2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 小說-暝界戰記第十三章[遺跡任務,學習技能和奇怪的項鍊] ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: jason2006em
go

小說-暝界戰記第十三章[遺跡任務,學習技能和奇怪的項鍊] [複製鏈接]

唔知呢~xd 一定有方法吧-3-

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 夜叉之舞 於 10-6-8 03:11 PM 發表

我敢肯定你壞掉了
而且啊...如果你想亂入奧米加...說話方式和語氣!!!是很重要的~

這套漫畫的主角是很好的參考→
http://www.xhood.net/book/intro_63.html

奧米加使用武器偏向使用實彈等實體武器的~請注意 ...

你竟然沒有拿大炮轟人?!!(一定是我眼花…)

忍影世界 笑傲無雙

啊啊啊0口0到底是什麼事了!?夜叉居然沒有下殺手!???嘩啊啊啊X口X(暈

第三章--謎之晶片

[原因就是……我也不知道.]奧米加說.
[那有什麼方法?]
[當然是……解剖吧!!!]奧米加奸笑.
[……]飛羽完全無言了.
[我來囉小朋友~!!]啪~一聲巨響,醫療室的門關上了.
[他不是來真的吧!?]飛羽進一步地無言.
這時,醫療室裹傳出電鋸,重型機器,機關槍掃射的聲音.
[………"(冒汗)]飛羽有一種直覺,就是傑克這次死定了.
過了半天.
醫療室的門終於打開了,門外的飛羽也從夢中驚醒.     (幾時訓的?囧,唔好問)
飛羽說:[有發現什麼問題嗎?]

[你進來看看……]
飛羽第一眼看到的,是傑克正和一個發出光芒的晶片連著.
[你幹過什麼!!!?奧米加!]
[幹什麼對我這麼惡!沒死過嗎!?我正想使用電鋸解剖時,他身上突然出現了一個晶片,把我的電鋸化灰了.看來這晶片很值錢呢~]
[可以拿出來研究嗎?]
[應該可以的.]
奧米加首先拿出另一把電鋸,打算強行把它和傑克分離.可是晶片的力量太強,電鋸一觸摸到晶片,就會化為灰燼.
[可惡的晶片!!!!!!!!!!]
憤怒的他拿起超重型機關槍掃射,可是那晶片完全反彈了子彈.
[吼!!!!!!!!!!!!]
奧米加暴走了.
(因為之後既內容過份暴力,所以簡略了]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奧米加終於把晶片強行和傑克分開了.
[這晶片手感不差呢,現在去研究室吧~]
[嗯.]
奧米加的研究室佈滿奇異的東西,給人一種可怕的感覺.
過了一會,奧米加得出了一個結果.
這晶片源於300年前暝界(道米尼世界)之王在dem族入侵時所分裂出來的寶石.這寶石能夠增強人的極限能力,是為了以後避免dem再度入侵,做給能夠控制這晶片的戰士.
[看來我也不能控制這晶片,把他歸還給那小子吧.]奧米加說.
奧米加和飛羽兩人回到醫療室,正打算把晶片和傑克再度連接時,突然出現了異空間,把他們吸了進去.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
奧米加暴走>w<

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

……怎麼可以這樣……

比我家迪克細……但係比我家迪克高成20cm= ="

[看來我也不過控制這晶片,把他歸還給那小子吧.]奧米加說.

不能

樓主請保重

忍影世界 笑傲無雙

到底現在是怎樣了!!!!Q口Q

回復 44# jason2006em 的帖子

有點好奇,既然那小子因為晶片而暴走,為什麼又要還給他...?

[幹麼對我這麼惡!沒死過嗎!?我正想使用電鋸解剖時,他身上突然生出了一個晶片,把我的電鋸化灰了.看來這晶片很值錢呢~]

幹嘛/幹甚麼,出現吧- -

忍影世界 笑傲無雙

原帖由 夜叉之舞 於 10-6-8 04:30 PM 發表
有點好奇,既然那小子因為晶片而暴走,為什麼又要還給他...?

我什麼都不知道0口0"

化骨棉掌0v0
回o my god(奧米加)
因為奧米加控制唔到個晶片,所以放住落去先

十週年勳章(賀詞)

抱歉說一句......所有事情都發生得太突然,細節的東西沒什麼........

原帖由 jason2006em 於 10-6-8 05:26 PM 發表
化骨棉掌0v0

咁姐係話奧米加當傑克係人肉倉庫@@
ps:恭喜傑克比奧米加強(光速逃)

去溫數先..明天考....

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

奧米加暴走
↑我喜歡這點

很好,好笑xd

第4章-異空間之戰

[我們傳送到什麼地方?]飛羽問.
[這應該是魔力過大而引致時空發生混亂所產生出來的異空間.]
這時,[傑克]出現了.
[傑克,你也傳送到這裹嗎?]
[傑克]發出低沈的聲音說:[我不是傑克,你找的是這個肉體的主人吧?]
[那你是?]飛羽問.
[我乃300年前曾經統治過暝界的王-塔依曼,在DEM族的入侵下使用自己生命制造出4個晶片,給後世能夠保護暝界的戰士.這300年來一直使用靈魂狀態找尋就夠放入這個晶片的戰士.而這個少年所發出的勇氣和力量吸引了我,我便偷偷憑依在這少年身上,把晶片放進他的體內.可是,這個少年得到這力量後開始不能控制,最後在人界的不死王城發生了一場天界和暝界多年來最強的戰鬥,令我不得不強制解除憑依,暫時離開這少年的身體.]
[那你為什麼又要回來?他既然不能控制這晶片.]奧米加說.
塔依曼說:[因為他已經使用過晶片的力量,晶片把他認定了做主人.如果強行解除這晶片的記憶,其他3個晶片的擁有者也會消除記億,使晶片力量在擁有者身上爆發,人界便會出現危機.而我回到這少年身上,是想找尋使他能夠控制晶片的方法.因為在魔界,要集齊四位勇者的力量,才能使出最強的技能.可是,他剛才和結晶強行分離,使情況進一步惡化,又再把結晶立即和少年混合,少年和晶片的力量互相排斥,形成這個異空間.]
[這樣說就是說我有錯嗎?]奧米加開始冷靜不了.
[對,你不應把他們分離.]
[我永遠是對的!!!!!!!]奧米加怒叫.
奧米加隨身拿起火焰噴射槍,向傑克的肉體攻擊.
[火焰對我來說是沒有用的.]塔依曼揮一揮手,就把奧米加的火焰噴射槍破壞了.  (太強大吧!?當然,他可是300年前暝界的王帝呢~)
[我也來![光明子彈]!]飛羽也加入了戰鬥.
[光屬性對我也是沒有用的.這少年的肉體能對抗六種元素.]塔依曼再揮了一揮,[光明子彈]立即反彈,攻擊奧米加.
[[堅固肉體]!]奧米加本來想使用技能擋住這招,可是經由塔依曼的力量,把奧米加的左手打傷了.
[可惡!!!!!!!!]奧米加發動一連串的攻擊.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
經過一連串的攻擊,奧米加的體力用光了.
[你是不可能打倒我的.]塔依曼說.
飛羽的體力也用不了多久,兩人選擇放棄攻擊.
[停下來了嗎?早就不應該作出無謂的攻擊.]
[怎樣才能走出去?]奧米加這時候只能忍著自己的火氣.
[想走出去?這可難了.晶片和少年的力量都異常的強大,除非其中一方增強,把另一方擊退,才能解除這空間.]
[沒有另一個方法嗎?]飛羽問.
[有是有的,不過正常人是不可能做到.就是使用自己的力量和兩個力量對抗,破壞這空間的定義,便能逃出去.但能夠發出對抗到兩個力量的人,這個世界不會超過二十個.]
[我就是不正常的.]奧米加自豪的說.
[那你就試試吧……我不相信你可以走得到.]
奧米加立即把全身的力量集合,把它們變為精神之力.
再轉變的一瞬間,奧米加立即感受到兩道強勁的力量把奧米加所發出的力量染蓋.
在這個時候,三把溫柔的聲音正替主人加油.
[主人,不要輸,加油! (x3)] 是桃子,青子和山吹.  
奧米加聽到這三個聲音,力量在瞬間增強,把兩個力量都克制著.
異空間開始破裂,慢慢看到原本的世界.
[不可能的!你竟然能夠打破這異空間!]塔依曼的聲音慢慢消失.
[這是凱堤給我的力量!]  (其實聲音是他自己想出來的)
異空間完全地粉碎了.
晶片和少年也再度結合了.
[我們成功逃出來了! (x2) ]奧米加和飛羽面帶笑容

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 jason2006em 於 10-6-8 10:21 AM 發表
第二章-----狂戰士

傑克整個身體變成了紅色,對著皮露露怒擊了一下,皮露露立即化為灰燼.
飛羽看見這個情況,想了一想,驚叫:[糟糕,要找到奧米加才行.]
飛羽用最快的速度走到上城,在北面找到了奧米加的蹤影.
[奧米 ...

[小傑克~你是我的~]奧米加乂叫                 (別問我乂是什麼)
[不~要~~~]小(?)傑克驚叫

and then,omega change him into a great  army

ok,you think too much

十週年勳章(賀詞)

奧米加也有打不死的敵人._.

對奧米加印象大減._.++(奸

主角威能再大,到了別的小說就只是配角了(茶

原帖由 科洛絲 於 2010/6/8 20:01 發表
主角威能再大,到了別的小說就只是配角了(茶

沒關係,反正早前在1樓更新的封面,其實是有少少伏筆的,現在的奧米加只是將出力限制了,完全解放的話會變成鋼鍊fa 61集哦...
原帖由 jason2006em 於 2010/6/8 17:26 發表
化骨棉掌0v0

是我的話,我會銷毀掉...

其實奧米加能夠打得死傑克的0.0 只不過佢對住既係暝界之王- - 人挑戰神- -你話有咩結果- -
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:54 AM , Processed in 0.039627 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存