2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 牛牛完美[人流算ok][新増圖片2008-11-29] ...
樓主: 傻K!nG
go

[國內] 牛牛完美[人流算ok][新増圖片2008-11-29] [複製鏈接]

給新手的建議,非筆戰[轉貼:富士蘋果]
以下的建議,希望新手們有用:
經常看到新手們要求帶練,但根據自己經驗所得,要練到100級絕對是一件很容易的事,不論什麼職業。大約打怪2小時應該能到100級了。以下是我一些練級的建議。

首先第一點要注意的是,不要做任何任務,只要打怪好了。剛開始在出身地,隨便打也能打個20級。然後回去主城,劍仙城,萬化城,積羽城其一,找大師學習技能。一定要學哦,打怪起來方便很多。而學技能需要金錢,打怪就會掉了,金錢的最大用途就只有這個,後期根本上沒有人會在意金錢,因為幾億絕對不是什麽數目。學完技能,可以到商城買山河地理圖,按O建就可以打開商城買賣,可以在道具-回城卷軸裏面找到。再在道具-輔助道具買白金護身符和守神符。要是覺得移動速度慢,也可以在飛行器裏面選擇屬於自己種族的飛行器,要注意自己的種族。注意,這些買了以後都要使用哦。

然後找傳送師傳送到祖龍城西,到城外打2x的怪,打怪前可以到商城買個修煉密笈,一打開商城就可以看見了。吃了修煉打,應該很快就40級了。這時候可以回到祖龍城南找軍銜委任官,領軍銜徽章,是一個戒子來的。也可以在旁邊的女的買軍銜裝備,或到鐵匠買個武器,加減用。這時候可以到商城換一下飛行器,一打開商城,然後往下拉就會看到了,這個是不限職業的。注意,升級要去學技能哦。

然後傳送到劍仙城,飛到破陣平原,打那邊的怪,打個60來級不難。然後就可以到地圖的下方去打怪了,雲夢嶺,砥石寨附近一帶也可以練。這樣一邊打怪,一邊向東邊走,慢慢在這練上80級。然後就可以找在尋夢港的軍銜官領到6級軍銜,順便買一下軍銜裝備,不夠的可以找裁縫和鐵匠買。然後就可以換地方打了,可以到沐火村打怪了,邊打邊向上走,慢慢打到去萬流城,這樣應該也可以90了。最後就到地圖北面那冰川雪地打,在這裡練到100吧。記住,吃修煉打,這樣會比較快。

還有些個人的各職業配點意見:

武俠:3力1體,餘下的1點體敏交替點,建議用斧錘,把獅子吼,金鐘罩,易髓經,疾雲步以及全部範圍技能都盡量學滿。50級后開始自己一個群怪練功,剛開始可以到落日鎮群地鬼兵,然後可以到禹王鼎群野人,接下來可以到尋夢港群刀郎,再下來就可以到胡姬村群牛和獅子,最後可以到雪緋村附近群冰川戰士到100級。

羽芒:4敏1力,技能分左右兩邊,一邊是物理攻擊為主,一邊有法術輔助效果,個人建議先學左邊的物理攻擊為主的。而打怪方面,沒有特別的選擇,因為芒果本來法防和物防參半,所以不能特別選怪打。

羽靈:4靈,餘下1點力靈交替點,為了拿法器。打怪盡量選毒係木屬性的,技能方面主力點羽箭和龍捲風,然後點輔助技能,那些加狀態的,好像聚神,堅甲,再點靜心咒和醍醐灌頂。個人打怪喜歡先用龍捲風,降低怪的移動速度,再用羽箭,這兩招交替用就已經很久了,若果雷鏈學滿了,第一招先用雷鏈吧,效果,自己看。

妖精:配點和羽靈一樣。妖精是比較特別的,因為要解一個任務。剛開始,在出生地,打一支怪,然後回城找寵物訓導員接任務。只要完成了所有的寵物訓導員的任務就可以了,很快而已。訓導員第一個任務是要你打幼兇狼,出附近的門往山坡走就看到了。完成這個任務可以孵化寵物了,應該。這時候可以在商城,買一支關海法和大力神,幼兇狼丟掉吧,就訓練這兩只,不過這時候好像只可以養一只寵物。去找訓導學習寵物技能及接任務,好像是捉神獸的,完成這個任務後,就可以養兩只寵物了。這時候可以在商城,道具-奇珍異寶買寵物籠,然後找訓導員擴充,最多能養10只寵物。妖精練功是最好的,無視等級差距吧,打比自己高10級的絕對不是問題,因為前面兩只寵物絕對能黨,注意補寵物就是了。

法師:配點和羽靈一樣。技能沒意見,注意法師不像羽靈那樣可以自己快速補血,或妖精那樣有寵物黨。

妖獸:4力1敏。技能建議先修人形的,方便練功。

這些都是比較普遍的配點方法,還有些特別的就不列出來了,畢竟是給新手的,等新手練好第一個100級再慢慢研究也可以。

溫馨提示:要是覺得背包或倉庫不夠用,可以在商城,道具-奇珍異寶,有包包和倉庫的擴充石買。在世頻廣,盡量不要太頻密,這樣會令到其他玩家覺得很煩厭的。盡量找幫會加入,善用幫頻問問題。100級黃昏武器的製造,數值和屬性固定的,不用製造多個,這樣也會造成不必要的洗頻。

我都有試玩 連官服都未玩過 玩了5分鐘 頭暈了 唔係好識玩

原帖由 傻K!nG 於 2008-11-26 10:51 PM 發表
給新手的建議,非筆戰[轉貼:富士蘋果]
以下的建議,希望新手們有用:
經常看到新手們要求帶練,但根據自己經驗所得,要練到100級絕對是一件很容易的事,不論什麼職業。大約打怪2小時應該能到100級了。以下是我一些 ...

我岩岩玩哩個服果陣 都係咁升

都唔洗兩個鐘就100 仲夠時間整埋95裝

原帖由 傻K!nG 於 2008-11-26 10:37 PM 發表

用下
唔錯嫁....
推呀推....希望多D人玩

用緊喇.. 係方便好多 唔洗下下系幫頻問人d坐標

岩岩加入左

都係我之前冇玩過完美

我想知幻仙石都先有-,-

有無人知果d黃昏神月材料係邊度打 商城唔齊 我仲係著新手裝中

我想玩下架 不過怕冇人教我玩

佢官方只會提供某裝備
有D裝要打野先有[不過要高LV同組隊打]

原帖由 Game_MinG 於 2008-11-27 02:36 PM 發表

放心
一定有人教你
加M群吧

原帖由 ∫Crazy` 於 2008-11-27 06:01 AM 發表
我想知幻仙石都先有-,-

商城-->道具-->奇珍

原帖由 dohthk2 於 2008-11-27 02:09 PM 發表
有無人知果d黃昏神月材料係邊度打 商城唔齊 我仲係著新手裝中

黃昏材要自己打
哩隻服 95級前
你都可以整三星裝著住先

95之後 就可以用商城提供既鑄具整95金裝

之後著住95裝 升到130↑ 就可以同人組隊去打裝

原帖由 Game_MinG 於 2008-11-27 02:36 PM 發表

+左m群之後 實教你玩既

入到game 入左幫會 都有人教架喇._.

原帖由 dohthk2 於 2008-11-27 02:09 PM 發表

黃昏就冇,神月商城有,道具->神月xx

原帖由 Mr_l0nely` 於 2008-11-27 11:40 PM 發表

黃昏材要自己打
哩隻服 95級前
你都可以整三星裝著住先

95之後 就可以用商城提供既鑄具整95金裝

之後著住95裝 升到130↑ 就可以同人組隊去打裝

神月勁d..........金裝103定唔知105就勁過神月

都係升lv o者 多果幾十防 冇什麼用 做神月裝又比較麻煩~o~

用住神月先吧....
到高LV D先做裝

玩玩看.................

原帖由 f1u1n1g2 於 2008-11-28 08:14 PM 發表
玩玩看.................

你叫咩名
一齊玩...

而家 玩到96lv 開始力不從心d裝唔係好得  得d+6白裝 最好都係得把88魔刀  可唔可以話我聽 應該做左咩先
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 07:40 AM , Processed in 0.032901 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存