2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 巨商 巨商故事創作及貼圖區 巨商古仔~消滅千年湖之戰--已寫完啦~
返回列表 發新帖 回覆
樓主: cowballhello
go

巨商古仔~消滅千年湖之戰--已寫完啦~ [複製鏈接]

Originally posted by 卍犬夜叉卍 at 2006-3-7 12:50 AM
請問是原創的嗎

幫您汁左個字-.- 個企字

當然係原創既...唔係我一次過抄哂佢啦..洗乜等咁耐...
而家好多野做..冇咩時間寫野...
遲下先搞埋佢la..

哈哈~我近排中於等閒啦~~
今次寫多d先-.-

~~~~冥界之激戰~~~~
一個巨大的黑影浮現眼前...
"!!!"林平厚大驚,"什麼!!?"
"..他是什麼?"巨商問,
林平厚沒答,"你..難道是...."
那個黑影緩緩道:"沒錯...看來你還頗有知識的..."
"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"林平厚明顯感到慌忙失措,之後結結巴巴的說,"閻..閻.."
"沒錯,"那個極低沈的聲音道,"閻羅王。這裡的王。"
接著,那黑影雙眼爆出紅光,身體慢慢發亮,
現在眼前的是一個恐怖的怪物,全身閃亮的衣服,有對極巨大的叉翼,雙眼炯炯有神,
"嘿,那是什麼?"孫維昌道,
"他..."林平厚驚道,"他是...最可怕的地獄魔王...閰羅王...!!"
"..!?"孫維昌道,"最可怕?我看他都只是一個冥界的怪物吧!看我的.."
接著火龍車車頭噴出白煙,
"猛擊火龍破!"孫維昌叫,一道極粗大的火龍爆出,直擊閰羅王,
呼----------------
一剎那間,火龍在閰羅王前數米消散了。
"什麼!!"孫維昌叫,
"哼哼.."閻羅王慢慢道,"這個程度都可以打敗得到了得到了我的冥石的妃下郎嗎...他看來太輕敵了..那廢物.."
"你..."林平厚叫,"你..對他做了什麼!!他沒可能會投靠你的!"
"哈哈哈,"閰羅王大笑,笑聲極為駭人,"只是一般的憑依術而已!哈哈!"
"混脹!"許浚吼道,"狂怒!狂怒!!"
數道旱雷爆出,直爆閻羅王,
"咕...嘿嘿,"閰羅王沒閃避,心口正中數道旱雷,"嘿嘿,不錯不錯,攻擊力還好..不知防禦力如何呢..?"
接著,閻羅王揮一揮手,數百道火柱從天降下,
"是煉獄術!!"巨商大叫,"快散開!"
"阿!!"賽媚閃避不及,中了一條火柱,"可惡,幸好沒大礙.."
"哼哼..還可以,"閰羅王道,"要讓我盡興阿..嘿嘿.."
接著,他只舉出右手,數隻冥界使者憑空閃出,
"是召喚術.."巨商道,"還召喚出這麼強的怪..."
"別怕了他!"張仙花叫,"天罰火勢!"
數百個火球打下,擊中一隻冥界使者,該冥界使者倒下,
"那些召喚怪只是嘍囉!!"張仙花叫,"攻擊吧!"
"好!"許浚,孫維昌道,一起射出火龍和雷電,
數隻冥界使者閃前,一下斬開攻擊,
"什麼..!"許浚道,
"哈,你以為我的手下是那麼好對付的嗎.."閰羅王道,"那就讓你好好享受一下吧!"
接著,數十隻冥界使者閃出,直沖巨商隊伍,
"天地毒殺!"賽媚叫,"再來!天地毒殺!"
無數毒氣寒氣爆出,擋住前方的使者堆,
忽然,地面爆出強烈震動,
"咕嗄!"賽媚比震中,彈開數米,
"嗄..他們..居然會地震術.."賽媚驚道,
"氣功神炮!"李舜臣後方道,這時,車內的清祥,朝子,祖承訓,舜飛燕跳出,到使者群幫忙,
而氣功神炮則擊中一隻冥界使者,使者死亡。
"暴雷擊!"祖承訓叫,暴雷360度打出,掃開使者們,
"分身術!"朝子道,數十個同朝子一模一樣的忍者出現,直沖敵陣,
這時,閻羅王又叫出數隻冥界使者出來,
"連續發射!"李寧叫,數粒炮彈擊過來,連續爆炸六次,炸死了二隻冥界使者,
"大家!現在只是一場消耗戰!"巨商大叫,"我們最後都會敗的!快想想方法!"
這時,閰羅王再叫數隻冥界使者出來,
"巨商!"林平厚說,"我想..他的力量是來自冥石的!冥石給他提供無數的能量,所以他可以無限量的叫出怪物!"
"..你是想叫我去破壞那些石頭嗎..?"巨商道,接著望向閻羅王後方十數米的一個台上,那台上堆滿了一些圓形,藍色的石頭,
"沒錯.."林平厚道,"但...這極之危險..而且要快..我們面對無數的冥界使者,不能支持太耐.."
"我會的.."巨商道,接著極速閃走了,
這時,閻羅王又叫出數隻冥界使者,
"嘿嘿..就看你們能支持多耐..."閻羅王說,
巨商這時已走到冥界使者堆附近了,但離戰地有一段距離,
又有數隻冥界使者比林寧的炮彈炸死,
這時,巨商已成功避過閻羅王,到了他後方的台邊,
"..哈哈,"巨商喜道,"比想像中容易很多阿..."
然後,他拿出一把投石索,準備射出風刃術...
"哇呀!"巨商比一條火柱擊中,彈開數米,
"哼哼哼哼.."閻羅王在後方道,"你以為破壞我的冥石..是那麼易的嗎?"
"可惡.."巨商道,接著對他射出風刃,
風刃直斬閻王,但他完全沒事,
這時,一隻由他召喚的冥界使者偷偷的繞到巨商身後,巨商立即掉後,攻擊使者,
"阿!!"巨商道,他剛掉頭射出風刃時,後方又有一隻冥界使者閃出,斬了巨商一刀,
"可惡,"巨商道,接著射出風刃,風刃斬中了一隻使者,使者死亡,
這時,一隻冥界使者擊出地震術,巨商比擊中,吐血,
又有一隻冥界使者沖到巨商身旁,舉刀就斬...

下次就寫完既啦!!待續!!!!!!

幾好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~最終回----一決勝負~~~~~~~~~~

冥界使者忽然極速閃到巨商身旁,舉刀就斬....
"阿!"巨商驚道,但大刀忽然在他手邊停了下來...
之後,那隻冥界使者就中箭,倒下,死亡。
後方有數個韓國的高級弓兵。
"阿!什麼!?"巨商叫,
只見無數的韓國槍兵,刀手,醫術師等在跟冥界使者群戰鬥,
"阿!是..是韓國的軍隊!"巨商喜道,
這時,巨商立即跳開,避過使者的攻擊,退回陣中,
而閻羅王正比數十個刀手圍攻,
"巨商!"林平厚跑過來,說,"韓王剛剛比人行刺!"
"什麼!!?"巨商大驚,"是誰人..不!韓王有沒有事?"
"那當然沒有.."林平厚道,"那些只是一些雜碎而已..但他們在刺客身上找到一張字條..."
"那是.."巨商道,"是閻羅王的手下嗎?"
"沒錯,"林平厚道,"上面是閻羅王的密令..韓王目睹後立即起軍攻打這裡..韓王正在呼召其他國家出兵!"
"太好了!"巨商大喜,
"呀!"刀手們大叫,全數倒下,身上起火,
"哼..那個韓王.."閻羅王說,"行刺不成,居然還比人攻擊..."
"你...為什麼要刺殺他!"許浚怒道,一道旱雷爆射閻王,
"哼,"閻羅王退後,避開,"我不容許有第二個王,我要稱霸這世界!"
"瘋狂!"這時,韓國將領權隸打出暴雷擊,道,"去死吧!"
暴雷擊打不中閻羅王,
"台灣,中國和日本已答應出軍剿滅這裡了!你認命吧!"權隸道,
這時,又有一隊騎馬弓兵殺到,箭如雨下,冥界使者群開始不支,
這時,韓王的騎馬將領申砬和柳城龍都殺到,
"死吧!"申砬道,數十支火箭飛過使者群,使者群終於擋不住,箭雨擊破使者防線,然後軍隊圍剿使者們,全滅。
"哼..死心吧.."閻羅王道,接著又叫出了數十隻冥界使者,"我的手下是無限的..."
然後再召喚出數十隻冥界使者,
"可惡..."林平厚道,然後大叫,"大家!!大家要擊破閻王後方的台上的那些石頭!那是他的力量來源!!"
"是!!"軍隊大喊,然後申砬隨即領一隊騎馬弓手攻擊冥石,
"煉獄術!"閻羅王大叫,數百條火柱擊落,攻擊申砬隊,
"咕.."申砬被擊中,但仍保住不掉馬,而有數個騎馬弓手被擊中,墮馬死亡。
"可惡...大家!"申砬大叫,"沖快點!別被擊中!快!"
"嘿!"閻羅王道,召喚出十多隻冥界使者阻擋騎弓隊,然後再召喚出數十隻冥界使者去對抗軍隊,
"咕呀!!"一個騎馬弓手被使者大刀斬中,隨即分開二邊,死亡,
"可惡!走快點!"申砬一邊說一邊射出火箭,數支火箭射中使者頭部,死亡,
忽然,走後方援助的清祥和孔明大叫,"阿!!快看看!有援軍!!"
後方,無數的西洋槍手,斧頭巨漢,騎馬武士,鐵炮浪人,騎狼浪人,劍術浪人,火炮手,武道家,大刀武士,長槍武士等在後方出現,
數量極為驚人,最少三千,而帶頭將領亦極多,(不打了..打名字很煩)
轉眼間,一個騎馬的武者帶領一群騎馬士兵沖過來,
忽然,數道風刃直射使者群,一下斬死數隻使者,
"阿..好強的風刃術.."巨商道,
"我們是日本的援軍!"德川家康道,"小西行長都有來!"
這時,一條黃龍飛出,一面回轉一面爪,數隻冥界使者被爪死,
"我們是中國的援軍!"東方不敗道,而胡關將帥剛在旁打出穿孔術,打死一隻使者,
"吼!"忽然,一堆光斧爆出,斬死數隻使者,
"我們是台灣的援軍!"王巨漢吼道,"柳永福都來了幫忙!"
這時數百個兵士沖過,沖入使者群戰鬥,
"太好了!"巨商道,"大家!再派一隊突襲隊去破壞冥石!騎馬弓手隊支持不住了!我都要去!"
"那用我的騎馬武士吧!"家康說,"他們是經過嚴格訓練的精英戰隊!"
這時,閻羅王又叫了數十隻冥界使者出來,
"好吧..."巨商道,"柳永福!願意幫我嗎?"
"好!"柳永福爽快的應道,
"好..殺呀!"巨商大叫,幾十個騎馬武士連同柳永福和巨商沖向那台,
"可惡.."申砬道,"騎弓隊都快全滅了..大家!加油!"
這時他又射死了一隻使者,
"申砬!我們來幫你!"巨商叫,
"好!"申砬道,"大家振作!不可以敗的!!"
這時,騎馬武士隊已殺到過來,斬死了數隻冥界使者,
"阿!是援兵!"騎弓隊看到援兵,精神一振,再次射出火箭,
不消數分鐘,閻王派來阻擋申砬破壞冥石的使者已全死了,
"好!大家跟我來!"巨商道,"要趕在第二波使者攻擊前成功!"
接著巨商帶領騎兵隊和柳永福沖過去,
"可惡!"閻羅王驚道"快!!"接著召喚出數十隻冥界使者,
"快去阻擋他們!"閻王急道,
這時,數十個朝子的分身沖過去擋住使者群,
"嘿..我不會讓你阻他們的!"朝子道,
"混帳!"閻羅王怒道,"煉獄術!"
但敏捷的朝子避開了攻擊,
這時,巨商隊已到達石頭所在地了,
"可惡!!"閻羅王大怒,以極速沖過去,
"快!"巨商叫,"破壞他們!"
騎馬武士們都正在斬那些石頭,石頭都已破了數粒,
但這時,閻羅王已經到達了,
"煉獄術!!"閻羅王大叫,"煉獄術!!!!!!!!!!!!!!"
數百條火柱降下,燒死了數名騎馬武士,
"可惡!快!"巨商道,自已都一邊射出風刃術,
而申砬和其騎弓隊正在縱火,
當閻羅王再次想攻擊時,祖承訓,朝子和柳永福跳到閻王前,攻擊,
"可惡!"閻王怒道,"雜碎..."
"快!"祖承訓叫,"快破壞他們!"
"阿阿!"巨商道,然後一連射出十多道風刃,
拍-----------------------------------------------
石頭破裂了,全數破裂。
"咕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"閻羅王立即痛苦的大叫,身體狂噴出火炎,
三人被迫退後,
"吼!!!!!!!!!!!"現在閻羅王狂吼,
而在這時候,軍隊擊殺了所有使者,而且已殺到台邊了,
數千名士兵正圍住閻羅王,
這時閻羅王停止了怒吼,
"大家!殺呀!"巨商大叫,
接著,一時箭如雨下,雷電火炎等直擊閻羅王,
"吼~~~~!!"閻羅王身上瞬間插滿箭支,全身焦黑,
"我..我不會.."接住他再使出煉獄術,"不會輸給你們這些廢物!!!"
這時,變成機械銃的布朗機炮車沖過去,擋住火炎,
"你死期已到了!閻羅王!"李寧大叫,
再一次....箭如雨下,無數電擊火炎攻擊閻羅王,
"吼------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

--------二天後,漢陽王宮----------

在宮殿內,4國代表大臣和參與戰鬥的將領全眾首一堂,
"報告王上,"許浚道,"我們已擊倒閻羅王,幸得4國起兵相助。"
"做得好!"韓王喜道,"大家!做得好!每個有功勞的將領賞金一千萬!功兵賞一百萬!死去的士兵,發一百萬給其家人!"
"謝王上。"眾道。

數小時後,漢陽大門前,
"大家!"巨商道,"戰鬥..已完結了!"
"對!"孫維昌道,"勝利了!"
"還真是漫長的戰鬥..."許浚笑道,
"原本只是要攻擊千年湖..現在卻變成了滅冥界呢.."花花道,
"沒錯..."賽媚道,"這才知道,我們這群臨時組成的隊伍..是那麼強的呢!"
"唔..是的!"巨商道,"那..雖然有點不捨得..但..再見了!"
"再見了!山水有相逢!"眾道。
"唔!我相信下次有大事的時候我們會再眾集的!再見了!"巨商大叫,
接著,大家就各自分散了。每人的臉上都帶住笑容。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我就無你咁好氣力啦!!
不過都好精彩:D

回覆:精彩極了,加入精華樓主可說說自己的感想嗎@@[/clolor]

開心囉@@"
多謝ar~~~我想寫埋秦始皇0 tim~~
好唔好牙~?

Originally posted by cowballhello at 2006-3-15 07:24 PM
開心囉@@"
多謝ar~~~我想寫埋秦始皇0 tim~~
好唔好牙~?

支持^^

作得真係非常之好^_^

超好睇呀~!!可唔可以作幾多篇呀??

我都係有d唔明~妃下朗唔係劍來嫁咩?佢死左點解變左閻羅王嫁??
最唔明囉!
你都作左妃下朗啦~作埋其他神兵好唔好??
thx@@
我有d野想問下你
你有冇icq/msn呀?有既可否留低比我?

好好睇呀@@作文一百分!!

不得不讚下你!勁呀!!

在下非常佩服
^.^ ^.^

實好啦,咁好睇...十卜

good   good  good   好好睇呀@@作文一百分

嘩-,-勁好睇=.=再做多d呢d就好lu=-=

嘩~~~

正爆!!

樓主+油~ ^^"

正啊!!!!.
+油啊你

真係正爆^.^~~~~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:32 PM , Processed in 0.052665 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存