2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! [複製鏈接]

十週年勳章(截圖)

開始看內容之前,我先要說,不要有任何期望,因為我的中文是差到不行的地步,
打文是想練打字,POST出來是因為淚姐說會看> w<......
多多指教了~~

人物介紹:

我先說明,因為這故事的內容不是寫到出面的,

所以人物介紹。。。。。。不會太多內容。

2010/9/26:人物介紹已放到3樓

心靈舞曲<一之一> 惡魔傳說
        ☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★

我是一個惡魔族的女孩,有着深紫帶紅的眼睛,薄膜般的翅膀,和箭狀的尾巴。

我的老家當然是在道米尼界。哈,別說笑,我是道米尼呢!

當DEM入侵我的世界時,我從衝天塔到達了埃米爾的世界,避過了危險,但也失去了力量...       

我發現,若通過修練,在埃米爾世界的能力是遠超於道米尼界的,真奇怪!

☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★

我把最後一吻步槍掛在背後,看著飛空中的書櫃,心想:

上次到訪書店是什麼時候的事啊?也許這陣子去書店看看有什麼書看吧!

這時,我背後傳來關門的聲音。我說道:

「絲,今天有沒有時間去樂天娜書店看一看?」

「可以啊」

書店的主人對我說:「冰,很久沒見了,今次你打算要找什麼書?」

我看著地上一堆堆如小山一樣的書,書櫃上都有大量沒分類的書,在我身後的絲好像也發現了這個奇怪的問題,就問

「是有新的書嗎?」

「嗯,今次的書大都是歷史,傳記之類,三界的都有呢!」

在人界和天,魔界可以重新通過之後,更多的書籍在人界流傳了,我們也看到了更多的事物了。

我們看著面前堆積如山的書,正不知在什麼地方開始查看之際,絲後退一步時,正好給地上的書跘倒了,以書店的大小,是沒法在跘倒之後倒在地上的,結果絲一頭撞上了書櫃。

這一撞,書櫃上的幾本書竟然掉下來了!我和書店主人同時叫道

「小心啊!」

「烈炎射擊!」我立即開槍打向書脊,書本立即散開了(不是強大火力的關係- -

。。。。。。

「呃。。。。。。」

書店內都是書本的遺骸,我在撿起地上的書頁時,輕輕的說:

「不好意思呢,這本書我買下了,沒關係吧?」

我坐在家中的搖搖椅上,翻開了今天買來的書本,第一頁上用正體刻著書名:惡魔傳說。

下一章:一之二---紫紅色的眼睛

第一章打完啦~(快樂中),我的ECO世界是接近真的一點,
        意思就是ECO的玩家是住在這世界的,
        第一章只有2個人出場(書店主人是NPC咩)
        多多指教><

已有 6 人評分威望 Good 收起 理由
S!u粉 + 50 原創內容
凝〞 + 2 加油啦貓貓XD
hokaki2006 + 2 教我打星!!!!(拉走......
杏仁豆花 + 1 加油!又有新文可追看! XD
天使腐竹 + 1 我係比個啲符號嘅....
月十 + 1 鼓勵寫作

總評分:  威望 + 50  Good + 7   查看全部評分

一下子彈左好多作家出來 囧v 純支持

十週年勳章(截圖)

人物介紹 :

冰姬
年齡:目觀大約16
種族:道米尼
職業:神槍手
武器:最後一吻步槍
外表:紫眼,粉藍公主髮,禮a,雪花鞋,白中統,A&P蝴蝶頭飾,
性格:如外表一樣的冷漠,但心底是希望可以親近其他人的
簡介:幻界的公主之位,主管權力。因為對外界的好奇而希望可以去埃米爾世界冒險,但因身體能力不足而被迫答應黑翼的要求。

科洛絲
年齡: 16
種族:埃米爾
職業:暗黑騎士
武器:惡魔的槍
外表:黑眼,黑色長髮,頭上有黑蝴蝶結,七十五女騎服,路利耶中統
性格:空,意思是性格很空( ?
簡介:第一個令冰姬特殊能力「記憶回眸」失敗的人。

黑翼 (漾 繪縈
年齡:19
職業:死靈使者 神槍手
武器:深紅之月
外表:紫紅眼,深紅真冬,99暗術衣
性格:對自己想做的事有絕對的執著,對不想做的事都有著絕對的執著
簡介:原名為繪縈,後因被追殺而易名為黑翼,化身為神槍手會使用「漾」為名字。其後因有想殺死所有光明使的執著而對冰姬提出「等價交換」的要求。

緹 (緹莉雅‧犘利
年齡:17
職業:騎士
武器:兔矛
外表:棕眼,粉紅活躍頭,八十五女騎服,粉紅白中統,兔矛
性格:熱愛和平,討厭戰鬥,也有點怕事,但在需要戰鬥時就會是一位出色的勇士。
簡介:出身於古老的戰士世家,但因自身喜歡魔法而成為修煉魔力的騎士。已死。

劍月
年齡:18
職業:暴祭 (惡魔
武器:卡他娜,天使琴
外表:紅眼,淺藍色活躍,65女神官服
性格:尖酸刻薄,自視過高
簡介:光明使的一員,因雙親早亡而為光明使收養。已死。

琉璃
職業:魔導使
武器:魔法書
外表:65魔導服,棕長髮。
簡介:黑翼的雙生妹妹,光明使的一員。已死。

查理
年齡:25
種族:塔妮亞
職業:吟遊詩人
武器:結他
外表:85男神官服  體格強壯
簡介:光明使的一員,打敗了緹。已死。

「沒有名字的精靈使」
年齡:13
種族:塔妮亞
職業:精靈使
武器:指揮魔杖
外表:65精靈使服
簡介:沒有名字的精靈使,沒有名字的原因是作者懶得想(XD)。當然,己死。

嬿紅
年齡:目觀大約14
種族:埃米爾(沒有翅膀)
職業:??
武器:??
外表:紅色65商人服,紅色絲襪,紅色包包頭。酒紅長髮
性格:??
簡介:幻界的守門人

摩洛斯
年齡:23
職業:騎士
武器:黑狼劍
外表:黑髮黑眼,灰白的騎士服
性格:妹控......
簡介:下落不明

清藍 (冰姬口中的兄長
年齡: 目觀大約20
職業:騎士 (惡魔
武器:
外表:紫眼,55白男騎
簡介:第一任的王子之位

龍姬
職業:木偶使
武器:不明
外表:白金王子髮,85女木偶服
性格:暴戾......
簡介:第二任的王子之位

白蛇姬
職業:刺客  騎士
武器:澎獸
外表:白銀髮,黃眼
性格:??
簡介:??

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

不錯, 很有個人風格 *0*
加油吧...

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

…………主角一開始就用90槍……

我家迪克還在用悲哀的35LV森羅……

(森羅: 這是你設定的好嗎……?)

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 panucci 於 10-5-13 04:36 PM 發表

我家的才初心者呢= =a

支持~ 又有好文可以追看了!!
期得第二章! ^^

十週年勳章(賀詞)

又多一位新作家了~小說的世界真的熱鬧^^
)))))))唔知會演變到有幾多個「國」鼎立呢xd

十週年勳章(賀詞)

如果d文章highlight哂就好._.

順便支持一下

原帖由 比卡比卡 於 10-5-13 06:10 PM 發表
如果d文章highlight哂就好._.

順便支持一下

方面可以數下幾多國……

我突然由新進作家變成老手了-_-

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 13/5/2010 06:24 PM 發表

方面可以數下幾多國……

我突然由新進作家變成老手了-_-

其實...我數過...已是「八國」連軍之役的八國了xd

原帖由 kino613 於 10-5-13 06:37 PM 發表

其實...我數過...已是「八國」連軍之役的八國了xd

快十國了a_a!!!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 13/5/2010 06:38 PM 發表

快十國了a_a!!!!

「十國」?仲有兩國在哪?叫佢地快出來吧~現在熱鬧得很呢=v=
唔係快到咁掛?看來我日後有派忙了=3='
))))))))我要趕上,我要趕上...

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kino613 於 10-5-13 06:58 PM 發表

「十國」?仲有兩國在哪?叫佢地快出來吧~現在熱鬧得很呢=v=
唔係快到咁掛?看來我日後有派忙了=3='
))))))))我要趕上,我要趕上...

(左望.......右望.........

不會是說我吧!?(大驚!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hokaki2006 於 13/5/2010 07:27 PM 發表

(左望.......右望.........

不會是說我吧!?(大驚!

若加埋你都只係「九國」^^
「第十國」到底會是誰呢?我也不知

第十個都出來的話,我可不知要花多少時間逐個看了…

我說- -應該是笨蛋才會在書店中開火吧- -....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天使腐竹 於 13/5/2010 07:46 PM 發表
第十個都出來的話,我可不知要花多少時間逐個看了…

我們這些讀者一齊努力吧T^T
)))))我也用很多力才追上他們的...

十週年勳章(截圖)

原帖由 夜叉之舞 於 10-5-13 08:21 PM 發表

你想書散開還是朋友給K中頭呢~呵

原帖由 panucci 於 10-5-13 04:36 PM 發表

一開始..這是有原因的= =V(原因是什麼?....呵呵呵,看下去吧XD

十週年勳章(賀詞)

原帖由 夜叉之舞 於 13/5/2010 08:21 PM 發表

你便是個個笨蛋囉~\w/
常常用槍指住人>口<
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:26 AM , Processed in 0.039169 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存