2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 彩虹汽泡Online 《彩虹汽泡》心得區 【心得】生產系統-採礦及農牧(新增採集等級影響) ...
go

【心得】生產系統-採礦及農牧(新增採集等級影響) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

大家在新手教學都有學生產 採金銀花

在大地圖上也可以看到那邊有該生產種類的區域 所以其實生產系統滿方便的(._.?)

我想唯一的缺點大概就是尊爵測試萬能工具只能在商城買

在掛網採礦一天 農牧半天的情況下 我來分享一下我的成果

採礦21等
在一開始只能採銅礦  要等到採礦10等才會出現錫礦 通常在銅礦熟練度滿
採礦等級就10等了
10等之後就可以採錫礦 比起銅礦 我認為錫礦比較不必要收集 因為後面裝備 似乎都要基本的銅礦+該等級的新礦來做合成 所以熟練度滿以後 看個人需求採其他礦類
20 等以後有鋅礦  我認為也是採到熟練滿就夠了 20等以後採礦實在是超慢的 掛好久才20幾個

農牧20等
心得大概是跟上面差不多  基本上就是收集最基本 再收集其他的就好

稀有物品
每個材料都有一個稀有物品
像銅礦是白水晶原石  錫礦是茶水晶  鋅礦是粉水晶
而亞麻是有瓊麻         苧麻是有黃麻  細綿絨裡面是有長棉絨
稀有物品的機率超低 我兩種採集的材料 採了1100個左右
而稀有的材料的物品 總共才7個(/‵Д′)/~ ╧╧

稀有材料都是2個合成一個做裝材料
一般的材料則是要9個才能合成一個材料

其實我最主要是要做裝備 不過我沒練等 星星好少 也沒有裝備拆解(/‵Д′)/~ ╧╧

所以我打算將掛網材料分享給打算練高等的人來做綠裝 或藍裝  
直到我採礦到27等才出現黃銅錠

所以我猜測  青銅錠、黃銅錠等 都是在採礦等級X7級 也就是17 、27等這樣

如同人物換武器的等級@@

新增稀有品加工心得

我猜測稀有品的加工 也是要X5等 就是5、15、25等...

不如講下青銅錠係邊到合同埋有咩合  得唔得??

十週年勳章(賀詞)

【心得】裝備製作之心得及整理 您的問題可在此參考,我已經作出整理 我的對應帖子

原帖由 牙俊仔 於 10-4-22 03:03 PM 發表

【心得】裝備製作之心得及整理 您的問題可在此參考,我已經作出整理 我的對應帖子 http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
希望幫倒您^.^

十週年勳章(賀詞)

如有問題可以找我

原帖由 牙俊仔 於 10-4-22 03:03 PM 發表

如有問題可以找我
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 07:13 AM , Processed in 0.028040 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存