2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 最新墨香私服”天天墨香”
樓主: pokelfki01
go

[香港] 最新墨香私服”天天墨香” [複製鏈接]

你又講得岩既
佢1區咁鬼小人,,,仲開個2區
建議佢合SER....1區用過金/高轉果D賠野比佢地

十週年勳章(賀詞)

._________.到時大把人話唔公平

GM話你有前科= =
明知就唔玩...就杀了400多红
還說说你们在游戏里摆明高垮君临呢?

君临游戏 說:
我宁愿自己受点委屈,也不想玩家有问题。
星仔 說:
他沒有回應我
君临游戏 說:
鬼凤对我的误会很深,其实他不知道我的用心。
君临游戏 說:
良苦啊。
君临游戏 說:
你不知道有多少玩家,
君临游戏 說:
叫我在游戏里直接删除红楼的账号
君临游戏 說:
有个和我吵起来
君临游戏 說:
我坚持不删除,他不玩了。
君临游戏 說:
我找找纪录给你看
我轉貼番君gm講既野

原帖由 ╭星_boy╯ 於 2008-6-4 08:53 PM 發表
GM話你有前科= =
明知就唔玩...就杀了400多红
還說说你们在游戏里摆明高垮君临呢?

君临游戏 說:
我宁愿自己受点委屈,也不想玩家有&#38 ...

我們紅樓幹嗎 要開紅殺人 幹嗎要不玩  就是一早說了 開2區 必定令1區更少人 後來說準了 真的拉走了一堆人
連原本反我們紅樓的幫派 都去2區玩了  操 哪我們還玩什麼   一個晚上  找遍全圖  10個人也沒
叫鬼玩呀   他為了賺錢 而放棄我們1區的玩家  我就不要他好過  這是我們當時開紅的動機

好  說什麼動機也屁用  單是以私服說  有哪個gm有理由干涉遊戲的一切  墨香就是能殺人的遊戲   不然開殺氣系統幹嗎
我管你知道我什麼理由  總之我殺人是運用墨香的基本系統   又不是用bug  你憑什麼干涉
我們花錢  花時間  紅樓才有這樣的地立 實力  我們要殺人  gm不淮  而關紅  這算什麼gm?  有哪一個私服有gm會干涉遊戲
如果gm怕殺人殺光他的玩家  哪就全圖關紅  別開能開紅的墨香私服  你說對不對

每個私服都有強勢的公會  或人  如果他們運用開紅系統 殺人 而殺走了一堆玩家  然後每個gm 都去關紅 或玩針對  或者直接砍號
哪找誰會去玩?  再說  別說到好像很委屈一樣    其他玩家要叫gm砍我們紅樓號  gm拒絕這是理所當然  

我敢保證  放長雙眼看下去  君臨是不會好的  而且愈搞愈差  不相信  君臨gm又重用回  以前  靠gm拿道具而直接參與遊戲的智障 前任客服  現任板主

哪個xx殺  在2000fun不停宣傳君臨的 狗兒呀

我就是君临的GM.
我来说几句,
第一,红楼一直都在1服霸着火山,但我有没有干预?有没有去关红?没有!因为这是游戏正常的开红系统!
为什么这次要关红?因为红楼抱着不打算玩了,要搞垮君临,不单见人就杀,连同盟都杀,甚至不只一次地在游戏里说,就是要搞垮君临,做了不怕认.别说没说过.玩家蓝蝴蝶有图.试问各位,我在这种情况下不封你号已经算是第一了,关红几天,很过分吗?因为你是针对君临,要搞垮君临.明确一点,关红不是你正常游戏杀人,而是你摆明要搞垮君临才关的。因为你之前君临初期就有前科,和另一个玩家骸打算不玩,就狂杀400多红,因为这个,所以我提前在未造成更大恶果的时候关红.
好,你说你开红是游戏正常的系统,不是BUG,不是外挂。那么我告诉你,关红是我们管理员的管理手段之一,也不是BUG,也不是外挂.有那个游戏不允许管理员关红,不允许管理进行管理的呢?我关红又关你屁事?

第二,对于开2区,那是我们管理层的事,关你玩家什么事?你不见其他墨香私服,不是几个区的吗?我在1区,连出张1小时的练功符,连搞个双倍经验的活动,你都要干涉,你都要罢玩,你都要开红乱杀人来对抗?你的权利未免过于大了吧?

第三,红楼的人确实很支持君临,给了不少意见,也买了不少银两。这点我非常感激.但其他玩家同样有,其他玩家同样是玩家.

第四,别说我诋毁你爆AC,你有没有爆都与我没有关系.我只处理问题,不评论问题.我有发事主找我对话的纪录.╭星_boy╯有看到.

第五,你的语言充满人身攻击,不单攻击我,也攻击帮助我的版主,由此看出你人品.
感谢你对君临以前的支持,衷心希望你找到适合你的游戏,玩得开心点.

關紅真係做得唔岩- -  咁咪姐係幫其他玩家.....個服不是要公平嗎  ?   講真...如果ser d人合作  一齊去殺佢地有幾難

原帖由 aesoph38060 於 2008-6-5 06:42 PM 發表
關紅真係做得唔岩- -  咁咪姐係幫其他玩家.....個服不是要公平嗎  ?   講真...如果ser d人合作  一齊去殺佢地有幾難

红不是你正常游戏杀人,而是你摆明要搞垮君临才关的。因为你之前君临初期就有前科,和另一个玩家骸打算不玩,就狂杀400多红,因为这个,所以我提前在未造成更大恶果的时候关红.

佢地多十大都係紅樓,同盟又多,合作殺都應該唔得喇下話

- -  升lv升死人 有錢人買符升  用多多時間都5夠玩

十週年勳章(賀詞)

原帖由 華仔華仔 於 2008-6-5 08:32 PM 發表
- -  升lv升死人 有錢人買符升  用多多時間都5夠玩

慢慢升啦

如果經驗200-300倍就會吸引多d人既~_~

頂唔順呀=.=

又難升,百寶唔齊!!gm好似唔理咁!!玩落去無意思

.....

............

.......

...............

哇 咁多唔唔洗錢 私一定玩呀

十週年勳章(賀詞)

原帖由 Arsenal 於 2008-6-8 04:09 PM 發表
哇 咁多唔唔洗錢 私一定玩呀

咁咪玩囉@@

............

...........................

你们好啊

我是新来的我想问ttmso.com做麽不能进了,一按那网络就出cannot find sever
已有 1 人評分威望 收起 理由
Ka~家 -1 推舊post

總評分:  威望 -1   查看全部評分

笑傲無雙

官網都入吾到 -.-

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

好波囉 推舊post
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 04:15 AM , Processed in 0.049831 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存