2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 (短篇小說)(打鬥文/字海/骨淵注意)【無限的世界之 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: hokaki2006
go

(短篇小說)(打鬥文/字海/骨淵注意)【無限的世界之奇蹟】第九章一(上)南國與火種之Alice 新寫法,糟糕 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 siuman0314 於 10-9-2 10:59 PM 發表

火樓燒得太旺所以歪了

你的水樓太多槽糕物所以去不到積水所以崩了

只要del post就可以回復正常了((喂喂

十週年勳章(賀詞)

原帖由 makharmony 於 10-9-2 11:38 PM 發表
只要del post就可以回復正常了((喂喂

我沒那麼大權力﹣﹣

原帖由 hokaki2006 於 10-9-2 11:45 PM 發表

我沒那麼大權力﹣﹣

原來你還沒睡啊...

偽小說中回:哈密瓜

小瓜氣鼓鼓的走到帕斯特市,是有點擔心吧……畢竟,「那件東西」可不是隨隨便便就找得到的,嗯嗯,這是光一直都尋找著的「寶物」呢……
想到這兒,小瓜甜絲絲的笑了出來,不知道那個笨蛋看到「那件東西」後會有什麼表情呢?只要幻想著光的興奮樣子,就會莫名的感到一陣陣幸福的感覺。
啊啊,討厭!面紅起來了……
不過,感覺倒不太壞……嘻嘻,沒相干吧?反正那個笨蛋看不到……
是了是了!先要準備一下!一定要令那個笨蛋感動到哭出來!嘻嘻。
啊啊?到底放到那兒去呢?好似是在武器店的地庫,不過……奇怪了?怎麼武器店一個人也沒有的……?
沒相干吧~反正本來就是我的東西,只是去取回應該沒什麼問題吧?不過,想到自己之前像個笨蛋一樣四處找尋「那件東西」的時候,臉蛋又紅起來了。

平時的小瓜,對於危險感總是很敏銳的,有說女生是比較細心的吧?可是,這一天是失常還是什麼的,是沉醉在某一件事上的緣故吧?有人接近了她也察覺不到。
位於武器店裡的地庫,是一帶很暗的地方,平時進來應該要帶火燈的,可是,似乎小瓜太心急了,燈也沒點就跑了進去,是在擔心著什麼呢……
畢竟,「那件東西」可是「神兵」來,現在的帕斯特應該發生了什麼事的,大概小瓜怕有人乘亂偷走吧?
「太好了,這個東東還在啊…」
找到「那件東西」後,小瓜不禁嘆了一口氣,還在啊……太好了……
可是……

「到底在那裡…在那裡啊……」背後出現了一把不尋常的聲音,聽起來有點空虛,有點落寞的聲音……那是誰的聲音呢?
在小瓜背後,出現了一個人的身影,在小瓜察覺得到之時,已經太遲了……

光在奔跑著,拚了命地向前跑著。
他從未聽過小瓜這樣子的叫喊聲,那種驚嚇的叫喊不可能會從小瓜口中發出來的……可是,發生了什麼事!到底發生了什麼事!
單單是想像已經很可怕了,是什麼事,到底是什麼事……
他不停奔跑著,奔跳跑著,不能停下來,不可停下來,甚至恨自己為什麼跑得這麼慢。
不!不可以!不可以!
當腦海幻想著這種情景時,心裹的驚慌就開始湧了上來。
我明明說過的!會好好保護小瓜的!
光奔跑著,拼了自己性命一般,不顧一切的奔跑著。

四處都很黑暗,是地庫的緣故嗎……
小瓜嘗試揮動自己雙手的時候,就發覺自己動彈不得了。
是發生了什麼事嗎?仔細一看,自己的雙手正被緊緊的綁著,並吊在天花版上。
雙腳似乎沒有綁著,可是大概因為離地也有一段時間了,有點發麻,所以可以做到的爭扎很少。
我大概昏迷過吧?到底昏迷了多久呢……

即使跑到帕斯特市,可是,別說小瓜了,一個人影也沒有啊……
到底是發生了什麼事!
光開始焦急起來,胡亂的亂抓自己的頭髮,可是,即使胡亂推測也沒有用,因為,今天的帕斯特靜得不正常,很不正常。
平時總會有農夫啊,軍人啊什麼的,吵吵鬧鬧的。可是,今天,靜得可怕。
最重要的是,小瓜的聲音失去了,剛剛還有一陣很少的聲音,可是,現在一點兒的聲音也沒有……一定是發生了什麼事!
光緊緊的握著自己帶在身上的長弓,緊緊的握著。慢慢的閉起雙目,細細的思考著。
為何偏偏是今天呢……

地庫很暗,可是,小瓜卻察覺到有著那麼的一個人影在他前方不遠處,低頭煩惱著什麼。
她甚至聽得到,那個人在呢喃著什麼。
「不是……不可以……一定……找得到……不是這個……在哪裡,到底在那裡……」
那個人細細的呢喃著,似乎他沒有傷害自己的意圖,不然在我昏迷期間那個人早就幹了些什麼了。
可是,那個人為什麼還在這兒呢?明明來的時侯一個人也沒有的……
剎那間,那個人突然抬起頭來,直直的望著小瓜的雙瞳,似乎,那個人發覺了自己已經醒來了。
在一瞬間,小瓜看到了。
那是一個崩壞了的笑容。

突然有一種感覺直湧到光的腦海中。
那是一種什麼樣的感覺呢……好像感受到小瓜就是在那兒似的。可是,這種直覺可信嗎?不不不,現在,只能相信了。嗯,只能相信了。那怕是一個小小的可能,渺茫的機會,可是,現在,就只能相信了!
是什麼的決心呢……光自已也不清楚,可是,雙腳自然地跑了起來,一秒鐘也嫌遲了的,不停的奔跑著,向著武器店地庫的方向。

「放開她!」

地庫傳來一陣叫喊聲,那是一陣無比震撼,無比憤怒,也是無比溫柔的叫喊聲。
大概,光從來未試過喊得那麼大聲吧?不單止是那個人,甚至連小瓜都被嚇著了。
可是,這是光從靈魂上叫出來的聲音,在眼中的情景,燃起了他的怒火。他看到了自己的女朋友雙手被綁著吊在天花版,一個明顯是「塔利亞」的男性在由上至下凝視著她。有誰人可以忍受?
光的左手緊緊的握著長弓,緊緊的握著,恨不得一發就把眼前的「 塔利亞」一箭射倒。
我管你有什麼理由!
可是,當他的雙眼看到「塔利亞」的雙瞳後,不禁感到一陣深寒。
這是一種什麼的眼神呢……像是沒有聚焦點似的,瞳孔就像一個黑洞,會把人所有的光明,希望,未來吞噬,不會再剩下什麼。
不知為何,那一種黑暗像是把光的怒火撲滅了似的,光深深的感到一陣深寒。
這個人沒可能打得敗,對上這個人沒可能有任何勝算。
從那個「塔利亞」身上散發出來的黑氣,足以把世界上的一切吞噬,對,對!就像是黑洞一樣,沒有任何事物可以逃得掉。一旦被盯上,就沒可能逃得掉。
可是,即使是這樣,光仍然感受到一份怪異的親切感,雖然違和感很重,可是,那個「塔利亞」身上,隱隱約約發出了一陣光芒,很微弱的光芒,象徵著「希望」的光芒。
是在尋找著吧……

小瓜知道光來到的那一刻,心裡有一絲感動,可是,她心裡很清楚,光是沒可能打得敗這個人的,可是,在她心中就是在期待著什麼。是什麼呢……

「塔利亞」睥睨著,睥睨著那一個手持著長弓的光。
「礙事……」言畢後,光突然感到四周有一陣寒氣,還未發得出反應,四肢就傳出了一陣撕心裂肺的痛楚。
「塔利亞」伸出了舌頭,細細品味著,品味著光身上的鮮血。
隔空取血,黑騎士的技能。
光一下子倒在地上,剛剛的那一下,令到他的四肢一下子使不出力量,連長弓也握不著了。
「塔利亞」一步一步步向光,以左手一下子把光揪起來,用力把光一下子甩到牆壁上。
光的身體傳出一陣陣骨頭碎裂的聲音,還未來得及反應,「塔利亞」就步了過去,一下子踏在光的背上,起勁的狠勁地享受著,那一種骨骼破碎的聲音傳來的快感。
「塔利亞」睥睨著。
「無能」,
卡喀。
「失敗」,
卡喀。
「垃圾」,
卡喀。
「癈物」,
卡喀。
「渣滓」,
卡喀。
每一下的踐踏,光身上的骨頭就傳來一塊骨頭碎掉的聲音……
可是,光沒有哼過一聲,他知道,即使身體傳來怎樣的痛楚也好,他也不可以發出任何一聲悲嗚,因為,他知道,自己示弱的話,小瓜該如何是好呢……
對,我是為了把小瓜救出來而來的。
「你沒有能力,你沒有資格……」「塔利亞」崩壞的笑著。
「塔利亞」移開了踏在光背上的腳,慢慢的移向小瓜。
「為什麼偏偏是你,為什麼是你,為什麼是你,為什麼偏偏是你!」「塔利亞」低著頭,向著不存在這兒的「他」咆哮著。接著,他漸漸的抬起頭來,流著淚,向著小瓜說道:「為什麼……雪兒……為什麼要這樣做,明明,你知道是沒結果的……」「塔利亞」的一下子身軟了下來,跪在地上,眼淚漸漸的流了出來。

這一下子,小瓜明白了,一切像是什麼都明白了。
「我不是雪兒……」小瓜別過了臉,細說著。
大概是「塔利亞」把我認錯作那個「雪兒」吧?
可是,雪兒姐姐她……

小瓜看著滿身傷痕的光,心裡難受得恨不得受到傷害的是自己。
雖然自己很害怕,害怕著自己一個人。
……
是呢……光啊,還記得我們最初相識的那一天嗎?那一天啊,光是你說的,要把自己的光芒照著我,不會再讓我一個人再孤獨下去的。
我這兩年間,真的很快樂。
你就像你的名字一樣,把所有的光芒也帶給了我呢……
雖然是個笨蛋,可是,可是,
笨蛋光啊……
你是我最愛的人。
所以……足夠了……

剎那間,「塔利亞」一下子站了起來,眼神直直的怒視著光。
那是憎恨,憤怒,恨不得把眼前人碎屍萬段的眼神。
光看著這一切,他明白,他知道的。自己再這樣下去有什麼下場。
「光!逃啊!不要管我了!逃啊!」
耳邊傳來了小瓜的聲音。可是……
這樣子就夠了……
右手的骨頭大概碎掉了,提不起來。
可是……
光把左手伸到褲袋,拿出一把匕首。

「我說啊……」
即使血流乾也好。
「我,艾利斯.光啊……」
即使把生命捨棄掉也好!

我也不會拋下你一個人的。

「好歹也是一個戰士啊啊啊啊!」

光懷著勇氣,希望,還有對著小瓜的所有情感。
殺了上去,也許,不會再回來了。

笨蛋光!
小瓜看著那個她口中的笨蛋不顧一切向前沖,
為了自己向前沖著,不知道是感動還是什麼了,眼淚緩緩的流了出來,停止不了……
可,可是……

「停手啊!那不是法蘭斯啊!……」
「……巴里斯.愛絲利亞.米迦勒!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------

後記:

大概@_@
我仲要吹多一篇先完到@________@

加左少少自己小說既成份落去@@~
(時間大概係【亡靈的交響詩】完結後兩年後的事@@~)
(算係為自己season2來個序吧=P)

文尾劇透了呢XD
(透得OK爆下@_@)

十週年勳章(賀詞)

通知也不說聲呀............

去改標題

原帖由 hokaki2006 於 10-9-5 10:41 PM 發表
通知也不說聲呀............

去改標題

因為我唔知點搵你 囧

十週年勳章(賀詞)

原帖由 firenyu 於 10-9-5 10:42 PM 發表

因為我唔知點搵你 囧

用pm............

話說.........巴里斯你這混蛋是在看低我嗎!!!

我好歹也是一個fighter來呀!!!(戰意高揚發動!(咦?

人體極限的力量!好好品嚐下吧!

(被巴後

咳咳.......好了好了......

我爆種了!!!

另外......我變了騎士心了嗎囧

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回復 448# hokaki2006 的帖子

巴里斯(?)
一個(?)

我是路人!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 天使腐竹 於 10-9-5 11:02 PM 發表
巴里斯(?)
一個(?)

我是路人!

不知為何我總是想著他叫巴里克的= =

回復 450# hokaki2006 的帖子

包你黑(誤
星巴克(再誤
巴赫(極大誤

原帖由 hokaki2006 於 10-9-5 11:00 PM 發表

用pm............

話說.........巴里斯你這混蛋是在看低我嗎!!!

我好歹也是一個fighter來呀!!!(戰意高揚發動!(咦?

人體極限的力量!好好品嚐下吧!

(被巴後

咳咳.......好了好了......

我爆種了!! ...

不是我看少你啊 -0-,,
而係,,(以下反白..大劇透..)

因為巴里斯在小說裡
曾經運用過路西法的力量..
而這種力量反噬了
所以巴里斯家下力量失控 ..
痛不欲生的 =^=..
就是力量太強大控制不了要找人發洩吧@@~

簡單D講 =^=
你E+對打緊既=^=
唔係塔利亞@@~
而係天使長--路西法@___@

(某巴將你認錯做某法了@_@)

沒啦xD
只是拼了命都要保護自己愛的人才是真男人唷XD

期待故事的下一章

十週年勳章(賀詞)

瓜面紅的樣子一定可愛極了)))))想像中
光不顧一切的保護瓜,可見光真的很愛瓜(唔知現實係唔係呢 ~)

"小瓜看著那個她口中的笨蛋不顧一切向前沖
為了自己向前沖著..."

是那個"前衝",是吧?

十週年勳章(賀詞)

原帖由 firenyu 於 10-9-6 12:16 AM 發表

不是我看少你啊 -0-,,
而係,,(以下反白..大劇透..)

因為巴里斯在小說裡
曾經運用過路西法的力量..
而這種力量反噬了
所以巴里斯家下力量失控 ..
痛不欲生的 =^=..
就是力量太強大控制不了要找人發洩吧@ ...

沙包......囧

我在打腐竹嗎!?(大誤

管你那麼多,爆種了後就無敵了,霸體!!!(謎:誰說的.....

我想結局啊巴是中閃光彈而敗的......

原帖由 kino613 於 10-9-6 01:46 PM 發表
瓜面紅的樣子一定可愛極了)))))想像中
光不顧一切的保護瓜,可見光真的很愛瓜(唔知現實係唔係呢 ~)

"小瓜看著那個她口中的笨蛋不顧一切向前沖,
為了自己向前沖著..."

是那個"前衝",是吧?

嗯.............的確很可愛...........呀!!我沒說什麼!

看路人甲經常被我轟就知了(茶

嘛.......遺是大家一齊鬥快刷(雖然因為我是幸運之神所以我都超快有場的說)雖然多數推給呆老頭去刷(細聲說

補品是小瓜diy的(要喝的話就要做好死的覺吾,不死也中異常狀態多日,只是有抗體的人才能吃到回血功用.....這抗體多辛苦才有.....

日常團的專業又暴力補師

我只有上三魂炸怪的份(茶

不過叫得動我才說吧~(年糕臉

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hokaki2006 於 6/9/2010 02:50 PM 發表

沙包......囧

我在打腐竹嗎!?(大誤

管你那麼多,爆種了後就無敵了,霸體!!!(謎:誰說的.....

我想結局啊巴是中閃光彈而敗的......

嗯.............的確很可愛...........呀!!我沒說什麼!
...

原來現實同故事係一樣的0v0
我想瓜面對面把禮物送給光的時候,害羞的樣子必定更可愛

十週年勳章(賀詞)

回復 456# kino613 的帖子

只會是御姐送東西給小毛孩v_v
小毛孩是瓜說的v_v(不要轟我

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

骨頭都碎裂了...
應該死了吧?!
怎會還能動!!!!!!!@口@

不合邏輯!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 桃杏 於 10-9-6 04:03 PM 發表
骨頭都碎裂了...
應該死了吧?!
怎會還能動!!!!!!!@口@

不合邏輯!!

這就是不屈之魂呀!!!

原帖由 hokaki2006 於 10-9-6 04:44 PM 發表

這就是不屈之魂呀!!!

屈吧...(不停按偏
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-15 01:37 AM , Processed in 0.106173 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存