2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 SGO - 星夢Online [ 06.04 ]端午節任務取得勁型飛翼!再不參加就沒有機會 ...
go

[ 06.04 ]端午節任務取得勁型飛翼!再不參加就沒有機會了! [複製鏈接]

[ 06.04 ]端午節任務取得勁型飛翼!再不參加就沒有機會了!

大家好^^
端午節快到了,大家有沒有完成任務取得「獅鷲鋼翼」背飾及「機動猛獅飛翼改裝証」呢!?

端午節任務將會於12/6完結呢!再不快快購買「粽子禮盒」擊敗水龍後會便隨機送上「獅鷲鋼翼」就無機會囉!
坐著「流星機動猛獅」坐騎取得之機會更會大大提高!!!

或者,憑星之粽子亦會得到龍之勾玉,只要集到100個便可以換取「機動猛獅飛翼改裝証」將「流星機動猛獅」改裝成會飛的超級坐騎!

端午節任務你玩參加了嗎 ? 至型至實用的「獅鷲鋼翼」背飾及「機動猛獅飛翼改裝証」能你有豈能錯過!把握最後機會立即到百貨購買「粽子禮盒」完成任務啦!

XD我第一個貼

潛水團長 有埋圖呢@@~

快d參加啦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:15 AM , Processed in 0.029311 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存