2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 笑死人12星座
樓主: 雄~楓
go

[星座分析] 笑死人12星座 [複製鏈接]

天蠍座
蠍蠍剛睡著,就叫蚊子叮了一口。
他起來趕蚊子,卻怎么也趕不出去。沒法,便指著蚊子說:“好吧,你不出
去我出去﹗”邊說邊出了房間,把門使勁關嚴得意地說:“哼﹗我今晚不進屋,非把你
餓死 不可﹗”
(搞不懂、不按常理出牌的天蠍)

頂,巨蟹座似淫野lo

水瓶座
瓶瓶問媽媽:“問什麼稱蔣先生為『先人』?”
媽媽說:“因為‘先人’是對死去的人的稱呼。”
瓶瓶說:“那去世的奶奶是不是要叫『鮮奶』?”
(天生的另類、腦筋思考永遠和常人不一樣的水瓶)

天秤座
父親對天天說:“今天不要上學了,昨晚...你媽給你生了兩個弟弟。你
給老師說一下就行了。”
天天卻回答:“爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想上時
再說﹗”
(聰明、權衡利弊的天平

括號入邊既野並唔可以代表我全部
已有 1 人評分Good 收起 理由
『閒雜人等』 + 1 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 1   查看全部評分

蟹座
公車上,蟹蟹說:“今晚我要和媽媽睡﹗”
媽媽問道:“你將來娶了媳婦也和媽媽睡阿?”
蟹蟹不假思索:“嗯﹗”
媽媽又問:“那你媳婦怎么辦?”
蟹蟹想了半天,說:“好辦,讓她跟爸爸睡﹗”
媽媽:“﹗@#﹩%□&﹡(……?D”
再看爸爸,已經熱淚盈眶啦﹗
(戀母情結、依戀的巨蟹)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:08 PM , Processed in 0.025778 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存