2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新晴空物語 《新晴空物語》攻略心得區 [心得活動] 超多相大大2星寵物就入黎啦+武器材料射手點 ...
go

[心得活動] 超多相大大2星寵物就入黎啦+武器材料射手點技等   [複製鏈接]

十週年勳章(截圖) Alta活動勳章

最新2星寵物大家其實最好就用一隻王寵(你想要的技能同融合技能同樣+一隻綠寵)-->之後(藍寵+綠寵/沒錢就2隻綠寵一同合)最後2隻1星合起來會更易合到3倍技能 當然都要運啦--我暫時最勁都是323...我問過朋友最勁原來有全3的寵
即是全部都係3倍的寵物好厲害
比大家看看很大的2星沙塵幼龍看看我覺得甘多隻最大這隻..lol

http://gametsg.yatta.com.tw/gd/i ... 8904256#item_detail
所謂爆擊型射手是要求打怪可以一下秒打王可以快速清怪單刷副本無難道PVP都可以快速高爆擊打到對手
但真的要想想要行術還是行爆擊是完全不同的如果不是就要花費10多金買遺忘水和20多金技能費用這就很浪費時間再刷金錢了
第一課:技能配點開始 因為有網頁可以模擬點所以金錢方面我盡量不用了太浪費位置
射手物爆型http://gametsg.yatta.com.tw/gd/i ... ss=2&skillemu=1
冰霜箭 (Lv.1)
魔法技能  攻擊型
提高攻擊值 38 點,對指定目標內 3 公尺造成冰霜傷害後,並且使目標降低移動速度 30% ,持續 5 秒。
本人建議點1點因為是玩物爆型
不用點高了吧!

爆烈火彈 (Lv.1)
魔法技能  攻擊型  火焰屬性     
提高攻擊值 38 點,對指定目標內 3 公尺造成火燄傷害後,並且有 30% 機率使目標陷入暈眩,持續 2.5 秒。
這真的有用因為目的是更高效率的暈眩雖然是魔攻但我建議點5點當然因為PVP真的很有用暈佐人好過無暈技以防常常OT怪-- RE王--會被人罵....
鋒利箭頭 (Lv.1)       
本技能只有10% 真的沒有用可以不點
連射訓練 (Lv.1)    
不用說不用點因為我們只是要的是高攻高運
狙擊 (Lv.1)    
加物爆一定要點…滿
求生 (Lv.1)
提高自身的HP上限 9 點與閃躲值 16 點。
沒有作用可以不點…因為不是玩快速型態
藤蔓枷鎖 (Lv.1)
魔法技能  攻擊型  蒼風屬性  目標指定對象  
召喚藤蔓纏住目標使其在 6 秒內無法移動,但受到攻擊時將會解除這個狀態。
技能等級 (Lv.1) 學習等級 (Lv.5) 11 銅
這技能點1點夠了因為為的是鎖怪物不可以行走
近身散射 (Lv.1)
物理技能  攻擊型  物理屬性  目標指定地區(方向)   
提高攻擊值 43 點,對扇形範圍 10 公尺內的所有目標造成物理傷害。
技能等級 (Lv.1) 學習等級 (Lv.8) 44 銅
只點一點就可以了前置技能
獸神幻化 (Lv.1)
變身時將提高攻擊 20% 與跑速 10% ,並且攻擊時有 40% 機率在 4 秒內會造成敵人無法移動。
獸化技能係最重要的所以我建議點爆佢因為打怪成日要用打王都一定要用—
砲轟 (Lv.1)
提高攻擊值 220 點,對目標造成 3 連擊物理傷害,並且有 20% 機率震退目標 5 公尺。
這就是物爆型弓手平時秒小怪的技能一定要點滿暫時50等可以點到8點爆爆爆爽爽爽
游擊形態 (Lv.1)
進入游擊形態,提高整體的移動與攻擊速度 10% ,但是防禦與攻擊值將會降低 15% ,同一時間只能維持一種型態。
技能等級 (Lv.1) 學習等級 (Lv.10) 92 銅
點1就夠前置技能
瞄準 (Lv.1)   
提高運氣加成 2 %
這技能10%運氣 其實可以不點用黎點爆擊箭但我點了5點因為可以更高爆擊
弱點狙擊 (Lv.1)   
提高物理爆擊值與術法爆擊值各 5% 。
(Lv.1) 學習等級 (Lv.15) 3 銀 57 銅 (Lv.2) 學習等級 (Lv.20) 8 銀 68 銅 (Lv.3) 學習等級 (Lv.25) 15 銀 79 銅
不用說一定要點滿
爆擊箭 (Lv.1)
需要 爆烈火彈 1 點
物理技能  攻擊型  物理屬性  目標指定地區(方向)  
提高攻擊值 92 點,對直線範圍 18 公尺內的所有目標造成物理傷害,並且使目標每秒受到 92 點傷害,持續 4 秒。
這技能是好用過箭雨因為連射一直線如果高等的話60等應該可以點滿它
但其實你可以選擇瞄準的5點點在這技能因為幾好用

重砲型態 (Lv.1)    
進入重砲形態,提高整體的攻擊與防禦 10% ,但是命中與移動速度將會降低 15% ,同一時間只能維持一種型態。
我點了1點可以了夠用了 加5點都只多了5%而己不太有用
至於弩炮專家一定要點滿因為用弩打 當然用弓都可以但是攻擊力是低一點的因為本人兩種都有試過

護甲穿透 (Lv.1)    
提高物理爆擊與術法爆擊時所造成的傷害 5 % 。
點3點一定因為加爆擊傷害
狙擊特化 (Lv.1)   
進階提高自身的物理爆擊值與術法爆擊值各 84 點與命中值 28 點。
點滿
狙擊專精 (Lv.1)   
專精提高自身的物理爆擊值與術法爆擊值各 156 點與命中值 52 點。
總知計哂費用共要23 金 99 銀 13 銅 大家要重點要小心呵!   
點到3就夠了因為暫時上限50等遲點的55等至60等~~
預計60等會點滿砲轟(2點),1點箭雨,2點狙擊專精還有5點你預留一下因為有2轉技的要留點其他新技(物爆型記得係)
第二課: 裝備副本/戰場??
本人以下是我的能力 和裝備副本裝備
我建議用副本裝備 但暫時因為橙裝低率低所以我建議更新完提高一點再洗一下50副本和47副本刷爆擊裝備
俏皮弓手套裝(Lv50套裝)
頭部:(3王)冰滅煉魔47副
身體:(1王)狂怒異獸‧丹蘭50副
手部:(3王)冰滅煉魔47副
腰部:尖刺水母47副、  (1王)隱‧龍之隨從47副
腳部:(2王)50副 當然戰場裝係勁一陪差不多...但你真的要有耐性打.一件要幾百分還要45裝備合完才可合50裝備真的要慢慢很長的時間
所以短短時間我建議用副本裝/急刺/45的哪套 以下是我的能力我不是港幣戰士哦-_-
我努力打錢打回來換番黎的...

本人不是沖裝達人沖到+3就好了
最新增45副本和50(戰場裝)的參考今星期三出哦~

第三課 寵物融合和戰寵
寵物我建議用王寵當然如果遲點副本王不能合體我建議用合了體的二星寵物啦!
但王寵真的有用給我們這窮人黎講...如果你有錢可以買一隻藍寵黎融合但真的不平.其實王寵都有爆擊爆擊值和防/HP的
所以盡量都找人一同打副本打寵蛋蛋吧!因為射手的HP和防都不是太好所以用作融合最好以下是寵物王寵44副本1王等等奇異花當然都可以啦~攻寵用減防衛的

第四課 錢錢錢錢錢$$
每一個遊戲最重要都是金錢其實現實世界都係哈哈!
所以打錢很重要!打世界王係其中一個選擇 雖然用的藥水都要錢但你吸到的箱會吸到4星武防卷可以賣出去暫時的價錢是50銀=1張都很值錢
你努力日日打100張都有10金啦
如果你有耐力可以打下38副本自己刷全個副本當然刷不到1王2王可以打到1王前的小怪
這副本因為可以打靈石加攻為我們可以更快可以殺到小怪拿到裝備轉賣
我試過最高峰可以一天100金的
材料都可以賣
每一個地圖ser都有的你可以按快鍵m字查下最下個隻就是每一隻王都有很厲害的技能一下就秒識多點fd加好友問下佢地有無世界王就去r一下吸寶箱吧
45會王會出4星武防卷和神器武器書本不同神器材料(50lv)還會出寵物裝備
50會王會出5星武防卷和神器武器書本不同神器材料(55lv)會出寵物裝備
打下世界公會王都很有用的不要常常說悶的呵!

可愛相相

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
〝雷〞 + 3 感謝分享!
御風剎 + 20 活動參與
〥凍◆奶茶〤× + 1 請問 跟你點法 要幾多技點先夠點哂呀 係到水 ...

總評分:  威望 + 20  Good + 4   查看全部評分

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

雖然唔係太神  但都thx分享

十週年勳章(賀詞)

gd post~樓主,我有d野想請教...我岩岩開左隻弓,想玩攻速+爆擊,這走向可行嗎???......
(攻速快的話,人地打1下我打2下,爆擊機都會多左 )

又係問題- -
樓主如何指出冰箭PVP唔夠火箭好用呢- -?
技能都有之間的配搭性的!(明既就明啦- -唔明就算

好有心機 =] thx share~~

因為冰箭係術技黎炎箭係為的是暈--
打PVP到時才會知道真正的用途==

原帖由 seanka 於 11-8-5 04:42 PM 發表
因為冰箭係術技黎炎箭係為的是暈--
打PVP到時才會知道真正的用途==

技能配搭問題更重要- -
只會追求暈眩沒有用的- -
那6秒無敵給人埋身就完了- -
仍然沒解答我的問題...

所以其實只是我小小分析...
不應盡信~.~
難道又加錯點哈哈己經第4次了xd
所以如果真的沒太重要可以只點各1術技火箭同冰箭
留技能點其他被動技
@@加更高攻擊力和爆擊力
pvp其實都是一直炮轟我估...

說實話AOA
你這個點法跟人家PVP了沒有AOA?

沒有pvp只是用作打怪@@
如果想勁pvp
真的我建議玩術爆+攻速還好了
至於術爆我遲點再教點配點^o^

原帖由 seanka 於 11-8-5 04:56 PM 發表
沒有pvp只是用作打怪@@
如果想勁pvp
真的我建議玩術爆+攻速還好了
至於術爆我遲點再教點配點^o^

物爆PVP也可以很強- -
只係技術上問題而已

到時pvp再試吧^o^我只是一個只掛著打怪的廢人-_-

多謝分享~~

爆烈火彈完全冇點..
1黎物爆點左好似冇咩用,如果凈係想要暈的話點1點我覺得係0k的...
2黎我暈佢2.5秒,又比佢無敵左6秒...囧,搵哩招當普攻又好似雞肋左少少...畢竟係玩物攻...

瞄準嘛.有台版既人話其實都唔係差好多-3-...

甘應該有8點可以留番
比大家想想@o@

我會用黎點有隻腳仔(加行路速度)戈招技同重砲型態點多幾點
因為重砲型態可能高攻d(我點過好似都幾好用,不過行得勁慢慢慢..
點左重砲型態就要點爆戈個加步速既技,加上用左重砲型態係副本上面係比較難,咁就可以互相平衡.

個人意見,不喜勿插.

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 05:50 AM , Processed in 0.040533 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存