2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 自作一一《龍玄記》兩年=v=...第十五章!第 一 至第 十五 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: AyumiC
go

自作一一《龍玄記》兩年=v=...第十五章!第 一 至第 十五 章完已出! [複製鏈接]

雖然不是我喜歡類型的小說,不過你文筆都不錯喔~+油~~

名字:尋飛
身高:180
年齡:24
外表:一把淺藍色柔揚的頭髮,面如冠玉,身穿淡藍色雪花袍
性情:休悠寡斷,沈默,有大志
情歷:沒有,但想跟男主角爭女主角,更不惜得罪皇上
身世:江湖遊俠,迷一般的年青人
武功:  內功:冰心傲訣

劍:雪分飛
            飛刀-心語
            一式:優柔寡斷
            二式:孤獨無言
            三式:寂寞難堪
            四式:心如鏡水

輕功:凌波妙步
---------------
角色介紹:因一次在街上跟流氓決鬥比宮中貴妃賞識,後被皇上欽命去追捕寒平及小玄,直到一日,終於追到他們,卻把他們放走

後來心知國君無能,刺殺了皇上被朝中正直大臣紛紛提拔為新國君,成為國君的他卻放棄了一段刻骨銘心的戀情,走上國君的路

大致上係咁,希望角色能入選

原帖由 gazette2006 於 2006-9-28 03:25 AM 發表
雖然不是我喜歡類型的小說,不過你文筆都不錯喔~+油~~

名字:尋飛
身高:180
年齡:24
外表:一把淺藍色柔揚的頭髮,面如冠玉,身穿淡藍色雪花袍
性情:休悠寡斷,沈默,有大志
情歷:沒有,但想跟男主角爭女 ...

mu~你個角色都唔差,可以俾到我靈感:)
但我唔可以俾你做...國君個意思係咪皇上呀?

原帖由 能戶耕平 於 2006-9-28 02:00 AM 發表

o...係喎

小玄18
那來夢只好16了

@@來夢16??咁佢咪好細個就做丫環囉?
<<跟了我和姐姐八、九年,忠於我倆而且心細如塵>>

原帖由 能戶耕平 於 2006-9-28 02:10 AM 發表

o...聽到古代...耕平幻想既會係唐宋... ...

清朝的話
日本已到了幕府時代甚至明治維新
那武林高手會被火槍大炮大敗嘛/_\?

來夢可以帶著船艦來報復侵華嘛? (笑)

頭像的應該唔係ayu...因為2次的相都係 ...

=''=我唔知咁多波~
咁呀~唐朝啦~kaka....

頭像保密...哈哈~~因為有D....

原帖由 能戶耕平 於 2006-9-28 01:59 AM 發表

o...讀咩野耶?

我係修design ga:)

原帖由 穎然子 於 2006-9-28 02:34 AM 發表

龍無暇29....甘龍清就唔可以出現啦

=''=咁龍無暇咪好老餅囉~~34歲  >"<

原帖由 能戶耕平 於 2006-9-28 01:54 AM 發表
連日大雪理得所有人都透不過氣,父親終日在屋裡跺步生氣

她伸手撫著床上那襲簇新艷的嫁衣,這塊御賜絲綢

小玄竭力理下內心的不安,她不願再讓父親為她煩懮

他想到皇窒中的權謀鬥爭,突然傯到不安。

你 ...

唔該晒你~我改好左啦~^^"
原來我係成日咁打錯字

原帖由 AyumiC 於 2006-9-28 02:01 PM 發表

mu~你個角色都唔差,可以俾到我靈感:)
但我唔可以俾你做...國君個意思係咪皇上呀?

比你任改啦,無咩所胃~

咁係咪我個角色落選?

原帖由 gazette2006 於 2006-9-28 02:33 PM 發表

比你任改啦,無咩所胃~

咁係咪我個角色落選?

哈哈~~係呀!
其實只要係會員俾我既角色我都會盡量去用ga!
係我未玩哩個論壇個時,作小說都唔會有咁多個角色
因為太多角色會好亂!
相反我玩左哩個論壇之後,會員俾角色我係可以俾到我靈感:)
但如果太多既奸角,主角就會好難應付啦~哈哈!

原帖由 ↑偉↓ 於 2006-9-26 07:31 PM 發表
這東西是亂來的#_#

名字:東方玄龍
身高:168cm
外表:一頭及腰銀髮常被束成一條馬尾、赤瞳、皮膚蒼白、男生女相、愛穿白色衣物
性情:重情重義、不拘小節、富同情心、優柔寡斷、為人豁達開朗
經 ...

我唔係好明呀!
佢又係甲級通緝犯,點解又會同龍無暇fd既?

希望D圖畫唔會影響你地睇啦!

第三章

二王爺府喜房內
  小玄拖著疲倦的身軀走到床沿重重地坐下,小手捏著自己的大腿希望能夠得到舒緩。「累死人了~原來嫁人是這麼辛苦的!」
  來夢見小玄的動作大而無禮便立刻上前制止:「小姐呀~這裡有人的!不要給二王爺一個壞印象。」她邊說邊把小玄身上的嫁衣撫平皺摺弄齊。
  「來夢耶~人家很累了,不要那麼計較嘛!只是輕鬆一下。」小玄把鳳巾的一角撕起,靈動的大眼轉動著打量房間。「嘩!這房間很大呢!」
  來夢嚇得花容失色,快手把小姐火紅色的鳳巾蓋好。「小姐,這樣不好的!鳳巾一定要夫君親手撕開的,如果是別人撕開的話,這對夫妻的感情不好意頭!」
  「少來啦~我跟二王爺都沒有感情,怕什麼好不好兆‥‥‥」
  「小姐!話不可以亂講!」來夢生怕小玄會亂說一通便截停了她繼續說下去。「早知道妳會這樣,我當初就不陪嫁到二王爺裡!待妳自己一個!」只好說些話來嚇嚇小姐了。
  小玄聽了也怕來夢說到做到,她伸手拉著來夢的衣角可憐兮兮的道:「來夢,不要生氣嘛!妳走了我會哭的,而姐姐也不希望妳掉下我一個人面對二王爺啦!」
  小玄的話果然有效,來夢聽到姐姐兩個字神色便立刻緩和了。
  「你們在這裡幹什麼!」冷冷的嗓子從喜房門外響起。
  門外的一名丫環嚇得身子抖震「回王爺,今天是你大婚之日‥‥‥所以‥‥‥」
  「統統給我下去。」沒等丫環的話說完,龍無暇便命令。
  「小姐,我還是退下了!」來夢用手拍拍小玄單薄的肩,給她一個安心便轉身告退了。
  「什麼?」來夢要走了嗎?豈不是只有我跟二王爺?小玄立刻撕開鳳巾,伸手截停來夢。「等等呀!來夢!」
  沒錯!小玄截停了來夢,但站在兩人面前還多了個人——二王爺。
  龍無暇沒想到坐在床沿的小玄會有所行動。「她叫來夢?」深不見底的瞳孔直看著小玄。
  「是。」
  「叫她回去休息吧!」龍無暇吩咐。
  面對著冷傲的龍無暇小玄就像聽話的小孩一樣。「來夢妳回去休息先吧!」
  「是!奴婢告退」來夢簡單地行了一個禮,便轉身離去。
  「妳小心些了。」小玄走到門旁,看著來夢的背影。
  「奴婢,參見王爺、王妃。」夜雪走到喜房門前對龍無暇和小玄行禮。她發現陪嫁的來夢正步向丫環休息的房間,急道:「來夢,妳幹嘛不服侍王爺、王妃?」
  來夢輕移玉步回到喜房門前。
  「夜雪,現在已經夜了,人人都睡,再不需要奴婢。」小玄看來夢也忙了一整天了,她也累吧。
  「王妃,這是府中的規矩,就算奴婢要睡也要睡在地上,以便晚上你們會有什麼需要。」夜雪耐心地將府中的規矩告知王妃,同時用她那艷麗的丹鳳眼打量著小玄,續說:「如果王爺、王妃不介意的話,今晚便由夜雪來服侍兩位。」她的眼不時瞟向龍無暇。
  「那麼‥‥‥勞煩妳了。」也好!這樣來夢就可以休息了。
  「不要再吵了,全都下去,已晚了!」磁性的嗓子在小玄的左耳發出。
  龍無暇就站在小玄的左方,很近,近得可以感覺到他的高大。
左係來夢黎ga!:)
  沒等兩人告退,龍無暇便把門關上。「好一個伶俐的丫頭,是吧?」轉身走到桌前坐下。
  小玄依然站在門前,身子也開始抖振著。
  「過來坐吧!」那嗓子又響起了,但也蠻好聽。
  什麼?是跟我說嗎?糟了!這裡只有‥‥‥我和‥‥‥他‥‥‥幸好房間夠大。
  小玄轉身,故意把動作放慢來逃避面對龍無暇的時間。
  我該怎麼辦?
  水靈靈的大眼看上了龍無暇闊大的背影。咦!看來他比寒平哥哥更高大。
  小玄走過了桌子,沒有坐在龍無暇附近,而是選擇坐在床上。她放鬆了整個身子,閉目養神。
  唉~弄了整天,身子累壞了呢!
  咦?!幹嘛身子好像很不自然的呢?攪什麼呀!感覺像被人盯著似的,吓?龍無暇在盯著我嗎?最討厭就是這種感覺了。
  小玄深吸口氣,令自己有勇氣去面對龍無暇。
  她把眼張開,露出閃亮的大眼,雖然她鼓起勇氣面對,但她還是害怕得雙手發抖。
  這時兩人雙眼互相對視。
  嘩~好一個龍無暇哦!我生平以來除了寒平哥哥‥‥‥不!應該比寒平哥哥更帥。
  那雙魔魅般的黑色眼瞳是他渾身上下的焦點,彷彿只要被他看一眼,就會被他擄掠,挺高的鼻樑,薄薄的嘴角總是微微地向上揚,讓人不知是喜或是怒,黑髮長及肩,少有的俊美無儔的臉龐,蘊藏著蠱惑人心的致命吸引力,古銅色的膚色看上去更英挺俊逸。
  同時龍無暇也在打量著自己的王妃。
  小巧的臉孔白皙剔透,吹彈可破,一雙翦水秋眸明亮如黑寶石,睫毛濃密長捲,瞳孔始終閃著柔柔純真的光芒,尖小的鼻子,白澈透紅的皮膚,顯得櫻唇更粉嫩迷人。
  美人他看得多了,但像這樣純真無邪,不食人間煙火的可愛人兒就只有她。
  此時龍無暇的黑瞳留意到小玄的手在抖。「我有什麼可怕?」他邊傾著水酒邊問道。
  小玄沒有答他,她只是輕輕閉起一雙妙目,因為她真的累透了,只想好好地休息一下。
  突然小玄感到下巴被人用手捏著,她猛然張開雪亮的眼,竟看到龍無暇就站在她身前,還用手捏著自己下巴。
  捏得很痛呢~他敢碰我?我可算是將軍的女兒,還是用功夫吧!
  小玄將身上的內功運到自己的右手上,右手向著龍無暇的方向打去。
  可惜龍無暇的動作更快,他左手一抓便緊緊地制住了像小孩般的小手。「妳學過功夫?」她懂功夫也不足為奇。
  「當然,我是將軍的女兒。」別小看女人!
  近看之下小玄更可愛無暇,想不到已十九歲的相子玄長得一張娃娃臉。
  就像戲弄她似的,溫暖的大掌撫摸著瑩白勝玉的鵝蛋臉,輕輕擦過她小巧的櫻唇。
  不要再在我面上摸來摸去,感覺很麻‥‥‥「我最討厭就是一些欺負女人的男人。」小玄受不了龍無暇對自己做的行為。
  「是嗎?」龍無暇把自己的面移近小玄的跟前,使他們的距離更近。「如果這是對妻子疼愛‥‥‥那麼什麼算是欺負?」
  這麼近的距離令小玄感受到龍無暇吐出來的男人氣息,令她的心怦怦而動。
  他究竟想怎樣‥‥‥戲弄我?還是什麼?真的受不了~~
  推!小玄用盡全身的力把龍無暇推開,希望能夠逃開他對自己的無禮。
  成功了!龍無暇放開了手,但這次更糟。
  龍無暇雖放開了小玄,但他的手反而抱著她的柳腰,緊緊的,令小玄不能不抬頭看著他。
  「這樣談天比較好。」深不見底的瞳孔,把小玄緊緊地鎖住。「妳很古怪,個子跟別人的不同‥‥‥每個女人都希望爬上這張床,一夜當鳳皇。」
  龍無暇說話的氣息,小玄完完全全地感受得到,男人的氣,她也是第一次嘗到,令她的心跳不能平衡,雖然討厭,但又令身子很放鬆。
  「你有那麼多的女人,多我一個不多,少我一個也不少。」靈動的大眼死盯著龍無暇。
  「哈‥‥‥哈‥‥‥」龍無暇朗笑了幾聲。
  他‥‥‥他笑了,真可怕,不知他是喜還是怒。
  「女人雖然多,但王妃只有一個。」這王妃真有趣。
  龍無暇吐出來的氣令小玄的大眼不停地眨動著,他可否不要靠得我這麼近呢!可惡,他的氣息弄得我非眨眼不可。
  小玄生氣了,這就是一個喜歡欺負女人的男人。「夠了,放手!」小玄使勁力把龍無暇推開。
  真捧!這次又成功地把龍無暇推開了,雖然可以逃過了他,但因為小玄使的力太大了,她似乎被那些反彈力弄得自己坐不穩。
  糟了!失平衡。

待續
                           第三章完

第四章—— 合卺酒(第 6頁)

原帖由 AyumiC 於 2006-9-28 03:23 PM 發表

我唔係好明呀!
佢又係甲級通緝犯,點解又會同龍無暇fd既?

作案時易容的嘛

原帖由 ↑偉↓ 於 2006-9-28 04:42 PM 發表

作案時易容的嘛

哈哈:D~~咁都幾正波~~易容?咪可以易容扮皇上之後就....同容貴妃...(奸笑中...)
好想快D作到你出現呀~!:)2

太好啦

樓主如果以呢個進度繼續寫就一定得,實會係精華文章!

夜雪和容貴妃都出左場啦~~來夢好可愛,小玄都係,無暇好有型,好MAN~~

子玄同賀寒平幾時會出番呢?

原帖由 獨家村 於 2006-9-28 07:14 PM 發表
樓主如果以呢個進度繼續寫就一定得,實會係精華文章!

夜雪和容貴妃都出左場啦~~來夢好可愛,小玄都係,無暇好有型,好MAN~~

子玄同賀寒平幾時會出番呢?

精華??真的嗎:)我都想呀~!
你係哩個論壇玩左好耐ga啦??
子玄同賀寒平幾時會出返我都唔知呀~
其實哩篇小說係我中4個時寫ga啦~!
但寫到第四章既中間就再冇寫啦~!
所以子玄同賀寒平幾時會出番我都唔知ga~但佢地一定會出現返既^^
你好鐘意子玄同賀寒平ga咩?!:D

唔係

我唔係玩左好耐嫁炸,其實我鐘意小玄多點,你快點睇下短消息

原帖由 獨家村 於 2006-9-28 07:42 PM 發表
我唔係玩左好耐嫁炸,其實我鐘意小玄多點,你快點睇下短消息

haha...次次回你我都覺得自己好似同緊小雪大人佢講野咁!
因為小玄係主角...所以我更係將佢作得好d
令人鐘意佢啦~
sms我已經覆左你ga啦~!:)

原帖由 AyumiC 於 2006-9-27 10:47 PM 發表

=''=我好蠢...都係唔係好明...
ha...書1【飛影】 我岩岩畫左你既角色呢~~真係畫得靚..哈哈~有少少似你既偶像(你張相)
哈哈...我把第二章既尾段改成.....
「奴才是二王爺的左右手龍崎銘,是二王爺派我來保護妳 ...

係@@?貼上黎睇下~HA~你第4篇幾好,一章比一章好

玄龍與夜月

原帖由 ↑偉↓ 於 2006-9-26 07:31 PM 發表
這東西是亂來的#_#

名字:東方玄龍
身高:168cm
外表:一頭及腰銀髮常被束成一條馬尾、赤瞳、皮膚蒼白、男生女相、愛穿白色衣物
性情:重情重義、不拘小節、富同情心、優柔寡斷、為人豁達開朗
經 ...

你呢個角色東方玄龍所講既殺手不如就係夜月啦,咁樣有關系d

其實

我覺得賀寒平同相子玄都係主角,差唔多要出番~...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 01:07 AM , Processed in 0.036185 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存