十六樓
第三十章:六百四十二樓
第三十一章:六百四十七樓
第三十二章:六百五十七樓
第三十三章:六百七十二樓

序章:禁忌力量的封印

「嗄……嗄……嗄」一個身受重傷、滿身血污的男人拼命的跑著。

「跑到這裡…… 該安全了吧……」男人說著。

「少主……你的身世還真是可憐的…… 一出生後主人和女主人便被魔界軍的狗賊給殺掉…… 而你卻帶有這禁忌的力量…… 不管了,先把這力量封印住,以免被人發現……」

男人對懷裡的嬰孩說話後從染滿鮮血的衣服裡拿出一柄很像鑰匙的物品。

「創造萬物之神啊!請達成我最後一個願望!把少主的修羅之力封印住,除非少主處於一個生命危急的關頭,否則此力量絕不甦醒!」

當男人把自己的願望達成後,那柄鑰匙立即發出一道刺眼的強光,鑰匙亦隨著強光變弱而消失得無影無蹤。

「再來就是找一個安全的地方藏起少主了…… 剛才的強光不知敵人有否發現……」

「唦唦……」

「!」男人聽到草叢中有什麼要跑出來。

「誰?」

「大俠不要殺我啊!我只是一隻路過的精靈。」一隻哭得像死了媽媽的精靈哀求道。

「想我不殺你?可以,帶我的少主往安全的地方吧,我會出去把敵人引到另一方,但如果你虧待了少主的話,我就算做鬼也不會放過你!」男人嚴厲的說。

「是!是!是!包在小的身上!小的保證小主人一定平平安安,豐衣足食!」那隻精靈叩著頭致謝說。

「那好!我現在就出去引開敵人!少主,希望我日後有機會再見到你,但假如我的小命到此為止的話,來生再讓我侍奉你吧!」說完這段話後男人便往剛才跑來的方向前進。

男人離開後,剛才那個哭得像死掉親人的精靈立即收起淚水,擺起一副冷冷的面孔。

「這種感覺應該是修羅吧!沒想到決定能否趕走魔界那班混蛋的決定性因素竟然在我手,剛才那個男人把這種力量封印掉也是好事,畢竟不能在未成熟的時候就使用這禁忌之力,萬一過於依賴而導致魔化的話就麻煩了。」不論是語氣抑或是表情,都與剛才完全不同。

精靈憑空變出一張印有一個魔法陣的紙

「那麼…… 我們回去吧,達倫‧菲爾斯!」精靈看著嬰孩的手鐲上刻著的名字笑說。

「說不定達倫和剛出生的穿月會是一對好拍檔呢!魔書啊,請送我們回精靈村吧!」

當嬰孩和精靈被捲進魔法陣入面後,這張紙也隨即消失。

================================================================
人物介紹:
達倫‧菲爾斯 Darren Freeze
年齡:        1(序章)/20
身高:        185公分
外表:        冰藍色短頭髮、眼珠,全身穿著一套紫及藍的輕甲,
                背上及腰間各配備著刀
性格:        冷酷寡言、遲鈍
拍檔:        穿月
資料:        寒冰乃其代號
                  六屬性中之水尊者

穿月 Moonfox
身高:        40公分
外表:        狐狸耳朵及尾巴
性格:        反叛、對達倫的指令大多都不會理睬
拍檔:        達倫‧菲爾斯
資料:        與達倫有契約的精靈
                  他亦是達倫的私人秘書

雷爾‧迪‧尼達 Ray The Leader
年齡:        43
身高:        190公分
外表:        血紅色的重裝甲、濃密的鬍子
性格:        好色、貪錢
資料:        大尊者
                達倫的上司

禮特‧霍沙 Knight Forcer
年齡:        19
身高:        175公分
外表:        雙護盾,褐色短髮、黑色襯衫、藍色長褲
性格:        冷靜、熱情、古怪、雙重人格
拍檔:        虹翼
資料:        達倫第一個認識的人類朋友
                擅長防守與反擊
                極不擅長主動攻擊

虹翼 Rainbat
身高:        45公分
外表:        鮮紅色長髮,黑色蝙蝠翅膀
性格:        忠心、平淡、寡言
拍檔:        禮特‧霍沙
資料:        與禮特有契約的精靈
                對自己的職人絕對服從

希寧‧喬雅 Healing Cure
年齡:        17
身高:        170公分
外表:        黑色長馬尾,白色全身長袍、金色天使翅膀吊飾
性格:        害羞、天然呆、會抓狂
拍檔:        (不詳)
資料:        只能學懂光屬性魔法的少女
                擅長各類的輔助技能及光屬性除魔法術
                被達倫和禮特確認是他們要找的人

派拉特 Pride
年齡:        (不詳)
身高:        197公分
外表:        金黃色全身長袍,粉色小星星
性格:        高傲、冷酷、漠視他人
資料:        魔界七刺客中的傲慢
                真名不詳

伊卡洛斯.薩比特 Ikaloz Supporter
年齡:        23
身高:        182公分
外表:        血紅色套裝服、紅外線熱能掃描鏡
                上膛式狙擊槍、雙手槍
性格:        愛說英文、急進
拍檔:        焰羽
資料:        稱號為烈焰
                火尊者
                空的未婚夫
                卡羅斯的哥哥
                遙的大表哥

焰羽 Flamehawk
身高:        38公分
外表:        血紅色短髮、老鷹翅膀
性格:        輕佻、愛開罪人
拍檔:        伊卡洛斯‧薩比特
資料:        與伊卡洛斯有契約的精靈
                  與禮特誓不兩立

藤崎  空 Sora Fujisaki
年齡:        21
身高:        172公分
外表:        紅棕色及肩直髮,白色長袖連身裙、粉藍色長靴、黑色短外套
性格:        腹黑、細心、得體
資料:        稱號為茂木
                土尊者
                伊卡洛斯之未婚妻

拉絲特 Lust
年齡:        (不詳)
身高:        176公分
外表:        黑長髮,紅色小背心,超短牛仔熱褲,高跟鞋
性格:        高傲,強慾,硬朗
資料:        魔界七刺客中的色慾
                真名不詳

藤崎瞳 Hitomi Fujisaki
年齡:        18
身高:        164公分
外表:        黑頭髮,麻花辮,白色、印有粉紅色櫻花圖案的浴衣,木履
性格:        毒舌,沒禮貌,軟弱
資料:        空的二妹
                喜歡達倫

藤崎光 Hikari Fujisaki
身高:        160公分
外表:        紅色長髮,無袖的白襯衣,藍色格子短裙,白色的球鞋
性格:        溫和,沒脾氣
資料:        空和瞳的妹妹
                和嵐是龍鳳胎
                禮特喜歡的人
                有一暱稱為光兒

藤崎嵐 Arashi Fujisaki
身高:        172公分
外表:        銀短髮,全黑的緊身裝,腰間掛著幾把小刀
性格:        反叛,愛闖禍,勇敢
資料:        空、瞳和光的弟弟
                常把光弄得團團轉

已有 5 人評分威望 Good 收起 理由
白冰女 + 2 給字的
makharmony + 1 鼓勵
S!u粉 + 50 原創內容
比卡比卡 + 1 保持隊形x2
panucci + 3 保持隊形……

總評分:  威望 + 50  Good + 7   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

萬一過於依賴而導致魔化的話就麻煩了

魔化是指什麼@@?

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

隻精靈個樣轉得好快-口-
搞到我覺得隻精靈奸奸地-.-

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

評文團的panucci來評文...(謎之音: 這裡不是原創小說區....) (我: 不是嗎?)

第一,如果主人與女主人是夫婦的話.....是不是用主人和夫人比較合理呢?

第二, 男人對懷裡的嬰孩說話後突然從被鮮血染紅的衣服裡拿出一柄很像鑰匙的物品。

在這裡「突然」有點不恰當,我看不到這裡有什麼「突然」的意思。

還有,鑰匙適合用於封印嗎? 是不是鎖會比較合適? (這是個人認為)

那柄鑰匙立刻發出一道刺眼的強光,之後便消失得無影無蹤。

(會不會改成這樣比話清晰,那柄鑰匙立即發出一道刺眼的強光,鑰匙亦隨著強光變弱而消失得無影無蹤。)

「誰!?」
「大俠不要殺我啊!我只是一隻路過的精靈。」一隻哭得像死了媽媽的精靈哀求道。
(請問那隻僕人做了什麼令到精靈會認為僕人會殺他?)

最後...

標點問題..
請把所有省略號改為六點
感嘆號與問題也不可以同時使用。

已有 1 人評分Good 收起 理由
Ho~L + 2

總評分:  Good + 2   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原帖由 panucci 於 10-3-9 11:58 PM 發表
評文團的panucci來評文...(謎之音: 這裡不是原創小說區....) (我: 不是嗎?)

第一,如果主人與女主人是夫婦的話.....是不是用主人和夫人比較合理呢?

第二, 男人對懷裡的嬰孩說話後突然從被鮮血染紅的衣服裡拿出一 ...

=w="我覺得這是比較富漫畫色彩的短篇小說 (在標點而言0 0"
第二果度,, 用從染滿鮮血的衣服好像讀起來更順口 囧在讀下去"突然從被..."好像怪怪-0-
Ho~L + 1 感謝修正

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

回復 4# panucci 的帖子

一個滿身血的人突然望著平民都會以為想殺他吧..........(很有中國武俠風味

「一隻哭得像死了媽媽的精靈哀求道」行為而形容不太合適................

十週年勳章(賀詞)

原帖由 S!u粉 於 10-3-9 11:33 PM 發表
萬一過於依賴而導致魔化的話就麻煩了

魔化是指什麼@@?

簡單點而言
就是走火入魔
原帖由 神忍XD 於 10-3-9 11:42 PM 發表
隻精靈個樣轉得好快-口-
搞到我覺得隻精靈奸奸地-.-

是忠的
原帖由 panucci 於 10-3-9 11:58 PM 發表

第二, 男人對懷裡的嬰孩說話後突然從被鮮血染紅的衣服裡拿出一柄很像鑰匙的物品。

在這裡「突然」有點不恰當,我看不到這裡有什麼「突然」的意思。

還有,鑰匙適合用於封印嗎? 是不是鎖會比較合適? (這是個人認為)

那柄鑰匙立刻發出一道刺眼的強光,之後便消失得無影無蹤。

(會不會改成這樣比話清晰,那柄鑰匙立即發出一道刺眼的強光,鑰匙亦隨著強光變弱而消失得無影無蹤。)

「誰!?」
(請問那隻僕人做了什麼令到精靈會認為僕人會殺他?)

最後...

標點問題..
請把所有省略號改為六點
感嘆號與問題也不可以同時使用。

一)那位僕人對其主人的妻子有無比敬意,所以他認為夫人不夠尊敬
二)「突然」是忘了減
那鑰匙真正作用並非是封印力量
三)的確可以改成如此
四)正常人一旦見到一個殺意那麼強的人都會怕吧
五)好的
原帖由 S!u粉 於 10-3-10 10:39 AM 發表

=w="我覺得這是比較富漫畫色彩的短篇小說 (在標點而言0 0"
第二果度,, 用從染滿鮮血的衣服好像讀起來更順口 囧在讀下去"突然從被..."好像怪怪-0-

感謝

原帖由 hokaki2006 於 10-3-10 05:10 PM 發表
一個滿身血的人突然望著平民都會以為想殺他吧..........(很有中國武俠風味

「一隻哭得像死了媽媽的精靈哀求道」行為而形容不太合適................

想描繪得更好唯有偏口語化一點
小弟文筆一般

加油....不過,其實設定eco不太一樣,只要當中eco的成份有70%就可*~
而且,eco這世界還有許多未開發的地圖呢
*點解咁講?例如我果篇,70%是eco,其餘30%是來自各方動漫....

十週年勳章(賀詞)

第一章:冰冷之刃

「鏘、鏘!」

伴隨著兩下刀聲後的是一隻體形不小的鳥類生物倒在地上,而且這名為巨大的咕咕雞的生物身上滿是刀傷,身軀浸在原先在牠體內的血液中。

「阿達,你下手會不會重了點?」一隻擁有一條狐狸尾巴的精靈道。

「對著這些被強制魔化的生物根本不需要留情,難道你愛上牠了麼,阿月?」那位被稱呼為阿達的少年回應。

「放屁!不過這隻咕咕雞除了顏色變成紅色和體形變大外,連耐久力也強了不少,看來魔界軍的強制魔化生物技術改良了很多。」精靈研究著該屍體。

「難道一輩子都像你這麼笨嗎?快點給我向大尊者大人報告吧!」少年只是淡淡的回應。

「臭小子!還真的當我是你的秘書般任意使喚!」精靈好像被少年玩弄於股掌之中。

精靈利用魔法造出一個透明薄膜。

「影像同步—大尊者的房間!」精靈對該薄膜下達指令。

那一塊薄膜立刻由透明色變成一個很古怪的地方,嚴格來說,那裡不是一個地方,因為……那是女性的胸部……

「你幹嗎每次影像同步都會自動校正到女人的胸部去的?」少年沒好氣的說。

「你這個問題倒不如問大尊者吧……」精靈一邊流著鼻血一邊回應少年。

「是、是!代號寒冰的水尊者達倫‧菲爾斯和其精靈拍檔穿月,有什麼可以幫到你?」一個中年男人從薄膜裡回應。

「雷爾‧迪‧尼達大人,可以有一次當我們影像同步到你房間的時候是沒有女人的嗎?」那個被稱為達倫‧菲爾斯的少年冷冷的道。

「呀……我下次不會的了」雷爾被質問得不知如何回應。

「包括剛才阿月用他的鼻血畫上去那本統計簿的一劃,你總共對我們說了一萬九千九百九十九次下次不會的了,而且大部份都是因為你房間有女人在做些什麼什麼的。」達倫的語氣仍然很冷漠。

「是……是嗎?下次真的不會的了……」雷爾說話開始支吾起來。

「恭喜你,你已經突破二萬大關了。」達倫繼續在紀錄。

「……」雷爾在達倫的猛攻下已經敗陣。

「殺魔化巨大咕咕雞的任務完成了。下次這些小任務交給其他人好了,畢竟我有重要的尋人任務。」達倫很順利的解決了雷爾硬塞給他的任務。

「這次碰巧你在上城才叫你到奧克魯尼亞東部平原辦理這任務,而且你辦事我放心。放心,下次不會的了。」看來這一句必定是雷爾的口頭禪。

「二萬零一。」

「……」

「好了,你們繼續去尋人吧,我會在這裡支持你們的。」為免尷尬,雷爾打算盡快結束這個對話。

「嗯。」達倫冷冷的回應。

「是!」反而穿月則回應得清楚明亮。

「那麼,再見了!」雷爾微笑著。

當雷爾說完了最後一句話後,薄膜自動消失。

「你流完鼻血了嗎?」達倫看著已回復精神的穿月。

「要你管!我想到下城的咖啡館喝一杯忌廉梳打。」看來穿月已無大礙。

「沒所謂,反正我也有點口渴了。」這代表達倫也贊成。

「那麼就去咖啡館一趟吧!」

已有 3 人評分Good 收起 理由
小小甜心 + 2 努力@@不錯=x=+
S!u粉 + 1 鼓勵創作._.
hokaki2006 + 1 無意見.....正常的一篇

總評分:  Good + 4   查看全部評分

評文團的老馮來評文
穿月:「要你管!我想到下城的咖啡館喝一杯忌廉梳打。」
咖啡館有忌廉梳打咩???=0=
擁有一條狐狸尾巴的精靈......唔係話係妖精會好D咩,精靈俾人既印象係有一對尖耳,有翼的......

雷爾:「……」

雷爾:「好了,你們繼續去尋人吧,我會在這裡支持你們的。」

達倫:「嗯。」

穿月:「是!」
E到可以用一句完左佢
雷爾:「……好了,你們繼續去尋人吧,我會在這裡支持你們的。」
達倫和穿月同聲應道:「嗯。」
咁樣感覺冇咁長氣.....就咁多

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kevlin_fung 於 10-3-11 08:03 PM 發表
評文團的老馮來評文
穿月:「要你管!我想到下城的咖啡館喝一杯忌廉梳打。」
咖啡館有忌廉梳打咩???=0=
擁有一條狐狸尾巴的精靈......唔係話係妖精會好D咩,精靈俾人既印象係有一對尖耳,有翼的......

雷爾:「… ...

一)設定非完全與ECO一樣
二)精靈也不是只有一種形像吧
三)二人性格不同,所以有不同的回應方式

不錯,雖然有對話的形式算是比較少見...不過還是可以使人明白想表達什麼
而且劇情....能透過人物對話間接反映出人物性格這點做得不錯哦
不過如果是小說,盡可能別太多對話,多看小說的人都知道,一般小說很少會以對話為主演繹劇情~(謎:你那一篇都不少啊!?)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 夜叉之舞 於 10-3-11 10:10 PM 發表
不錯,雖然有對話的形式算是比較少見...不過還是可以使人明白想表達什麼
而且劇情....能透過人物對話間接反映出人物性格這點做得不錯哦
不過如果是小說,盡可能別太多對話,多看小說的人都知道,一般小說 ...

初期想儘量突顯出局勢相對的平穩才較多對話
慢慢應該會減少(應該!?)

十週年勳章(賀詞)

精靈:「放屁!不過這隻咕咕雞除了顏色變成紅色和體形變大外,連耐久力也增強了不少,看來魔界軍的強制魔化生物技術改良了很多。」
好像減少用兩個「不少」會較好, 這好像比較順暢一點啊

ps:由"那是女性的胸部"開始=_="  覺得幾搞笑XD
今次好像比上次有進步了@0@b!!
Ho~L + 1 謝謝

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

覺得劇情發展得太快了

「少主……你的身世還真是可憐的…… 一出生後主人和女主人便被魔界軍的狗賊給殺掉…… 而你卻帶有這禁忌的力量…… 不管了,先把這力量封印住,以免被人發現……」
單是這一句
其實已經可以改作一大段的描述
與其以對白去帶出故事劇情
為何不用其他的方式呢?
給人一種太過刻意的感覺的說
可以的話, 不用太多對白較好吧...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 牙花* 於 10-3-12 11:00 PM 發表
覺得劇情發展得太快了

單是這一句
其實已經可 ...

因為故事在初期
而且那只是引起
不太想用太大篇幅去寫
在後期會補完序章及序章至第一章之劇情
而且小弟寫得太多次劇本,小許的職業病

十週年勳章(賀詞)

第二章:防守是男人的浪漫!

由於旁白說他肚子疼要回家辦公,所以今集的旁白就由我—禮特‧霍沙客串一下。

(旁白按:就是那個渾球打我的!明明自己今集就能出場都要霸佔我那少許的出場時間!)

(禮特按:去死去死去死!)

終於把某些小事弄妥(作者按:幸好你不是攻擊型的,如果是達倫的話這個旁白早就小命不保。)好了!根據上集的進度,小達倫與小穿月正準備光顧下城的咖啡店,在交待後事之前,就由本大爺介紹一下下城吧!聽到本大爺救世主般的聲線你們這班蟻民還不給我下跪?哇哈哈哈!

下城為何會叫下城?你這個蟻民問對人啦!就是因為下城在下面,上城在上面。下城北是一些無知的人們才會去的占卜店,明明如果對自己的前路迷茫的話找本大爺就會一切都變得光明,只是無知的人終歸是無知的人,只會找無知的人解決問題。下城北還有另一個很吸引人的地方,就是鬥技場了!本大爺可是那裡的王者來的,因為防守是王道,防守是男人的浪漫!沒有人能在本大爺的防守下取勝的!哇哈哈哈!

至於下城西是機械組裝商店,老闆好像是個機械痴。明明機械沒有本大爺那麼吸引,他應該在店門前貼幾張本大爺的海報,本大爺保證他的店舖的生意額立刻直線上升!

下城南則是武器店,但販賣的武器既弱,而且十分醜陋,真不明白為什麼還會有人購買,蟻民終歸是蟻民。

最後是下城東,就是我的僕人達倫目前所在的位置了,他應該下跪迎接本大爺的到來,真不識趣!

(作者按:你快給我滾回化妝間!你再繼續在這裡廢話連篇的話你就不用再做下去!)

頑皮的禮特終於給我回化妝間,在那位旁白在醫院期間由我來暫代一下。上回提到達倫與穿月前往咖啡館補充能量,看來……這像是吃東西比賽現場……桌上那十多個空杯、二十多隻空碟……全都是那隻體形小小的精靈—穿月暴喝暴吃的證據。

「好滿足啊!」穿月捧著鼓起了的大肚子,一臉滿足的說道。

「今次的帳單會用你下個月的薪水來支付。」達倫現正在計算著穿月一共吃了他多少錢。

「什麼嘛……」一聽到達倫這樣說,穿月立即露出一個不滿的樣子。

「走吧。」達倫在結帳後就催促穿月離開。

當他們從咖啡館中走出來後,穿月提議去看一場電影,達倫屬意看《阿煩達》而被穿月恥笑說:「你也知道自己很煩的啊!」,而穿月則提議看《悲羊羊與黑太狼之熊膽龍咁威》,但被達倫一句:「你這個腦殘!」就不想看了。正當他們仍然在看什麼電影這個問題而爭坳中的時候,有一把熟悉的聲音突然出現……

「前面的蟻民難道是達倫?」突然有一把雄壯的聲音叫住了達倫。

「禮特‧霍沙。」回頭一望,達倫也認得對方。

「怎樣?承受不了本大爺偉大的存在嗎?」觀乎這個叫禮特的人的語氣,他應該是一個超級自大狂。

「一年不見你還是像個智障……」達倫對於禮特的舉動只感到無奈。

「竟然說本大爺是智障?你這個蟻民真不知天高地厚!」看來達倫的一句話激起禮特的怒火。

「想打嗎?現在就去鬥技場一較高下吧。」達倫發出挑戰書。

「好!讓你看看什麼是男人的浪漫吧蟻民!」禮特亦接受了達倫的挑戰。

================================================================================
後記:這集絕對是腦殘的一集,希望你們能看得開心。

這一篇完全是搞笑的一章,用詞很不錯
不過...罵人的說話...始終這遊戲都是會有小孩的(誰啊!?),盡可能減少吧~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 夜叉之舞 於 10-3-13 11:26 PM 發表
這一篇完全是搞笑的一章,用詞很不錯
不過...罵人的說話...始終這遊戲都是會有小孩的(誰啊!?),盡可能減少吧~

其實這些說話是因為雙方實在是水溝油
後期對白會變的

十週年勳章(賀詞)

=w="真的是搞笑的
但"防守是男人的浪漫"是意味什麼?_?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:58 AM , Processed in 0.047590 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存