2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 街機遊戲討論版 西遊釋厄傳2
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 洪熙官
go

[討論] 西遊釋厄傳2 [複製鏈接]

今日 岩岩 開卡 新手 10lv 2郎神
有冇人約出黎玩 。
最好係九龍灣 觀唐 果邊 較近我
msn : kakashiyau@hotmail.com

你好呀~~~我都是剛剛玩不久~~
我現在用小龍女呀!!(在所有女角最萌啦~~~本來想用紫衣的...但給我朋友用了)
當我同朋友一齊玩..同紫衣相比...手短腳短...攻擊距離很好短...果然好萌(沒關係吧)
最慘的是二郎神的渴(口字邊的)比小龍的腳打得更..
不過升到8lv有招就技<無所畏懼>!!!向前踢出龍氣波!!總算有招較遠的攻擊了
之後到16lv有招更遠的超必技<守護之龍>好威的名字!!!結果召喚一隻烏龜吐龜殼...囧那裡似龍呀!!!
在我和朋友用金錢將牛魔王丟死2次後.
小女龍32lv了有又龍招<九天狂龍>這招名字更威!!厡來是在空中沖下打一下,再加穿心腳..
但練到現在發現小龍女在打王方面真的很強...在清兵方面的很弱...
在48lv有學了新技<威壓之龍>可以幫自己加速~~還在自己腳下加上一個花紋(很帥呀~~)
現在練到50lv了想快d升到64lv看招新技....
我又想問一下IR是怎樣取經書的?

......................m
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 12:30 AM , Processed in 0.088398 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存