2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 『雷霆之杖』第三十二又二分一章---比卡與軍團:1068樓 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 比卡比卡
go

『雷霆之杖』第三十二又二分一章---比卡與軍團:1068樓 [複製鏈接]

原帖由 kino613 於 10-11-24 03:29 PM 發表
比卡同凱爾回來了?!
文章要慢慢看才得了~=v=

下一章應該會連到光的文章((翻
但用不同方度寫可以期待一下立體感呢!就跟聖x一樣!@v@+

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-11-24 11:22 AM 發表
光也快起筆吧!

月刊...月刊...

原帖由 makharmony 於 10-11-24 05:52 PM 發表

為什麼會連到我那裡去-,-

原帖由 kino613 於 2010/11/24 15:29 發表
比卡同凱爾回來了?!
文章要慢慢看才得了~=v=

你開始萌翼系列麼...
話說,多虧你換頭像轉簽名,我想到新團圖的原型了w

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 夜叉之舞 於 10-11-24 06:35 PM 發表

你開始萌翼系列麼...

咦咦A_A
畫好之後pm給我看xD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 makharmony 於 24/11/2010 05:52 PM 發表

看來從不同角度看應該幾有趣~
期待呢>w<
ps:聖x...是...?

原帖由 夜叉之舞 於 24/11/2010 06:35 PM 發表

你開始萌翼系列麼...

這套動畫其實我在不久之前已看了
所以也不算是開始...
加上我本是有看clamp的作品的0v0
0口0"難道我影響了你?!
是呢,軍團這個團圖,我看到後便想起了是否在哪裡看過,
之後就找起圖來,我便發覺了~

原帖由 kino613 於 10-11-25 12:52 PM 發表

期待呢>w<

所以也不算是開始...
是呢,軍團這個團圖,我看到 ...

啊=0=我大概知道omega的靈感來源了…

原帖由 kino613 於 10-11-25 12:52 PM 發表

期待呢>w<

所以也不算是開始...
是呢,軍團這個團圖,我看到 ...

聖經 !  (( 大誤

十週年勳章(賀詞)

原帖由 firenyu 於 10-11-25 02:37 PM 發表

聖經 !  (( 大誤

怕他不會想錯做使徒便好了-___-

原帖由 hokaki2006 於 10-11-25 07:47 PM 發表

怕他不會想錯做使徒便好了-___-

哇哈哈==
都寫是聖x,怎會變使x呢

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-11-25 07:51 PM 發表

哇哈哈==
都寫是聖x,怎會變使x呢

人類補O計劃都是用GOD來作的~~(遠目在地下被插著槍的亞當

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 25/11/2010 01:50 PM 發表

啊=0=我大概知道omega的靈感來源了…

我也是看回簽名圖才發現0口0"
))))))竟沒有留意到...

原帖由 firenyu 於 25/11/2010 02:37 PM 發表

聖經 !  (( 大誤

原來是聖經...
)))))))某人彷然大悟了

原帖由 hokaki2006 於 10-11-25 08:03 PM 發表

人類補O計劃都是用GOD來作的~~(遠目在地下被插著槍的亞當

因為那個世界觀好寫?

十週年勳章(賀詞)

第二十九章[小冰與機械人的對決]

---------------------------------------永恆之北部極地---------------------------------------

「喵…真失策…居然和比卡一起撞上了陷阱」小冰在比卡的頭上慢慢的升了起來,揉著自己的眼睛

「要快一點送往醫院才行!」比卡一行人正被一郡穿著白色衣服的人抬到醫院去

「暈倒在雪地太危險了!」之類的說話不停在附近響起,比卡一行人被筆直的送去醫院,但是任何人也沒發現到那個附了在比卡頸旁的一個小型機器

「喵…那個是什麼喵…」惟獨是小冰發現了那個小型機器,她嘗試去碰那個機器,可是機器張開了一個保護罩,她碰不到

「那個型號…是什麼喵…我記得在那兒看過的…」她輕輕的咬著下唇,回憶著一段段記憶,希望有個可以和這型號一樣的記憶

「喵…」她由咬著下唇,改為不停搔著自己的頭,十分煩惱的樣子

「喵!!!四千年的記憶要怎樣找啊!!」小冰似乎因為想不出這個機械的型號和用途,而在發脾氣

「用魔法好了~」她突然像是想起了什麼似的,憑空把一枝小木杖變了出來,並開始揮動它,一個星型的魔法陣顯現了出來

「走馬燈.啟動,把所有和這東西有關的記憶給喵顯現出來!」小冰話語剛畢,一個像是屏幕的東西顯示在她的前方

「嗯…嗯…是這個喵」小冰一邊看著自己的記憶,一邊輕輕的點著頭

「這機器是個小型伺服器…直接把比卡的思想連到某地方…嗯嗯」

「這個是多少年前的科技呀…」小冰嘆了一口氣,順便想一想這行為是為了什麼

「該不是要收集『那種數據』吧…」她想到這裏,心有點兒的不安,趕緊收起自己的小木杖,然後口中唸唸有詞的說著咒語

「喵…快點中斷連接好了…終端啟動」話完這一句之後,小冰的面前顯示了一個屏幕

「檢查防間諜系統…每30秒作自我檢查…遠距連結可能…登入系統」一個又一個的視窗不停的彈了出來,直到彈出了一個登入的畫面

「密瑪我不可能知道的喵…找找有沒有程式漏洞好了…這種咸豐年前的系統沒可能沒漏洞的喵!」碰巧要登入才可以進入,雖然這是一個預料中的事情,可是還是令小冰感到困擾

「由比卡那裡開始著手吧…比卡不知道密碼也可以進入…程式一定有特例的!」她想到這兒,就開始著手於找出比卡沒有密碼也可以進入的原因

「發現沒被禁用的Guest帳戶」

「那個機械人的程式設定還沒有改變過呀…喵喵…」小冰像是找到了什麼似的笑了一笑,開始在螢幕上不停的按著不同的按鈕

「成功以Guest身份登入…剩下30秒時間…開始找尋用戶列表…發現目標」
  「還剩20秒…下載用戶列表中…」
  「還剩15秒 下載-35%」
  「還剩5秒…用戶列表下載完成…立刻登出」

「喵~好險…看看有什麼合用的帳戶喵」小冰把剛下載回來的文件掃了一次毒,確認安全以後再進行開啟

「DFN…是那個人的機器人啊…那就要再快一點了」小冰看到一個名為DFN的帳號,眉頭一緊,把打字的速度提高了不小

「隱藏登入動作…察看伺服器資訊流動」一個橙色螢幕彈了出來,顯示著比卡躺在病床中

「即席發揮一下吧…喵喵」小冰奸笑著,隨即開始在編寫一種不知名的程式

「就這樣好了…沒有編寫太久…有點生疏喵」十多分鐘之後,小冰像是把程式準備好了,伸了一個懶腰.畫面顯示著比卡和凱爾在對付著一個年輕的男士

「慢慢的靜待時機吧」她再編寫了一小段的程式,一但發現漏洞,就可以無聲無色的把病毒傳送進去,在被刪除之前取得電腦的控制權

「喵…這麼快就有反應呀」小冰的尾巴用力的搖了一搖,重新開始打字的工作

「敵方攻擊數據初期化…」
  「現在主持大局的就是本喵了!」小冰神氣的噴了一大口氣,浮在半空中看著好戲

「啊…怎麼這樣快就走了啊…」對方似乎知道自己的大勢已去,正打算登出逃去

「順便把你也格式化喵!喵喵!」小冰在鍵盤上點了幾下,病毒立刻把機械人的資料庫也一起格式化去

「然後就是比卡喵…比卡強制登出…伺服器脫落」她再按了幾個按鈕,比卡頸上的小型機械自行脫落

「最後就是…」做好以上的步驟之後,她變出了一枝小木杖,開始揮動木杖起來

「我-記憶的守護者奉艾倫.菲諾之名,將記憶封印!」一支彩虹般的光束直接射向比卡

「絕對不能記起是我幫了他的喵…」她搔著自己的頭,俯低身子,開始叫著比卡起床

...十分鐘後

「比卡喵!!是時候醒了」儘管比卡的身體沒有搖動著,小冰還是在身旁不停的搖著比卡

「嗯…?睡得好舒服~」比卡看著小冰的身影,情不自禁的伸了一個懶腰,懶洋洋的搔了一下臉蛋

「我作了一個很怪的夢呢」他抬起了還沒睡醒的腦袋,用食指指著自己的嘴巴,像是在努力的回想自己發了一個什麼的夢

「什麼的夢呢」小冰緩慢的搖著自已的尾巴,用一副充滿求知慾的樣子望向比卡

「這個…是什麼呢…忘了…嘻嘻」比卡想了很久,可是還是想不出夢境是什麼,只好伸出舌頭笑了一笑帶了過去

「很好,忘記了發了什麼夢,代表著你睡得很好呢~」小冰感到滿足的笑了一笑,用力的搖著自己的尾巴

「是阿…」比卡似懂非懂的點了一點頭,看著凱爾,萊特和寂夜正在向他的方向跑來

---------------------------------------醫院外---------------------------------------

「沒事就好」凱爾雖然口裏說得十分冷淡,卻不知道在那找了一張輪椅回來,讓比卡舒舒服服的坐上去

「凱爾…其實我…」比卡說話有點兒口吃,可能是因為剛醒來,頭腦有點不清晰吧?

「可以走路的了」比卡頭下降下三條黑線,並站了起來,在周圍跳來跳去的

「噢……早一點說嘛!」凱爾隨即變臉,不懷好意的打算捉著比卡

「之後妳還是呆在這兒?」萊特看著比卡凱爾二人,欣然的笑了一笑,然後轉頭望向寂夜那裡去

「跟他們…一起…天使…很特別…」寂夜望著萊特,指著比卡說

「我也是天使呀」萊特指著自己,不懷好意的笑了一笑

「要和「我」們一起…?」寂夜望著比卡他們,沒有正面回應萊特的弦外之音,但是特別加重「我」字的語氣

「當然了」萊特把手放在後頭,向後一躺,躺了在草地上

「…願神保佑」寂夜也沒有回應著萊特的說話,只說了一句祭司的口頭蟬作為回應

「捉到你了比卡!」凱爾和比卡玩了很久的捉迷藏,凱爾終於勝了,他一手捉著比卡,比卡一幅投降了的樣子

「上午十時…咖啡廳門口見」寂夜向凱爾揮一揮手,凱爾也揮了一下手,比卡乘機逃脫了,一場追逐戰又重新上映

---------------------------------------明天早上-十時---------------------------------------

「哇…!那個寂夜遲到不等人的!為什麼的會那麼晚才起床的呀」萊特正在在自己的睡房手忙腳亂不知道在幹什麼

...另一邊廂

「真是…願神保佑…」寂夜把手放在額頭上,一臉無奈的樣子

「走嗎…時間到了」凱爾小心翼翼的問著寂夜,老實說,其實等多一會也沒壞

「走吧…他知道…我不等人」寂夜有點兒發怒的說著,凱爾跟著把畫有魔法陣的紙拿了出來

「阿高普路斯!」凱爾大喝了一聲,一個光球由魔法陣射向三人,一瞬間,三人就消失不見了

話說昨天聽回pokemon ag的第一首ed
十分感動的說> ~ < 剪片的人太神了o.o+
很快的一起按就好o.o..
(ps:最後那兒有點不協調的說._.

片(請較音量至0 o.o+)

歌(先按這)

搶香..................................

黑心的小冰=口=///
原來上章指那喵是小冰..
會寫黑心的木馬程式還真的太...((眾:你呢
話說萊特被掉在北國囧...
其他人就去了上城(?)
那下章怎麼辦..?  <<害劇透再次被拖走

十週年勳章(賀詞)

期待故事之後的發展0v0
寵物小精靈這首歌,真的很好聽>v<
我個人也很喜歡這首歌~

哈哈= =
還是要分開他們喔....(我對不起萊特-_-我喜歡寂夜多點)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-12-3 07:34 PM 發表
哈哈= =
還是要分開他們喔....(我對不起萊特-_-我喜歡寂夜多點)

我卻喜歡這對二人閃光組合........(哭....

十週年勳章(賀詞)

聖誕章[比卡與白色的聖誕]

---------------------------------------奧克魯尼亞東部平原-旅館---------------------------------------

「起床!」比卡給著自己命令,嘗試令到自己可以在寒冷的天氣下成功的起床

「還是不行呀…」他攤了在床上,像死魚一樣又再一次睡著了

「給我起床喵!」一把只有比卡聽見的聲音響了起來,把他的睡意完全的軀散

「是!」比卡慌慌張張的在床上彈跳了起來,並立刻把衣架上的厚衣服穿了起來

「這樣才對喵~」一隻擁有銀藍色長髮,名為小冰的貓族靈魂,正在把玩著手中的火球,十分高興的樣子

「這樣的你要何時才可以變強喵」一聲爽朗的笑聲過後,一陣陣的嘆息傳到比卡的耳朵中,比卡也臉紅紅的望著小冰

「那…為了令你變得更強,訓練開始喵!」小冰把她的小木杖變了出來,作勢要唸動魔法,比卡立刻抱著自己的頭,並接受著命運的到來

「雖然想這樣說…可是今天是聖誕節…就放過你喵」小冰說罷,就把小木杖變走,十分不客氣的趴在比卡的頭上,睡著了

「啊!!什麼是聖誕……啊…」比卡望著向鏡子,小冰發著呼呼的睡覺聲

「總言之,今天是假期的了~」比卡一派輕鬆的,哼著歌兒走出了位於主城外側的旅館房間

「喲~意外的早起床呢」比卡一走出房屋,凱爾就十分順口的向比卡打了一聲招呼

「早安比卡」寂夜伸了一個大懶腰以後,望見了比卡,報以一個微笑

「今天是聖誕節呢~」凱爾舉頭望著漫天飛雪,自己喃喃自語道

「…嗯」寂夜望著地下慢慢變厚的積雪,嘆著氣說道

在漫天飛雪,如此浪漫的情景之下,任何人也會想和自己心愛的人渡過,可是這個三人行,明顯也會在孤單下渡過.

「哈…」凱爾和寂夜相視而笑,剩下比卡在望著二人,一臉漠然的樣子

「聖誕有什麼好玩的事情的」比卡用著充滿希望的眼睛望著二人,只見二人不停抓著頭腦,想著會有什麼東西可做

「抱歉…」寂夜首先放棄了去想到底有什麼東西,說了一句以後,用著和比卡一樣的眼神去望著凱爾

「呀…隨便的在附近走走吧」凱爾一副煩惱的樣子,經過一陣的思考後,也只得出一個不可以再敷衍的答案

「嗯!」比卡保持著那一個眼神,用力點一點頭,似乎他對這個不可以再敷衍的答案感到滿意

「走吧!」比卡拉著寂夜和凱爾的手,沿著通往奧克魯尼亞叢林的石路上走去

「等…」寂夜突然被比卡拉著走,有點兒不太習慣,有幾次差點兒撲到在地上

「沒有多久之前,我還是在這對付著藍色的魔物呢~」比卡望著在平原上這些天然無害的皮露露,對於這個飛躍的進步,比卡由心中笑了出來

「你這個小子在笑些什麼呀…該不會對你對戰鬥有什麼成長而高興吧」凱爾彷彿看穿了比卡在笑什麼一樣,以一個譏諷的語氣去取笑他

「人…人家才不是…!」對於被看穿心中想法的比卡來說,心中固然十分的難為情,可是口裏還是要否定這個說法,在他想著有什麼東西可以用於反駁的時候,他想起了一件事情

「對了!有一件事在北國時我想做很久的了…」比卡露出一個壞心眼的笑容,然後跪了在地下,不知道在做什麼

「那傢伙該不會想…!」呆子也知道比卡跪了地下在幹什麼,凱爾一邊裝傻的說「想幹什麼事呢?」,一邊也跪了在地上弄著和比卡一樣的東東,站在二人中間的寂夜發覺勢色不對,也開始在弄著和凱爾的一樣的東東

「就是這個!唏!」比卡快速的一個轉身,把手中的白色球體扔向凱爾,凱爾一早預計了他有這一著,看準了球的方向,十分輕易的閃過了

「就這樣的程…拍」凱爾正對著自己閃躲成功感到沾沾自喜的時候,料不到比卡還有第二發,冷不防的就被打中了,「冷死了!!!」的聲音響遍了整個東部平原

「哈哈…拍」正當比卡對著自己攻擊成功感到沾沾自喜的時候,凱爾來了一個反擊,可能因為比卡的反應神經比較慢的關係,沒來得及反應就被雪球直接命中了

「可…拍!」比卡正想進行反擊的時候,冷不防寂夜加入了戰團,一個雪球扔了過去比卡那兒,比卡成功的被二連擊,打趴了在地上

「比卡沒事吧…」凱爾和寂夜一方面擔心他是扮,一方面又擔心他真的暈了,二人慢慢的走了過去,走到離比卡不遠的地方時,二人立刻的跑開

「被雪球扔中吧!」比卡飛了起來,手持兩個雪球,一個扔向寂夜,一個扔向凱爾

「拍」寂夜把一個手中的雪球以扔暗器的手勢扔了出去,和比卡的雪球碰在一起,兩個也在半空解體,然後掉了在地下

「拍」儘管凱爾儘力的想要閃躲,那個雪球不知怎的自動追蹤著他,最後當然成功的擊中目標

「小冰做得好!」比卡向著凱爾的方向說著,並舉起了一個拇指,凱爾看到這個手勢,自然火冒三丈,隨手拾起一個握好的雪球扔向比卡,寂夜則在一旁看著好戲

「犯規什麼的可是不可以的喵…」小冰嘴上這樣說著,自己卻十分誠實的做了共犯,話畢,小冰坐了在寂夜附近,一起的看著好戲

...三小時後

「呼…累死了~」三個被雪染成白色的人一起坐了在地上,比卡和凱爾流露出十分滿足的樣子,寂夜縱使只是作壁上觀,可是還是避免不到被拖進水的可能性,寂夜的臉頰紅紅的,不停的吐著白氣,伸著脷

「回去吧」凱爾吸了一大口氣,站了起來,拍了一拍身上的雪,並把手伸向比卡

「嗯!」比卡笑著把放在冰上,已經變得冷冰冰的手伸向凱爾

「車…」比卡嘟起了嘴巴,作了一個十分無趣的樣子

「別以為只有你想得到…嘿嘿」凱爾揮著他那沾上了少許雪的手

「現在時間還早…大家就先自由活動吧!」凱爾遙望著上城的大鐘,自己點了點頭

每一天都總會有這個時間,給人自由的時間去做自己的東西,當然大部份時間也只是給三人練劍和魔法,比卡「哦」了一聲以後,就獨自向著樂天娜湖泊方向走去.突然,他停了下來

「對…小冰說今天休息…去主城逛逛好了~」比卡伸了一個大懶腰,轉向主城方向走去

「上城今天很漂亮的喵~」小冰閉著一隻眼睛,指著被白雪鋪上了一層新衣的上城,每一間上城房子的屋頂也是雪白雪白的

「是哦..」比卡望向位於上方的上城,放眼過去全是白茫茫的一片,加上雪反射出來的陽光,令到整個上城也是閃亮閃亮的

「走吧!」比卡把手伸向前面,自己順著指的方向跑去

---------------------------------------阿高普路斯市-上城---------------------------------------

「好漂亮!」比卡望著上城的周圍,所有東西也在閃閃發光.忽然,一段記憶湧上比卡的腦上

那是一樣的地方,一樣的雪景,熟悉的身影,大家都在歡快地跳著不知名的舞蹈,然後自己把一份禮物給了一個看不清樣貌的人,然後說了一句「以後還請多多指教」之類的

「啊…這個既視感是什麼來的…」比卡摸著自己的腦袋,小冰望著比卡煩惱的樣子,側著頭作思考狀

「算了吧~不想喵…既然比卡當成是既視感的話」小冰再一次趴在比卡的頭上,呼呼大睡起來

「今天的冰還真累呢」比卡雙眼望向頭上的小冰,突然像是想到什麼似的,向著下城奔去

---------------------------------------阿高普路斯市-下城鍛冶所---------------------------------------

「拜托了~咦…瑪莎也在呀」比卡以接近撞的力度把店門打開,剛剛好碰見了瑪莎,她手中拿著一塊黃銅色的金屬

「那拜托你了,把這個模型弄出來」瑪莎另一隻手拿著模型,然後對著金屬指手畫腳著

「那剩下的金屬要怎麼辦呢?這金屬的純度可是十分高的喔」在鍛冶所工作的男人說著

「這個啊…咦…比卡也在啊」雖然金屬在南國可以說是取之不盡,但是也不可以因而太過浪費

「那個瑪莎…剩下的金屬可以給我用嗎?」比卡乘著這個大好的機會,向著瑪莎要金屬

「哦…也好!不過鍛冶費要你自己給的哦」瑪莎輕輕的笑了一笑,就拉門出外了

「那…你要弄什麼東西呢?」在瑪莎離開之後,那個男人轉問比卡,只見比卡拿出一張紙張,在上面不停的畫著

「就是這!可以嗎?做三個和這圖案差不多的大小的裝飾!」比卡把紙張遞給男人,那個員工搔著自己的頭

「呀…剩餘的勉強也可以弄出來的…一個小時後再來拿吧…來的時候說三十三就可以了…喂別睡啊!」比卡聽到了後,直接坐了在店舖的坐位中,睡著了

「真是的…」員工嘆著氣,走進一個發著火光的房間中

...一小時後

「喂…醒醒…你要的東西弄好了」男人拍了一拍比卡的肩膀,比卡醒了以後,把他自己的口水抹掉,下意識地拍了一下身,然後才站了起來

「這…應該是約定的報酬了吧…謝謝了!」比卡把一些銅幣放在男人的手上,男人把銅幣數了一數,說了一句「收到了」,一手把貨物交到比卡手上

「真是特別的守護神…以前也還沒看過的呢~」在比卡蹦蹦跳跳的離開之後,員工自己喃喃自語道

---------------------------------------奧克魯尼亞東部平原-旅館---------------------------------------

在旅館裏,凱爾和寂夜正躺在各自的床上,不知道在想著什麼.比卡一進到房間,二話不說就撲到凱爾上面,把比卡超圖案的扣放在凱爾的手上

「哦…謝謝」呆了在當場的凱爾,看到這個像是護身符的東東,不自覺的把玩著,不少人也喜歡把一些動物的銅飾當作護身符之用,凱爾心裏是這樣想的

「咦…?我也有..」撲倒凱爾以後,比卡飛到寂夜面前把另一個的裝飾給了她,她把裝飾放在手中看了一看,毫不猶疑的就把手上的小金鏈脫下,把裝飾套了下去,到了現在,二人才看到寂夜手上有無數的小動物裝飾

「裝飾…漂亮…謝謝…」寂夜笑了一笑,把手鏈用力的搖了一搖,不同裝飾在鐺鐺作響

「也很可愛…」凱爾喃喃自語的說著,一邊把裝飾當成劍穗一樣繫了在劍上

「以後還請多多指教!...嘻」比卡的表情突然變得嚴肅起來,並向二人鞠了一個躬

「哈…多多指教」凱爾和寂夜的面容再一次變成了一個囧字,帶點輕嘆的回應著比卡的說話

「記憶封印…還真是靠不住呢…」看著比卡如此高興的幹著令小冰產生既視感的事,小冰不禁嘀咕著

趕不到..= =
啊...失敗! >_<

十週年勳章(賀詞)

自己搶1000!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-10 05:29 AM , Processed in 0.174515 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存