2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 天涯海閣 第四章出左
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 穎然子
go

天涯海閣 第四章出左 [複製鏈接]

引子:

你總是寵愛著我,我們只是認識了5個星期,只是渡過了一個夏季,你就為我付出了所有。
我不知怎樣去擔當你的愛,我只是一個平凡的女子,縰然你的家人接受了我,我還是在想,你最後的一段日子,應該是更轟烈。
也許這是命,我不顧一切的愛上你,我放棄了一切去嫁給你,我知道我可以做的就是把我們的孩子生下來,去延續我們的愛。
我來到這個夢想中的家園,享受每一個懷念你的日子,等待孩子的來臨...............

表格
姓名:奇立貝爾
年齡:18
國籍:法國
性格:熱情大方,沒有男女觀念(唔X濕嫁)
背景:法國貴族,希望能夠獨立,"除時"有高達一千億遺產
單位:有6樓說是但編個俾我啦,冇6樓就501號啦

回復 #21 穎然子 的帖子

喔你的簽名裡的那一段文字可是亦舒那女主角喚陸宜男主角是方中信的那本《朝花夕拾》呢?

引子很短、卻蠻有味道、請加油吧~
另…能不能加你msn?

回復 #23 雨點輕飄~蝶 的帖子

無問題~~
dd_pwd@hotmail.com.hk
不過我多數好夜先online~~

p.s. 呢日都好多野做~~起碼下星期先有第一章...
sorry各位

[我想改做馬來西亞,可唔可以]
哈哈~~冇問題!!!係靚女就得啦~~:D ....因為感覺上馬來西亞係冇美人的呢~~

原帖由 AyumiC 於 2006-10-26 01:22 AM 發表

哈哈~~冇問題!!!係靚女就得啦~~:D ....因為感覺上馬來西亞係冇美人的呢~~

馬來西亞唔係冇令女的
不如改新加波啦...偶像大大...同你更襯
新加波多令女的

原帖由 AyumiC 於 2006-10-26 01:22 AM 發表

嘿嘿~~~馬來西亞女仔身材好呀~~~
改左新加坡~~

原帖由 能戶耕平 於 2006-10-26 03:16 AM 發表

馬來西亞唔係冇令女的
新加波多令女的

係隔離之ma.....

原帖由 能戶耕平 於 2006-10-26 03:16 AM 發表

馬來西亞唔係冇令女的
新加波多令女的

哈哈~~乜係ga咩?!哈哈哈~~~大大唷!!!

原帖由 穎然子 於 2006-10-26 11:33 AM 發表

嘿嘿~~~馬來西亞女仔身材好呀~~~
改左新加坡~~

哦~~~~~~~~@o@!!身材好正ga!!!!

泰國多人妖...
早知作個係泰國人妖啦...好睇....
人妖也去天涯海角....

嘿~~~呢d俾耕平做啦

我只擅長做萬世仰望的英雄
或者傾國傾城既美女... ...

但要做人妖的話...我真的不憧耶

回復 #32 能戶耕平 的帖子

唔好扮野啦~~
你個個故仔都係鍾意扮女仔既~~~嘿嘿

唔係喎...2次女1次男喎
有時既野...睇故事亦睇番個比例既
只係我想平衡番唧

╮╯w╰╭...藝術既野就係咁..唔係一般人識欣賞

原帖由 能戶耕平 於 2006-10-27 01:47 AM 發表
只係我想平衡番唧

一定唔曉啦~~完全係你既真人寫照啦~~

原帖由 能戶耕平 於 2006-10-27 01:47 AM 發表
只係我想平衡番唧

=..=.....??藝術??

第一章    遊牧之 --- 我和你的天涯海閣

這個冬天特別怕冷,也愛甜。也許是因為失去了你,一整季也要用熱可可來維持,尤其是今天。
今天我穿了一條紫色裙子,你看到一定會很高興,你說過你媽媽最喜歡紫色的。雖然我已經很早做出門了。怎料,你父母還是比我早一點到。
我發現手上的熱可可也不足以暖和我因為內疚而透出的寒意,我抖震得說不出一句話,倒是伯母先開口:
「牧之,仲華常常提起你,還以為熱愛運動的你一定是比較高大,原來也是弱不禁風…..」她不知道,這個多月我想你也想得崩潰了。
『牧之,仲華的離去已是事實,不要去折磨自己了…….』是嗎?我可以嗎?但我真的是很想念你呀!!很想哭,忽然眼前一黑,昏了過去。

『她還是個孩子,這樣會影響她的將來,不可以…』
『但仲華已走了,這是他的孩子呀,不如問一問牧之吧!』最後還是來到醫院,你爸爸的聲音原來也像你一樣溫柔:『牧之,你先鎮定下來。』
『嗯?』
『你懷孕了兩個多月了,你知道嗎?』
『我明白這會防礙你的前途,如果你不要孩子,我可以安排。』
『安排?』
『對,也許打掉這孩子會對你比較公道。』
『我想生下來。』我知道, 孩子是你送給我最後,也是最寶貴的禮物,相信我,無論如何,我都會珍惜。

然後,我來到這裡,這是我們夢想的將來,我們和孩子都會住在一個四季如春的地方,我們可以每天都看到最美的日出,雖然你已離開。『你好嗎,你是牧之姐姐?我叫阿fai,是甘太太叫我來的。』你媽媽一切都準備好了,這一座小公寓你住了很久嗎?在這裡曾經住得快樂嗎?原來我認識你都不太深,就讓我在這裡重新愛你一遍吧!
方定下心神,阿fai 就一下子把我沉重的行理拿起,勁度中足﹕「牧之姐姐我們快走了,他們都在等你哩!」
「他們都是那兒的住客,全都是仲華哥的好朋友,那時仲華哥還說會和你一起回來……..」
「也不是,我和他的兒子不是來了嗎?」
「對!那我們現在就回去了!!」真是一個樂觀的小伙子,難怪你總是說來到這裡,我就會感到快樂。
不用多久,我們就到了,這是一座很平民化的公寓,沒有太多餘的佈置,乾淨、整齊。
「我們回來了!!!」
「奧加利的薄餅做好了,你們才回來!!」一個女孩子步下,好美的一雙腿,身型高挑,精緻五官,甜美的笑容,一切美好都擁有。

「我是小玄,牧之姐姐,奧加利的薄餅都做好了,快點來了。」
他們不知道仲華走了嗎?怎麼沒事人一般??他們不是仲華的朋友嗎???我不明白!一直到飯席間也不明白。他們全都像沒事人一樣,像沒事發生過的調笑,嬉戲。我的忍耐到了極限
……………
「仲華離開了,你們知道嗎?」大家沒聽到似的。

「仲華離開了,你們知道嗎?」我崩潰了。大家一下子安靜下來………..
「仲華離開了,你們知道嗎?」我就一直這樣的失聲痛哭,實在不想理會其他人的目光。

「他一直都在我們心中,他沒有離開過。你還不明白嗎?加藤由奈也許是所有人當中最慧黠的一個,這一句,我明白了。
『每次仲華回來,總是嚷著要吃奧加利煮的東西,大伙兒一起聊天、飲酒,雖然有點無聊但卻是最快樂的日子,現在我可以做,應該做就是令他最愛的感受到大家的美好,這是大家的心願….. 劉玄天,他就是仲華口中最好的朋友,終於見面了,在這種情況下。

『我一早就知道,終有一日,我的朋友都會離我而去。到真正離別的時候,我的心也很痛,不過我知道可以令他快樂,我一定會義不容辭!』他的眼神也是如此的堅定,仲華有如此的朋友,真幸福。
終於我平靜下來,他們都回復剛才的吵鬧,我真能可以安心嗎,也許,還須要一點時間

第一章完

還是等你作好哂先睇吧 !! ^^

呢幾日你真係有時間寫落去=﹏=?

原帖由 山本五十六 於 2006-11-5 11:41 AM 發表
還是等你作好哂先睇吧 !! ^^

今個星期應該ok
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 10:20 AM , Processed in 0.038875 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存