2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 天涯海閣 第四章出左
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 穎然子
go

天涯海閣 第四章出左 [複製鏈接]

原帖由 AyumiC 於 2006-11-27 12:07 AM 發表

我要雞尾酒....kaka.....:P 同老妹一齊飲...正!!

都好~~睇黎係都鍾意甜甜地,下一章送杯俾你

原帖由 穎然子 於 2006-11-26 07:33 PM 發表

嘿嘿~~睇下點~~
你想飲咩野呀?

例牌隨便

但我不是酒吧老闆娘嗎?
那你是我的員工甲?

原帖由 穎然子 於 2006-11-27 12:09 AM 發表

都好~~睇黎係都鍾意甜甜地,下一章送杯俾你

請公子~!

那麼我會品嚐到你的手藝,還是洋鬼子麗特的手藝呢??!

十週年勳章(賀詞)

表格
姓名 哈里.曾
性別 男
年齡 35
國籍:美國
性格 隨和但愛面子,喜歡幫人
背景:一代傳奇人物,曾為商家和政客,香港出生,於12歲移居美國,於15歲被迪士尼集團招聘為執行長,於22歲被美國總統邀請成為美國國務卿,於26歲當選位美國副總統,28歲時因總統被行刺死去,所以依法繼承美國總統,之後於30歲連任,於34歲退休後,搬入觀光小島, 平時幫人算命(紫微斗數,子平8字,鐵版神算等等)和落商店街找人打牌, 身家約3000億美金(小島既人只知佢係美國前總統)
所住單位全座6層30戶,大家留意,門牌任編)388室

等到................

一等再等...................

等..寂寞都夜深................

好在在某個壇論都有做角色,他已經出了64回=.=""

他還每兩日出一篇,還作得很好,還打5000字,有圖片

天涯海角  第二章 遊牧之 --- 與瑪格麗特相遇

現在是十二月吧!但這裡卻沒有春夏秋冬可言,每天過著就是吃渴睡的生活,一切都是懶洋洋,暖洋洋的。這就是我現在過的生活,很好吧?但對我而言,沒有你,什麼也沒有意思。
不過這裡的確是一個安胎的好地方,有美好的環境,有很多關心我的人,每一天有呀fai,小玄的笑聲,有由奈﹑玄天的溫柔,更有奧加利用心編造的營養餐單。我相信,小寶寶一定會幸福的成長…可惜有時候,我還是因為想念你而失眠。

就因為這樣,那天晚上我才會見到她,她就是小玄眼中的絕色美女---瑪格麗特,我眼中的她,是美女,一頭及腰的金髮﹑薄薄的咀唇﹑玲瓏有致,還有一雙會說話的眼睛。這樣的一個情人應該是每個男生的夢想… 而這夜,她擁著一名醉了的年輕男子回來。那個男子就是時常自稱自己是法國第一美男子的奇立貝爾。

『砰!!』撞門聲把大家都驚動了,尤其是我,這是我入住的第十六晚,是你的生日,我沖了一杯蜂蜜檸檬綠茶,然後又再靜靜的哭了。

我記起,我們相遇的第一晚,我就跟了你回家,然後在我準備和你幹那回事的時候,你卻沖了一杯熱的蜂蜜檸檬綠茶給我。你跟我說:『渴點熱東西才睡吧,你的手很冰呢!明天一早我們去吃早餐。』吻了我一下就離開,就像是對待生病了的女朋友。我雙手抱著杯,靜靜的哭了起來。我想將那一刻變成永恆,最後,所有的美好的成為真實。不能成為永恆的,卻是你………..

擦乾淚眼的我走到玄關,似乎大家都已經醒了,走在前面的珍龍方打開門,就接住了醉醺醺的奇立貝爾,珍龍也真夠狠,還未看清楚是誰就一巴打過去,嚇得大家目定口呆,當大家定神下來,看清楚是奇立貝爾時, 珍龍已經逃離現場了。難得是奇立貝爾還是醉醺醺的坐在玄關前,大家就趁機開了一個深宵聚會,可憐奇立貝爾就被留在玄關。

『我要渴酒!!!』小玄向這名美女撒嬌,大家似乎都忘記了我還未認識
瑪格麗特,只見她熟練的走到廚房前的吧檯,為小玄調出了一杯香檳薄荷,看來小玄酒量是比較弱,但小玄似乎不太滿意.. 『我又不是小孩…』小玄,香檳薄荷很清甜,你會喜歡的。不出所料,小玄嚐了一口就面泛微紅,滿足地笑了…她又為由奈﹑奧加利﹑珍龍調了一些清甜而不太烈的雞尾酒,玄天點了一杯KahluaMilk,然後到了阿fai, 阿fai壞壞的說:『我要你。』她聽了後淺笑一下,拿出了一個裝上鹽的碟子,又為杯子沾上檸檬汁,再把杯邊印上細鹽。加了一點Tequila、Triple Sec及新鮮檸檬汁,和一點點冰調合就成了。     

大家都
渴著手上的美酒,忽然想起什麼。『忘記介紹,牧之,她是…』『瑪格麗特,你好。大家都很驚訝,而我則繼續說:『我喜歡用Cointreau代替,這比較香。』『我之前是個酒保,這些酒是每個酒保都會調製,不是太特別。』瑪格麗特沒有為我調酒:『你的身體不適合渴酒。』一矢中的,我還是渴我的綠茶。我們東拉西扯的,什麼都談一下。原來他們對我的認識少之又少,應該是因為仲華還未和大家說清楚時已離開了,沒關係吧,現在也是一樣。

「奇立貝爾怎麼又醉了?」珍龍終關心那名受害者。『他跟別人鬥酒,要把我帶走,然後飲了4支烈酒,就是這樣。』瑪格麗特好像已習慣了奇立貝爾的舉動,大家也見怪不怪。只是小玄對此不太認同: 『你不覺得他為你做得太多?』『我沒有逼他,只是他自己去跟人鬥,我不介意他做我其中一情人,但他接受不了。』火藥味愈來愈重,還是由玄天打圓場: 『快天亮了,我要回麵包店。小玄,走吧。』小玄才悻悻然跟著玄天離開,而是晚聚會就此結束。

我們似乎都沒有理會那個被棄在玄關的可憐虫,只有瑪格麗特還是把奇立貝爾扶回他房間,輕輕地關上門,才回自己的房間,每一個動作都是溫柔的,我想她也有為奇立貝爾感到心痛。也許她不是不喜歡奇立貝爾,只是好更愛自由而已。或許在未來的日子,和好成為好朋友後再問問她……我是這樣想的。

似乎,我從那晚起,我開始真正喜歡這裡……

第二章完

回復 #66 穎然子 的帖子

好細粒字囧…………
乜都睇唔到…

原帖由 雨點輕飄~蝶 於 2006-12-26 06:21 PM 發表
好細粒字囧…………
乜都睇唔到…

咪同上次d字一樣...
點會睇唔到呀~

真的是看不到嘛…

加大左~~自己睇,再睇唔到無法子

姓名:克斯‧路易克
年齡:25
性格:心地善良、不易發怒,平時少說話,就算會講,都從來不曾惹怒於人。
背景:父母是邪教的信徒,後來他們都被熱心人仕和克斯言語上「淨化」,
可惜邪教的成員卻不肯罷休,企圖殺死克斯的父母,當時克斯只有18歲,
雖然今次事件中的邪教成員被逮捕,但父親因保護母親而重傷後死亡,
最後克斯因憤怒竟然將邪教巢穴的所有人都殺掉了....他也因此每天都發惡夢,
現時和母親一起生活。
所住單位:304

原帖由 穎然子 於 2006-12-26 06:45 PM 發表

咪同上次d字一樣...
點會睇唔到呀~

原帖由 *影之星* 於 2006-11-23 08:17 PM 發表
D字可以咁細粒........唔該改改佢....thxthx
睇唔到.....

↑基本上上次都有人投訴字體太小... -口-”

原帖由 穎然子 於 2006-12-26 10:18 PM 發表
加大左~~自己睇,再睇唔到無法子

怎會沒有法子...
把字體的size調作3好了...
(我看過你的內文 字體都只是size2的...)

原帖由 moshimaro 於 2006-12-27 09:54 AM 發表

↑基本上上次都有人投訴字體太小... -口-”

怎會沒有法子...
把字體的size調作3好了...
(我看過你的內文 字體都只是size2的...)

上次已經由1改到2
我認為大得黎都可以接受
之後已經無人投訴

而家仲要2改到3
我覺得接受唔到 lor
我唔會改
我唔鍾意睇甘大既字~
飲品個d有野想問我就send俾佢啦~

原帖由 穎然子 於 2006-12-27 10:57 PM 發表

上次已經由1改到2
我認為大得黎都可以接受
之後已經無人投訴

而家仲要2改到3
我覺得接受唔到 lor
我唔會改
我唔鍾意睇甘大既字~
飲品個d有野想問我就send俾佢啦~

當然 -v-” 我尊重作者的preference

哎唷...點解次次我既角色都咁觸目呢╮╯o╰╭真難受...太不好意思了

可以的話...我多想做些小閒角

p.s>細粒字才是王道\=w=/
已有 1 人評分威望 收起 理由
moshimaro + 20 長期參與本板討論

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

請問還收不收角色唷??

我想參加唷~~~~~

原帖由 moshimaro 於 2006-12-28 08:47 AM 發表

當然 -v-” 我尊重作者的preference

sorry~~
我比較自私~~

原帖由 能戶耕平 於 2006-12-28 05:11 PM 發表
哎唷...點解次次我既角色都咁觸目呢╮╯o╰╭真難受...太不好意思了

可以的話...我多想做些小閒角

p.s>細粒字才是王道\=w=/

因為好少男性描寫女性角色會甘仔細~
仔細到其實佢真正性別係女性甘~~

原帖由 風中之殘念 於 2006-12-28 06:47 PM 發表
請問還收不收角色唷??

我想參加唷~~~~~

都唔會唔收既~~主要睇下有無得發揮姐~~
你寫左出黎先啦~

原帖由 死亡之子 於 2006-12-27 12:01 AM 發表
姓名:克斯‧路易克
年齡:25
性格:心地善良、不易發怒,平時少說話,就算會講,都從來不曾惹怒於人。
背景:父母是邪教的信徒,後來他們都被熱心人仕和克斯言語上「淨化」,
可惜邪 ...

呢個我都會嘗試下寫~~
不過因為次序關係可能會後少少~~
好果唔介意我就加上去~好唔好??
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-16 06:15 PM , Processed in 0.044011 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存