2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 卡薩多利亞聯合王國 團帖.偽(森羅團員務必內詳)[已封鎖,以後請前住新貼] ...
go

團帖.偽(森羅團員務必內詳)[已封鎖,以後請前住新貼] [複製鏈接]

原帖由 ~~~小苦妹~~~ 於 2008-9-8 07:56 PM 發表

C團包不了場!
我們只是小團

講包場能力 c團仲勁過幻影wo 仲細團

有條友誤解左- -
係黃的C團吧~

原帖由 KaI七味粉 於 2008-9-8 08:15 PM 發表
有條友誤解左- -
係黃的C團吧~

阿!(逃跑了)
題外話:我們變成了沒母親的孩子!肥C請立即回團!!謝謝

原帖由 難民無銀用 於 2008-9-8 08:07 PM 發表

講包場能力 c團仲勁過幻影wo 仲細團

我們c團 長期都係20-30 同一個場....
好難40以上的

笑傲無雙

收皮啦^^ 風御羽 淨係識扮大佬,自以為是
跟本無領導能力

月族不=RB
RB好過月族多多聲  ,人少少配合到
點都好過月族  第1支方尖未起起死門
好過月族   輸國戰,自己曾話人地廢

原帖由 wtf10542 於 2008-9-8 11:36 PM 發表
跟本無領導能力

月族不=RB

上面個位係 囧?

依個計劃idea的確唔錯
但係有個問題
拉走哂中小團班精英

咁冇俾人拉走個班咁點=.=

原帖由 wtf10542 於 2008-9-8 11:36 PM 發表
跟本無領導能力

月族不=RB

樓主冷靜- -意見不同總有的- -大家一起討論就好了- -
至於那些餘下的會員...請問你們的計劃中有保障他們嗎?
問題我不想問太多..我較為關心這個

原帖由 Ark-S 於 2008-9-9 12:05 AM 發表

樓主冷靜- -意見不同總有的- -大家一起討論就好了- -
至於那些餘下的會員...請問你們的計劃中有保障他們嗎?
問題我不想問太多..我較為關心這個

合作第一 技術第2...如果所有人是團結的話 全員一起來也沒差

原帖由 及川.悠紀夫 於 2008-9-9 12:12 AM 發表

合作第一 技術第2...如果所有人是團結的話 全員一起來也沒差

計劃不錯 但問題不小

1:到底團長是誰?
2:誰是指揮?
3:進團的 都是精英 團長/副團有能力指揮嗎
4:大家都不熟悉  十分易有因小事去有分歧
5:online時間是否同樣?要是分散就沒意思
6:這麼多團合併後可以做到合作嗎 又如何分工?
7:團長有沒有能力去理一個人多這麼多的部隊?
8:不同的團集合 合作性有嗎 可以團結嗎?
9:不同的團中有不同的小隊  各小隊的打法又不同 大家會聽指揮的話轉變本身打法嗎

要是這幾點沒有方法去做好  不如把團散了吧

要知道去團結綠國 可不是開大口就可以做到的
沒有好好計劃 到頭來只是煩到大家

跟本無領導能力

月族不=RB

羽姐又被插了!!
別對人不對事吧

原帖由 jeffrey1025 於 2008-9-9 12:21 AM 發表
計劃不錯 但問題不小

1:到底團長是誰?                                     團長未定*因為現時的軍團只是臨時起的,到正式成立時會再挑選一名大家認為合適的人選

2:誰是指揮?                                           定得太死反而會有問題出現,在每場戰鬥中用團頻選就好了..當然..指揮能力好的團軍優先

3:進團的 都是精英 團長/副團有能力指揮嗎    當然有,我們要的不是指揮官,而是大家的合作,團結..只要信念一致,行動一致,誰指揮也沒太大差別

4:大家都不熟悉  十分易有因小事去有分歧    只要每人也能互相理解,不熟悉也不是一個問題.在遊戲一開始,各團中的人不也是一樣不熟悉嗎?

5:online時間是否同樣?要是分散就沒意思      我們主張的有3點:第一『合作』 第二『常上線』第三才是『技術』所以我們收人也會考慮常上線的,如果大家也是常上線的話 基本上星期一至5 大家通常會在5-12點左右上線,一定不會有太大的分散

6:這麼多團合併後可以做到合作嗎 又如何分工? 如何分工也不會定得太死 基本上由當場的指揮官指示,合作方面只要多打國戰,再於戰後討論有甚麼要改進的地方,就能做得到(本團也不會收留"一味掛住上排名既人)

7:團長有沒有能力去理一個人多這麼多的部隊?   團長為何物? 權力象徵?始創人? 我們團中的也不是新手了,基本上你說的"這麼多的部隊"加入了『聯合王國聯合軍』的話 不就是只有一個部隊嗎,這點也正是我們為何不同盟,而要組成一個團既理由,而且戰爭的基本法則也清楚明白,聽除當場指揮官的指示比任何事也重要

8:不同的團集合 合作性有嗎 可以團結嗎?     一樣是一句"我們主指是把有相同意向的人集結在一起"不願意合作的人也不可能會加入這軍團中

9:不同的團中有不同的小隊  各小隊的打法又不同 大家會聽指揮的話轉變本身打法嗎?正是如此,我們主張的有3點:第一『合作』 第二『常上線』第三是『技術』   合作永遠是排名第一的,不合作的人就算有技術 常上線也沒有用吧!

要是這幾點沒有方法去做好  不如把團散了吧

要知道去團結綠國 可不是開大口就可以做到的
沒有好好計劃 到頭來只是煩到大家

]這遊戲是一隻戰略性的遊戲,沒有指揮官和聽除指揮的人,能感受到這遊戲的真正樂趣嗎?
"指揮官"同   "聽除指揮的人"同時出現在戰場上     現在能真正做的到這點的是『哪個國家的哪個軍團』相信大家也心中有數吧..

跟本無領導能力

月族不=RB

月族又要關我事...囧
又不是我開,又不是我理~
我只是團員也要給人插囧...

計劃本身也不只於計畫中的一個團,
另一方面,在和各小團的交涉中,也加快了小團併入的時間表.(數個團好像在交涉後提早了轉團的日子)
而已經消失,無故出現人員的團,也在清理中.(叫離團等等吧...)
現在有人的團只有
RB
BR
N
烏合
C
時計
所羅門 (影之?)
修羅 (PS:已有一定的合併計畫)
BT (目前去向不明 0.0!!!)

有必要併的團
S團 <--大團可以找一下...
雲團 <-- 找不到話事人...

永不完,Mz 等團則因其他因素而不會作出任何合併0.0?!
已經比之前的五十團清理了很多x.x

如再無分離事件...在短時間內,會減至只有主線團了吧?.

原帖由 一夜白髮 於 2008-9-8 07:42 PM 發表
""誓約 -> 三五""
什麼東東來的

上面是併入的團的方向.
誓約KISS會玩的都入了三五= =

其實綠國由始至終都冇變~

變既只係其他國家團結性比綠國領先好多~

一個國太多公會跟本唔係好現象~

所以呢個idea好值得支持~

亦希望呢次行動可以將所有較少人數既戰鬥群集中起黎~

成為一個新既力量~

亦希望真係有一個~EQ高、識自我撿討、壓到場~

而且有腦袋既「帥」去領軍~

而唔好求其推D自以為是~自吹自擂既攪事份子上神台就好了~

難民團衷心支持~

原帖由 風御羽 於 2008-9-9 06:05 AM 發表

月族又要關我事...囧
又不是我開,又不是我理~
我只是團員也要給人插囧...

計劃本身也不只於計畫中的一個團,
另一方面,在和各小團的交涉中,也加快了小團併入的時間表.(數個團好像在交涉後提早了轉團的日子)
...

要是這計劃真的可以把小團結合做一大團的話
是好事

活動勳章

聽聞月族及小部份RB已歸入N團.........?

N團好像七點後已達成30人上線...暫以一星期來看

原帖由 jeffrey1025 於 2008-9-9 11:35 AM 發表

要是這計劃真的可以把小團結合做一大團的話
是好事

最怕處理不好會演變成向中小團的大型挖角行動

題外話:
自從月族的某人帶住一班人跳糟之後
月族已成為一個空殼,每晚只有1,2隻小貓上線
團長又因工事失蹤

月族國服人士轉向N團.
其他不是流浪就是入了BR.<--算是當時團內的共識.

暫時計畫看來,在計畫中組出主力的可能不高.
但在計畫開始之後,小團的數量是明顯少了...
(2個主要的團未回應是否參加是次計畫)

最後一點.聯合軍沒有任何原屬團友作為根基.
根本不會存在吃團問題...(原來會給空氣吃掉了呢...)

補充不參加名單.
Mz
S團
天空之城

2個主要的中團...如果回應正面的話...
會改善很多問題.

原帖由 及川.悠紀夫 於 2008-9-9 02:00 AM 發表

1:到底團長是誰?                                     團長未定*因為現時的軍團只是臨時起的,到正式成立時會再挑選一名大家認為合適的人選

2:誰是指揮?                                           定得太死 ...

老實說
如最壞的打算都是被人打進首都おわだ

原帖由 紅豆湯丸*QQ 於 2008-9-9 11:47 AM 發表
聽聞月族及小部份RB已歸入N團.........?

N團好像七點後已達成30人上線...暫以一星期來看

小部份RB已歸入N團

嘿 連rb負責人之一的我都不知道哩
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 12:05 AM , Processed in 0.046047 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存