2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 卡薩多利亞聯合王國 綠國人站起來擺脫"癈人"的定位格!(Ò oÓ)/ ...
樓主: 皆中
go

綠國人站起來擺脫"癈人"的定位格!(Ò oÓ)/ [複製鏈接]

原帖由 光一﹏一 於 2009-4-17 09:07 PM 發表
你個簽名檔好鬼正

我覺得你個頭像正d喎
小紅帽被打飛~

果然好有用.不過有時如果有人肯犧牲去換壓線又或者引走成堆人追佢,咁佢算唔算係廢?
(因為有D人會話D上死榜ge人廢.但果d人睇到人死咁多ge同時,又有冇人會諒解佢呢?)

案例一: 敵方在壓線時,如果有刀遊唔怕死係後面係咁周圍黑做人肉死零.
案例二: 己方徹退時弓手放貫骨救人而死.原先可以走第一,放完多數變包尾.
案例三: 盾戰不理自身在前換壓線.
案例四: 雙手戰吃中藍在敵人後方狂巨龍.
案例五: 法c併死在前方放冰D,火D.
案例六: 在眼看ob被打時只有你一個去守,而支援還趕不及時.以死拖延ob被拆時間.
還有更多罕有個案........所以不盡錄.

其實以上咁多種案例ge人算唔算廢?

我只係想講有時如果有人肯犧牲,可能會將局面扭轉.所以有時見到D上死榜又低傷冇貢獻ge人,
往往可能就係因為佢而贏.我覺得呢d幕後英雄唔好成日話佢地廢.人地做左野可能你未必知.

你高傷只係代表你令到人地食多d藥.
你貢獻高只係代表你出水,建築傷害,建塔多.

試問你又會唔會放棄上面2樣工作去做一d吃力不討好ge工作呢?

當然爆塔,出水,傷害一定要有人去做.但有時同一工作過份多人去做就會由贏變輸.
懂得了解當前狀況,非常時期用非常手法去扭轉逆境先會百戰百勝.

原帖由 日下部總司 於 2009-4-18 03:47 AM 發表
果然好有用.不過有時如果有人肯犧牲去換壓線又或者引走成堆人追佢,咁佢算唔算係廢?
(因為有D人會話D上死榜ge人廢.但果d人睇到人死咁多ge同時,又有冇人會諒解佢呢?)

案例一: 敵方在壓線時,如果有刀遊唔怕死係後面 ...

案例六: 在眼看ob被打時只有你一個去守,而支援還趕不及時.以死拖延ob被拆時間.
日日發生=]

原帖由 日下部總司 於 2009-4-18 03:47 AM 發表

"癈"在文中並沒有解釋為"上死榜"
日向兄跟風兄所說的問題為第二點
我亦有考慮解決方法
至於刀遊以黑壓線方面
我會再考慮考慮
如有不足 還望指正
--------------------------------------------------------------------------------------
二.街團缺乏國戰意識(街團方面
1.建議各位在打街團時可以向其他同職業的玩家組隊以發揮團隊效應
   i)起碼彼此能互相照應   
   ii)而10個小隊總比50個單兵好
   iii)在要求支援及守塔時有一定戰力 不用在軍頻狂洗
2.若發現坐水的人太多 請自律往前線增援
   i)提升戰力 令對方增加負傷
   ii)分擔前線壓力
   iii)成功壓線機率上升
   iv)自軍佔地比率上升
    v)勝利機率上升

好文章   樓主有心了
幫推一下

[quote]原帖由 皆中 於 2009-4-18 12:31 PM 發表

我不是說這文章內"廢"的定義是"上死榜"
而是我只是想說明一件事,因為太多人認為上死榜ge人=廢,所以我在此先說明.
"上死榜","沒貢獻值","低傷害"的人並不=廢.

在你的文章中我亦很認同你的作戰方式,當然如果做到你文章內的事.
我想沒人會這樣犧牲去做我所說的案例.始終死4次=1ob
犧牲自己救一堆人,又或者犧牲自己令己方去殺更多人.這樣做只是非常時期用非常手法去解決.

因為戰場上有很多人都會殺紅了眼.過份壓線太前有時會有反效果.
壓線懂得收放才會令己方有機會回氣再上.
就以這個版圖舉例:(圖片來自暴力美學)

我打了這個圖很多次,發覺往往致敗原因就是中線用太多人手壓得太前.
的確中線是一個很重要的戰線點.但不要忘記左右2邊就是擴建點.
能夠將左右2邊擴建確立為己方.我想要贏基本上不難.

很多人就是想屈傷,都集中壓中線,往往忽略左右2邊守塔意識.
當我方中線不回氣壓得太前,2邊就會給敵方分派人手去左右拆塔建塔.
中線壓太前,要回左右守塔跟本是沒可能.
而中線不回氣再上,就會被人反壓中線,到時就會令己方陷入3線被壓.
若果有守備意識壓好中線之後找一些人回防到左右2邊,就可以3路一起壓線.

雖然有人說攻擊就是最好防守,如果用在塞爾,庫羅.我可以說的確是.
但並不是每個版圖都可以用這方式.

以上說了這麼多,不是想跟大家說應該如何如何打,因為我沒這個能力.
我重點只是想說,戰場上沒有一個人是"廢".只要他懂得應變,即使打完那管他是什麼戰績.

希望在戰場上不會再聽到那個那個人很廢之類得說話.^^

十分抱歉 因今早要出門 沒有為日下兄給予一個完整的答覆
你在今天發表的兩篇回覆 的確令我有很大的反思
想著想著 我不期然笑了出來...因為你令我  獲益良多

那麼 入正題吧!

"勝利"背後往往是要有人犧牲
這是自古以來不變的定律

古語有云﹕信而見疑,忠而被謗,能無怨乎?
跟據日下兄的案例一及二
為援護己方後撤
於敵後擾亂為前線支援的到來增取時間
以上都是為了整個戰場著想而犧牲
最後因上死榜而換來一句"癈"
的確令人不值

而案例三至六的問題在於跟其他人缺乏溝通
令其他人難以配合他們的攻擊行動
若沒有其他人的支援 作出案例三至六的行動
存活率十分之低

我深信﹕留的青山在 哪怕無柴燒
既然你有犧牲自我的決心
為甚麼不將其好好利用於團隊中?
一個五人小組的協作突擊
總好過一個人的英雄式衝鋒

而日下兄的這一段
"上死榜又低傷冇貢獻ge人,
往往可能就係因為佢而贏.
我覺得呢d幕後英雄唔好成日話佢地廢.
人地做左野可能你未必知."
我是同意的
因為不能排除真的有這些人存在
但我們不能因為這類人的存在而為上死榜的人英雄化
而且更多上死榜的人是因為其個人問題

我不會因其他人上死榜怒而撓之
因為只要肯改善自身的不足之處
就可以在國戰中發揮更大的作用

我發這篇帖的原意是希望大家明白
咱們口中經常道出所謂的"癈"
只是由一些玩家的不足之處/壞習慣的統稱
我只是將一些不足的地方歸納 再加以整理
務求令綠國同胞可以對症下藥 力求上進

原帖由 日下部總司 於 2009-4-18 02:17 PM 發表
[quote]原帖由 皆中 於 2009-4-18 12:31 PM 發表

我不是說這文章內"廢"的定義是"上死榜"
而是我只是想說明一件事,因為 ...

日下兄 這個已經是地圖戰術方面
我也不太熟悉
但可以把它歸納為個人心態的問題.

而其他論壇亦有提及"太多人擠中央"的問題

現由巴哈姆特轉圖一幅

玩過星曲WEB

_▲_
(;&acute;`)<有多女角就不廢了

原帖由 創劍仔 於 2009-4-19 05:24 PM 發表
_▲_
(;′Д‵)

不太明白

我身為地地道道的錄國人和<夢夜>團友,當然要好好支持,
你的內容我也很贊成

原帖由 hk1995 於 2009-4-20 08:31 PM 發表
我身為地地道道的錄國人和團友,當然要好好支持,
你的內容我也很贊成

多謝支持

原帖由 創劍仔 於 2009-4-19 05:24 PM 發表
_▲_
(;&acute;`)

_▲_
( &acute;w`)<都係身為火法既我較容易上下其手

實用post ,多謝樓主分享....好post要推!!~~

唔記得俾good添~加個俾你先

原帖由 ASRAN 於 2009-4-20 11:39 PM 發表
唔記得俾good添~加個俾你先

多謝支持

希望有人會睇哂呢篇文

未睇完~ 不過先留名支持

十週年勳章(賀詞)

踢人投票時  的資料只有 名字和 Level A_A可惜可惜啊~

十週年勳章(賀詞)

你咁得閒查字典不如黎紫國睇o下啦
(雖然紫國e家勁左)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 09:51 AM , Processed in 0.039578 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存