2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 童話交流區 童話 貼圖區 及 原創故事 ``守護之彩虹記*已出第4話-回憶之戰by笨星((不回者死)) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

``守護之彩虹記*已出第4話-回憶之戰by笨星((不回者死)) [複製鏈接]

第一話」「太陽王國攻打彩虹城」

官員:「皇上!彩虹城很平安!沒有什麼特別的事情!」

皇上:「那就奇怪了!為什麼我們的人民少了那麼多!?」

官員:「皇上,不如這樣吧!我們找士兵去見青鳥城的預言者吧!」

皇上:「好吧!希望你們回來有好的答案」
---------------------------------青鳥城----------------------------------

士兵:「麻煩,我們的國王派了我們去找你們的預言者!」

青烏城士兵:「好吧!請你跟我一起!」

青烏城士兵2號:「我們的預言者!彩虹城的國王派了士兵來找你!」

預言者(拉菲爾):「找我有什麼事情?」

士兵:「是這樣的,彩虹城沒有什麼事情,就是在上星期開始,我們的人民愈來愈少!」

拉:「哦,原來如此!對不起,我也不知道!」

青烏城士兵:「我..們..的預言者!彩虹城在求救!彩虹城的城外有很多敵人!」士兵驚訝地說

拉:「什麼!?看來我預計的事情快開始了」

----------------------------------彩虹城----------------------------------------
敵人:「我們的士兵!把這裡大肆破壞吧!」

敵人的隊長:「哈哈哈!自私的人類!今天我要把這個彩虹城破壞!」

拉:「果然是這樣,跟我的預計一樣!」

拉:「你們是誰?!」

敵人的隊長:「我們就係太陽王國,本來我們是彩虹城的人民,由於人民的自私!所以我們創立我們的王國,今天我們的國王,命令我們要破壞彩虹城」

拉:「那今次要你們失望了!」:「木神武得,請你以你蔓藤,把敵人束縛!」

太陽王國的士兵都給拉的魔法定住了,但是大陽隊長沒有中了拉的魔法

太陽隊長:「哼!今次算你幸運!我們撤退吧!」

皇上:「多謝你!拉~多謝你守護了我們的彩虹城!」

拉:「你太客氣了!」
----------------------------------------家中------------------------------

凱欣:「我的名字叫凱欣,是一個光之信徒!」

凱欣:「媽!今天太陽王國攻打彩虹城唷!」

媽媽:「唉!看來彩虹城和平的日子都不會過得多久!」

凱欣:「媽,為了我們彩虹城的和平,我可以去當兵嗎?」

媽媽:「乖女,不可以唷!你只是一個光之信徒!」

凱欣:「媽,你放心吧,有別人會保護我的」

媽媽:「好了!好了~我給你去當兵吧!」

接著凱欣打了一個電話去笨星的家

凱欣:「麻煩我想找笨星!」

笨星「我是」

凱欣:「笨星!我是凱欣唷!你有沒有看電視,太陽王國攻打彩虹城,你去不去當彩虹城士兵唷?」

笨星:「那好了!我們聽早到彩虹城的傳送石集合吧!」

-------------------聽日的早上---------------------------------------

凱欣:「麻煩這位士兵哥哥,我是來當兵的!」

士兵:「麻煩介紹自己吧!」

凱欣:「我叫凱欣,是一位光之信徒!」

士兵:「合格了!下一位」

笨星:「我叫笨星,是一位商人」

士兵:「合格了!」

凱欣:「原來當兵都要考試的!」

笨星:「是唷!還叫我們來當兵~還要考試我們!真是混吉的!」

-----------------------------------晚上----------------------------------------

凱欣:「都不知道何時才有戰爭..真悶」

笨星:「隨時隨地也有可能。可能一秒後 可能一分鐘後 可能一日後..」

笨星:「我們是估計不到的!耐心等待吧」

衛兵隊長:「各位來當兵的勇士。非常高興你們能加入軍隊。作保衛村莊和村民生命的一份子。」

衛兵隊長:「各位現在太陽王國的士兵到了吉恩村攻擊,各位士兵!去吧!去保護吉恩村吧」

---------------------------吉恩村-----------------------------

笨星和凱欣眼前一看,他們估計共有1萬個士兵

笨星凱欣:「什麼?太陽王國派了這麼多的士兵來破壞這裡?」驚訝地說

衛兵隊長:「各位士兵!無論他們有多少!我們都要去打敗他們!」

凱欣用祝福術

笨星開始攻擊了

笨星;「我是一個商人,根本打敗不了他們!」

突然5個士兵一起攻擊

笨星:「救!救救命牙!」

????:「魔法!火焰流星」

天上的流星向士兵而降

所有的士兵給一招打敗了!

笨星眼看前一望,是一位美麗的魔法師

烏絲:「你沒事吧!我叫達基烏絲!可以跟你們一起組隊嗎?」

笨星:「有這麼強大的魔法師跟我們一起!我們當然願意吧!」

凱欣:「聖言陣!」

笨星:「攻擊!」

烏絲:「魔法!大地之怒!」

所有的士兵都給他們打敗了

衛兵隊長:「做得好!各位!我們現家回國吃一餐好的吧!」

已有 1 人評分威望 收起 理由
笨希 + 10 鼓勵

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

仲有有d混淆,....................無咩驚喜--

結尾我覺得有d悶~"~

原帖由 MOZZ 於 2006-11-5 12:02 PM 發表
結尾我覺得有d悶~"~

無d刺激感
笨星,努力搞店...刺激~~

結尾果度好似好老套咁既(唔係踩你,希望呢句野令你作得更好啦^^)

原帖由 ◇下雪★ 於 2006-11-5 06:22 PM 發表
結尾果度好似好老套咁既(唔係踩你,希望呢句野令你作得更好啦^^)

你睇返之前果d再同呢篇比較
你會覺得呢篇好好=-=

---------------------------------------------------第二話--------------------------------------------

「綠夫村的戰鬥(上)」by笨星

衛兵隊長:「各位自願者,你們今次是做得很好!但是千千萬萬不能輕敵,敵人可能一小時後,兩小時後,

更遠更遠的時間還有。」

笨星:「這一句真的是一個很廢的廢話。」

凱欣:「不過,衛兵隊長真的說得對,人類可以算是一種自大的動物,要不是重要的,隊長都不會說吧!」

「嘟嘟嘟嘟..綠夫村有大批入侵者入侵,請各位使用超級傳粉末到綠夫村,謝謝」

笨星:「想不到,這麼快就有入侵者,還想在吃彩虹城的美味食味「白喵喵屎抄飯」。」

烏絲:「各位,我們去吧,用我們的雙手去打敗入侵者!

凱欣:「烏絲小姐,我可不可以問你一個問題?你什麼時候做了我們的隊長」

笨星:「不管什麼吧,現家守護綠夫村才要緊!

---------------------------綠夫村--------------------------------

笨星:「真幸運,今次看起來只有一百名入侵者。」

烏絲:「火焰之神,求你踢我力量,魔法!火焰流星。」

流星從天而降,很像要把地球完全破壞的一樣

烏絲:「什麼?竟然沒有用。」烏絲小姐驚訝地說

笨星:「連烏絲小姐的魔法的沒有用,想不到,雖然只有一百名入侵者,但是這一百名入侵者

都這麼厲害,那怎樣辨。?

笨星和凱欣好奇地看一看其他的人戰鬥如何,結果他看見,所有來的冒險者都全軍覆沒。

笨星,凱欣和烏絲小姐,看到這樣他們自然自言說

笨星:「全部的冒險者都全軍覆沒,那我們一定不可能打敗他們。」

凱欣:「唉,無希望了!」

烏絲:「你們在此做什麼,笨星,凱欣,你們清醒一點吧!」烏絲小姐大聲地說

烏絲:「無論戰鬥有那麼辛苦,只要保護到別人!那不是最重要嗎!」

烏絲:「他們到底是為什麼而當兵!笨星,凱欣,快一點清醒吧!」

笨星/凱欣:「我們當初是為什麼來當兵..?我們..是為保護所有的人而當兵,所以我們應該

不放棄!」

笨星衝到一個入侵者的面前準備攻擊他

入侵者:「這是沒用的。」

笨星:「如果不嘗試又怎會知不知道。」

雖然笨星怎樣攻擊都沒有用,但是笨星都沒有放棄

入侵者:「兄弟!我們攻擊這三個不自量力的人吧!

烏絲:「魔法!大地..!」

烏絲小姐還沒有說完,入侵者已經攻擊了她。「由於魔法師施法期間受到攻擊,魔法便會停止」

笨星/凱欣:「救命!救命!

那烏絲小姐,凱欣和笨星會不會得救呢?

都唔錯...
稍為有點錯字可以改改...
比以前好了很多..請繼續努力~

嗚><~點解無人回架!各位回啦~

幾好,不過強帶一提,烏絲兩個字咁熟既,好似同頭髮有關.......

第三話~會係星期6出"~如果星期6~無第2頁~我係唔會post的/_____\~

原帖由 笨星^^ 於 2006-11-15 09:36 PM 發表
第三話~會係星期6出"~如果星期6~無第2頁~我係唔會post的/_____\~

相信無咩可能會去到第2頁...我都唔知點解..

原帖由 BOBBBY5555255 於 2006-11-15 09:53 PM 發表

相信無咩可能會去到第2頁...我都唔知點解..

因為你唔回囉--"係啵b仔"你隻寵物小精靈相@@我想要~我好鐘意寵物小精靈@@v

原帖由 笨星^^ 於 2006-11-15 22:45 發表

因為你唔回囉--"係啵b仔"你隻寵物小精靈相@@我想要~我好鐘意寵物小精靈@@v

你個簽名,.......係個x........你原圖都係寵物小精靈?
附帶一提:我驚你拎埋b仔度通往b仔店之門= =做傳單@_@

原帖由 笨星^^ 於 2006-11-15 10:45 PM 發表

上網睇片cut圖既...

支持你

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

``守護之彩虹記*

第三話by 笨星

綠夫村的戰鬥(下)

迷:「輕輕之風!吹過大地~守護術」

天上降臨了一隻美麗的天使,無論入侵者怎樣攻擊,

天使也可以把入侵者的攻擊全部反彈,由於,他們的身體能力運用太多 ,

所以他們漸漸地進入了甜夢的夢境了。

迷:「哎呀,好久沒見了,老頭子,到了現在,還可以有這麼強大的力量,

還不錯喔!」

老頭子:「好久不見,我的死對頭,看來你已經成為了一位光術師了,

咳咳!看招!龍!翔!閃!」

迷:「哎呀!速度這麼慢喔呢…想不到,老頭子,你老了,速度還慢了十倍,唉」

老頭子:「是嗎?」老頭子奸笑地說著

迷:「難道?」迷開始打開自己的眼睛

呀….呀…呀…速度竟然用了0,12秒…就可以去到我的後邊,攻擊我…呀..呀…

真想不到…

迷;「守…護…術…」

幸好迷的體力,還可以支持多一點點的時間,才可以使用守護術來保護自己,

老頭子:「係時候要結束這場戰爭了。」

由於迷的體力快要頂不住了…那怎麼辨?

-------------------------------------------------

那到底迷是什麼人“?

戰爭又會怎樣“?

作後感

咳咳..呢排唔得閒就話我唔作…作左我唔放…

佢地都唔知喇…

唉…“

明天出第4回..

回憶之戰

其實迷小時候的好朋友就是老頭子

那到底會怎樣”

請大家多多收看

``守護之彩虹記*

第4話by 笨星

回憶之戰(上)

迷:「死亡不是一件不幸的事,有死才有生」

老頭子:「還有什麼遺言呀?快說」

迷:「哈…還記得嗎..我們小時候答應過..

我們大過要一起保護彩虹城,」

(解:其實迷同老豆子小時候系一個好好的朋友)

老頭子:「但是這個彩色城已經開始衰落,

無論我們怎樣工作?我們都是得不到富有的…清醒吧,妮雲..。」

雲:「無論彩虹城怎樣衰落,但是你的出生地還是彩虹城。一日為師,這句也說出了這個道理。」

雲:「你要殺便殺,我相信天主會等待我…。」

老頭子:「你才要清醒!等待我送你上西天吧!

再見了!我的好朋友!龍!翔!…」(其實老豆子

系不想這樣做的,但系老頭子的上司命令

了他一定要殺光這裡的所有人。)

烏:「火焰之神,焰烈的火焰!魔法!火焰流星!」

老頭子:「可惡!竟然阻住本大爺!」

烏:「生命是一件很寶貴的東西,我不會給你拿走

別人的生命。」(雖然烏的體力已經用光了,

但是她不相信,人可以殺便殺。)

老頭子:「好呀!你先打敗我,我便不殺她,我怕你

沒有這樣的膽量,咳咳。」

------------

下回~

到底烏會唔會接受呢..?

一個魔法師,可以打敗更高的等級嗎..

可能是她們不幸吧..

戰爭是如何?

下回自有分解..

無咩吸引力...唔係好想睇落去
講野唔好咁累贅,例如:火焰之神,焰烈的火焰!魔法!火焰流星!」
呢一度有三個火焰,你念咒語洗唔洗講埋魔法-.-???

其他都係咁啦..
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-30 09:46 PM , Processed in 0.038855 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存