2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷原創雙週刊小說—時空§冒險 【最終章—善惡之爭‧ ...
樓主: 傻小愛
go

夢歷原創雙週刊小說—時空§冒險 【最終章—善惡之爭‧告一段落】 過目後可以移步至《校園事件錄》(?   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

原帖由 傻小愛 於 11-7-11 01:52 PM 發表

無符號先高分ge=.=

其實到底有無人會放D真名入去?

回復 4921# okpkandfk 的帖子

3字有80分以上-.-

懶得連回了……義務幫助。

第二十七章 Round27——神秘少女之謎  8-7-2011 12:45p.m  -  13:28p.m

「放心吧!我們不是壞人。」永毅道。
以永毅的裝扮來說,有不少女孩也可以封他為「比得上俊銘的人」,也可以算為「帥哥」之一的,但永毅的吸引力卻不能令那位女孩放心。
「真的嗎?」女孩卻不相信他們的身份。
子盈把卡片遞向女孩面前,那名女孩感受到卡片的氣息,說:「那我就給你們進來住宿一晚吧!不過要交『租金』的。」
紫欣聽後,心情非常興奮,就如有五星級酒店居住般,立刻把背包掉下。
「房間在上一層第一至四間。」那名女孩道。
「紫欣、子盈就第一間吧;而我和紫瑩就第二間;阿禮和永毅第三間;星鈴和俊銘,對不起了。」小雪負責分房間,大家也各自進入房間了。
「大家先去洗澡吧!樓下還有晚餐吃,你們自便。」女孩走過各個房間提醒道。
大家也吃過晚餐了,紫欣突然從口中噴出去一句話來:「請問你叫什麼名字?」
「呵呵,原來我這麼久還沒自我介紹。叫我依娜好了。」依娜簡單地介紹自己。
「依娜是個好名字呢!」紫瑩讚道。
「謝了啦。大家先回去房間休息一下吧!大家已經很累了吧。」
「嗯!」大家獨自各路回到房間去。
紫欣和子盈 的房間。
「這房子真是美極了!」紫欣一直讚不絕口地道。

第二十六章 Round26——魔界的準備 7-7-2011  -  8-7-2011 12:10am

魔界近日沒有任何動靜,究竟魔界是不是在這個時空像限消失了呢?
在寂靜的魔界之下,只是聽見慘叫聲。
發生了什麼事呢?
原來是謝弦脩返回了魔界,但請不要忽略了未見過世面的曾之妍啊。
(子妍按:作者你可以給我先射一次嗎?你當肉盾一定非常好的。)
「現在這裡我才是王!」弦脩似乎想爭回主領導人的位置。
又是一刹那的慘叫聲——這一聲非常明顯,是謝弦脩的叫聲。
「你只是一個暫時管理魔界的人而已!還我位置!」謝弦脩拿起魔法槍,向子妍發動攻擊。
當然,魔與魔之間是會互相殘殺的。
經過一場槍戰,子妍終於開口:「不如我跟你談條件吧?」
「是要你肯讓回王位給我,什麼事我也答應你。」弦脩回道。
「請先冷靜。」子妍先安定他一陣子,「我想跟你合作計畫一件事,就是弄出一個局……」

紫欣、永毅、俊銘、阿禮、小雪、紫瑩、子盈和星鈴巴人已經離開靈魂石,現在走到一間房子附近。
「不如我們就在這間房子住一晚吧!大家是不是很累了?」紫欣沖入房子裏。
「說不定房子裏有人居住……」阿禮來不及說了。
子盈的卡片,突然顯現出一瞬間的綠光。
「我感覺到卡片應該是和房子裏的人有關,不如跟進去吧。」子盈道。
屋裏只有一名女孩。
「嘩!你們是誰?」那名女孩嚇了一大跳。
「不好意思……我、我們現在這住一晚……」紫欣結巴了。
那名女孩頓了頓,突然呆在原地,不敢作聲。

第二十五章 Round25——接受一戰 7-7-2011 11:40完成

嘉達和紫欣從靈魂石中出來了。
「紫欣你終於出來了?這位是……」小雪急不及待地問。
「我是光屬性弓手卡片中的古代靈魂,你們叫我嘉達好了。」嘉達道。
「請問你是否有解除卡片封印的方法嗎?」子盈問。
「你的卡片呢?我要先檢查一下卡片的情況。」嘉達回道。
子盈伸手遞出卡片交給嘉達,卡片的表面只是等同灰色的畫像一樣,不能動彈。

嘉達細心地檢查子盈的水屬性弓手卡片,得出了一個結果——
「你的卡片暫時沒有任何方法可以解除封印,或許可以利用茶茶丸的解除方法。」嘉達只好這樣回應。
「說來聽聽。」星鈴也留心地聽著呢。
「在『大法師之塔』中,有一種怪物叫『附魂魔弓』,從它身上可以取得靈魂的個體,造成一種魔法粉末,擦在卡片上便可以了。數量方面,大約八十個吧。」
「古代靈魂不是能幫忙的嗎?」永毅問。
「我們一早便決定不幫忙,能量有限,好好善用啊。」

「那你們有沒有想過要打敗魔界?」紫瑩道。
「有啊,所以我們才保留能量啊。」
「如果我們說正在起程前往魔界,進行大戰,你會幫忙嗎?」俊銘問道。
「我卻不知道你說的是否真的。」
「嘉達,是真的。你願意幫助我們嗎?」紫欣連眼淚也流出來了。
「那好吧,我會著急一些人幫助你們,至少當後援也不錯。」嘉達答應了!「解除卡片封印方面,我們真是沒有能力幫助你們了,抱歉。」
「沒關係,只要你肯幫助我們,就已經是最大的恩惠了。」子盈拍拍她的肩膀道,「卡片方面,就待它自動解除吧,大家不用再擔心。」
「嗯!」

表示咱真的有點囧:
「有啊,所以我們因此才保留能量啊。」
這是原文……
表示所以和因此比較少用在一塊兒。
讀起來也怪怪的。
可以改為
1、所以我們才保留能量啊
2、因此我們才保留能量啊
3、我們因此而保留能量

↑以上為咱的無理評論……不喜勿插

已有 1 人評分Good 收起 理由
傻小愛 + 3 活動參與

總評分:  Good + 3   查看全部評分

原帖由 okpkandfk 於 11-7-11 11:45 AM 發表

打真名接受現實?

真係唔好意思
唔洗測我rp都好過你

十週年勳章(賀詞)

文來了@_@"

原帖由 okpkandfk 於 11-7-12 12:24 AM 發表
文來了@_@"

事實黎

原帖由 嵐jal 於 11-7-11 09:33 PM 發表
真係唔好意思
唔洗測我rp都好過你

3字名90以上..

原帖由 okpkandfk 於 11-7-12 12:24 AM 發表
文來了@_@"

文未來

原帖由 傻小愛 於 11-7-12 02:42 PM 發表

3字名90以上..

不一定的說
最起馬我先打fd的不是

聽日出文
頂唔順gc

原帖由 傻小愛 於 11-7-12 09:30 PM 發表
聽日出文
頂唔順gc

我頂唔順d小學雞

http://www.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=4593937&extra=page%3D1

?本人來了,麻煩給gd。

回復 4932# ywgc3252 的帖子

GD不是這樣拿的

Round25*第二十五章—接受一戰
  嘉達和紫欣從靈魂石中出來了,身後還有一些隙縫可以穿透回到靈魂石中。
  「紫欣你終於出來了?這位是?」小雪急不及待地問。
  「我是光屬性弓手卡片中的古代靈魂,你們叫我嘉達好了。」嘉達道。
  「請問你是否有解除卡片封印的方法嗎?」子盈問。
  「你的卡片呢?我要先檢查一下卡片的情況。」嘉達回道。
  子盈伸手遞出卡片交給嘉達,卡片的表面只是等同灰色的畫像一樣,不能動彈。

嘉達細心地檢查子盈的水屬性弓手卡片,得出了一個結果——
  「你的卡片暫時沒有任何方法可以解除封印,或許可以利用茶茶丸的解除方法。」嘉達只好這樣回應。
  「說來聽聽。」星鈴也留心地聽著呢。
  「在『大法師之塔』中,有一種怪物名叫『附魂魔弓』,從它身上可以取得靈魂的個體,造成一種魔法粉末,擦在卡片上便可以了。數量方面,大約八十個吧。」
  「古代靈魂不是能幫忙的嗎?」永毅問。
  「我們一早便討論過,才決定不幫忙,我們的能量有限,只能好好善用啊。」

「當然有啊,所以我們因此才保留能量啊。」
  「如果我們說正在起程往魔界,進行一場善與惡的時空大戰,你會幫忙嗎?」俊銘問道。
  「我卻不知道你說的是否真的。」嘉達認為紫欣她們的話不可相信。
  「嘉達,是真的。你願意幫助我們嗎?」紫欣連眼淚也流出來了。
  「那好吧。我會召集一些人幫助你們的,至少當後援也不錯。」嘉達答應了!「解除卡片封印方面,我們真是沒有能力幫助你們了,抱歉。」
  「沒關係,只要你肯幫助我們,就已經是最大的恩惠了。」子盈拍拍她的肩膀道,「卡片方面,就待它自動解除吧,大家不用再擔心。」
  「那好吧,等待也是一種美德。」

「但是,我還有一件事正在擔心。」永毅道。
  「嗯?」
  「那時候,如果紫欣無故回復光屬性弓手卡片的樣子,那你怎樣幫忙?」
  「不一定有這個可能,魔界的力量就是像吸毒一樣會上癮的,或許那時候的形態也有可能是幻覺,所以有這情況之下,我也可以幫忙維持。」嘉達回道。
  「那我的卡片能回復神聖之力的等級嗎?」紫欣拿出光屬性弓手卡片,表面已顯露了卡片保存得很好。
  「機會很微,因為神聖之力這個等級不容易上的。」
  「明白了。」紫欣只好維持使用永毅的水屬性戰士卡片。

「那大家我要先行離開了,免得老朋友們擔心我的安危了。」
  「那你先離開吧!」小雪道。
  「臨走前,不要說我沒有幫助你們,因為力量是要自己尋找來源的。好了,我走了,有緣再見。」
  靈魂石散發出七彩顔色的光芒,莫非是嘉達說的「力量」嗎?
  大家的卡片明顯地強化了,看!小雪和紫瑩的卡片強化至堅硬型,是一對藍黃色的翅膀!
  魔界與十二時空之戰,即將來臨!
  (圖片後補)

Round26*第二十六章—魔界的準備
  魔界近日沒有任何動靜,究竟魔界是不是在這個時空像限消失了呢?
  在寂靜的魔界之下,只是聽見慘叫聲。
  發生了什麼事呢?
  原來是謝弦脩返回了魔界,但請不要忽略了未見過世面的曾之妍啊。
  (子妍按:作者你可以給我先射一次嗎?你當肉盾一定非常好的。)
  「現在這裡我才是王!」弦脩似乎想爭回主領導人的位置。
  又是一刹那的慘叫聲——這一聲非常明顯,是謝弦脩的叫聲。
  「你只是一個暫時管理魔界的人而已!還我位置!」謝弦脩拿起魔法槍,向子妍發動攻擊。
  當然,魔與魔之間是會互相殘殺的。
  經過一場槍戰,子妍終於開口:「不如我跟你談條件吧?」
  「是要你肯讓回王位給我,什麼事我也答應你。」弦脩回道。
  「請先冷靜。」子妍先安定他一陣子,「我想跟你合作計畫一件事,就是弄出一個局……」
  「這個主意還不錯,那你先去找他回來,他一定有辦法助我們一臂之力的。」

紫欣、永毅、俊銘、阿禮、小雪、紫瑩、子盈和星鈴巴人已經離開靈魂石,現在走到一間房子附近。
  「不如我們就在這間房子住一晚吧!大家是不是很累了?」紫欣沖入房子裏。
  「說不定房子裏有人居住……」阿禮來不及說了。
  子盈的卡片,突然顯現出一瞬間的綠光。
  「我感覺到卡片應該是和房子裏的人有關,不如跟進去吧。」子盈道。
  屋裏只有一名女孩。
  「嘩!你們是誰?」那名女孩嚇了一大跳。
  「不好意思……我、我們現在這住一晚……」紫欣結巴了。
  那名女孩頓了頓,突然呆在原地,不敢作聲。
  「放心吧!我們不是壞人。」永毅道。
  以永毅的裝扮來說,有不少女孩也封他為「比得上俊銘的人」,也可以算為「帥哥」之一的,但永毅的吸引力卻不能令那位女孩放心。
  「真的嗎?」女孩卻不相信他們的身份。

子盈把卡片遞向女孩面前,那名女孩感受到卡片的氣息,說:「那我就給你們進來住宿一晚吧!不過要交『租金』的。」
  紫欣聽後,心情非常興奮,就如有五星級酒店居住般,立刻把書包掉下。
  「房間在上一層第一至四間。」那名女孩道。
  「紫欣、子盈,就第一間吧,而我和紫瑩就第二間;阿禮和永毅第三間;星鈴和俊銘,對不起了。」小雪負責分房間,大家都各自進入房間了。
  「大家先去洗澡吧!樓下還有晚餐吃,你們自便。」女孩走過各個房間提醒道。
  大家也吃過晚餐了,紫欣突然從口中噴出一句來:「請問你叫什麼名字?」
  「呵呵,原來我這麼久還未自我介紹。叫我依娜好了。」依娜簡單地介紹自己。
  「依娜是個好名字呢!」紫瑩讚道。
  「謝了啦,大家先回去房間休息一下吧!大家已經很累了吧。」
  「嗯!」大家獨自各路回去到房間去。
  紫欣心想:想不到黑森林也有農村,更何況這裏很像沒有陽光的,住了一晚再說。

當然頭香是我的
已有 1 人評分Good 收起 理由
傻小愛 + 3 GD回來了

總評分:  Good + 3   查看全部評分

回復 4936# abc68111_7 的帖子

東囝咁快手
無gd比住+e

gd已補
期後27章在7月16再post

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

2香係我ge

睇住出面主版d post.最正常都係得返d小說post
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 12:55 PM , Processed in 0.060723 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存