2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: eddie仔
go

元素師討論區 [複製鏈接]

原帖由 Kmpics 於 2009-7-24 12:43 AM 發表

對了..如果有加成裝可以唔洗點咁多命-0-
加落體 / 魔都OK

加命的 :
頭 : 倉鼠 (2命2魔)  雙魚耳 (2命)
面 : 紅眼鏡 (2命)
甲 : 棒球上衣 (2命 +100HP) 射手 (加2命減1魔 )    [不過唔建議 , 會無右防]
...

商城品無視的說(被拖走

原帖由 泉真澄 於 2009-7-24 02:31 PM 發表

商城品無視的說(被拖走

但商城物又真係俾我地好多空間去配點囧....
都唔知好事定壞事= =

原帖由 泉真澄 於 2009-7-23 01:07 PM 發表
那個..現在要補命中到88了~
做魂我唔會off..如果用魔攻打時~
thx k~

小隻就84命中..因巫師只需87..而小隻因有+3項鍊長註..所以可省掉4點..用來加魔或體都是好事..(如要回精靈使就要85)..另外用魔體騎做血魔魂真的好用(被巴)

原帖由 E_C_O 於 2009-7-28 05:29 AM 發表

小隻就84命中..因巫師只需87..而小隻因有+3項鍊長註..所以可省掉4點..用來加魔或體都是好事..(如要回精靈使就要85)..另外用魔體騎做血魔魂真的好用(被巴)
沒+項好慘慘~
這個魔體騎沒有

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

一個+3項走天涯..
我+老公所有正分身就只有我隻ec有+3項...
要打遺如果要ec/唔夠力魂用就自憑到項了==

精靈秒80遺跡傘 , 瑪遺心得

這篇不知算不算得上心得...但還是想POST出來跟大家分享XD

其實很早就聽說精靈能秒瑪遺
心想自己應該這輩子都秒不到...
( 因為當時自己都把點數犧牲在體質上 , 而沒選擇把魔點高
而且條件太多 , 我一個人忙不來..)
最近更得知某高魔精靈已經可以打80遺升級OTL
心里太妒忌了囧 就決定在這次雙經努力升級把魔撐高去挑戰80遺傘和獨圖...

以下是一些圖片...個人狀態表只供參考

80遺方面 , 本來是鬧著玩 升級升到很悶才跑進去玩的-,-
所以一開始沒帶攻援去的...只是隨便上了(有的更是隨便在遺廣撿的-,-)三個魂就跑進去了OTZ
但打了一陣子發現怪都是差一兩千就能秒掉
就叫EC朋友開了魔商攻援來...自己再吞個寶珠..
然後就真的秒到傘了囧 (機幹特S6我還是秒不到....很悲劇....)
打完後覺得最大的障礙是殺人機器-,- 魔防太高根本拿它沒轍T__T

瑪遺方面 , 是麻煩另外一個EC朋友和精靈朋友開魔商來陪我玩
也不是100%秒到 (我魔還是不很夠)
但能秒到一個也算一了我一直以來的心愿了@_@

在此感謝Baby , 緹和藍月~~沒你們的幫助我是絕對的應付不來囧
謝謝各位幫忙T__T

P.S. 知道自己的魔還是低得很...早前在某論壇看到那位高魔精靈最小攻可以1000UP-,- 真的很強OTZ
另外一位常駐瑪遺的精靈更是不需寶珠就能秒獨圖等生物
跟他們比我簡直是小巫見大巫囧
不過...這已經是我的極限了- - 也不打算再去挑戰魔攻的上限...大家原諒我吧-_-
另外 , S8攻援的持續時間好像延長到40S...
到時精靈們秒瑪遺 / 80遺應該也會很常見了~

再聲明一次 , 以上只是作個人分享 ~~

原帖由 Kmpics 於 2009-8-1 09:21 PM 發表
這篇不知算不算得上心得...但還是想POST出來跟大家分享XD

而且條件太多 , 我一個人忙不來 ...

唔洗聲明多次啦 0 0" 見到你圓左多年(?)心願我都好欣慰, 下次再搵我去打啦 =]

k的閃光圖唷~
99精配點如何?

原帖由 Kmpics 於 2009-8-1 09:21 PM 發表

而且條件太多 , 我一個人忙不來 ...

大大好勵害啊...小隻都想衝magic到96..我想問大大呢..係咪要上3隻魔魂(100魔)先得架?我無呢d分身點算好?

原帖由 泉真澄 於 2009-8-3 12:34 PM 發表
k的閃光圖唷~
99精配點如何?

- -
我魔導還沒升好...
不能洗T___T

原帖由 E_C_O 於 2009-8-3 01:59 PM 發表

大大好勵害啊...小隻都想衝magic到96..我想問大大呢..係咪要上3隻魔魂(100魔)先得架?我無呢d分身點算好?

我不厲害- - 我可是要靠攻援寶珠才能把魔撐上去的OTZ

魂方面 當然最好是100MAG上的 兩個MAG魂上左右手  (我的右手是123 , 左手是113)
再留一個項位給攻援就可以了..
其他輔助 , 不外乎心靈攻援 , 需要的再吞個寶珠 , 或者詩人朋友放個流行音樂也行..
另外 , 魔攻援最好是木偶使的 , 加得最多 , 不過魔商也可以..

但是 , 即使真的可以秒 , 升起來也有難度..
因為獨圖很容易走出你怒的范圍- -
而且分佈很散...要有效率就必須找個高防的人引...
80遺的話 , 也不見得特別好升- -
殺人機器很煩很礙事..

對我來說配套還是太多- -
在攻援未延長到40S前 , 我們還是安分地秒70遺升吧XD

後補 :
今天再次挑戰80遺
發現機幹特S6原來也是能秒的0,0
挑了一個小正方打 有黃傘 , 藍傘 , 機幹特S6 , 機器狐貍S5   沒有殺機
全部怪上了攻援和吞寶珠都能秒到 ... 但都是主動很煩
再說30MIN一個寶珠也很浪費....
就算我們用流行代替寶珠 , 范圍也太窄很難打OTZ
SU系打80遺真的這麼困難嗎...

巫高魔D定精高魔D?囧(加成)

原帖由 泉真澄 於 2009-8-11 01:31 PM 發表
巫高魔D定精高魔D?囧(加成)

精靈

印象中係 :
精靈50J : 命中20  魔法23
巫師50J : 命中21  魔法21

原帖由 Kmpics 於 2009-8-11 02:29 PM 發表

精靈

印象中係 :
精靈50J : 命中20  魔法23
巫師50J : 命中21  魔法21

那轉番精靈時要多d命啦

原帖由 泉真澄 於 2009-8-12 10:16 AM 發表

那轉番精靈時要多d命啦

多投資一點的命中
跟多投資兩點的魔法
我會選擇轉回精靈......

原帖由 gabycat 於 2009-8-12 10:27 AM 發表

多投資一點的命中
跟多投資兩點的魔法
我會選擇轉回精靈......

精靈好用的技能也比較多
解反的紅蓮炎
精靈僅有的兩個狀態技能 石化跟冰監
升寵比較好用的元素四重奏
如果是40J轉的話更不能忽略水族網  很好用的保命技能..
( 雖然我現在還沒掌握好...都在亂推- - )
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:28 PM , Processed in 0.087730 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存