2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新吞食天地Online SER5blue藍bee无耻之徒
返回列表 發新帖 回覆
go

[新聞] SER5blue藍bee无耻之徒 [複製鏈接]

各位请勿购买blue藍bee此人AC,此人欠我碎片一套至今未还,枉我当初当他成朋友,落到如今下场,玩了4年多吞食,第一次被人昆,算我眼瞎
如果你们一定要买的话,我也无话可说,大家都知道如果玩家有原始资料就可以拿回自己的AC,如果他拿原始资料去找网龙工作人员,你们认为你们还能拥有这些AC吗?世界就是这样,我太相信朋友了,以为你对他好,他就不会骗你,刚开始的时候,我以为他忘记还碎片给我了,哪知道,我回了他卖AC的POST,连续回了几次,他什么话也没有说,本人在连续等了2个星期后终于忍无可忍,决定到2000FUN把事情公布
当初说好我升AC比他刷碎片,所得结果,2人分,最后我升了几十只比他,他一个碎片也没给我,跟我说去别的SER刷,叫我也过去帮他升新AC,我拒绝了,事情过后一段时间他对我说他还差几个碎片就有几套了,要拿去卖人,叫我借他几片,我就比他了,当时讲好在新年之前回到SER5,就马上还比我,如果我不在,就自动传到我的卖野AC(卖老婆)那里去,他亲口答应了我,结果是,我等到了今天,还是什么都没有拿到,我到处问人后,才知道原来他要卖AC不玩了,之后我在前几个星期就来到2000FUN去回他卖AC的POST,结果他连回都不回,最后实在气不过就到SER5全频大骂,大家说说看此等小人,留着何用,背信弃义,见利忘义,无耻之徒,希望大家不要步我的后尘
说明一下,本人主ACLV决不在此人之下,不信去SER5看看就知道(魔帝破军)171LV2转<<---就是我的AC

你當人朋友, 人當你傻仔.

現實世界朋友間都可以隨意利用, 用完即棄. 何況網上世界. 始終大家素未謀面

我幫你轉做繁體字方便下人.
---------------------------------------------------------------------------------

各位請勿購買blue藍bee此人AC,此人欠我碎片一套至今未還,枉我當初當他成朋友,落到如今下場,玩了4年多吞食,第一次被人昆,算我眼瞎
如果你們一定要買的話,我也無話可說,大家都知道如果玩家有原始資料就可以拿回自己的AC,如果他拿原始資料去找網龍工作人員,你們認為你們還能擁有這些 AC嗎?世界就是這樣,我太相信朋友了,以為你對他好,他就不會騙你,剛開始的時候,我以為他忘記還碎片給我了,哪知道,我回了他賣AC的POST,連續回了幾次,他什麽話也沒有說,本人在連續等了2個星期後終於忍無可忍,決定到2000FUN把事情公布
當初說好我升AC比他刷碎片,所得結果,2人分,最後我升了幾十只比他,他一個碎片也沒給我,跟我說去別的SER刷,叫我也過去幫他升新AC,我拒絕了, 事情過後一段時間他對我說他還差幾個碎片就有幾套了,要拿去賣人,叫我借他幾片,我就比他了,當時講好在新年之前回到SER5,就馬上還比我,如果我不在,就自動傳到我的賣野AC(賣老婆)那裏去,他親口答應了我,結果是,我等到了今天,還是什麽都沒有拿到,我到處問人後,才知道原來他要賣AC不玩了, 之後我在前幾個星期就來到2000FUN去回他賣AC的POST,結果他連回都不回,最後實在氣不過就到SER5全頻大罵,大家說說看此等小人,留著何用,背信棄義,見利忘義,無恥之徒,希望大家不要步我的後塵
說明一下,本人主ACLV決不在此人之下,不信去SER5看看就知道(魔帝破軍)171LV2轉<<---就是我的AC

打倒藍西

唱衰佢

對不起啊 破軍 剩下的碎片被小鋒拿了
我用港幣收1套還你吧
當我真人有事離開吞食 個個都係為左小小利益而來追數 這些就是現實

大家都知道如果玩家有原始资料就可以拿回自己的AC,如果他拿原始资料去找网龙工作人员,你们认为你们还能拥有这些AC

你去試下拿回我的acc 我的資料都望了 有點印象就是亂填的資料 你幫我找回來吧
買左我ac既人1個月內有咩爆ac我本人全數還錢

人地出黎澄清了 嘿嘿

呢的野,一早搞定他啦,係要來2kfun解決=3=

回復 #6 blue藍bee 的帖子

d 資料系拿得返的...如果你記得帳號定 E-Mail XD

原帖由 blue藍bee 於 2008-4-16 03:31 PM 發表
大家都知道如果玩家有原始资料就可以拿回自己的AC,如果他拿原始资料去找网龙工作人员,你们认为你们还能拥有这些AC

你去試下拿回我的acc ...

1個月...都冇乜用啦-.-"
人地為小小利益黎追數,姐係話你都係為左小小利益唔俾返人啦

我覺得碎片還碎片,AC還AC~~不可以拉埋黎講。係遊戲入面均真d好,你未見過佢,佢又未見過你,大家都可以昆到對方。視乎係咪有心去昆。當初佢話轉SER刷,你又唔立即叫佢還返碎片來~~唔通過左SER會自動回頭咩~
AC問題,講真果句~唔係個個第一日整個AC出黎係特登昆人。升個二轉高LV最少都要半年時間啦,半年前計劃好昆人AC?我自己就唔會咁得閒寫低曬d資料了,十幾廿個AC~~~~基本就係你之前唔追究扮大方,搞到而家咁又要追究返~~

原帖由 jackwahhk 於 2008-4-16 06:18 PM 發表
我覺得碎片還碎片,AC還AC~~不可以拉埋黎講。係遊戲入面均真d好,你未見過佢,佢又未見過你,大家都可以昆到對方。視乎係咪有心去昆。當初佢話轉SER刷,你又唔立即叫佢還返碎片來~~唔通過左SER會自動回頭咩~
A ...

佢個時真係轉左黎ser9刷 e+好似移走左
你講野唔好咁肯定吧
會被笑的

原帖由 blue藍bee 於 2008-4-16 03:28 PM 發表
對不起啊 破軍 剩下的碎片被小鋒拿了
我用港幣收1套還你吧
當我真人有事離開吞食 個個都係為左小小利益而來追數 這些就是現實

說得多好聽
現在才回應

小小利益就可無視
還反過來說人家現實,而不自責
小小利益反映人格

無謂人又來踩場啦 我可以呃下分
ac賣得7788啦
大家加油打多幾篇

原帖由 jackwahhk 於 2008-4-16 06:18 PM 發表
A ...

-.-你要睇清楚,佢係相信朋友- -人地話到明會還緊係信啦0.0日追夜追好好玩?扮大方?_?人地相信人,你就話人扮大方,咁乜都可以話係扮啦醒

原來天龍8部搵錢仲爽...幾千幾千(人仔)甘來

人地追返自己既野叫現實
有片唔還拎去賣叫咩?.?

而家你先黎追,比著我就用鬼左D碎都唔俾返你~~信人信到咁都有

原帖由 jackwahhk 於 2008-4-16 22:34 發表
而家你先黎追,比著我就用鬼左D碎都唔俾返你~~信人信到咁都有

人地一直有搵佢-.-不過搵佢唔到only

第1- -人地唔系香港..第2-   -人地唔洗返工?唔洗養老婆?
第3 好好笑的說 - - 佢走黎賣AC-.-咁佢之前應成左人既野有冇做- -?~冇呀嗎..比著你你會點? 等左咁耐..原來先知 得個桔=.=....O MY 吉 我忍唔到的說- -
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:11 AM , Processed in 0.048244 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存