2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 生死協奏(作者:嗜靈)(更新至6月16日)[第27章][第二部] ...
go

生死協奏(作者:嗜靈)(更新至6月16日)[第27章][第二部] [複製鏈接]

原帖由 天使.怪盜* 於 2007-9-7 11:20 PM 發表
留位
要遲d先post到

有冇攪錯

講左可能會遲2日= =

第16章係
17,18正在趕工= =

笑傲無雙 玩過星曲WEB

16咁短既~~~ =  ="

嘩~!幾難得我學校有野比我寫~
其實我都盡量唔寫學校
但係尼單既我又好唔据
好多人係網到都嘈緊
我唔寫佢唔舒服呀!!!
因為尼單野令原本既16-20章要重寫......大家就忍一忍
有咩就罵青中
========================
另外我想搵[王者之王]尼本野
我睇完第5集就搵唔到
搵到/有既,POST一POST........我等左幾年.....等得好苦
同埋多謝大家幫我完成100回,小第自當努力寫文,以報幫手溝女之忍!!!
最近諗住開POST連一篇我幾中意既文,但係都係計劃緊= =

原帖由 天使.怪盜* 於 2007-9-9 04:16 AM 發表
嘩~!幾難得我學校有野比我寫~
其實我都盡量唔寫學校
但係尼單既我又好唔据
好多人係網到都嘈緊
我唔寫佢唔舒服呀!!!
因為尼單野令原本既16-20章要重寫......大家就忍一忍
有咩就罵青中
================ ...

搵到簡體

搵搵下冇意中上左港壇見到同名: 系吾系有上

正 文 第六章
云开飘浪子

登上船时,陈风还是被船的庞大给吓了一大跳,足足有七层楼高、五十米宽的船体,即使上船的总人数已有三百多人,不过还是挺宽敞的。

由於带著霜卫的关系,陈风只能留在甲板上,当然从他上船的那一刻起,就被眼尖的几个玩家发现了,不过欣慰的是并没有再出现只想不劳而获的小乞丐烦他。

不自在了二小时,终於船靠航古亚大陆的门口港「香海港」,跟随众人下船够後,陈风就发现他不再是注目焦点了,因为带有宠物座骑的玩家到处可见。

这样也好,陈风并不觉得自己天生就该是平凡的人,虽然他只选择一个平凡的脸孔,但是那是因为他,从不认为只靠外表就能高人一等。前几天出名的滋味,他还是有点飘飘然,虽然让他很不习惯,况且自己也只不过是,刚到这世界没几天的新手罢了。不过高人一等的飘飘然感觉,已经悄悄的印象在他的心中,成为後来陈风逐鹿群雄的动力来源。

不像初心港仅有售票与等船处,香海港除了港口功能外,城镇该有的基本设施也一应俱全。

陈风花了四个多小时,才逛完整个香海港,也顺利的找到了宠物寄养场。不过,陈风并没有把霜卫寄养进去,只是先问清楚使用规则。

养一支宠物座骑还真是不容易,寄养的费用也贵的吓死人。一天的费用高达五十枚怠币,下线一天等於要支付六百百枚怠币,若是怠行里的帐户不够清偿,则自动没收宠物抵债。

宠物寄养场卖的宠物共有七种,不过全是十五级的,像霜卫这样已经有二十二级的宠物马,不知道前主人已经花了多少寄养费用了。

测试性的到港的周围绕绕,右边是一片沙漠,出没的怪物有巨型毒蝎,三十五级毒属性,这让真风第一次尝到中毒的滋味,幸好出港口前,道具店的老板建议他买几灌解毒剂,不然可能上古亚大陆的第一战就回姥姥家了。

虽然战利品也算挺不错的,陈风得到了三百枚怠币,还有一个三十级的皮胸甲,可是也一次就用光了五十瓶初级恢复剂,十字弓射了近百枝怠箭才解决他,一支毒蝎三千五百点经验值。

再来是三十级的响尾毒蛇,不小心被咬中的话,毒性发作每次扣掉五百点的防御力,还会暂时麻痹三十秒。再加上蛇的体积很小,十字弓命中率低的要命,这次陈风用光了所有的解毒剂以及恢复剂,射了两百多枝怠箭才解决掉他。

战利品也是三百多枚怠币,附带两灌解毒剂,经验值三千点,算算这趟沙漠小试赔本了不少,不过意外的获得了一个游侠技能「闪避」。

左边是一片灌木林,遇到的怪物是二十八级的八脚蜘蛛,移动速度非常的快,头顶上有三支眼睛,看起来怪可怕的。弓箭对他效果并不好,大多没射到就被他的八支脚给拨开了,幸好还不算耐打,使用短剑刺击了十几下,就送他回老家了。

战利品只有二百多枚怠币和经验值二千点。

这片灌木林里除了蜘蛛,并没有其他的怪物,陈风绕了一个多小时,只遇到十二支蜘蛛。刺击技能升上了三级,新技能闪避也升了一级,可是除了经验值数字比较大以外,也没打到什么好宝物。

往北没有路是一条山脉,也因为这条山脉,才让东边沙漠与西边的灌木林,同时连接香海港而不奇怪。

等级在这世界里真的不具什么意义,因为有强力的装备与武器,就可以弥补等级的不足。受伤是先消耗装备的防御力,等防御利降到五分之三时,才会开始损及身体。不过,那痛觉真实的让人不敢领教,恢复剂一点也不想省。

回到香海港,陈风算了算自己的财产,现金只剩下八千枚怠币,再不想办法赚一点钱,可能得把霜卫卖掉了。换算一下自己进入游戏的时间,虽然在旅馆等了两天的船并不太累,不过是该下线先出去休息一下了,毕竟现实世界的陈风也该吃点东西的。

预缴了一千枚怠币寄养好霜卫,这是规定的最低费用,终於了解为何每个玩家都穷的用命的原因了。可以收钱的地方,雷橘总是不放过的,陈风找到旅馆下线,顺利回到现实的世界。

回到现实世界,算算自己到王者六个多小时,扣掉刚开始的运气,根本就没赚到什么,也难怪雷橘与怠行敢广告有多少换多少了。

到附近的餐厅用完餐,陈风决定给自己一个月的时间试试,看看自己是不是适合当个职业玩家。职业玩家是近代很流行的行业,不过由於游戏的汰换太快,真正在这行赚到钱的屈指可数。

王者之王这款游戏,开启了网游界的先例,首次结合怠行业,把玩家间在私底下的交易浮上面。听说,几乎吸引了大多数的职业玩家进驻,会员玩家数目也正式突破百万了。

陈风很早就听说了这个游戏,只是认为一定跟大多数的游戏一样,最後都成了泡沫经济。没想到近一年来,没有其他游戏中一样的情况,那就是游戏钱币大量贬值,经过观察也没有骇客顺利破解了游戏的设定。

听说这是拜雷橘大量采用真人员工的关系,使的游戏的公平性一直得以维持,再完美的系统也抵不过人类的智慧,虽然成本因此增加了许多,可是也顺利的营造出公平的世界。

职业玩家并不需要应徵,只要设定好帐号进入游戏,赚多赚少就看你自己的努力了。

陈风把睡眠脑波同步床的维生系统,补充到一个月份的最大容量。这样,进入游戏後,陈风将有长达一年的时间,都可以不用离线了。

登入网路後陈风并没有马上进入游戏,而是到游戏论坛去看看有什么消息,通常论坛里的消息会比游戏中来的齐全。

论坛真的很热闹,发表也很热烈,陈风找了好久,才好不容易找到了关於王者的职业设定。

玩王者有没有顺利就职,是一个比较大的分野。初心者有三十级的等级限制,超过三十级後经验值只能达到一百万点了。而且,就职时多出的经验值,最後会以每十万点为单位,可以升级职业的特殊技能,其它的就归零了。

呢到仲未完嫁- -分4次都有..."
你想睇我比網你- - +上我吾知岩吾岩

http://book.zhulang.com/8179/index.html

唔係第6章.....係第6本= =
不過都THX你
遲D POST埋之後果D

原帖由 天使.怪盜* 於 2007-9-9 01:14 PM 發表
唔係第6章.....係第6本= =
不過都THX你
遲D POST埋之後果D

笑野
2日遲咁- -到16~18
16~18post吾到就

唉~~冇計......
你唔怪得我.....16章開始要重寫...你地就等等啦~~
應承你地!!最最最!!!!最遲星期2

仲有2日=  ="
你慢慢寫但最緊要快post

原帖由 clasd4567 於 2007-9-9 07:08 PM 發表
仲有2日=  ="
你慢慢寫但最緊要快post

我怕佢鍵盤冇啦啦衰左
之後比人打

原帖由 天使.怪盜* 於 2007-9-9 06:29 PM 發表
唉~~冇計......
你唔怪得我.....16章開始要重寫...你地就等等啦~~
應承你地!!最最最!!!!最遲星期1

wa 你講嫁 吾好食言
做到比野你

嘔~~~~
我有女朋友架喇.......唔可以對佢不忠= =
我接受唔到你既愛.....你死心啦~!

咦@@你終於唔係一枝公啦

原帖由 ViasnXOP 於 2007-9-10 04:36 PM 發表

我怕佢鍵盤冇啦啦衰左
之後比人打

咁就用手寫版啦=  =
死都要佢死到d文出黎

第十七章 學校危機x1000人的暴動  (對青中變態罰則不滿而寫)

作者:嗜靈(soul)

我一聲號令,操場上的400人傲然向各個有老師的位置攻去,即使是校長,也受到攻擊

「殺呀~!!!!!」一聲振奮的吼叫聲,使其他樓層的學生也加入暴動行列,人數激增成1000多人

2小時過去...

老師們只剩下最後一個據點----6樓物理實驗室,300名老師,現在只剩下20人不足,280多名教職員被制服,在禮堂被看守著

就多學生們到達6樓之時,廣播系統傳來要求面談和解

老師方面,18人全數出席

我方則由我和嘉諾帶領16人,一共也是18人出席

「你地想點?」對方其中一人打破沉默,開口發問

「廢除變應罰則」嘉諾語氣冷淡的回應道

「冇可能!!」此時,共中一個機車訓導---石x良 語氣強硬說道

斷斷續續,雙方爭吵了2小時,突然,一名女生打開了門吼道「你知唔知岩岩一共有137個女仔暈左呀??仲有男仔未計呀

「你地想點??」對方一人打破沉默,開口發問

「廢除變態罰則...」嘉諾語氣冷淡的回應道

「冇可能!!」此時,其中一名機車訓導語氣強硬的說道

斷斷續續,雙方爭吵了2小時,突然,一名女生打開了門,力揭聲嘶的吼到「你地知唔知岩岩一共有137個女仔暈左呀???仲未計埋男仔添呀!你地仲可以咁理直氣壯既??」說著,她眼中還有小點點的淚光,她努力的強忍,不樣眼淚湧出,慢慢的走到我身後

門外的數個守衛付和道「係呀!!我地有d兄弟都係因為咁而暈低....」我舉一舉手,示意他不要再說

那女生走到我身後,貼著我耳後小聲的說道「岩岩...多謝你...」

我只是曖昧的笑了一下,輕輕點了下頭

有了足夠的證據,形勢由平衡變成我方單方面欺凌,不用30分鐘,校方決定廢除罰則

另外,由我帶領,由學生組成,學校第2勢----靈魂會~~~成立!!!!!!

原帖由 天使.怪盜* 於 2007-9-11 07:17 PM 發表
第十七章 學校危機x1000人的暴動  (對青中變態罰則不滿而寫)

作者:嗜靈(soul)

我一聲號令,操場上的400人傲然向各個有老師的位置攻去,即使是校長,也受到攻擊

「殺呀~!!!!!」一聲振奮的吼叫聲,使其他樓 ...

WA
你好奸牙 重複既~!

原帖由 clasd4567 於 2007-9-10 11:06 PM 發表

咁就用手寫版啦=  =
死都要佢死到d文出黎

我怕佢上網都上吾到
老鼠衰埋比人食
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 05:31 AM , Processed in 0.046659 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存