2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 ﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 白冰女
go

﹝心靈舞曲-半完文﹞第二十章:終曲☆9月30日更新的! [複製鏈接]

十週年勳章(截圖)

原帖由 wongcho123 於 10-6-9 11:00 PM 發表

但係小說唔一定要跟哂ma
雷霆**果d[居~合~斬]真係好煩
呢個算好

如果你這樣說我都不知道如何說了不是嗎,
唔一定要跟哂,至少我們都是在ECO的世界,而且這是同人啊...
我沒有自己的世界觀

十週年勳章(截圖)

一之九:分別之時

「緹啊,去吧!」黑翼向緹笑了笑,

緹點了點頭,雙手合十,低聲的唸著:

「回應我吧,光暗之力,幫我一把!月蝕就此結束吧!」

「天哪......」

從未開口的精靈使叫道,光明使一行三人抬頭望向月亮,

發現月上的影子正在快速的消失,

月蝕,已經完結了。

黑翼低頭笑笑,拿起最後一吻步槍,

「來吧!所謂的正義之士!」

"先引開他們的注意,之後幹掉精靈使。"

"。?"

"看著我的眼睛啊!"

"。。。?"

"是傳心術啦,之前不是有教過你嗎,現在有用啦。總之精靈使看上去好像新人。

你向琉璃攻去吧,她是純防禦的,令她很忙就可以了。"

「大塊頭詩人!看看我的厲害吧!散彈射擊!」

幾發子彈從黑翼左手的步槍射出,大塊頭詩人動也不動,不走也不避,

「是體祭啊......」黑翼緩緩的放下左手,向緹的方向望去。

「我叫查理,是光明使中最強防禦的體祭,就憑這些沙子就想傷到我?

不要妄想了。」

雖然喜愛和平的緹平常都不會拿起矛去戰鬥,不過今天的緹,

對著敵人,可是毫不手軟。

站在琉璃和查理身後的不停地施放各種勢力去支援二人,

"原來,主力的打手是大塊詩人呢!"

「死亡進行曲!」

「啊!!!」

緹捂著耳朵,跪倒在地上了。

「神經衰弱! 弱化!」

「嗚嗚......」

緹被琉璃狙擊著,不停地被削弱體力,

「原來你真的是想死啊!」黑翼用左手抬高步槍,

"精密射擊"

「怒髮衝冠!」

「救援邀請!...啊啊!!」本來任誰也以為黑翼是要對付琉璃,

誰知黑翼竟然瞄準了查理身後精靈使的心臟位置。

「啊......」

「連名字都沒有報上就掛了,應該是新人沒錯啊!」

黑翼又說:「緹自己可以脫險的,她已經不是往日的緹了。」

查理看了緹一眼,「的確長大了呢,當時我追殺的怎看都只是一個毫無殺傷力的孩子而已。」

「原來你是當時追殺我的人啊。」

緹的臉色突然一轉,陰沉地問:

「為什麼要追殺我?」

「因為查理是光......」琉璃話未說完,緹就向她吼道:

「我不是問你!」

緹眼裡的怒火燃燒著,就是黑翼都沒有見過緹這樣的憤怒。

「去見精靈使吧!」緹用力的把護身的匕首擲向查理,

查理一手把匕首擋住了,

「去死吧!!!」

緹右手拿著矛,正在向查理直直的衝去。

「不要啊緹!」

「死吧!」

琉璃突然在查理前出現,把緹擲出了的護身匕首刺進了緹的脖子中。

~*~*~
下一節就要完第一章了~
有點不捨得黑翼和緹呢!

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

頭香~坐~~先回

十週年勳章(截圖)

原帖由 siuman0314 於 10-6-20 05:36 PM 發表
頭香~坐~~先回

我的頭香很易有啦- -/"(汗....

雖然喜愛和平緹平常都不會拿起矛去戰鬥,不過今天的緹,

雖然喜愛和平的緹

所謂的正義…定義到底是甚麼呢…(茶

十週年勳章(截圖)

原帖由 科洛絲 於 10-6-20 06:04 PM 發表
雖然喜愛和平緹平常都不會拿起矛去戰鬥,不過今天的緹,

雖然喜愛和平的緹

所謂的正義…定義到底是甚麼呢…(茶

改了~
正義啊,基本上世界的正義是多人覺得是對的就是正義(唉
當然~這裡沒有正義可言

十週年勳章(截圖)

一之十:終幕

被小刀刺中脖子的緹,東歪西倒的勉強退後幾步,

最後還是倒下了。黑翼立即衝上前抱著緹,

「她死定了,別妄想了。」琉璃壞心眼的笑了幾聲

「忍著,沒事的。」

黑翼用右手快速地把插在緹脖子裡的小刀抽出,左手立即按著傷口。

緹張開眼睛,棕色的大眼睛無神地張開著,歪歪斜斜的站了起來,

「啊嗚......」緹睜著眼睛,直直的看著查理,身體散出微紫的煙霧。

「什麼?這......」

「是黑暗的本性......」

緹站起來之後,又立即衝向查理,

"緹你醒醒啊!不要亂衝亂撞了!這樣和自殺根本沒有分別!"

"我不是決心一死,只是希望可以用自己全部力量,去......"

"不用說了,我會幫你的。"

緹瘋狂的向查理攻擊,但不論是魔法,還是物理型的攻擊,

都似乎都不能造成傷害......

黑翼不停地向琉璃的方向掃射,令琉璃只能一直防禦著,

但琉璃正一步步的接近黑翼,迫使黑翼慢慢後退......

「啊!!!」黑翼突然大叫了一聲,

「石化皮膚!」「破曉之光!」

一個大大的光屬性魔法陣出現在黑翼和緹的腳下,

緹發動的黑暗的本性,令她自己變成了不死系,

破曉之光,是神官專門對付不死生物的招數,

緹就像一個被人剪斷了線的木偶,無力地倒在地上了。

「不用擔心,你很快就會去陪伴著她的了,哈哈哈!」

黑翼一轉身,只見琉璃拿著黑翼扔向她的儀式用匕首,

在黑翼看清楚琉璃的動作之前,儀式用匕首已經插在自己的脖子上。

黑翼跪倒在地上,笑著說:

「如果,我就這樣給你殺死了,我還怎是我啊?啊哈哈哈!!!」

黑翼低下頭,再開口時,語氣變得像另一人,低沈的嗓音從喉嚨發出,

「汝等今天把黑暗打敗,但並不代表可以活著回去,

就讓藍色火焰把所有東西毀滅吧!!」

隨著黑翼的話,藍焰把琉璃和查理圍住,

火圈中的生命,就此消失。

黑翼在緹的身軀旁邊倒下了

"我們果然......是有幸可以死在一起啊!"

就這樣,黑翼倒在緹的身邊,任由藍色火焰把自己吞沒。

☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆

就是這樣了啊?

"不對......"冰把手放在書頁上,翻了翻最尾的數頁,

"為什麼會有這麼多的空白頁?"

冰拿起書本,放到燈光底下。

黑暗之血將會由他人繼承,

直至虛假的光明消失。

"討厭,其他都模糊得看不見了。"

冰合上了書本,看了一眼封面上的書名,

就把書放到書櫃上,看了一眼熟睡的絲,

就往屋外走去。

~*~*~*~*~*~

第一章終於完了~呵
黑翼和緹是書中的人物,但她們死了我也很心痛呢,
說到死因,我從下筆的一刻就知道她們一定要死了
說事實,我想讓二人活更多的日子,始終二人也很有意思,
各自有自己的背景,但因為限制於媒介(書),所以並不能全部交代.
第一章完了之後,就會回到主線:現代的世界,會有更多的人物出場,
大部分也是我的朋友或是認識的(沒分別?),
但還是會有寫過去的事,希望有人會期待咯~

說到反派人物,大部分也是我的分身,例如劍月,
就是我家七十等的暴祭,那個新人精靈使叫什麼?我也不知道呢哈哈

日後把基本的事交代好之後會有一些新(新極有限)的寫法,
主角會不會拿到便當,就要大家幫忙了(笑

WORDS有18頁.....

看看+不+到......我一直在聽這個呢~(有點血腥...只聽不要看就好了
(ひぐらしのなく頃に-罪滅篇-when they cry
http://www.youtube.com/watch?v=f ... t=1&shuffle=789

我啦我啦~我第一~

十週年勳章(截圖)

我的第一不用這.....慢慢拿就好了....

雙經停了工囧(96LV....

雙經完了…升等也完了…
現在是噴經了……

還以為黑翼跟緹是主角 囧(我承認我沒看之前的…(炸飛N次

十週年勳章(截圖)

原帖由 天使腐竹 於 10-7-1 09:56 PM 發表
雙經完了…升等也完了…
現在是噴經了……

還以為黑翼跟緹是主角 囧(我承認我沒看之前的…(炸飛N次

嘛....= ="
其實不是......
(果然沒人看.........((溜....

原帖由 白冰女 於 10-7-1 10:18 PM 發表

嘛....= ="
其實不是......
(果然沒人看.........((溜....

同時在太多地方開水,我會忙不過來…

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

啊~!!
這裡也要開水喉嗎?@口@

難怪不直接把影片放在來。。

這影片...杏有給我看過=.=

原帖由 天使腐竹 於 10-7-2 08:14 AM 發表
這影片...杏有給我看過=.=

偶在中間看了幾眼。。略略給嚇到了

十週年勳章(賀詞)

這歌...o.o
偶十分感動呢>~<
連著畫面看

十週年勳章(截圖)

(大家都去了看歌了...((默,,,,

打番外中...XD

十週年勳章(截圖)

第二章:人偶

我獨自坐在庭園的椅子上,看著手中的一杯紅茶,

夕陽的餘暉,映射在杯子之中,杯中的紅茶泛起一道道金色的漣漪

我生命的餘暉又在哪裡呢?

「你知道的很清楚,光明和黑暗將會同時完結。」

「妳應該很清楚,光明和黑暗將會同時完結。」一把清脆的女聲響起,但並不是從耳朵聽到,而是,直接浮現在腦海之中。

我抬頭看見一團黑霧漸漸開始凝聚,並且構築為人的形狀。

我抄起剛放在桌上的茶杯,

「!」隨手把手上的茶杯扔出,卻直接穿過黑影的身體,直接打到地上,碎片飛散。

「妳來做甚麼。」我淡淡的道,並拿起桌面的水果刀

『別這麼冷淡嘛,我可愛的玩!偶!』黑影故意在玩偶這兩個字上加重了語氣

「回答我,妳來做甚麼。」我再問了一次,並加強了語調。

『這是對主人應有的禮貌嗎?』女聲再度從腦海中浮現,不過這次黑影散發出了足以令人窒息的沈重氣息籠罩了整座別院。

「妳不是我的主-人!」我取下掛在背上的最後一吻步槍,瞄準了黑影。

『不論妳怎樣說,怎樣做,妳都只是一個要聽命於我的玩偶而已。別忘了為什麼妳可以在這說話,走動。呵呵......』

黑影漸漸消失,只留下幾片茶杯的碎片和在腦海之中迴盪的笑聲。

「該死的。」我暗自罵道,當我以為黑影已經消失了時,背後突然響起了一把女聲。

『別以為我沒有能力干預妳所做的事。如果妳是因為尊嚴而不願意為我工作的話,那就讓我把你的尊嚴拿下來!』

「啊啊啊!」在我反應過來之前,背後就浮現出一個漆黑的身影並把我制伏在地上,

『妳以自己為道米尼而驕傲吧?』黑影雙手抓著我背後的翅膀,用力的向後翻,這時,一把熟悉的聲音在身後響起,我用力的扭轉頭向後看,看到絲憤怒的站在庭園門前:

「住手!」

『呵呵,這應該就是絲對吧?和當年的緹都算是有幾分相似......』黑影十指用力的捏緊我右邊的翅膀。

「啊嗚......」

黑影的腳踏在我的背上,不停地用力拉扯著我的翅膀,疼痛的感覺不停的傳來,

沈重的氣息結界令絲不能動彈,只能看著我被黑影......

我拼命的緊閉著雙唇,不讓自己因疼痛而叫出一點聲音,

「果然是玩偶......我這樣扯還可以忍受。不知道這下可不可以令我聽到妳可愛的慘叫呢?」

「不要......啊啊啊......嗚......」我無力的倒在地上,眼前的景物被因疼痛而滲出的淚水而模糊,

『這東西我就帶走了。』黑影手上拿著我的翅膀,紫黑色的翅膀無力的在他手中搖晃著,

「還......給......我......」我向著黑影的方向伸出手,但右手像沒有骨頭似的無法舉起,意識,漸漸被痛楚支配,這時,我隱約聽到絲的聲音,

「放下來!」接著傳來的就是碎裂的聲音,

啊啊!結界竟然破碎了!

雖說意識漸漸模糊,但我也清楚的看見絲拿著長矛刺向黑影,

「真是衝動啊!」黑影從左手揮出黑色火焰,火焰以少女為中心擴散開來,

絲就這樣動也不動地躺在地上了。

「瞬殺耶~咦?啊啊,放心,她還沒死,只是暈倒了。接著,就要看你怎樣處理了。呵呵......」

記憶,就在這中斷了。

~*~*~*
這一章是有可愛的絲幫忙的~︿︿
所以一定和我打的有差別~(更好看xd

頭香~         
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 01:23 PM , Processed in 0.071612 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存