2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 誅仙Online 义务回答问题。。游戏中 ...
樓主: lmchuang
go

义务回答问题。。游戏中的。。(国服150玩家) [複製鏈接]

那麼坐騎是什麼拿的?是用點數買的嗎?

回復 41# jackyjacky13 的帖子

还好。。不麻烦。。。。国服是拿点数买的。。。
不过有个花游戏币买的马。。前期用游戏币买不划算。。。
好像44的时候有可能接到马牌任务。。。那样就赚了

坐騎會幫助主人加強什麼屬性嗎?你認為那隻坐騎最酷?

你會玩港服嗎?

另外 我想問 若1天音5青云 天音只輔助小補血

這樣5個青云 1人1招群技便能秒怪嗎?

何時群怪才好?謝謝大大

回復 43# jackyjacky13 的帖子

。。。。独角兽。。。最好看。。最拉风
坐骑是骑宠。米攻击技能
现在有宠物。。我不知道港服开了什么宠物。。
不过宠物挺砸钱的。我养了2个宠物一个11星就花了我500RMB

Hei那個是你女朋友嗎?

我想要天音練等型加法

回復 44# Hei熙~* 的帖子

可以秒吧。武器炼器多点。。。
我想耍港服啊。。我国内的。。刷不了。。米账号。。。IP倒好搞。用代理就好了。。账号米办法

原帖由 jackyjacky13 於 2008-6-29 04:37 PM 發表
Hei那個是你女朋友嗎?

更係唔係啦

回復 46# jackyjacky13 的帖子

不系。。他是男滴。。偶可不系背背山的

[quote]原帖由 lmchuang 於 2008-6-29 04:38 PM 發表
可以秒吧。武器

十週年勳章(賀詞)

原帖由 lmchuang 於 2008-6-29 04:38 PM 發表
可以秒吧。武器炼器多点。。。
我想耍港服啊。。我国内的。。刷不了。。米账号。。。IP倒好搞。用代理就好了。。账号米办法

帳號很容易隨便打身份證跟電話就可以..香港的不用打電話去開通

又出錯了

我想說

你有這麼的經驗

在港服你也可以數一數二的高手了

[quote]原帖由 lmchuang 於 2008-6-29 04:38 PM 發表
可以秒吧。武器

點解2000fun 成日引貼都出錯

我還想問 何時群怪最好

武器又要練到多少才能秒怪

謝謝大大你解答我了

回復 47# laputapaul 的帖子

天音寺一重

降魔杖

+3 效果和平坎是一样的

明王心经

+2 现在都吃药了,没人傻不拉叽站在那里运气回血了

大悲咒

+4 有特效,可以提高气血上限三分钟,我当时特别兴奋,觉得天音有前途了,又有一个附加+血上限的技能,但实际上,+满了12点之后可以+225%的級別數值,也就是說,150级的天音,可以附加487.5点气血上限,基本上可以把人气死。

易筋经

+8 争取利用法宝+9,经常打架或者帮战的人,一定会理解跑动的重要性,达到了进可功退可守的无敌境界。举个例子,每次打架,遇到合欢,我们天音一定是要跑开的,人家合欢也不傻,知道你跑了之后,还会趁人不注意回来偷袭,而且整个战场最好消灭的就是没有满级的天音。一般被围攻的情况下,都会跑,如何追上去送他上西天,或者如何成功脱离包围,全都靠这个技能。点个大梵般若,来个易筋经,是我们最好的防身策略。

菩提树

+9 永久增加气血和真气上限。

往生咒

+6 具有战略意义的技能,打帮战很多人躺下了,总习惯性的回城,其实,不如让天音拉你起来,省了不少钱,也赢得了战机,如果在形势不妙的情况下,还是回城比较安全。如果是打Boss,没有+6的往生,铁定被T。

诵经

+0 附加昏睡效果太差了

慈航普渡

+0 有了持续一小时,+17%的大防,这个成了鸡肋

狮子吼

+0 没用

天音寺二重

般若经

+3 过渡

御空术

本来是+了的,但是不好用,逃跑或者追杀,效果都不明显,有了易筋经,就放弃这个吧。

宏愿

+4 可以附加真气上限,但是也是人物级别值的比例,相当的垃圾。。。

明镜台

+5 有很多人说不加了,我也想不+了,毕竟150之后PK,这50点防御(+了天书之后)确实没什么用,但是你不+,怎么凑够24点呢?

四大皆空:火

+0 虚弱抗性确实没什么用

大慈悲

+5 可以增加16%的气血上限,非常的爽

金刚经

+0 没有用

四大皆空:风

+8 虽然我是淫僧,但天音本身的媚惑的抗性就高,+了这个,在配狂情装,基本上不会被媚惑了

苦海无边

+0 其实真的很想加,但是150之后,无量真言的威力太大了,苦海抽蓝这种雕虫小技,确实拿不上台面。很多满级的天音都说,连鬼的蓝都八千一万了,还要他干吗!但是不得不承认,+满之后,法宝+1,配合天书,抽蓝依旧爽。鬼可以一秒抽光对方的蓝,但是他只能抽一个,天音是群抽,抽的面积非常的大,根据每个人蓝的多少而定,因为最后一抽是抽6%最大真气值,吃商店里的那种蓝,根本来不及回,抽了之后,合欢基本上点了大蓝还是很艰辛,苦海是分段的掉蓝,不是一次掉光,往往令别人技能不能连贯,然后赶紧补大蓝,这个时候已经耽误了战机了,为战友赢得了战机。这个是经过我多次的试验,抽别人的蓝,以及被别的天音抽蓝,我加完状态13000的蓝,仍旧会出现技能不连贯的现象。所以,看见用苦海的天音,要及时秒掉,不能让他放苦海!

天音寺三重

伏魔经

+1 真的很想+0

佛光普照

+4 过渡

地藏心经

+3 增加致命一击伤害上限,虽然很少,但是总比没有强

观音经

+0 我想问问完美,你们觉得这个技能垃圾么?

四大皆空:水

定身抗性不重要,他定你,你就睡他,他要是远远的打你,你就用雷音还击,别忘了,你还有个技能叫做破魔密言,可以解定身,成功几率78%,相当高了。而且我不知道是不是天音本身抗性就高,我现在定身抗性已经178了,142之后的装备又可以+不少,我觉得足够了。

金刚护体

+5

….

同归极乐

大哥我不是說你... 我是說Hei的頭像裡的女孩子...

回復 56# lmchuang 的帖子

+0 鸡肋 消耗自己的血,比打别人的血还多呢,你说让我怎么用?

四大皆空:地

+8 150之后被眩晕的几率小了,因为抗性提高的比较多,但是高修真级的眩晕技能却不多,这个很好的平衡了控制效果。让天音的昏睡路线,显得格外的宝贵。

天地同寿

+0 本来是想加满了的,但攻击范围小,对装备要求苛刻,而且只有出爆击的时候才有期待的效果,我觉得基本上就是赌一把,如果完美肯调高转换比例到100%,我肯定加满。如果按照技能+9,法宝+1,转换比例似乎是42%,+8散仙鞋和帽子,+9真仙武器,天书+两种技能配合,外加青云+蓝上限,还要开阵,诸多苛刻的要求,如果能秒人,我就毫不犹豫的+了,但实际上只有爆击才能秒,甚至爆击都秒不了高血的鬼,合欢,我觉得就不要浪费精力了。毕竟我的天书+点真的不能满足这个技能

天音寺四重

拈花妙谛

+3 抗Boss或者凶咒的时候特别爽,因为我武器灌注都是闪躲,这个技能可以减命中,但是实战效果很差,因为不痛不痒。

破魔秘言

+3 不能解媚惑和眩晕,但是有了这个可以不用学另外两种的四大皆空,节省了16点,真舒服,虽然使用起来不是那么方便,但还是那句话,有总比没有强。

净土真言

+5 配合天书,还是没什么太大作用,完全是为了点出来六道轮回

摩诃心经

+3 过渡

寂灭蔽日

+8 我相信没有人+8,但是这次,我建议大家+8。这也是为什么我又写了一遍天音加点。主要就是为了体现这个技能价值。由于我本人喜欢研究问题,所以我把天音所有的技能都挖掘了一变,彻头彻尾的挖掘。我们到了150之后,面临最大的挑战,不是青云可怕的自爆、真元,不是鬼的聚灵,也不是合欢的激励+缠绵,这些东西对于满级天音来说,是可以去防御的,因为我们在+完天书之后,有终极防御4秒(+光明之颂护符可以有5秒),这不是免疫状态,也不是吸收攻击,而是无敌状态,就是什么东西用在我们身上都没有效果,而且我们还可以每2秒回15%的最大气血,持续20秒,只要你认得那些秒人的技能,明白如何操作,完全可以避免被秒,4秒的时间,你可以反击睡他,可以试著利用附加23%的攻击,秒一下试试运气,但是一旦对方免疫了我们的睡,我们面对的最大问题就是爆击,毕竟无敌状态的冷却需要180秒,不能滥用。随着Boss不断的掉好东西,随着合欢爆击率不断的攀高,似乎有17%,如果+7%爆击率的真仙,就可以到24%,基本上打四下就出爆,如果人家用附加爆击率的技能,我们基本上就告别游戏了。这个技能针对合欢的意愿很强烈,基本上用了这个技能之后,可以让对方在12秒内,丧失了伤害力。加满8点,配合天书,70%的几率,12秒内,降低8%的爆击率。降低80%的爆击伤害,100秒冷却,一旦昏睡效果被破被免疫,迅速使用寂灭,降低8%的爆击率,基本上让青云和鬼告别了爆击,降低80%的爆击伤害其实是最狠的,这让合欢出了爆之后更郁闷,因为伤害效果和没有爆差不多,娃哈哈哈哈。。。唯一的弱点就是70%的几率还不够高,如果阴谋没得逞,点个易筋经,撒腿就跑

因果循环

+4 过渡,打Boss 决斗必备。附加天书,效果还不错,但终究没太大的作用。

六道轮回

+9 配合天书,附加15%的基础攻击,3%的爆击率,21秒冷却,非常的满意了,而且法宝出六道轮回的几率相对比较大。很多人都会说,一旦跑开了就没有效果了,其实说的更准确点,跑出了六道轮回的攻击范围,就没有效了。因为这个技能非常的贱,为了让我们天音更帅气,一定要原地飞到半空中,然后6秒砸6下。我喜欢用,主要是因为帮派里,60%都是鬼,每次打架,对方的肯定被晕,这就好像去地宫,一个怪可能不能晕你,但是一堆怪都打你,你就被晕的烂七八糟了。所以我从来不用担心攻击无效,只不过有时候我打的人都已经被秒了,我那6下还没打完呢。。。总之我喜欢这个技能,打的次数多,附加攻击力高,虽然有附加效果,但是我从来没见到过,爆击的次数也不少,如果对方没有大红,肯定完蛋,如果有大红,那就打到他没有大红了为止,反正天音没办法秒人,咱就耗著呗,我边睡你,边耗你大红,作和尚要有耐性,大不了被秒了,反正150不红名就不带化身了,掸掸身上的土,回城打坐,满血满蓝了再出去混,

慈航法愿

+9 天音都知道这个技能厉害,可惜我帮里的那些人都不知道我有这个牛X的阵法,每次他们秒了别人,就跟我说,你看,我们多厉害,秒人很轻松的。。。我很无奈,如果不是我帮你提升了18%的技能伤害,你还真秒不了别人。。。

佛陀净世愿

+0 完美也好意思把这个附加两百多伤害的技能摆在第四重。。。

天音寺五重

雷音法谕

+6 争取法宝可以+1,从这个技能开始,我现在已经可以很轻松的秒135以下的没有+血上限、没穿+8鞋的天音青云,和120以下的大部分人了,你说我是该开心呢?还是开心呢?还是开心呢?

大梵般若

+5 这个技能猛阿,+了天书之后,4秒的无敌,附加23%的攻击力,持续24秒,相当的帅气。又一个进可攻,退可守的技能。希望完美可以调低冷却时间,无敌时间的增加或许会破坏游戏的平衡,但是你让我们天音所有技能的释放和冷却无意义的加长,确实令我们这个门派雪上加霜。

万象生佛

+4 豪华回血,群体解除状态,天音人生价值的体现,给有钱人的又一个好东西,由于本人大蓝消耗的很慢,我会非常的乐意给大家豪华回血。希望合欢用完祈福,青云用过天尊之后,我可以帮你们省点钱。

无量真言

+2 如果法宝能+1,这个法宝将成为天音的神器。如今所有门派都害怕的技能,包括我们天音自己,确实有破法,但无奈破了之后,还是会被睡,除非你能在十几秒内撂倒一个会寂灭,有4秒无敌,并且还能熟练配合易筋经的满级天音。其实被秒无所谓,被人杀,不掉装备,红名最多掉个化身,才9毛钱,掸掸身上的灰尘,从头再来,但是你要是被无限睡,大红可是10块钱,大大红是20块钱,当然满级的人不会在乎这点小钱,不然也到不了150,每次打架你都站在那里睡,然后吃药,你觉得PK还有什么意思?我承认天音的技能垃圾,但是这个睡,正好配合了我们的垃圾技能,既然伤害技能垃圾,我干脆不用,一直睡你,耗著你,现在很流行说,不死也是种诅咒,难道不是么?

寂灭 7点

+到无尽苦海,就不要+了,不然点不够了,不要去+色既是空,空既是色了,第一,我们天音的抗性够高了,你搞那么高,有屁用?人家如果上来就秒你,合欢一下就把你状态清了,徒劳。第二,你会了无量了,到了你控制别人的时代了,不要满脑子抵抗,要明白我们已经夺回了主动。如果你心疼+不到15%的群攻技能的基础攻击,我只能说,要懂得选择,何况群攻技能只剩下无量了,你又秒不了别人,睡他就可以了,鱼和熊掌不可兼得

镇魔 20点

把佛尊法印和可以给无量+10点昏睡的那两排+满,一共20点。这个已经是所有天书加点的共识了,无论你注重什么技能,这两排是肯定要加满的。

缠心 21点

加固本培元和光明之颂,最好整个护符,这样可以发挥最大的功效。以前都不推荐加光明之颂,因为中间搭桥需要6点,因为现在我开始重视寂灭蔽日了,也意识到,2秒的无敌的操作性实在是太难把握,而且用完了无敌,往往就没时间开其他的技能,还是很危险,多两秒,可以多了很大的存活几率,毕竟在这个互秒的时代,除了要手脚麻利,还要技能可以配合的上。

据说马上有145的法宝了,不知道是不是真的,总之,别耗功夫搞蟠龙幡了,我看了好几个神品的,抗性和我手头的九龙差不多,甚至好多还不如我的九龙,我前三个抗性100出头,后两个抗性90出头,我觉得足够了,毕竟出了好的肯定要换的,何苦费那个功夫瞎搞呢?

話問鬼王宗的技能怎樣點 ?鬼王宗是肉肉,但pk強不強 ? 請幫忙一下

回復 59# yu19931224 的帖子

请在本帖寻找。。。HOHO。。我在国内开你们那网页有点卡。。。汗。。。
这个问题刚回答了的 。。。。
抱歉哦
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:59 PM , Processed in 0.031450 second(s), 9 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存