2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新漂流幻境 《飄流幻境》飄飄貼圖版 夜夜飄流日報* - 新增 - 飄咖(番外) - 夏天當然就要游泳 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 千雪小夜
go

夜夜飄流日報* - 新增 - 飄咖(番外) - 夏天當然就要游泳啊!P.27 #523 [複製鏈接]

.............飄飄申請單.................................................`!

我的大名:落霜白河愁/傻KaI河
我的性別:男
我的年齡:不詳
我的屬性:地
我的職業:武士
我的武器:情人捧花
我的技能:給你一個心
我的屬性寶石:孔雀石
我的簡介:一個字~~~~帥
.............我飄阿飄~填完嚕!(交給夜夜....................................`!

原帖由 MAN437 於 2008-4-20 02:42 PM 發表

要頂
必須頂
不得不頂
用盡全力頂
再加上千斤頂
總之把它頂到頂
接著使出葵花寶頂
就算頂到史前也要頂
老子看了會用道德經頂
孔子親自拜你為師天天頂
秦始皇站在阿房宮上使勁頂
漢高 ...
正野@w@xdxdxd

推推推=.=...被逼的

._." 我愛夜夜

原帖由 滅殺乂強 於 2008-4-12 03:59 PM 發表
我的大名:黑崎一護乂/孤`獨.黑[遊戲內的名字(最多2個)]

我的年齡:13

我的屬性:火

我的職業:智者

我的武器:手指

我的技能:哈迪斯(美味的)/月亮跌下來了

我的屬性寶石: ...

原帖由 *涼風* 於 2008-4-20 10:23 PM 發表
.............飄飄申請單.................................................`!

我的大名:落霜白河愁/傻KaI河
我的年齡:不詳
我的屬性:地
我的職業 ...

以上的已接受申請。

原帖由 丁丁._. 於 2008-4-22 01:08 PM 發表
推推推=.=...被逼的

我可沒有逼你哦(笑

(6)- 鮮血之草 - 英蕾蘭草(上)

......................................................`!

思靈因為發燒,因此被紫羅蒂送回現實世界,

卡比因為不放心,便跟思靈一起回到現實世界。

鈞鈞他們?就是在戰鬥,因為思靈的燒要用一種叫做「英蕾蘭草」的藥草來治療。

不如我們先去看看思靈吧。

......................................................`!

在美麗的新手海灘上,

一家咖啡店門前正掛著一塊牌子:

「咖啡店休息中。」

而卡比和思靈就在裹面。

在出面的客人等著咖啡店開工,已經有3日時間,

可惜,今天還是不開門。

到了中午時份,客人紛紛離去,

大約在萬年樹樹下,還有3至4個人吧。

卡比在咖啡店內陪伴思靈,

「冰水沒冰了…」卡比拿起冰袋說,「我先去裝水吧,思靈,你在這等我。」

卡比知道,他再說也沒用,因為思靈昏迷不醒,聽不入耳。

「先把冰袋的冰倒在洗手盤上,再裝水,接著到雪櫃拿冰…好了,完成了!」卡比看著出面還有3至4個人坐在樹下的萬年樹說。

「夜夜…鈞鈞…砂砂…甩甩…快點回來阿…」

- 試練房 之 特尼西瑪國國土 -

「這兒是…」

「亞特蕾蘭.特尼西瑪國的國土。」紫羅蒂解釋道。

「跟我們要收集的藥草名很像…」鈞鈞說,「但是…城那麼大…怎找?!」鈞鈞指向那有8頭大象的城牆說。

「呃…這個…」紫羅蒂抓著頭,「沒人叫你找全城麻…不要為難小紫拉>”<」

「…你………找死麼?!」夜夜不耐煩地說。

「呃呃!!不是不是!!女王大人!!」紫羅蒂苦笑著說。

「快點給我去找確實地點!那兒有個守衛在睡,快點給我去問!我要立即!馬上!」夜夜指著那人說。

「那個…那個好像不是在睡呢…我去看看…」鈞鈞走向守衛那。

「夜夜!不好了!那人暈了!」鈞鈞大叫說。

夜夜看著紫羅蒂笑著說:「你應該有法子可以治療他的…對吧?」

「是的是的,夜夜女王!」紫羅蒂說。

你問我紫羅蒂為何被夜夜控制?

既然你這樣問到,我就解答你吧。

話說在昨天,夜夜告同伴們一起回到去探思靈…

「叫我女王!!叫我女王!!哇哈哈~~」夜夜在咖啡店內SM卡比。

「哇…不要!不要!!」卡比叫著。

「各位!各位!有新消息!在亞特蕾蘭…」紫羅蒂飛到咖啡店內

「紫…羅…蒂…!」夜夜瞪著紫羅蒂說。

「呃…?」紫羅蒂說。

「夜夜正SM得很爽!你X媽的!你來給我搞破壞?!受死吧!哇哈哈哈哈…」

「不要…不要阿~~」紫羅蒂慘叫著。

「夜夜的SM狂症又來了…」鈞鈞嘆氣道。

就是這樣啦~~

「治療好了,夜夜女王大人!」紫羅蒂說。

「這就好了,鈞鈞,快點問問看。」夜夜說。

「嗯!」鈞鈞點頭答應,「請問…」

「呃…是誰?」男子傳頭望向鈞鈞,心想:「哇!美女!」

「我叫瀧澤鈞,」鈞鈞自我介紹說,「我是來問你一點關於草藥事情。」

「哇!是橙色的心耶!」桑高娜說。

「桑高娜,還是不要來搗蛋,不然夜夜就會…」芭莉娜指著夜夜說。

但是,夜夜從下面瞪著那兩位很久了。

「呃…」桑高娜看著下面的夜夜冒汗說,「芭莉娜…還是快點走吧…」

「休.想.走.!」夜夜坐上不知道哪兒來的飛天掃把,把那2位飛到大老遠…

「桑高娜!還是說了不要來搗亂嗎?!好討厭阿!嗚哇!」芭莉娜哭著說

「芭莉娜…還是清理這些水蛭先吧…」桑高娜指著那些水蛭說

「我不要!我不要!嗚哇!好討厭的感覺!」芭莉娜說

作者夜夜:「再吵?把你飛到北極熊那!」

「知道…」芭莉娜和桑高娜說

- 回到鈞鈞那 -

「該死的傢伙!」夜夜指著天空說。

「呃…先生…請問一下…你知道有關英蕾蘭草的事嗎…?就是那個鮮血之草…」鈞鈞看著男子,有點害羞說著。

「這個英蕾蘭草?我知道,好像是…占卜師那兒才有吧?畢竟這個城也很大,有五個地方有英蕾蘭草麻!」男子說。

「哪四個地方?」砂砂問。

「第一個是鮮血之都 - 伊卡雷璃城,但花在吸血鬼 - 德古拉的城堡那,因此我不太推薦你們去;第二個就是青龍之都 - 中國城,一個有中

國氣息的都市,但想取得花也不容易,因為是國寶,但也可以打敗青龍取得;第三個就是花之國,那兒有很多花,當然,英蕾蘭草也在裹

面,不過要找很久就是了,畢竟花之國又稱花海,有成千上萬的花在那,但那種花在死亡森林的深處,我聽人家說,到現在有1809個人

進去,也沒出過來。」

「那…最後的呢?」甩甩說。

「最後的,就是我說的占卜師 - 迷月.舞,那是有強大法力的占卜師,因靈魂被魔鬼收賣,變成邪惡的占卜師,那花在她的花園那,那兒

有守衛犬守衛,聽說那兒有成千上萬的英蕾蘭草。」

「那…我們先去挑戰德古拉吧!出發!」

「我來帶路吧!」男子說。

- 鮮血之都 - 伊卡雷璃城 - 德古拉城堡 -

「怎麼…我感覺到很恐怖…」鈞鈞看著古堡說。

「鈞鈞小姐,不用害怕,有我 - 檸檬保護你!」男子說。

「哦?原來你叫檸檬!我聽說過,就是那個出色的劍士!」甩甩說。

「是嗎?先進去吧,小心,內有機關的!」檸檬說。

- 德古拉城堡 3/f 主人室 -

「哼,又有無知的人類送上門!」德古拉說。

「轟隆!」在閃電的映襯下,德古拉露出詭異的微笑…

- 德古拉城堡 3/f 主人室 門前

「到了!」檸檬說。

「好恐怖…」鈞鈞說

「看!是德古拉!」夜夜指著那兒說。

「歡迎你們哦…無知的人類們…」德古拉笑著說,

「現在…就請你們嘗嘗死亡的味道…鮮血在召喚我…」德古拉拿出英蕾蘭草放在耳朵上,英蕾蘭草把上變成血紅色。

「舞動吧!鮮血!我以德古拉的名義召喚你,我為你送上鮮血之花 - 英蕾蘭草!哇哈哈哈哈哈…」

德古拉跳起鮮血之舞…

雨,在落下,英蕾蘭草顯得格外詭異,那血的深紅色,令人陶醉,也令人恐懼…

待續…

我的大名:冰室光

我的性別:女的.________."

我的年齡:很年輕很年輕...外表是12歲小丫頭卻擁有30歲的智商0_o

我的屬性:火*

我的職業:智者.3.

我的武器:星星杖6____6"

我的技能:冥火爆焰 // 火葬 // 時空大爆焰

我的屬性寶石:就是頸上的的小花花..小花上有小紅色寶石

我的簡介:外表是個12歲的小丫頭..身高只有150cm..全咖啡店最矮的妹妹一個
本來只是個常客..後來被某人發現自身的智慧和所擁有的火焰力量..0_0"
銀色頭髮和黑色眼晴..身穿婚紗(曾被某人當作只是cosplay..但其實是一段回憶的傷痕)
在能力某種程度爆發時..會勉強變回30歲的人妻樣(!?)
力量雖然是未變身的一半0_0"
不過某種程度下...(笑)

夜夜~~~~
我遲了(淚)

鈞鈞好想要下一回
鈞鈞十分好想要下一回
鈞鈞十分超級好想要下一回
鈞鈞十分超級極度好想要下一回
鈞鈞十分超級極度好好好好好好好好好好想要下一回

快點出吧!!不然主人會嬲啊!!...

還有..

本小姐不是什麼美女...!!!!明白麼?(茶

夜夜-3-

D

份--

原帖由 「最終幻想‧ 於 2008-4-30 09:43 PM 發表
夜夜-3-

D

份--

自行申請喔呵呵呵呵

原帖由 樹海回憶[L!ng] 於 2008-4-30 06:45 PM 發表
我的大名:冰室光

我的性別:女的.________."

我的年齡:很年輕很年輕...外表是12歲小丫頭卻擁有30歲的智商0_o

我的屬性:火*

我的職業:智者.3.

我的武器:星星杖6____6"

我的技能:冥火爆焰 ...

接受申請

「我叫瀧澤鈞,」鈞鈞自我介紹說,「我是來問你一點關於草藥事情。」

夜夜做得好xd

飄咖 - (7)- 鮮血之草 - 英蕾蘭草(下)

雨在德古拉城堡外落下,

德古拉耳朵上的英蕾蘭草就像向鈞鈞他們露出死亡的微笑,

雷雨交加,德古拉的鮮血之舞顯得格外詭異。

紫羅蒂在不知不覺間面向德古拉露出詭異的微笑…

「不知死活的人類們!」德古拉說,「讓你們親身體驗鮮血的味道!」

「誰說的?」鈞鈞不肖地回答道,「我看不知死活的是你吧?德古拉!快點把英蕾蘭草交出來!

我在這又黑又紅又紫的鬼地方待的不耐煩了!再不交出來,要體驗鮮血味道的人是你!」

夜夜在一旁和砂砂隱密地傾談道:「鈞鈞要發火了…」「夜夜,我們應否去對付德古拉呢?」

砂砂一問,夜夜呆了十幾秒,再冷冷地回答道:「鈞鈞會搞定的,你不明白她的了!」

「這個時候還在扮冷酷…」砂砂心想。

「受死吧!德古拉!」鈞鈞拿出暗之結晶品,開始使用暗系的法術:「代表黑暗的星星,我以暗之使者 - 瀧澤鈞的名義召喚你,

請你立即來到我的身邊,給合成暗的波動,把敵方被黑暗火焰吞食吧!召喚,暗月星舞!」

鈞鈞身邊立即出現了一把法仗:頂上有一頂黑和紅色的皇冠,皇冠上方有一個長方形的缺口,中間鑲有月亮形的黑色寶石,法仗下方還有

一顆紅色的星星寶石。

鈞鈞把暗之結晶品插在皇冠上的長方形的缺口內,手仗馬上發出黑色的光!

鈞鈞跳起,說出咒語:「#%*#%#*%*…空間爆裂!」

「轟!」德古拉身邊的空間開始爆裂了!但對德古拉就完全沒有作用…

鈞鈞驚訝地問:「怎…怎會這樣?!」

「喔,愚蠢的人類,我好像忘了跟你們說,這兒是我的絕對領域,你們那些連垃圾都不如的沒用招數是對我沒有作用的,」德古拉開始笑

起來,「除非,由你們那位坐在那個黃髮豆釘那兒的紫髮小妹釘來跟我戰鬥,也許還有機會,但我看她的實力好像不太強,就像剛出新的昆

蟲,一踩就會死掉那種,就算是輕輕接觸也會死掉那種!哈哈哈!」

「可惡!」夜夜不知道由哪裡拿出她的sm鞭站起來大叫道:「有種單挑!你這種垃圾都不如的太空垃圾!」

「你說什麼?你這紫毛小妹釘,敢和德古拉大人這麼無禮?何成體統?」德古拉生氣說道,「不過…也正合我意!」德古拉開始狂笑。

「你這傢伙,一時傻笑一時生氣一時跳舞,都不知道你是否從青山逃出來的!」夜夜指著德古拉說。

「你…你…」德古拉指著夜夜,「你這紫毛小豆釘!!我非教訓你不可!!」德古拉又不知道從哪裡拿出一條sm鞭,衝去夜夜那兒。

夜夜豪無防備的笑著說:「原來你和我有同樣的喜好呢…」

但夜夜說出了一句令德古拉生氣的說話:

「你的鞭也太過時了吧?可以說是連屎也不像的垃圾鞭…只是花一、兩元就買到的鞭!」

「你這紫毛小妹釘!!」德古拉握緊拳頭,「受死吧!」

「德古拉…你真愚蠢阿!」夜夜說,「你不知道,你已離開你的絕對領域了嗎?」

「什…什麼?!」德古拉驚訝地看著自己。

「嘿嘿…要受死的是你…鈞鈞!定身術!」說完,夜夜的眼立即變成紅色。

「是的,定身術!」鈞鈞向德古拉使用定身術。

「嘿,是換我來對付你了!」夜夜揮著sm鞭,「剛剛是誰說我是像剛出新的昆蟲,一踩就會死掉那種,就算是輕輕接觸也會死掉那種?

現在,就讓你想感受一下當昆蟲的味道…」

「呃…呃…你想幹什麼?好痛!好痛!不要!!停手阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!」德古拉慘叫。

紫羅蒂:「我想起我那時被夜夜sm的情況…德古拉…難為你了…」

「剛剛誰在說話?!」夜夜看著紫羅蒂說道。

「呃呃?!沒有人說話!」紫羅蒂慌張地搖手說道。

「喔。」夜夜沒有理會,轉身sm德古拉:「叫我女王!!叫我夜夜女王!!哇哈哈哈哈哈!!」

「夜夜女王QQ」德古拉沒有力氣再叫了。

「最後一次,把英蕾蘭草交出來!你這白毛老伯!」夜夜大叫道。

「是的…夜夜女王QQ」德古拉把英蕾蘭草交給夜夜,英蕾蘭草立即回到本來的色彩。

夜夜的眼神也回到了本來的色彩:「糟糕!我剛剛又sm人了嗎?!」

「發…現…的…太…晚…了…」德古拉用最後的力氣說道。

夜夜的第二個人格又出來:「你給我閉嘴!你這白毛沒用的太空垃圾老伯!」

「是…是…」德古拉立即閉上嘴巴。

「夜夜…」砂砂和甩甩齊聲說,「快回去咖啡店,把草餵給思靈吧…卡比在等我們…」

「好的!」夜夜說,「紫羅蒂,麻煩帶路。」

紫羅蒂立即回答說:「是!」

- 萬年樹下 -

「卡比!」夜夜大叫

在思靈房間內的卡比,聽到夜夜的叫聲,立即跑出去幫夜夜他們開門。

「夜夜!甩甩!砂砂!鈞鈞!你們回來拉?等你們很久了!」卡比說。

「不好意思,來晚了。」砂砂說。

「卡比,我先去磨好英蕾蘭草,再給思靈吃。」鈞鈞說。

「我也去幫忙吧!」檸檬說。

卡比看著檸檬,說:「你是誰?」

「哦?」甩甩說,「他是在我們旅程上結識的同伴,名叫檸檬。」

「阿!」卡比看著檸檬,有點不相信地說:「你是那個出色的劍士?」

「嗯!」檸檬說。

鈞鈞有點不耐煩地說:「好拉,去磨草吧。夜夜,走吧!」

「好!」夜夜馬上回答。

檸檬追上去:「呃呃?那我咧?」

「你去陪卡比和思靈,好好向卡比和思靈介紹自己!」語畢,鈞鈞和夜夜便去磨草。

「好吧,我叫檸檬,全名是檸檬.Lemon,是一位劍士…」檸檬開始自我介紹。

- 20分鐘後 -

「磨好了,卡比,快點給思靈吃吧!」鈞鈞和夜夜跑去思靈的房間說。

卡比馬上把草藥餵給思靈吃,思靈慢慢地睜開眼睛,坐起來,說:「嗯…很累…」

「思靈!」甩甩馬上過去擁抱著思靈,畢竟是思靈的親生哥哥,當然很緊張思靈呢!

「思靈,歡迎回來!」大家齊聲說道。

「甩甩哥哥…」思靈用柔弱的聲音問道,「我…睡了多久?」

「嗯…這個問題你問砂砂。」甩甩指著砂砂。

砂砂立即拿出計算機,帶上眼鏡:「我計計計…合計4天3夜7時15分。」

「阿…」思靈摸著自己的頭,「原來我睡了那麼久…對不起,讓大家擔心了。」

「不用計較拉!」夜夜笑道,「畢竟也是自己人,要共同進退麻!」

「嗯嗯!」鈞鈞在一旁點頭說。

突然,甩甩拍拍卡比的肩膀,小聲地說:「要跟我的妹妹拍拖就說一句吧…好貨會被人搶的喔!」

卡比臉紅地說:「什…什…什麼麻!」語畢,卡比便跑了出去。

「這麼容易害羞阿!」甩甩笑著說。

「呃…?」思靈不明白的看著甩甩。

「思靈,你就休息多數天吧,咖啡店有我們看住!」鈞鈞說。

「嗯…」

- 數天後 -

「歡迎光臨!」一名有貓耳的少女搖著貓尾巴跟客人說,「請問要點些什麼呢?咖啡有7折唷!」

待續…

夜夜的廢話連篇:

這到底是怎樣拉="=

單是這篇都已經5767個字="=

那下一篇怎麼辦?(拍桌

我要抗工!!!!!!(飛桌

原帖由 蠢憂“﹏ 於 2008-5-2 03:04 PM 發表

夜夜做得好xd

憂子你同我收聲哇\口/夜夜只不過係打錯...應該係咁樣架...

「呃…是誰?」男子傳頭望向鈞鈞,心想:「哇!醜女!」

明白嗎?

夜夜\口/我也要玩SM!!

叫我大小姐!!叫我大小姐!!叫我大小姐!!叫我大小姐!!

我也要SM德古拉耶...那個死賤種...該死的傢伙!!!

殺呀

xD, 好正.v.' 連吾鍾意睇書面語既我都睇xd,

夜夜仲記得我 0.0 !?

十卜加油 加油

飄咖 - (8)- 前往「飄流幻境」?!
 在這個風和日麗(其實是陰天…)的日子,卡比他們開心地(其實是悲哀地!)走(是爬!)到去碼頭。

「歡迎乘搭海洋之星號!還有10分鐘就開船,請各位船客上船…」這把「和藹可親」的聲音在宣佈。

這時候,卡比他們跳著舞(才沒跳!)的走到船上。

「麻煩你們,有船票嗎?」這位檢票員姐姐(對,令到砂砂著迷那種!)問道。

「呃呃…我看看…」卡比找著背包,「呃…沒帶…呃呃呃…」

「都說你,早點出門就不會這樣!真是的!」夜夜罵道。

「夜夜…不要說拉!」思靈用那溫柔的聲音說,「我有船票…」

檢票員姐姐把思靈的票拿去檢查,說:「好的,你們可以上船了。」
- 海洋之星號的511豪華房內 -

「呼!終於可以倒在軟綿綿的床上了!」夜夜倒在床上轉來轉去。

什麼?!你問我為什麼卡比他們在船上?既然你都問了,我就解答你吧!
- 昨天 -

「好了!就是這樣。」紫羅蒂說。

「即是…我們成了保護另一個世界的…救世主?」鈞鈞問。

「對!」紫羅蒂拍掌說,「同時,那兒還有伙伴幫助你們。那裡的景色和現實世界一樣,唯一不同的是,有怪物;也有充滿傳統風味的村莊;同時,那兒也有任務;可以出海,探訪世界各地等等。」

「那…其他的呢?」

「其他的,就要自己去發掘囉!」紫羅蒂笑著,「那兒有我的同伴 - 夏綠蒂,她可以幫助你們的,船票我塞給卡比,到時卡比就把票給檢票員吧!各位,明白嗎?」

「明白!」
 就是這樣~夜夜一行人就來到了海洋之星號。

突然間…

「轟隆!」

「什…發生什麼事?!」正倒在床上的夜夜突然驚醒。

「各位乘客,因為受到不明物體撞擊,請各位船員走到逃生室拿逃生氣船…」

「噢!傑克,真是太神奇了!」夜夜突然扮作「鐵達尼號」的女主角一樣。

「什麼傑克麻,夜夜別再玩了,快點拿行李走吧!」砂砂罵道

「yes,sir!」夜夜拿起行李,跑出房間。

突然,船偏鈄動了一下…一個溫馨的畫面出現了!

「呀!」思靈身體開始不平衡,撞到檸檬那。

「呃…呃…呃…思…思靈小姐,你…」檸檬有點害羞說。

「阿!對不起!」思靈有點不好意思的向檸檬說。

「可惡…檸檬!我記.著.你!」突然從卡比的睡房那傳出一陣充滿殺氣的聲音。
 - 甲板上 -

「平衡不到!」甩甩搖擺不定的說。

「糟糕!」鈞鈞從逃生室跑出來,「逃生氣船沒有了!」

「怎…」正當夜夜想說「怎辦?」的時候,船開始沈了!

「呼嚕嚕…」

船沈了…

夜夜她們沈到海底,

再不是,

就是隨著水流飄走…
某小島上。

「嘿唷!嘿唷!」一名看起來有50多歲的男子拉起7具「屍體」外加一具不知名人士的「屍體」。

「又有船沈了…」那名男子說。

「咳咳!這兒是哪…」那6具「屍體」坐起來吐著海水說。

「這兒是一個孤島。」男子說,「我叫魯賓遜,我在這個島留了很久了,大約有28年吧。」

「28年?!」一個表面只有12歲的小丫頭驚訝地說。

「呀?你醒來啦?」魯賓遜笑著對那位小丫頭說。

「她是誰?」夜夜問。

「你不要問拉!」魯賓遜看起來臉有點紅,「這兒有點食物和木船一隻,你們先去別的地方吧!一會潮漲就走不到的了!」

「哦…那我們走吧。」砂砂推著木船出海道。
 「前面有個海灘!」卡比說。

「真的,去吧!」小丫頭突然充滿活力。
海灘上。
 「呀!這兒很漂亮!」夜夜看著海灘說。

當然夜夜會說漂亮嘍,銀白色的沙子,令到海灘有一種清新的感覺;綠油油的椰子樹,使海灘如夏威夷一樣美麗;加上一間掛著「飄飄咖啡店 。營業中」招牌的商店…咦咦?!不就是夜夜她們的咖啡店嗎?!

「是我們的咖啡店!」大家異口同聲說。

「咖啡店?」小丫頭小聲地說,「好像很有趣的樣子…」
咖啡店內。

「跟我們的一摸一樣!」大家再次異口同聲說。

「難道…這就是紫羅蒂說的『另一個世界』…?」
待續…
夜夜的廢話連篇:
呀…各位夜夜日報迷對不起>"<
因為學業,最近都不能上…
夜夜日報晚了更新>"<對不起
已有 1 人評分Good 收起 理由
笨小晴l0ve + 1 惡意灌水

總評分:  Good + 1   查看全部評分

支持媽媽 黑崎一護乂既年齡改更為13
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-7 10:05 AM , Processed in 0.051495 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存