2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻月之歌 【10/04/29 更新】冰漾男孩 內測之旅. 暗祭個人小概念 + ...
go

【10/04/29 更新】冰漾男孩 內測之旅. 暗祭個人小概念 + 當天小小奇怪的經歷 [複製鏈接]

繼維修後, 終於成功登入幻月之歌了=ω=a ( 茶"

umm...我有一個壞習慣, 當我每次開男角時都會給他脫光光看看身材如何的囧"
( 以男性看誰...好像瘦了點...囧" )

祭司的技能之一.
嗯...如果是暗黑箭或聖光之類的攻擊法術便好了......( 人太多我搶不贏怪物耶>"< )

總覺得老鼠比兔子可愛...好. 公測時選老鼠!! ( 希望這個想法不會太糟糕囧"

10lv之後再玩一會兒就下線了( 累"
嗯...明天會更好. ( 茶"

======25/04/2010更新======

由於星期天, 在家中煲幻月煲了一整天=.= 終於32級了" ( 汗"""
然後換上了新裝( 配得很怪是了? 我就希望我正在拿的武器是足球而不是書囧"

小弟的內測概念:
明天便是內測的最後一天了.
在這星期, 我也一直是休休閒閒地試玩著...( 其實是慢條斯理才對.
其實基本上也沒什麼心得的了...因為技能幾乎都係只要有錢就學到, 不用技能點.
======我是分界線======
至於屬性配點 我先 全智 後洗點成 全感
但感覺好像都沒太多改變.
我後期之所以改全感,
因為祭司的攻擊技能大多是以連續傷害為主題( 例如黑暗系後期有一招死亡詛咒 )
就是說, 只要第一下命中敵人就可以了. 所以後期才洗點改為全感
但魔攻力和中命率 全智時和全感時相比 沒什麼太大的改變. .
======我是分界線======
當初我還膽心祭司是個專精輔助的職業. 但當進入遊戲之後.
我對幻月之歌的祭司完全改觀了. 祭司根本就是暴力補.
不論是攻擊技和負面狀態的效果也非常出色.
血液腐蝕 這技能是好物. 配合 惡毒深淵 用幾乎都是連續扣血的樣子.
但 血液腐蝕 MP量需求太高了, 建議練功時可以不用.
為了提升續戰力 練功時我都是以 靈魂灼燒 為常駐技. 配合 冰炎詛咒+-用.
已經夠用了. 原因是 靈魂灼燒 的威力真的很強. ( 特別是配合了黑暗專精的強化技能. )
但當我跟隊友組隊時, 發現很多時候都來不及補血.
因為祭司的治癒系技能吟唱時間實在太長了. 常常都會因為這個原因而來不及補血的情況. ( 或許專精為光明系 效果會有改善.
所以我只好幫忙燒怪 / 毒怪 更好, 起碼能減低隊友們被熬打的時間...
這些是我在CCB時的小概念, 封測 / 公測時有待修正. 如有什麼錯誤. 歡迎一起分享.

玩家經驗:
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
紅豆湯丸*QQ 分享

奇怪的遭遇:
其實在黃昏時段, 我已經聽說隊友提及過在風霧之里有一個隱形玩家在城中殺很大.
那時我沒什麼留意, 直到爆升32級之後見累就休息吃飯去...
人物掛在城(風霧)裡, 之後怪事來了.
有一個隱形忍者無啦啦偷殺我, 先後兩次.
第二次復活之後, 我見到一個紅名忍者 叫 山 唔知乜鬼野 定 山滅 ?
之後我想起黃昏時隊友的提醒. 我便醒起了「他」了.
隱形 忍者 紅名 鐵定是他了. 城裡只有他一個紅名 又亂殺人的.
然後我給他狂燒, 發現燒他三下, 他便死掉了, 之後我前後在重生點守屍守他四次有多.
因為我要吃飯的關係, 守到第四次之後就下線了, 因為不想被煩到.
不知道大家有沒有遇過類似的玩家, 雖然也都要完結了.
但想提提大家小心一點.

另外:

不知道是BUG還是我電腦問題.
每次走到這裡時就會彈game...又要我重登一次囧"

後記 :

各位打怪時, 記得要確保自己的MP是滿的喔>"<!!

已有 1 人評分Good 收起 理由
charles1997 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB 忍影世界

你係祭司定戰士定法師黎~見你張張圖都唔同裝既

祭司來的-w-
好想要猫耳=w=
做咩會有嫁??

原帖由 憂=3= 於 10-4-23 11:12 AM 發表
祭司來的-w-
好想要猫耳=w=
做咩會有嫁??

去聖泉同服飾npc買的 在城的左下方.

我鐘意兔仔,佢講d野夠抵死

你唔諗住拎隻限量式神呀??

原帖由 chipdan 於 10-4-23 07:17 PM 發表
我鐘意兔仔,佢講d野夠抵死

你唔諗住拎隻限量式神呀??

嗯...兔兔講d野的確抵死好多...
我已經剛剛好32級了, 應該拿到了.

另外我要推一推.

今天小弟手痕PK祭師,祭師狂回血,都斬不死
然後我死了

原帖由 月奶巧兒 於 10-4-23 10:12 AM 發表
你係祭司定戰士定法師黎~見你張張圖都唔同裝既

認同
更甚的是 有無實制咁post 暗祭出黎?

抱歉, 可能真的不夠詳盡.
因為只是小小的概念^^"
如果有什麼錯誤, 歡迎一起分享ˊˋ"
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:03 AM , Processed in 0.088428 second(s), 22 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存