2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 神魔紀元 見到2000fun好多人想玩血魔.就放d血魔職業攻略 ...
go

見到2000fun好多人想玩血魔.就放d血魔職業攻略 [複製鏈接]

[轉]
10前任務簡單升級快,到了10級,加上本身的天賦,技能就達到了10個。10-20,我只在自由港晃悠,最亨利的任務,很快就到了20!偶然間冒出個加血的技能。你如果自己看會發現,你跟同等級的法師在一起,你的血和防都會高於她,這也是血族一大特色,而本身血魔靠吸血而生,所以血魔基本打怪的時候不用太過於擔心沒血的問題。20-30如果你跟著主線任務走的話,升級很快,順便在把副職業帶上,就更完美了。
血魔跟有吸血的技能,暗黑的天賦,火焰的天賦,詛咒的天賦,還有個加血的非專業的職業醫生。那麼我來分析下天賦和升級的選擇吧!過了二十級,就會有天賦點,血魔是個爹不疼娘不愛的職業,為什麼這麼說呢?因為血魔在前期間沒有任何的突出點,加血不突出,吸血不突出,攻擊更不突出。如果同樣的級別去試練,每個人都抱一個打,血魔的是速度是他們的-3倍!所以在這樣懸殊的比較下,跟血魔組隊的人很少。
  血魔的如果正妹玩的話,我建議可以選擇治療,因為你不是主力治療,輔助下就可以了。而且還不會有人呼喊著你!但是你性格剛烈的話,PK暗黑系是最好的選擇,無命的吸血啊,拚命的詛咒啊,血還厚,沒血了我就吸,你靠近我,我吸死你!但是終究要升級的,如果還想讓大家在一起能夠認可你的話,我希望還是選擇副本的天賦,魔焰天賦。血魔你一出生,你的暗黑系的抗性就非常的高,你選擇這個天賦,並沒有降低暗系抗性,反而火屬性抗性會提高,一舉2得。 !

其實按照血魔的天賦來看3系都很不錯,鮮血天賦的牧師能力絕對不比詩人要差,如果真的說起來,詩人能群加,但是單體加血完全不是血魔的對手,其次是詩人的全小隊的BUFF加成,但是血魔的攻擊力和詩人對小隊的加成到底孰重孰輕? 就不好說了(一致覺得為什麼迷失那麼多要詩人的 可是就不要血魔感覺很詫異, 可能大家等級高了, 裝備也好了。對於老二那種考驗單體DPH的王大家都過得很容易了吧! 但是最後瘸子的群攻 詩人的群加可以很好的讓隊友少吃藥,其實在我看來, 血魔的牧師天賦2個加血技能,加上一個牧師完全和詩人+牧師的治療能力差不多,面對群攻的王 血魔的兩個加血技能全完可以加的過來,大家需要的只不過是多信任一點點血魔)。
  個人還是很喜歡牧師天賦的,只不過鮮血天賦的終極技能實在是太廢柴了,相比黑暗和火焰差得實在太多 一個群傷, 一個魔焰無冷卻,鮮血的終極詛咒技能,減少生命上限,目前我沒發現能有什麼用處。
  不過鮮血天賦對於變蝙蝠的加成還是不錯的,解除定身的效果,對於一個牧師天賦來說,有了這個在野外被3個人圍攻, 逃跑也不是不可能的,最主要的一點:血魔的12碼射程在大規模的PK戰, 定位很難還是老老實實當個牧師來的安全一些!
  黑暗天賦對於魔擊的強化很不錯,眩暈以及減少魔擊冷卻時間,在城裡單P是很HAPPY的。而且對於種子的沉默以及限制移動速度 不過野外的話,現在動不動就是大規模的作戰,還有12碼的攻擊距離限制,讓你最後想找個墊背的都不可能!
  魔焰麼一個純PVE的天賦,不管是附帶的減少防禦特效還是強大的魔焰術,都是絕對的輸出, 可是耗藍真的不可比!不過終極天賦技能變成蝙蝠之後, 魔焰無冷卻 ,還是可能讓你最後找個墊背的, 不過魔焰2秒的施法時間始終是個大硬傷。 火焰種子其實是個不錯的技能,特別是強化之後, 被攻擊和攻擊 100 100的掉血, 讓人不知不覺就。特別是對付物理近身職業,而且在王戰中, 特別是世界王 人越多, 效果越明顯!

血魔的三個天賦,暗黑,生命,邪炎,分別代表著3種不同路線發展的血魔。
  血魔做為一個牧師(就是有輸出的小牧師),3個天賦的分別可是很大的哦。
  三個天賦都能強化血魔的基本攻擊技能:魔擊(該技能也是血魔所有輸出技能中比較變態的技能,因為該技能需要在血魔形態下才能使用,而且可以連續疊加5次,攻擊傷害隨著疊加次數的增加而增大,但是CD時間也會加長,但是在本人看來,這點加長時間還是可以忽略的,最大的不好就是耗藍相當大,所以用起來自我感覺有些奢侈)
  3種天賦的共同點在於基本技能都能提高血魔在技能施放過程中變身成血魔形態的幾率。
  現在來說說第一種天賦,黑暗天賦
  該天賦應該算是純粹的PK天賦,也是目前唯一一個擁有控制能力的天賦。
  但是此天賦的平時輸出不是很穩定,血魔狀態和正常狀態的輸出相差很大。
  該天賦不但可以提高狀態技能的持續時間,還可以減少技能的CD時間,加大技能的暴擊率。
  而且此天賦可以加強血魔唯一的控制並帶沉默的技能:暗黑之種。
  在PK下,這個技能可是令很多職業恐懼的哦!
  接著說說第二天賦,生命天賦。
  該天賦主要是針對輔助性的血魔設計的。例如有些MM也喜歡玩血魔,但是又不喜歡高操作,血腥的PK,只想當個輔助型的人,那選擇這個天賦再好不過了。
  這個天賦的特點在於減少血魔的加血技能所消耗的藍。
  該天賦的天賦技能生命之種,有相當強大的治療效果,而且可以隨著天賦的加強而加強,如果配合血魔的黑暗契約(消耗1%生命+上法力值治療),則可以讓血魔有不亞於奶媽的治療能力哦,男孩,女孩們的最愛吧,哈哈,哈哈!我說到你們的心坎裡了吧~別太感動,也別試圖愛上我,因為我只是個博士而已!
  而且此天賦的加強可以使血魔的5疊加技能魔擊在攻擊時都能吸取對方的生命補給自己哦,簡直就是個蚊子嘛!
  而且最讓A博士我看好的就是能強化血魔的絢麗群控制吸血技能—盛宴,能讓技能吸的血更多哦!
  最後說說第三天賦,邪炎天賦
  哇哈哈,該天賦就可怕咯,這麼說吧,想單P牛B的血魔,選擇這個天賦就能滿足你的要求啦。
  該天賦應該是純PVE的天賦啦。
  這個天賦可以強化血魔炎系技能的傷害和邪炎技能所帶的詛咒傷害。
  強化改天賦不但可以加強傷害還能減少CD哦。
  此職業的天賦技能,烈焰之種,是個非常強大的Dbuff,傷害高,維持時間長,HOHO,都是PK時候的神技啊!
  相信被上了這樣的狀態,任何職業都很痛苦吧。
  而且這個天賦還能加強血魔的逃跑和追人加速技能。變蝙蝠,哈哈,很不錯吧!
  (以上的東西,自己都沒怎麼經歷過,就是小小的推斷了一下下。大家要相信我嘛,我可是博士也)
  好啦,這些內容就是小A第3天測試的感言啦!
  還有就是,個人認為,血魔這個職業,單P相當強大,群P呢,就只能當輔助咯。
  大家以後想玩這個職業,或是正在玩這個職業的,都可以根據A博士的這些內容來選擇自己喜歡的玩法。
  也可以根據上面這些內容來找出那裡不足,該哪些的地方加強。至於怎麼研究,就看你們咯!

首先來說下和各個職業的PK情況:
  按本人親身體會來說,說的不會太詳細,大家看看就好
  1、牧師
  不得不說做為1個鮮血血魔很悲哀。沒有控制,盛宴血魔都會,控制說不上,所以和牧師打基本就是沒完沒了,單加鮮血血魔和牧師有的比我最久和個65牧師打了8分鐘不分勝負,吃豆豆雖然能贏不過沒水準。。所以和牧師是平手。
2、詩人
  和詩人打也很沒意思,詩人不到65基本算不上成型,而且不是水詩人pk也談不上厲害,單加你比他厲害,就算凍你玩控制,加幾下就回來了,衝過去打他幾下他就死了,詩人血普遍還是太少,不過有的時候技能沒冷卻,也是會輸的,輸贏比(按鮮血血魔比其他職業)9:1。
3、守護
  守護話說大地系的可以無限暈人,打法基本一樣,上來手快的直接黑暗束縛-暗黑之種-黑暗契約(同樣是為了觸發血魔形態)-影波動(還沒觸發血魔形態的話,直接開血魔形態)-魔擊-魔擊-魔擊-影波動-魔擊-影波動-魔擊(此時守護不是狠強力的話,應該開無敵了,開了無敵我們飛開,飛開了一路小跑,等他無敵一沒再上去打)如果守護開了反制,同樣飛開,黑暗契約,小跑,等他BUFF時間快沒了,上去開打勝率90%(三級翅膀沒打過,我們區最高的是1級)

3.戰士
   戰士讀秒後緊跟著戰士身邊,不給他衝鋒的機會,黑暗束縛-暗黑之種-黑暗契約(束縛後5.8秒時間夠放一個來觸發血魔形態)-影波動(還沒觸發血魔形態的話,直接開血魔形態)-魔擊-魔擊-魔擊-影波動-魔擊-影波動-魔擊(一般的戰士差不多搞定,碰到強力的,不要怕,被暈住開血祭,蝙蝠飛開,給自己加血),吸血鬼之觸(戰士沒血了,我們血滿了,隨意搞吧。戰士如果開反傷,直接蝙蝠飛開,勝率80%(三級翅膀暴擊高的話勝率會低一些,出暴暈4秒,可能秒掉我們)

4.刺客
刺客 讀秒後,繞圈跑,黑暗契約(觸發血魔形態)刺客會出來沈睡,過來砍你,第一下狠可能不是暈就是沈默,暈了開血祭,沈默跑開下,等他沒連死我們,吸血鬼之觸-血魔形態-魔擊-魔擊-魔擊-影波動-魔擊-影波動-魔擊(可以的話應該死了,還沒死?強隱跑開了?)-盛宴,此時都能搞定了吧勝率60% (此職業如果暴擊高的話,無解,真的,我們區那一身暴2三級翅膀的變態,讀秒後,他隱身,沈睡,出來一暴擊,暈三秒直接秒掉) 有人可能問 為什麼不一開始就放盛宴,刺客有兩2個隱身,盛宴炸出來一下,他還可以強隱
5.法師
法師,比手快,看他先羊你還是你先束縛他,暗黑之種-黑暗契約-影波動-魔擊-魔擊-魔擊-影波動-魔擊9(法師開冰箱了)等待...冰箱沒了殺之 如果他先羊了你,跑,快跑,趕緊跑,變回來繼續搞定他,勝率80%。
6.火槍
火槍,打法同戰士,開打跟住,基本搞定,命中不夠的堆點命中,火槍的虛弱之雲,還是挺噁心的,勝率85%。
7. 血魔 
血魔,看操作,誰先出手,誰贏的幾率大.勝率50%

請按一下推薦

已有 1 人評分威望 Good 收起 理由
瀧震天 + 10 + 1 感謝分享!

總評分:  威望 + 10  Good + 1   查看全部評分

我想問下你最下面寫同其他職PK~
雙方既裝大約係點~@@?
當係同LV~係70打70~?

如果系講埋點+天賦就好啦

唔該哂你!!!!!!!!!唔該哂你!!!!!

我都想知點天賦!!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:23 PM , Processed in 0.036644 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存