2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 鎖匠流
go

古老傳說 [複製鏈接]

我睇到最尾見到"無情"登場 @@"
唔知會唔會有冷血, 追命, 鐵手呢

原帖由 SIU鷹 於 2008-12-19 03:49 AM 發表
我睇到最尾見到"無情"登場 @@"
唔知會唔會有冷血, 追命, 鐵手呢

我睇到最尾見到冷血, 追命, 鐵手
唔知會唔會爛左小小呢

36集:綠色煙火
知道了對方叫無情後,
小疤道 '我叫小疤'
無情的忽然露出異樣的神色,小疤?,他輕聲喃道
此時,巴薩正好走了過來
無情望著小疤,哼的一聲,掉頭走去
巴薩疑惑的眼著無情的背影,問小疤 '他是誰?'
'叫無情,名字怪怪的' 小疤答道
巴薩望著無情手中的拳套良久,直至他遠去...其間露出恍然大悟的神情
最後摘下了大元帥的專用軍帽,深深嘆了一口氣,再望望小疤,又去訓練軍隊

忽然一道綠色煙火射了上天空
全城每人也嘩然,有膽的去八卦一下,沒膽的雞飛狗走
小疤和抱起矮妹的靈云,自然是跑去一探究竟
跑了一段路,他們來到一條非常狹窄的道路,正是害怕埉谷
女妖企在中間的一條迷你村子,只有1,2間屋,笑咪咪的對著一個中年婦人,好像是在談話
或許是龍神杖的秘密!小疤輕聲急速道
'什麼?' 靈云聽不清楚,然而小疤一手拉著靈云似箭一樣衝到一間屋後,細心耹聽內容..
殊不知死神就隱型的企在屋頂上

已有 1 人評分威望 收起 理由
SIU鷹 + 5 鼓勵

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

回復 102# showtime2 的帖子

諗唔到叫咩名,個人又要好cool
一定唔會有另外3個,同埋無情係好重要的故事人物!

原帖由 鎖匠流 於 2008-12-19 09:12 PM 發表
諗唔到叫咩名,個人又要好cool
一定唔會有另外3個,同埋無情係好重要的故事人物!

點解唔叫鎖佬 xd
我覺得鎖佬好cool

37集:知道龍神杖的下落?
女妖此時露出恍然大悟的表情
小疤偷望,也知錯失了重要的部份
而女妖也幾乎笑得像瘋子一樣了
'是她...' '哈哈哈哈...' 女妖不斷重覆.
接著道 '我的主人,我答應你在兩天內奪回龍神杖'
小疤和靈云皆大吃一驚,莫非死神就在這兒?!
死神在2人難以決定是走還是繼續躲的時候,脫下了克拉芙帝王袍
跳到..啊不,可能要說個飄字,飄到地上..'黑洞爆發.' 他輕輕說
小疤和靈云靠著的屋子立即炸得無影無蹤
女妖低聲對死神說了些話
死神就和2人說 '交出你的同伴'
小疤以極細的聲音道 '..隨時準備迎戰'
靈云道 '莫非矮妹用的正是龍神杖?這就是她法術突然達到大宗師境界的原因..'
死神再道 '交出你的同伴'
'是指我嗎????' 一個身影以極快速道殺到小疤靈云和死神的中間
是無情
無情也不多說了,一記裂空拳向死神轟去
女妖首先衝出,'主人,由我來教訓佢!'
黑暗水之舞! 女妖先出招
無情收招,避過水之舞,接著使用了殘像
再衝向女妖,'幻空拳!'
女妖道 '黑暗炙炎護盾!'
無情再收招,使用加速
這次由女妖先發招,黑暗巨木連擊!!!
巨木連擊!!!!
2招相撞,擊得粉碎
矮妹殺到!
已有 1 人評分威望 收起 理由
SIU鷹 + 5 鼓勵

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

第38集:終極決戰
矮妹平靜的望著死神,面部沒有任何表情,像從憤怒中回復過來了,但這是比憤怒更僧恨的表情
不久才將盯著死神的視線轉向女妖,
'讓我來' 矮妹逐字說出,令人不知她是擁有輕敵的自信,還是超凡實力的自信.令小疤靈云非常擔心
無情望著矮妹, '你就是第3人...' 接著點點頭,退下戰線
女妖看見自己超凡的法術,心情雀躍,心急的道 '誰先上也一樣!!'
矮妹舉高龍神杖,望著杖尖,由細聲至大聲道 '消滅可惡的敵人吧!!!!!!!!!!!'
說吧的一刻正是矮妹使出真正實力的時候,
召喚火神!
召喚冰龍!
召喚石魔!
召喚武神!
巨木連擊!
五大終極法術連出...女妖從輕率的表情回到認真應戰的表情,矮妹出了招才記得眼前是龍神杖持有者
女妖大喝 '邪惡法術----黑洞爆發,轉換型態,黑洞吞噬!!!'
五大法術齊齊墮進無盡的黑洞內,但女妖也被五大法術的剩餘威力擊退十多步,可見矮妹的實力不容忽視
接著是女妖的天下了,矮妹完全想不到終極一招被對手完美擊破,
在尖端高手的戰鬥內,呆著2秒已經成勝負關鍵
女妖再尖聲大喝 '邪惡自然之力...黑洞爆發!!!'
邪惡法術的黑洞已經夠大,現在比原先還增大2倍多,威力實足以毀掉害怕埉谷
'向死亡屈服吧!!!被黑洞催毀吧!!!' 女妖大笑
'矮妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'靈云大叫,衝了過去抱著矮妹
'地之門!!!'
矮妹消失了,黑洞直衝向埉谷,發出震耳欲聾的聲響,害怕埉谷四周也像要倒塌了
死神這時大發雷霆,在眼前的龍神杖在眼下再次失去..
但小疤卻沒為矮妹成功逃脫而高興
在二十尺高的埉谷中間,捨身救矮妹的靈云深深陷入石中
小疤一仆一碌的衝到靈云下面,
'不可能的....' 小疤重覆的喃道
'靈云!下來啊,我接住你' 小疤向上大叫
'下來呀!!' 小疤吼道
'下來呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
'吼啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' 小疤發瘋似的衝向女妖
巴薩大叫 '別輕舉妄動!!!!!,停呀!'
女妖的血石魔杖發出火焰光芒,流星衝小疤四面八方衝來
小疤只管向前衝,本能的使出了不動劍
流星很多也差些微才擊中小疤,其他雖然擊中了但小疤也絲毫不害怕和感到痛楚,
小疤憤怒的道 '比起這些痛,又怎及得上失去最好朋友的痛楚!!!!!!!!!!!!!'
龍 翔 閃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!劍技最終奧義覺醒!!!!!!
小疤金色寶劍被一頭金色的龍圍著,龍身則包圍著小疤,令小疤的速度尤如衝鋒一樣
小疤一支箭似的衝過女妖,穿過了女妖的身體,女妖望著自己的身體..
她的身體中間出現了個龍頭模樣的洞...然後她倒在地上...永遠也不會再起來了...
...
小疤轉過身來 '接著便是你了,死神'
死神輕輕道 '殺死那樣的廢物就很自豪了是麼?'
矮妹此時剛回到戰場,和無情再加入戰團
矮妹望著陷進埉谷的靈云..傷心和憤怒交集... '靈云...對不起!'
小疤,矮妹,無情..並排著,武器皆指著死神
巴薩此時明白了,喃喃道 '死神..覺悟吧,當初你便是被旅人,戰士,修士3人擊敗,現在一定會重演當年的..'

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
showtime2 + 2 感謝分享!
SIU鷹 + 5 鼓勵

總評分:  威望 + 5  Good + 2   查看全部評分

原帖由 鎖匠流 於 2008-12-20 10:47 PM 發表
第38集:終極決戰
矮妹平靜的望著死神,面部沒有任何表情,像從憤怒中回復過來了,但這是比憤怒更僧恨的表情
不久才將盯著死神的視線轉向女妖,
'讓我來' 矮妹逐字說出,令人不知她是擁有輕敵的自信,還是超凡實力的自信 ...

T.T應該話死神用邪惡法術中既奧義,禁術,xxxxxx(自己諗名唔該)
ko左矮妹,搶左龍神杖,實力完全恢復仲超越極限,呢個時候,
代表至善至美,光的主宰,xxx(自己諗名)出場,用光之六x星令到所有人
復活,之後同佢地合力ko死神,咁就差5多

你的完全是爛到痺的結局-.-黎緊幾集都會寫多普通2,3倍
100%預計不到的結局!

原帖由 鎖匠流 於 2008-12-21 04:15 PM 發表
你的完全是爛到痺的結局-.-黎緊幾集都會寫多普通2,3倍
100%預計不到的結局!

洗5洗咁話我啊大佬

第39集:戰勝與落敗
無情率先使招,'多重殘像!!' 為自己先買一份保險
小疤也使用不動劍
而矮妹則儲蓄勢力一會兒一次過發放
死神一動也不動,一副看好戲的眼神,完全不把3人放進眼內,輕敵會帶來什麼後果呢?
矮妹首先出擊 '龍神杖威力全開吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!'
'火之使者賜我力量..........火系法術--------召喚火神!!!
龐大的火神被召喚出來,整個戰場被大火神照得紅光光
靈云...賜予我量吧!!!!!!!!!!火神....衝擊!!!!!!!!!!!!'火神進攻速度上升5倍,特殊技能---必定命中!
無情從左邊向死神進攻...幻空拳!!!!!!
小疤從右邊向死神發動攻勢...地裂閃!!
火神從中間以狂速殺向死神
死神仍是一動也不動,是被眼前的攻勢嚇了一大跳?還是另有企圖
火神首先殺到,死神被火炎吞噬,接著被地裂閃擊開3斷,然後被幻空拳把3斷身體擊至粉碎
一片寂靜,
接著是巴薩的歡呼.
完結了,一切也結束了.
矮妹淚流滿面攤在地上,喘氣道 '靈云,我幫你報仇了'
小疤望向遠處陷入石中的靈云.... '靈云,結束了....'
無情冷酷的望著死神剛粉碎的位置,然後向巴薩說 '不要再拖下去了'
巴薩笑盈盈又眼濕濕的走到小疤面前.
'小疤...'
一聲慘呼,和一聲沈沈的哈一聲
小疤回過頭來,聲音出自後方
矮妹被一支裂金刀刺穿了肚子,她疑惑的望著進了肚子的金刀,然後一動也不動
無情被另一支裂金刀斬至重傷倒地
多重殘像令他閃出致命一擊.
'多重裂金刀還真好用耶' 一個沈沈的聲音道.
'你...' 小疤顫聲道,然後喪叫 '哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!'
小疤怒視著死神,已經是小疤憤怒的極限..
'你們擊中的是我的殘像,不用哇了' 死神大笑道. '龍神杖是我的了!!!!!'
小疤用盡全身力量把金色寶劍拔出, '你錯了' 3隻字說得強而有力
死神望著小疤,觀察著他是否被逼瘋了
小疤冷冷的說 '沒錯,矮妹的奶奶在修理矮妹的魔杖時,由矮妹魔杖放出異常的綠光開始,我已經知道她是龍神杖的持有者...但是...由我用劍柄敲暈矮妹開始,我已經是龍神杖的新主人,而這把劍...'
金色寶劍留心一點看,還發放出些微綠光..
'死神...今日我要你死無葬身之地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!受死吧!!!!!!!!!!'
'靈云,矮妹...賜我力量!!!'
小疤的寶劍放出了靈云的法術--炙炎刀
然後到矮妹的得意法術--血液蒸發
平淡而親切的法術更添小疤的勇氣,
'龍神杖是必勝的' 小疤平平道
死神還在驚訝著劍能使出法術的奇蹟
龍翔閃!一條龍從天上降臨,炙炎刀令龍閃威力倍增
接著一下閃光,兩下閃光,三下,四下,五下,六下,七,八...........
死神像肢解般分成數百塊
'蒸發吧,結束吧!!!!!'
...
一陣風吹過,揚起一片灰燼
巴薩抱緊小疤,小疤的眼淚終忍不住,不停從眼角流下
...
小疤躲進巴薩的懷抱,毫無保留的大哭
巴薩望著一片灰燼,拍著小疤的背
灰燼全被吹向天空
風把灰燼捲成死神的形狀,
死神...
'死神!!!!'巴薩大叫
小疤回過頭來,望著眼前的情景,任何形容詞也不能形容他現在的情緒了
'連我的後備性命...生命核心也毀了...實在可惡...' 死神恨恨的道,
'邪惡黑洞爆發威力全開.'
巴薩和小疤望著這個催毀一切的黑洞
巴薩慌忙從口袋拿出傳送粉末,太遲了,黑洞太快了
於是巴薩緊抱著小疤的每一寸,不讓黑洞擊倒小疤,獨力支撐著至傳送到安全地方為止
...
小疤用力緊閉著眼睛...直至一片平靜,他也拚命閉著眼,
因他不願再看到任何人死亡了,
巴薩道 '小疤...對不起'
小疤終忍不住瞪開眼....'應該我說對不起..嗚哇.'大哭起來
巴薩已經命懸一線,
他用盡全身氣力舉起手來,摸著小疤
'兒子啊...當初我拋棄你和妻子...跑去當大元帥,是我不對呀...你可以原諒我嗎'
巴薩第4次用異樣的眼神望著小疤
小疤終於感受到了,這就是父親的眼神
小疤拚命點頭.... '爸爸!!'
接著巴薩展現出他人生最後的笑容,離開人世了
showtime2 + 2
SIU鷹 + 5 鼓勵

總評分:  威望 + 5  Good + 2   查看全部評分

回復 110# showtime2 的帖子

not惡意...

點解冇咩反應既-_-

幾時出新...好緊張
已有 1 人評分Good 收起 理由
鎖匠流 + 1 給了我動力

總評分:  Good + 1   查看全部評分

回復 114# ※野上良太郎﹏ 的帖子

多謝你呀- -現在就寫
1個回覆=1個動力!
多謝多謝!

第40集:大結局
小疤抱著巴薩的遺體,走出吉恩村醫院,慢慢步行回家
一路上沒有村民,每人不是逃難,便是了跟巴薩戰鬥...想到這裡..
如今,爸爸卻走了...小疤的眼淚又落下,剛剛才相認的爸爸走了,
矮妹走了,靈云走了,無情遺留在害怕埉谷,他會被折磨至死嗎...
金色寶劍也留在那裡,只要死神催毀了它,還要什麼生命核心呢?他已經是天下無敵了

不知不覺已踏入家門.小疤放下巴薩,走到爸媽的靈位前
爸的名叫做薩,媽的叫做盈
真蠢,他本該知道的,那眼神...打大可那時,在醫院那時...難道會是外人給予的眼神嗎?
小疤回想著與巴薩共渡的一切時光,
他真的沒有怪巴薩去了當大元帥而捨棄了家庭,他只望現在巴薩能復活過來.
小疤現在變成孤單一個人,活在這個充滿邪惡的世界,這做人還有什麼意義?
或許死亡真的能解脫一切痛苦,還有機會和爸爸,和矮妹,和靈云相聚呢..
小疤已經走出了家門,走到噴泉旁,這裡是聽老伯說故事的地方...小疤坐在噴泉旁,
想起靈云提起過...湖內水深二十米...這個小噴泉能水深二十米?哈...一下完全沒有笑意的哈聲,非常諷刺
小疤說,廿米嗎...死亡...腦海中閃過自殺2字,縱身而下...

池水冰涼至極,小疤不斷沉下,廿米,真的可能呢,這麼久還沒到底
小疤快要窒息了,沒得呼吸理該很痛苦...現在他越來越舒服,呼吸越來越暢順
因為自己渴望死,所以沒有痛苦?因為他很快便要和其他人相聚了嗎?快點死去吧...小疤心想,我已經死了?

一個聲音響起: '勇敢跳下池內的勇士呀,你是無心還是有意啊'
小疤現在在湖底,這裡是湖底嗎?撥一撥雙手..沒有水呢.
那聲音再響起...'勇士呀,你來這裡想要得到至高無上的力量嗎?'
小疤聽到至高無上的力量7字時,心裡猛烈一震,大叫道  '要!!!'
那聲音又響起'我有一個條件...只要你殺夠五十人,我便會賜予你一生也不會得到,練到的力量...邪惡法術'
小疤聽到這裡,便平平說道 '不了,我不須要'
'非常好...我現在不須任何條件,賜予你邪惡法術,請舉高雙手接受力量吧!'
'不要' 小疤堅定的說
那聲音突然大笑...笑了很久很久...這是非常歡喜的笑聲,擁有純潔的心的勇士呀...
一粒紅色和藍色的大鑽石出現在小疤眼前...小疤顫道 '這是...這是...'
那聲音道 '這是宇宙奧秘,握著它'
小疤顫抖的手握著它...
第2個聲音突然響起,不是聽到的聲音,而是在他腦海中響起,
'黑洞的誕生與超新星的誕生有關,其重力異常強烈,能令時空曲折,能令時空曲折的黑洞,
擁有超越時空的力量,在這童話大陸身處的銀河系內,也有一個巨大的黑洞,
黑洞爆發也是由這大黑洞召喚出來,然而銀河系的大黑洞未對童話大陸產生影響...
擁有邪惡法術力量的人只看到力量的表面,更深奧的法術是邪惡法術背後的時空法術
作為宇宙奧秘的我,現賜予你宇宙中超越時空的力量...時空法術,
尋找古代法術吧!擊倒一切邪惡吧!擁有純潔心靈的勇士,消滅亂用邪惡法術破壞宇宙平衡的人!'

小疤望著自己全身,沒有什麼改變,但一個使用時空法術的方法被存入腦袋中
小疤叫道 '時空法術---召喚古代法術...所有傳送法術的祖先...瞬間移動!!!!!!!'
--------
...
死神就在眼前,
'死神,你的死期到了'
'來送死嗎?哈....' 死神笑道
死神揮一揮龍神杖,召喚了一把嚴重損毀的金色寶劍和一條屍體...無情的屍體...全身也有被折過過行跡,表情卻是寧死不屈
死神望著小疤道 '心痛嗎?我最喜愛就是看到絕望的表情...哈哈哈哈哈....'
'看到絕望才會令我的力量增強!!!!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!
邪惡法術威力全開!!!!!!我要你死無全屍!!!!!!黑洞爆發!!!!!!!!!!!!!!!!!'
一個長一百米闊一百米的黑洞被召喚了出來
小疤大叫 '你又怎能得到最強大的力量!!!邪惡的心靈啊....!!!'
時空法術----召喚古代法術....古代使者制裁-----永遠禁咒術!!!!
黑洞完全消失掉,死神張大嘴巴望著小疤,只是一個兩手空空的小疤
死神沉聲大叫 '黑洞爆發!!!!!!!!'
沒有黑洞.
黑洞爆發!!!黑洞爆發!!!黑洞爆發!!!黑洞爆發!!!黑洞爆發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也是沒有黑洞...
小疤道 '你輸了' 接著雙手舉起
'時空法術!!!召喚遠古法術!!!!!!!!!!!!古代法術五大屬性威力全開!!!'
金系法術-----武神降臨!!!!!
木系法術-----古代木頭神!!!
水系法術-----遠古大海嘯!!!
火系法術-----火焰多頭龍!!!!
土系法術-----天崩地裂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
轟隆...
死神 '啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......................................'
...
'光之千芒星' 一切也回復過來吧....
..................................................................
十年後.........................................................

[系統]小疤大元帥: 滿71級的戰士.....................集合.....
...
矮妹將軍對靈云將軍說,'幾時到我守右邊啊,醫寵物的那男人好型啊'
靈云將軍道 '大元帥話事呢,呵呵'
小疤大元帥道 '無情你又來打次元啊,真是位常客,還每次百幾人爭六十位都能搶入來'
無情道 '沒法子啦,我高敏,能閃入來實在輕而易舉,而且昨晚又賭光所有錢了,要來打錢錢!'
4人皆哈哈大笑.

showtime2 + 2
SIU鷹 + 5 + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 + 5  Good + 4   查看全部評分

我不要...我不要大結局....我要出續集

續集-口-...好難再構思下去la..

捨不得你的故事

感覺好像得幾個人看-_-凸凸凸凸凸
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 12:06 PM , Processed in 0.068555 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存