2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 潮流特區 Group Order代訂服務區 [團訂]{我的美麗日記面膜]
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 小kai
go

[團訂]{我的美麗日記面膜] [複製鏈接]

回復 20# dan826 的帖子

應該有的...

15# under 的帖子: 唔好介意講句,你個價都set得幾貴

小kai 回復 15# under 的帖子
一d都唔費...
依家台灣幣升緊..
成本+郵費+銀行d手續費
差唔多嫁啦

回復 16# 小KAI的帖子

<唔好介意講句,你個價都set得幾貴> #15 under 回復這句是沒有錯啦~

請別介意: 小女子唯有舉出我買開的地方和價錢啦~

信和中心格仔舖, 兆萬中心4/f都有我的美麗日記面膜買, 這兩間我常去的~

價錢都平你好多~以一盒計:最就平你10元... >0<"
有網為證, 不是我亂講的: [url]http://brown-sugar.no-ip.info[/url]

有店舖的街價也是65-75左右.....而在你的網上訂購也要75元~...實在有點兒....
---------------------------------------------------------------------------------------
以上言論如果有得失樓主...請多包含原諒...或許是給你一點資訊吧.
以上的網站各店舖, 也不是想得失你們...也請多原諒, 只是想姊妹們買得更開心更抵買...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:14 PM , Processed in 0.025976 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存