2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 綜合娛樂討論 偶像 Fans Club 【九號. 】
樓主: 星*~
go

【九號. 】 [複製鏈接]

好可愛*V*

隻手果d

ALICE NINE - ブループラネット  首歌d鼓好正

原帖由 chuenkenhide 於 2006-11-2 09:19 AM 發表
ALICE NINE - ブループラネット  首歌d鼓好正

嗯,,

FEEL好似春夏果D , 好正呢:P

原帖由 星*~ 於 2006-11-3 04:20 PM 發表

嗯,,

FEEL好似春夏果D , 好正呢:P

團長有冇msn @@?

原帖由 bbling 於 2006-11-4 11:55 AM 發表

團長有冇msn @@?

karen_339375@hotmail.com

NAME ::曲奇
喜 歡 A9 什 麼 ::令,,型
幾 耐 倒 會 上 黎 ::1日一次

●他們是視覺系偶像新人團體a

lice nine-「愛麗絲九號」。
於2004年11月在日本推出首張最新迷你專輯後,首批特版5000張即被搶購一空,造成歌迷間的高價競標商品。即使是天價仍是一張難求。
alice nine-「愛麗絲九號」是五人團體,團員各有各的音樂屬性。
貝斯手的「沙我」走的是英式搖滾風格,吉他手的「虎」則是美式重金屬搖滾,主唱的「將」則是將日本人的感性與日本特有的思懷融入歌詞中。
另外還有就是鼓手的「NAO」以及另一位吉他手「Hiroto」。這樣混入各式情感的多元化表現方式,增加了alice nine-「愛麗絲九號」的音樂延展性。
alice nine-「愛麗絲九號」從日本大正時代到明治時代被帶入大量的西洋文化而產生的「和洋折衷」的獨特文化中,將其所嚮往那時期的「和」與「洋」的融合特性,加上異國人士所表現的「日本文化」融入現在的視覺表現中。
可是alice nine-「愛麗絲九號」並非只是單方向的思考,往後也會跟著樂曲進行多樣化的變化。
「祇園盛者的響鐘」這張迷你專輯,以不可思議的角度傳達日本文化,結合了過去與現代,並以異國人的觀點所看見以及感受到的日本文化以及時代的片段,將其視覺化融入樂曲中。不單純只是「和式」的表現,而是alice nine-「愛麗絲九號」所傳達獨自的和式音樂世界。
除了演唱會中大家耳熟能詳的「グラデーション」「赤い風車」「H.A.N.A.B.I.」 以外新收錄「極彩極色極道歌〈G3〉」「本日ハ晴天ナリ」所完成的最新迷你專輯,專輯中的每一首歌都有它自己的表情與情感,是一張多采多姿扣人心旋的作品。
官網:http://www.pscompany.co.jp/alicenine
----------------------------------------------------------------------------------
小將的資料

本名-小原一将

生日-7.5

血型-O型

身高/體重-177cm/59kg

腳長-26.5

香水-BVLGARI BLACK(寶格麗)

口頭禪-想睡覺

出生地-海膽國

迷人的地方-睡覺的時候

優點-很會觀察別人

缺點-常常想睡覺

會不自覺得擺出什麼姿勢-眼睛一直眨

喜歡的電視節目-不看

喜歡的飲料-豆漿

喜歡的顏色-藍色

覺得世界上最恐怖的東西是-沒有特別恐怖的

休假時怎麼過-看書.散步

現在喜歡玩的東西-PSP

喜歡的女生類型-有自己想法的人

初戀是什麼時候/對象是怎麼樣的人-小學五年?/壞壞的人

學生時代喜歡的科目/不拿手的科目-現代文/數學

對討厭的人的想法-跟我無關

早上起床第一件事-按鬧鐘

最舒服的地方-自己的床

打過什麼工-賣東西的.(還有一家店名,不會翻)

總是隨身攜帶什麼-ipod

現在想要的東西-VAIO

寶物-身邊的大家

如果有三個願望,想許什麼願-許願望好麻煩

--------------------------------------------------------------------------------------------
虎的資料

本名-天野真志

生日-9.17

血型-O型

身高/體重-182cm/70kg

腳長-27

香水-湯米女孩子

出生地-神奈川

興趣-吉他

專長-吉他

優點-很容易生氣

缺點-很容易生氣

第一次買的CD-秘密

喜歡的飲料-咖啡

喜歡的顏色-黑╳黃

覺得世界上最恐怖的東西是-爸爸

休假時怎麼過-睡覺

喜歡的女生類型-談得來的

初戀是什麼時候/對象是怎麼樣的人-忘了

學生時代喜歡的科目/不拿手的科目-全部都討厭

早上起床第一件事-咖啡

最舒服的地方-家

打過什麼工-鞋店.肯德雞

總是隨身攜帶什麼-煙

寶物-身邊的大家

如果有三個願望,想許什麼願-願望會自己實現
--------------------------------------------------------------------------------
hiroto的資料

本名-緒方寬人

生日-5.4

血型-O型

身高/體重-166cm/51kg

腳長-25.5

香水-不使用

出生地-東京

優點-沒有害怕的東西

缺點-沒有害怕的東西

會不自覺得擺出什麼姿勢-兇惡的看著人

喜歡的音樂-我喜歡音樂

喜歡的飲料-牛奶

喜歡的顏色-紅色.黑色.白色.金色

覺得世界上最恐怖的東西是-肚子痛

喜歡的女生類型-漂亮的人,有自己想法的人

初戀是什麼時候/對象是怎麼樣的人-小學四年/學東西很快的人

早上起床第一件事-起不來

最舒服的地方-奧多摩的山裡

打過什麼工-7-11.(還有一堆店的名字...)

現在想要的東西-筆記型電腦

寶物-朋友

如果有三個願望,想許什麼願-吃好吃的東西.去旅行.刺激

----------------------------------------------------------
沙我的資料

本名-阪本貴志

生日-6.24

血型-AB型

身高/體重-175cm/55kg

腳長-27.5

香水-NinaRicci

出生地-北海道

迷人的地方-腳的水泡

興趣-和狗一起散步

優點-越挫越勇

缺點-善變

喜歡的電視節目-MTV

喜歡的飲料-茶

覺得世界上最恐怖的東西是-死亡

休假時怎麼過-聽音樂

喜歡的女生類型-鈴木えみ

初戀是什麼時候/對象是怎麼樣的人-乖的人

學生時代喜歡的科目/不拿手的科目-體育.美術/無

最舒服的地方-自己的房間

打過什麼工-便利商店.(還有一家店名,不會翻)

現在想要的東西-衣服
------------------------------------------------------
nao的資料

本名-村井直之

生日-7.31

血型-A型

身高/體重-170cm/53kg

腳長-26

香水-BVLGARI BLACK.BVLGARI BLUE

出生地-北海道

迷人的地方-So Cool!!

興趣-待在家裡

優點-缺點

缺點-優點

會不自覺得擺出什麼姿勢-吃飯的時候會用手打拍子

喜歡的音樂-Soul

喜歡的電影-Mr.&Mrs.史密斯

喜歡的飲料-星巴克

喜歡的顏色-黑色.白色.銀色.金色.紫色

覺得世界上最恐怖的東西是-冷

休假時怎麼過-弄機器

喜歡的女生類型-眼睛漂亮的人

初戀是什麼時候/對象是怎麼樣的人-是什麼時候呢~(汗)

學生時代喜歡的科目/不拿手的科目-體育和數學/音樂

早上起床第一件事-洗臉

打過什麼工-家庭教師

現在想要的東西-ipod

寶物-アリス九號.

如果有三個願望,想許什麼願-世界和平.一天有48小時.24小時的樂器店

原帖由 siu曲奇 於 2006-11-5 10:46 AM 發表
NAME ::曲奇
喜 歡 A9 什 麼 ::令,,型
幾 耐 倒 會 上 黎 ::1日一次

顏 嗎 =]

咩系顏????,,,,,,

唔好要我講到咁明 , 我想講係 顏飯

原帖由 星*~ 於 2006-11-5 09:18 PM 發表
唔好要我講到咁明 , 我想講係 顏飯

我知你想講顏飯,,但我吾明咩系顏飯,,,sor,,,可吾可以講一講俾我聽

O...SOR..我知咩系顏飯啦..
我吾系牙...
我欣賞佢地音樂嫁,,,

咁你又話鐘意 令&型 =] ? ...

原帖由 星*~ 於 2006-11-6 09:36 PM 發表
咁你又話鐘意 令&型 =] ? ...

吾系咩,,,,咁吾表示我系顏,,
我欣賞佢地音樂..=〕〕〕〕〕〕><

推推推!!!!支持支持支持

其實我一直諗緊佢地既歌有咩特色-.-"

原帖由 lungbig 於 2006-11-7 12:18 PM 發表
其實我一直諗緊佢地既歌有咩特色-.-"

我就覺得...

講特色可能唔夠 an cafe .. The Candy Spooky Theater ..

但 tora 作果d歌 rock味好正 .. 幾鐘意 ..

推推推推推..
NAME :: hey!shou (個名有將喔@v@)
喜 歡 A9 什 麼 :: 佢地既歌好正呀..>w<每一個人都有唔同既吸引之處
幾 耐 倒 會 上 黎 :: 睇下得唔得閒..得閒的話每日上都ok
6人中最喜愛既係主音將>@<"

正..好多相呀~多謝
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:55 AM , Processed in 0.036928 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存