2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 12星座誰最有心計
返回列表 發新帖 回覆
樓主: wong107
go

[星座排行] 12星座誰最有心計   [複製鏈接]

巨蟹座 心計排名:第八
巨蟹座的人充滿溫情、喜歡順從,他們渾身散發著慈愛的光輝,懷舊而戀家。他們對勾心鬥角沒什麼興趣,照顧好家人和朋友是蟹蟹最大的心願哦。如果非要說蟹蟹會動什麼歪腦筋的話,只能說他們會“討好人”。蟹蟹膽子很小,很怕得罪人,因此他們懂得在不同的人面前說不同的話,採用不同的觀點,好做到不得罪人。若有人要傷害他們的家人,那他們可顧不了那麼多了,於是就開始“委曲求全”,真的是用心良苦呢!
大好啦

雙魚座 心計排名:第十二
魚兒生性柔弱,很喜歡奉獻,也不會隨意傷人,沒什麼主見,和“心計”兩個字根本沾不上邊。溫柔如他們,大多數情況下還是那種自己被騙還會幫人數鈔票的“白癡天使”一類,或者一旦遇到問題自己連想都不想就急於去找人幫忙,若找不到人就哭,一點都不堅強,又不懂得如何去分析人心。所以啦,魚兒還是多些朋友罩著比較好哦!

我好有主見嫁波   = ="  我都好堅強嫁WO

水瓶座 心計排名:第一
瓶子重視理論知識,有優秀的推理能力和創造力,他們的心計通常旁人是無法察覺的。瓶子向來喜歡獨來獨往,因此沒人能琢磨透他們的心思,更可況古靈精怪的他們思維古怪,別人就更猜不到瓶子在想什麼了。不過,喜歡思考的他們就是有辦法一步一步達成自己的目標,不管用明用暗,總可以自由地操縱別人,以達成目的。瓶子無時無刻不在觀察別人,是厲害的狠角色

睇下先得@@~@~@

魚兒生性柔弱,很喜歡奉獻,也不會隨意傷人,沒什麼主見,和“心計”兩個字根本沾不上邊。溫柔如他們,大多數情況下還是那種自己被騙還會幫人數鈔票的“白癡天使”一類,或者一旦遇到問題自己連想都不想就急於去找人幫忙,若找不到人就哭,一點都不堅強,又不懂得如何去分析人心。所以啦,魚兒還是多些朋友罩著比較好哦!

嗯嗯 90%準  加油發貼@@

獅子座 心計排名:第九
獅子座的人是四肢發達、頭腦簡單的最佳例子。他們的確屬於領導人物,有著“宰相肚裏好撐船”的大度,也有些謀略,不過別人就未必像他們一樣君子了。可惜的是好大喜功的獅子眼裏看不到沙子,為了表面的虛榮,只顧一味去追尋自己理想中的利益,不管暗地裏別人對他們的算計,也不懂得能屈能伸的變通,因此常常被人暗地裏笑話蠢啦!

-_____-係掛..-0-

巨蟹座的人充滿溫情、喜歡順從,他們渾身散發著慈愛的光輝,懷舊而戀家。他們對勾心鬥角沒什麼興趣,照顧好家人和朋友是蟹蟹最大的心願哦。如果非要說蟹蟹會動什麼歪腦筋的話,只能說他們會“討好人”。蟹蟹膽子很小,很怕得罪人,因此他們懂得在不同的人面前說不同的話,採用不同的觀點,好做到不得罪人。

排第8..我根本沒什麼心計..

十週年勳章(賀詞)

天秤座 心計排名:第五
秤子天生具有理想主義和現實主義精神,他們追求公正和公平,凡事都會用心中的“一桿秤”衡量一下,以免破壞追求的公平。所以啦,說秤子有心計不為過呢,這是他們很具聰明才智的表現。秤子的心計不僅用在處事的和諧上哦,還有很大一部分用在個人形象上呢!誰都知道秤子氣質脫俗、舉止優雅,如果沒有“掩飾”的訣竅也絕對不行哦。想來,秤子在社交禮儀上也是花了很重的心思呢。

天秤座 心計排名:第五
秤子天生具有理想主義和現實主義精神,他們追求公正和公平,凡事都會用心中的“一桿秤”衡量一下,以免破壞追求的公平。所以啦,說秤子有心計不為過呢,這是他們很具聰明才智的表現。秤子的心計不僅用在處事的和諧上哦,還有很大一部分用在個人形象上呢!誰都知道秤子氣質脫俗、舉止優雅,如果沒有“掩飾”的訣竅也絕對不行哦。想來,秤子在社交禮儀上也是花了很重的心思呢。

果然係中庸之道...
已有 1 人評分Good 收起 理由
『閒雜人等』 + 1

總評分:  Good + 1   查看全部評分

射手座 心計排名:第七
射手總是保持著童真,他們始終在追求一個能完全屬於自己的生活環境,但可能是因他們有著豁達的人生觀,所以有時常會樂觀得太過“一廂情願”了。他們也沒點正經,成天一副吊兒郎當的樣子,天真無邪到底。不過千萬記得,射手可是聰明的傢夥,有時候還是會有小小的心計哦!乘大家對表面渾噩的他們沒有防備、放掉戒心,然後背後偷偷地“捅”一刀!哈哈,射手八成會樂翻。不過放心好啦,射手的心計多半隻是惡作劇而已。
我又有童真嫁- -v

射手座 心計排名:第七
射手總是保持著童真,他們始終在追求一個能完全屬於自己的生活環境,但可能是因他們有著豁達的人生觀,所以有時常會樂觀得太過“一廂情願”了。他們也沒點正經,成天一副吊兒郎當的樣子,天真無邪到底。不過千萬記得,射手可是聰明的傢夥,有時候還是會有小小的心計哦!乘大家對表面渾噩的他們沒有防備、放掉戒心,然後背後偷偷地“捅”一刀!哈哈,射手八成會樂翻。不過放心好啦,射手的心計多半隻是惡作劇而已。

雙子座 心計排名:第三
雙子相當具有靈性,心智活躍敏銳,從他們的言語中就可以看出他們很高深莫測。毫無疑問,雙子的心計絕對不一般呢!他們通常用一些看起來是開玩笑的語言來諷刺人,偏偏別人還不好翻臉回罵,這種諷刺人的境界真是很高呢!什麼什麼,你要和他們理論,勸你還是安靜地走開吧,狡猾的雙子腦袋裏所想的理由恐怕比你義正詞嚴的質問要多得多呢!

獅子座的人是四肢發達、頭腦簡單的最佳例子。他們的確屬於領導人物,有著“宰相肚裏好撐船”的大度,也有些謀略,不過別人就未必像他們一樣君子了。可惜的是好大喜功的獅子眼裏看不到沙子,為了表面的虛榮,只顧一味去追尋自己理想中的利益,不管暗地裏別人對他們的算計,也不懂得能屈能伸的變通,因此常常被人暗地裏笑話蠢啦!

雙子相當具有靈性,心智活躍敏銳,從他們的言語中就可以看出他們很高深莫測。毫無疑問,雙子的心計絕對不一般呢!他們通常用一些看起來是開玩笑的語言來諷刺人,偏偏別人還不好翻臉回罵,這種諷刺人的境界真是很高呢!什麼什麼,你要和他們理論,勸你還是安靜地走開吧,狡猾的雙子腦袋裏所想的理由恐怕比你義正詞嚴的質問要多得多呢!

-[    排第9  -3-

水瓶座 心計排名:第一
瓶子重視理論知識,有優秀的推理能力和創造力,他們的心計通常旁人是無法察覺的。瓶子向來喜歡獨來獨往,因此沒人能琢磨透他們的心思,更可況古靈精怪的他們思維古怪,別人就更猜不到瓶子在想什麼了。不過,喜歡思考的他們就是有辦法一步一步達成自己的目標,不管用明用暗,總可以自由地操縱別人,以達成目的。瓶子無時無刻不在觀察別人,是厲害的狠角色。

又不是每個都是這樣。
我有心計,但不會可以自由操縱別人

笑傲無雙 玩過星曲WEB

什麼意思啦~~~~

巨蟹座的人充滿溫情、喜歡順從,他們渾身散發著慈愛的光輝,懷舊而戀家。他們對勾心鬥角沒什麼興趣,照顧好家人和朋友是蟹蟹最大的心願哦。如果非要說蟹蟹會動什麼歪腦筋的話,只能說他們會“討好人”。蟹蟹膽子很小,很怕得罪人,因此他們懂得在不同的人面前說不同的話,採用不同的觀點,好做到不得罪人。若有人要傷害他們的家人,那他們可顧不了那麼多了,於是就開始“委曲求全”,真的是用心良苦呢!

我覺得蠻準的!

季軍都算系咁=.=
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 02:31 AM , Processed in 0.045920 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存