2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Luna Online(台版) 《LUNA露娜》10月9日下午四點封測 - 最後一批限量封測啟 ...
樓主: 迷雪雪
go

《LUNA露娜》10月9日下午四點封測 - 最後一批限量封測啟動碼派發活動 (已派完) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

我喜歡LUNA ONLINE 的原因有很多啦,不能數之而盡的.不過我也說說吧.其1,畫面可愛.人物,場景兩大畫面,也相當造得精緻可愛.其2,遊戲系統也很多元化,其中農場是我較為欣賞的.其3,OMG有4不1沒有的精神,造成99.9%沒外掛,令我極其安心地玩LUNA
已有 1 人評分威望 收起 理由
迷雪雪 + 10

總評分:  威望 + 10   查看全部評分

我中意這遊戲各種特色系統,例如農場系統,自给自足的超完美「农场」系统,让自己的双手创造一切,只要用心栽培与饲养,无论是道具材料还是宠物,甚至连坐骑都可以用自己的双手创造,真是創意大足,單是這元素已經令我愛不措手,還有了各式各样的动物坐骑和交通工具外真是神作,最後這遊戲是我最喜歡的q版online,不玩不行啊~送我一個啟動碼吧><
迷雪雪 + 10

其實我留意到這個遊戲,是因為朋友的介紹,引起了我的興趣。而我對現時的空閒時間感到無奈,在朋友的介紹後上了官網看一看其介紹。就在我上了LUNA的官網,看到其影片介紹後,對裡面的遊戲系統、畫面等感到興趣,所以希望可以參加一下封測,體驗一下這個遊戲的樂趣。
迷雪雪 + 10

要說為什麼喜歡luna 先要從我第一隻的線上遊戲說起
那時候玩的是幸福OL 玩了一年多了
可惜的是代理商最後不幸倒閉
那是一隻走可愛風格的線上遊戲
從止就只對「可愛風」的遊戲有興趣

然後有一天機緣巧合之下
看到了港版luna的宣傳片段
可愛到不行的人物一直烙印在我的腦海中
揮之不去

所以簡單地說
喜歡luna就是因為她太可愛了啦~~XDDDD

我喜歡luna有3點

1.遊戲系統
luna的遊戲系統高達8種
其中以農場系統最為有趣
農場系統令玩家有屬於自己的家園,田地
而且更可以栽培植物,然後透過收穫換敢道具
這種自給自足的功能十分有創意

2.職業
luna看似只有3個職業
但其實每個職業都有6轉,而且進階職業更愈來愈吸引
目標長遠,耐玩度更高
不與其他game相似,不會無了期的升等
加上種族的關係,令職業變化更多

3.遊樂監管
單是開acc這基本的程序都這麼嚴格
我對luna管理外掛的信心更加大
也會玩得放心

遲左少少但希望都有帳號拎...謝謝

迷雪雪 + 10

原帖由 eddie仔 於 2008-10-7 09:35 PM 發表
要說為什麼喜歡luna 先要從我第一隻的線上遊戲說起
那時候玩的是幸福OL 玩了一年多了
可惜的是代理商最後不幸倒閉
那是一隻走可愛風格的線上遊戲
從止就只對「可愛風」的遊戲有興趣

然後有一天機緣巧合之下
...

你抄都唔好抄咁足啦一.一
淨係改左個game名 三年改做一年 泰版改就港版
之後就一字不漏咁copy晒過黎
不過睇你咁遲先覆都拎唔到架啦
拎唔到cb碼

再告發下你等你扣埋分先0.0

笑傲無雙 玩過星曲WEB

問我為什麼喜歡luna?其實我沒想過這問題。

因為我並不是喜歡luna,現在時下的線上遊戲五花八門。

我只是偶然在某版大的簽名看見luna的宣傳鏈結,

發現luna的人物設計很可愛,跟我以前喜歡之一的遊戲-天翼,一樣似的紙娃娃系統。

我試著尋相關luna的帖子藉以了解多點luna的系統,操作等等。

直到2kf派封測啟動碼,因為自己忘了OMG的會員帳號。

若果拿了就會浪費了,因為拿了就要在當晚啟動,否則作廢。

亦因如此,就放棄取得luna封測啟動碼。直到得到版大的幫助下,終於記回OMG的會員帳號。

但已經太遲了,所以現在試著參加這活動而得到啟動碼。

我知道的,我不會得到,因為參加人回帖已遠超於50位內了。

沒關係,參加這活動也可以抒情而已,謝謝。
迷雪雪 + 10

原帖由 闇之WIN神 於 2008-10-7 09:39 PM 發表

你抄都唔好抄咁足啦一.一
淨係改左個game名 三年改做一年 泰版改就港版
之後就一字不漏咁copy晒過黎
不過睇你咁遲先覆都拎唔到架啦
拎唔到cb碼

再告發下你等你扣埋分先0.0

自便a_a..
我黎copy下睇下拎唔拎到onlya_a

@o@正呀~~雖然我已經拎到

喜歡luna是因為luna的萌系風格吸引到我 -0-。
過去玩的遊戲都是萌/可愛風格的
etc 聖光 神之領域 飛天歷險free 光之冒險等
每一隻game都是屬於萌/可愛風的- -
而市面那些洛汗 神泣 機戰那些= =
因為風格吸引不到我所以沒玩
加上omg的管理-口-令我信心大增
所以我選擇了 由omg代理的luna online
希望能定居下來-0-
希望能搶到封測號><
迷雪雪 + 10

Luna Online 最吸引我是它的遊戲風格,可能由於我自己比較喜歡可愛Q版的人物設定。
加上在網上看到一些很有趣的片段,可愛的表情動作。一看就愛上了(很喜歡動作惡搞囧),
而且裝備方面也很吸引,什麼熊熊、可愛小貓、雞雞、忍者.....很多元化。相信一定吸引很多女生玩。囧
也看到了華麗的技能,一個好遊戲當然不可缺小吧!巨大的世界觀可讓玩家在遊戲世界隨意遊玩。
還有農場系統、樂透。這些都十分期待,本人沒玩其他國家的版本。很想了解一下,好像十分有趣。A_A
再加上OMG一直都是一個良好的代理,相信Luna online 是今年最期待的遊戲吧!!
因此我喜歡這遊戲就是這樣,希望能夠在封測見到大家。謝謝^^"
迷雪雪 + 10

我喜歡luna onlinegame 是因為Luna創作人物畫面的男女角色造型可愛同畫風很好,十分吸引.其次luna有很多不同的系統,例如:可愛表情系統,農場系統,坐騎系統,pk系統同釣魚系統.超正!再加上是omg oh my god代理,更令我有了必玩台版luna online 的決心。
希望這次可以在此成功拿到luna online封測啟動碼在封測日子一賭遊戲風采!
迷雪雪 + 10

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

小弟在很舊開始就知RO會出RO2
所以等啊等...等了3年(汗)
終於出RO2了...但到現在以然沒中文版(失望..可以說放棄了...)
但在某一天...在網上看到一隻叫LUNA的遊戲短片,,裏面介紹了好多可愛的東東..(忍不住啦!!>..<)
還農場.,,家族等各重好玩有趣的系統...樣樣都令我心迷入醉... 我想玩好耐啦......
最重要的還是OMG代理....哈哈小弟我的號可花了好多錢哦....
LUna封測!!!我還有理由等嗎?
迷雪雪 + 10

玩過星曲WEB

我喜歡玩luna的原因包括以下:
1:因為luna是omg代理,我喜歡omg這間代理商,也喜歡玩它代理的遊戲‧我覺得這間代理商比其他代理商好得很‧
2:我覺得luna比其他online有所不同,其他online的類型都是打打殺殺的,每天都要掛住升級,很快會很悶的‧而luna就不是,因為我很喜歡玩農場類型的遊戲,女孩子多數都是很喜歡這類型的,種下花花草草,養下豬豬牛牛等‧
迷雪雪 + 10

活動勳章 十週年勳章(賀詞)

原帖由 NelNelChan 於 2008-10-7 09:01 PM 發表
遊戲中的人物實在太可愛了!畫面設定也很棒!(特別是跳舞那一個,很少遊戲有這種功能呢)
而且在出台版的時候..已經很想玩的了..
由上年一直等到今年, 港版終於都出了

實在令人太興奮了!
加上今次的代理,是眾多遊戲代理中最好的
玩的時候再也不怕外掛了!

希望這次能得到機會參與這個史上最可愛的網上遊戲阿><

其實而家就快出既係台版LUNA, 而唔係港版LUNA阿....=.="

原帖由 康斯撒但丁 於 2008-10-7 09:01 PM 發表
因為LUNA ONLINE這款遊戲基本上以Q版為主,所有事情都非常童話化,而且在角色方面又有非常多選擇,這方令我能夠創造出
獨特的角色,減少與其他玩家的角色在衣服,面形,髮型上相撞,加上因為這遊戲的制作商為韓國,更為令我放心,因韓國這個國家
能夠在視覺上創造出高水準的遊戲畫質,且外在泰國等國家已經開測,故此如撞到遊戲的BUG也能作多方面的參考,從而加以改善,
另外,我今天也看到一些香港玩家去拿LUNA封測帳號的圖片,令我大為驚訝,竟然有玩家在早上七時排隊,可想而之這遊戲有著非凡的魔力,
才能吸引香港高要求的玩家作這種決定,且以我估計這遊戲應該令很多女性玩家著迷吧,故此可以使我在遊戲中減少認識男扮女裝的玩家,
及結識一些我認識較為少的異性玩家,因在我的身邊很少朋友只忙著工作及學業,所以很少接觸電腦遊戲,這就是LUNA ONLINE吸引的地方了.

其實今日係2000fun遊戲新聞 同埋本版貼既相...
果D係台灣玩家來的....我都好想OMG黎左..香港搞活動.....

原帖由 Nami*﹏ 於 2008-10-7 09:01 PM 發表
你為什麼喜歡Luna Online?
我喜歡luna online。
因為我覺得它的人物可愛造型多變,並有兩種種族選擇。
職業數量適中,不會令我花多眼亂。
各職業都具備獨有的技能。
而職業的分別明確清楚,可以令玩家更易選擇。 ...

原帖由 Clair﹏ 於 2008-10-7 09:01 PM 發表
Luan-Online其實係大約係4月的時候已經開始等佢開玩..但..諗唔到..咁耐先開始..
以前一直都有一些朋友叫我和他們玩..koean版,,Thailand版等等..
但..最後我都無玩到..我當時不是放棄Luan..而是要溫習..準備334的課 ...

原帖由 天使淚 於 2008-10-7 09:02 PM 發表
LUNA Online 在很久之前我已經從 Game 書得知這個遊戲.
加上得意的卡通造形, 簡易而舒服的介面.
可愛又討人喜歡的表情符號, 相信會使人不會有用厭的感覺.
兩個種族, 三種職業, 華麗的技能, 即使新手亦會很快上手. ...

請你們PM我...
因為你的ID有特殊字或論壇辨認不到的字..
所以我沒辦法PM CB啟動碼給你阿!

原帖由 火魂~~ 於 2008-10-7 09:04 PM 發表
喜歡LUNA的原因是啥??在2千fun看到luna這遊戲已經開始留意luna的消息了第一因為人物太可愛啦 舞蹈又可愛 還有音樂也很好聽啦 他們的服裝也太吸引人了可愛的很 表情也很真實化 很可愛 能代表到玩家的心情luna online裡亦設有一些我之前未見過的系統,例如農場,結婚等等,可以跟朋友或是女朋友一起玩。而且遊戲裡的小動作和表情都好像蠻好的
還有家庭系統..令大家好像更融洽呢
再說人物也很q 我也等了好久了 一直有留意他們的官網什麼時候少開始封測 等著等著 到現在才封測所以一定要拿到 雪雪大大給我一個吧 我好想玩啦
除了wow之外 我也沒發現有別的game比luna好 所以就是有想玩 萬分的感謝 再說 我除了wow之外沒玩其他遊戲 因為我給luna
吸引住 系統也比其他遊戲好 所以非玩不可 還有的是 omg比其他代理的好 外掛少 盜也少 所以有保障 一定要玩他不可!
我看這樣也夠80字了吧 只好去拜拜希望拿到了lol

依我來看...LUNA的確能吸引到一直在玩魔獸世界的玩家呢..
真的好感動喔~~

luna..我見到個畫面已經好想玩
因為好可愛下 但由今年既新年 已經一直開始等
但等極都冇封測既消息
直至今個月上番黎睇先知就黎封測
但上遲佐1日 封測號已經派晒-.-
但我好想玩下封測 可以令到公測個陣唔洗咁新手
隻game我就未玩過 有幾鍾意就要等封測個陣先知
迷雪雪 + 10

賣點 .. 一個字 .. 可愛啦 ...
仲駛諗咁多 話點解要玩咩 ..
自己本身都中意打 5同的online game ... 呢隻game 兩個字形容  . 可愛 ...
除佐可愛  佢仲加佐好多另類的function 入去 .. 等5駛只得打怪 打怪 升lv 咁樣 ..
又5似得其他咁 .. 個個都抄魔獸 ... 有時玩得多一樣野 .. 都會想玩下另類一d ga ...
迷雪雪 + 10

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 10:29 PM , Processed in 0.035324 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存