2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Grand Chase 永恆冒險 ☆ GrandChase戰友報到區 (加分活動第一擊) ★ ...
樓主: 美紗
go

☆ GrandChase戰友報到區 (加分活動第一擊) ★

玩家名稱:乂零落星雨乂
角色等級:15
常用職業:羅納
自我介紹:我係一個超新手...希望如果你地有時間就帶我升啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
pooyiu + 8 活動參與

總評分:  威望 + 8   查看全部評分

玩家名稱:Ashura零
角色等級:35/32/30/38/35/43/30/36/29/10
常用職業:劍4/拉1/拉4/萊1/萊4/羅1/羅4/克1/克3/真3/真4
自我介紹:轉s2個日岩岩好開始玩gc 玩左兩年到 純粹東方痴+路人x1
已有 1 人評分威望 收起 理由
pooyiu + 8 活動參與

總評分:  威望 + 8   查看全部評分

玩家名稱:siu浩
角色等級:48
常用職業:真
自我介紹:e個呢  我唔知點講好

玩家名稱:髑夕乂霛漓
角色等級:愛0 樂3 莓10 瑪琳31
常用職業:瑪琳
自我介紹:新手玩家,請勿拍打喂食-w-萬事靠老公中xd

玩家名稱:CRAZY乂
角色等級:22
常用職業:拉思1轉
自我介紹:岩岩開始玩~大家多多指教

玩家名稱:`傷痛ヾ
角色等級:劍1 9.弓4 43.法1 6.拉4 71.羅1 10.萊2 35.塞格特3 49.傑2 66.迪2 64.雷2 29
常用職業:冇特定.睇人用咩我用咩去恰佢-.-
自我介紹:地圖區會見到我多d.之後就係悟恫小築個招生貼到.想黎我地公會可以加入.但首要係打嬴我地既考官..

玩家名稱:星願之翔
角色等級:劍49 弓71 魔60 拉51 萊46 羅50 愛咪 好似46? 傑恩 46 賽 40 瑪琳 39 狄55 蕾46 傑洛62(有得轉既轉哂)
常用職業:基本上得瑪琳小玩._.
自我介紹:歡迎大家add我fd一起玩._.反正呢排都悶悶地._.但係我希望識d有品打pvp既人 /口\

玩家名稱:影舞殺手
角色等級:75
常用職業:傑,賽
自我介紹:   想識多d朋友

玩家名稱:SinPeR浪
角色等級:55lv
常用職業:拉思
自我介紹: 玩左3日-.- 專玩拉思(新手

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

玩家名稱:殘駭明鏡
角色等級:傑洛70 拉54 蕾/賽 50 新角38 劍60
常用職業:新角
自我介紹:  岩岩重玩@_@

玩家名稱:星琦
角色等級:56
常用職業:小樂
自我介紹:  不是常on,,,不過可以加朋友.

玩家名稱:傲乂劍皇
角色等級:70
常用職業:拉思
自我介紹:岩岩新玩返三小   希望可以色多D人啦^^

玩家名稱: 滅絕彡輝少
角色等級:愛利52  利樂63  亞梅56  拉思62    萊恩48  羅納53   愛咪56   傑恩54    賽格特67   馬琳68   狄奧58    傑洛65    蕾77      路帕斯75    琳59
常用職業:大部分
自我介紹:小弟開左個公會未入既就入黎吹下水啦叫   0o亡靈x幻境o0   大家多多指教

玩家名稱:鯊魚游游游
角色等級:三大女角(劍37弓39魔42),四轉全完畢,後來練的男生群畢業的(四轉確定),浪人38 審判者40(卡等) 羅、賽、咪、路帕斯、琳、瑪琳都分布在20幾等~到30幾等內,魔界的那兩隻沒拿到
常用職業:三大前期本命女主為小愛、小梅、利樂;目前專玩路帕思、羅納,偶爾還有賽爺
自我介紹:   超骨董級玩家,封測時就知悉此款遊戲,但中間有段時間身受因大改版導致電腦配備不足無法進行遊戲參與的空白時期,所以現在算是(不忠貞的)回鍋玩家。偶爾還要跳到別的遊戲玩這樣ˇ有送服裝就會勤勞登入打裝

玩家名稱:黑崎※一護
角色等級:小愛66 小樂49 小苺40 拉思83 萊恩5 羅納40 愛咪28 傑恩72 賽格特58  馬琳70 狄奥77 傑落66 雷40        路帕斯79 琳74 亞辛31 凝萌15 新角色不記得- -’’
常用職業:拉思 狄奧
自我介紹:我是新手勒 可以在遊戲裡加我好友喔 女士優先@@ 我有妻了@@’’  要人帶找我 我是香港人@@ 我是帥哥A_A

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 11:21 PM , Processed in 0.052050 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存