2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 尊尼事務所 《J家 Fans Club》news kt kk smap yayayah 等 Fans 歡 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 小淮子
go

《J家 Fans Club》news kt kk smap yayayah 等 Fans 歡迎內進 [複製鏈接]

其實得yamashita寫得多....

其實我都係見過加藤同yuya.....

一陣再整....太攰

原帖由 火狼cool 於 2006-6-21 12:57 PM 發表

有既放上黎都唔錯:D

前日架..都幾長下

翻译 xiaofen
1043回 
6月19日  PM7:45
晚上好!!
阿~~今天的天气真好!心情超好!
有点想放烟花!
还早呢!
那就变成吉川冰柱了!CIK有点让人头痛的人!(笑)
一个人放烟花真的太寂寞了呢!

阿,对了对了!
继续昨天的日记!
说了收到了某个人的mail!
就是!
福山雅治さん发来了mail!
说了我是machan!(笑)
但是还在广播的直播中呢☺
吓了一大跳呐~~(^^ ;)
我在福山的广播里录音出演的时候有点开玩笑的说的,
(没想到)真的发mail过来了,所以吓了一跳!
福山さん谢谢!
福山さん的魂的广播真的很有趣,大家也听听看哦!(^0^)
现在在现场大家一起看friend park☺注
「クロサギ」的冰柱和由佳里出演!
明明三角恋爱(的关系)两个人不要紧吧?(笑)
能拿到金币吗?
担心阿~~!
昨天的世界杯,是和我的好朋友美容顾问さん一起看的,
看实况真的很有趣呢!
在看今天的日记吗?一定认为今天的日记也是不行的吧(^^ ;)(笑)
注:friend park是TBS的一个游戏类节目,由两人挑战

翻譯 xiaofen
1043回 
6月19日  PM7:45
晚上好!!
阿~~今天的天氣真好!心情超好!
有點想放煙花!
還早呢!
那就變成吉川冰柱了!CIK有點讓人頭痛的人!(笑)
一個人放煙花真的太寂寞了呢!

阿,對了對了!
繼續昨天的日記!
說了收到了某個人的mail!
就是!
福山雅治さん發來了mail!
說了我是machan!(笑)
但是還在廣播的直播中呢☺
嚇了一大跳吶~~(^^  
我在福山的廣播裡錄音出演的時候有點開玩笑的說的,
(沒想到)真的發mail過來了,所以嚇了一跳!
福山さん謝謝!
福山さん的魂的廣播真的很有趣,大家也聽聽看哦!(^0^)
現在在現場大家一起看friend park☺注
「クロサギ」的冰柱和由佳裡出演!
明明三角戀愛(的關係)兩個人不要緊吧?(笑)
能拿到金幣嗎?
擔心阿~~!
昨天的世界盃,是和我的好朋友美容顧問さん一起看的,
看實況真的很有趣呢!
在看今天的日記嗎?一定認為今天的日記也是不行的吧(^^ (笑)
註:friend park是TBS的一個遊戲類節目,由兩人挑戰

這麼快就開了囉,我也來支持一

[quote]原帖由 星子~* 於 2006-6-21 02:06 PM 發表
這麼快就開了囉,我也來支持一

[quote]原帖由 小淮子 於 2006-6-21 02:26 PM 發表

謝謝....我搶左你POST..XDDDD

我今晚先再搞....

因為好

博紀 d字太黃喇-.- 改改佢 睇唔到=.=

原帖由 晴天公仔‧晨 於 2006-6-21 02:52 PM 發表
博紀 d字太黃喇-.- 改改佢 睇唔到=.=

係係...我一陣改...家下要睇密綠

轉貼[我看到過的news成員超遜的瞬間]

錦戶亮

[我看到過的錦戶超遜的瞬間]

*一打噴嚏,粘稠的鼻涕出來的時候(山下)

*打噴嚏后。鼻涕會不斷地流出來(小山)

*在什麼都沒有的地方,突然腳下一滑摔倒了(內)

*做奇怪表情的時候。會突然向這邊看,然后笑出來,真得很過分(加藤)

*不敢一個人去取外賣食物的時候(草野)

*吐槽很恐怖的時候。比如“你是豬啊!”什麼的(增田)

*打噴嚏后,有很高的可能性會流鼻涕(手越)

.

[弱點]

*一跟小亮說家里的事情,他就會害羞(山下)

*食物的香氣。聞到不是自己想吃的東西的味道的話,就會說“好臭!!”。結果,還不是吃了(小山)

*甜的東西。小亮對於甜的東西很不擅長,我一吃奶油小點心的時候,感覺他的表情就好像是在說我“你還真能吃得下”的樣子(內)

*對料理的味道很挑剔,能被他吃得下去的味道很少。錦戶君說難吃的東西,我一吃,感覺不就是普通的味道嘛(加藤)

*不擅長在別人面前表現自己。上舞台的時候,絕對不走在前面(草野)

*稍微有點難吃的飯。會抱怨說“這是保溫了很久的味道!”什麼的(增田)

*粗枝大葉。什麼都是“嗯~好吧”的感覺。但是我喜歡這一點(手越)

.

內博貴

[我看到過的uchi超遜的瞬間]

*說哪一瞬間,不如說是胸部吧(山下)

*電視上,把口張成一字形向兩邊使勁扯開,不顧忌地大笑的時候。那是他的風格哦(小山)是哦是哦,我也覺得他笑起來完全不顧形象,開朗過度,哈哈哈

*uchi經常挖鼻孔呢(錦戶)。ps:小亮吐槽真厲害呢。

*乳頭。看了就明白了吧,不行的。我不會去評論別人的事情,這次是我們兩個人互相挑剔乳頭的(加藤)

*跳舞的時候失敗了想糊弄過去,自以為掩飾得很好的時候(草野)

*挖鼻孔的時候(增田)

*早起的時候,說著早上好,可是眼睛卻基本上沒睜開(手越)

.

「弱點]

*胸部(山下)

*長時間的工作,6小時是他的極限。超過這個時間的話,就開始不說話,臉變得沒一點生氣了(小山)

*討厭蚊子。好像很害怕日本腦炎(一種以蚊子為媒介傳播的疾病)(錦戶)

*胸部。還是拿那些很大的沒辦法吧?(加藤)

*沒有弱點呢。什麼問題都可以克服(草野)

*延展身體的體育運動(增田)

*太瘦了,再多點脂肪就好了(手越)

.

山下智久

[我看到過的山P超遜的瞬間]

*噱頭不管用的時候。比如說“aiue我”,“kakikukekono~~”之類的,大家卻都是說“不知道在說什麼”(笑)(小山)

*山P挖鼻孔的話,會覺得和他的形象不符的,我一說“挖鼻孔的坏習慣啊”,大家就了解了。這個差距是什麼啊(努)(內)

*沒有呢。因為他是完美的(錦戶)__大爺,你對p可真是好啊~~~

*在錄音室里,咚咚咚制造出很大的聲音然后靜下來,但是,那之后,就會裝作什麼事都沒有的樣子很泰然自若地走路,那樣的山P讓我有點受打擊(加藤)

*吃得很少,不添飯的時候,感覺他不像男人♡(草野)

*如果一星期想不出來的話就不會出來了(增田)

*嘴忽然一下子張開睡覺的時候。MA~,即使那樣子還是很帥(手越)

.

[弱點]

*大學90分的上課時間。對於習慣了高中作息時間的他來說,這是一場持久的每天都要進行的與睡魔的戰斗(小山)

*寒冷。因為他一冷就會起雞皮疙瘩(內)

*妖怪。以前,半夜里講鬼故事。他曾經跟我說過“我想去廁所。我們一起去吧”(錦戶)

*中文字。記得好像看到過山下君寫的“難”字多出了一橫(加藤)

*手機。丟了的話就會招來一場暴風雨般的號泣(草野)

*寒冷。因為沒什麼脂肪(增田)

*沒有。是完美先生呢(手越)

. 手越祐也

[我看到過的手越超遜的瞬間]

*一說到戀愛就說得熱火朝天(山下)——果然會談戀愛(ryo說得沒有錯)

*想說的事情傳達不了說錯話的時候。不過這也成了樂屋的話題,讓大家很開心(小山)

*不知道他在看哪里的時候(內)

*沒有沒有。他總是很帥的(錦戶)…—大爺,你也還真是喜歡他也~~~

*穿私服的時候。雖然跟以前相比變得時尚多了,可是我想期待他以后的表現呢(加藤)

*一個人在那邊小聲嘟囔的時候很遜。雖然這麼說,那種樣子還稍微有點吸引人呢(草野)

*在要從我頭上飛過去的舞蹈中失敗了,然后踩到我的頭的時候(增田)可憐的大包子

.

[弱點]

*只有手越是沒有弱點的。大概他是無敵的(山下)

*基本上是很積極的…。(對在旁邊的手越說)你小子,討厭吃的東西是什麼?(手越“青椒”)那~缺點就是這個了(小山)

*我是手越(指tessi那個標志性動作)(內)

*沒有弱點吧?非要說的話,是媽媽吧(笑)(錦戶)

*一抓他肚子那邊就會笑。我總是和手越一起玩逗笑的游戲(加藤)

*每次想看他手機短信的時候,他都會很慌張地說“不要啊~~”。肯定有什麼的(草野)

*因為睡眠不足情緒變得低沉(增田)

原帖由 小淮子 於 2006-6-21 02:59 PM 發表

係係...我一陣改...家下要睇密綠

我自己都未睇-3-..
呢個都好清下..XDD
不過唔係全場黎架..得半場渣=3=...

原帖由 carollkl 於 2006-6-21 05:59 PM 發表

我自己都未睇-3-..
呢個都好清下..XDD
不過唔係全場黎架..得半場渣=3=...

好想CUTYUYA唱YOU IS WOULD YOUR果到

好好聽

但係5識轉MPEG

c&p都5係好野=___=好攰..........

日記放在第一頁會不會好點..
不過好像不夠位的說^_^

原帖由 火狼cool 於 2006-6-22 12:33 AM 發表
日記放在第一頁會不會好點..
不過好像不夠位的說^_^

山下君既日劇檔一早無位...

重有2個半位...應該可以....聽日再搞搞,...

但係點解無人黎既><<<

原帖由 小淮子 於 2006-6-22 12:39 AM 發表

山下君既日劇檔一早無位...

重有2個半位...應該可以....聽日再搞搞,...

但係點解無人黎既><<<

不知啊..
這個板來來回回都只是得幾個人是的

十週年勳章(賀詞)

原帖由 小淮子 於 2006-6-21 04:22 PM 發表
轉貼

錦戶亮

*一打噴嚏,粘稠的鼻涕出來的時候(山下)

*打噴嚏后。鼻涕會不斷地流出來(小山)

*在什麼都沒有的地方,突然腳下一滑摔倒了(內)

*做奇怪表情的時候。會突然向這邊看,然 ...

我有個網成日有
要唔要pm比你

原帖由 傻~Sunny 於 2006-6-22 01:13 AM 發表

我有個網成日有
要唔要pm比你

好牙 唔該....
我會勁轉貼xdddd

好有心機整bor

唔錯

目前認識較多是山下同埋小亮

始終最近常看他們有演出既日劇@o@

原帖由 池內恭介 於 2006-6-22 02:25 AM 發表
好有心機整bor

唔錯

目前認識較多是山下同埋小亮

始終最近常看他們有演出既日劇@o@

加藤也有劇唷...

多點來 多點看 多點支持呢

嘩,整左咁多野喇=]
加油..繼續支持
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:21 AM , Processed in 0.034376 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存