2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 [七月新番]《化物語》第十三話 つばӕ ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 丫金
go

[七月新番]《化物語》第十三話 つばさキャット 其ӡ [複製鏈接]

個公園還真簡單吧.....
認真同蘿莉格鬥.....還羸得咁辛苦orz
戰場原果種性格真是令人愛上呢(拖

中途亂入

直覺話我聽
第一集那疑似op的東西就是前傳,交代阿良良木為何成了半吸血鬼
(大叔幫他變回了人,但仍有後遺証,所以才加個半字)

另外見有人對戰場原使用文具的方法表視佩服
怎麼好像沒人說她如何把那麼多文具藏在身上呢?
(校服與身體之間有那麼多空間嗎? 那她的某部位呢...囧

原帖由 Zero乂 於 2009-7-20 01:19 PM 發表
直覺話我聽
第一集那疑似op的東西就是前傳,交代阿良良木為何成了半吸血鬼

怎麼好像沒人說她如何把那麼多文具 ...

新房用1一分半鐘就將傷語演完了

十週年勳章(賀詞)

動畫小說同步補完中
話說忍野忍好似就係襲擊阿良良木的吸血鬼!?
今集得一個場景  基本上都係得對話 (不過神奇地不覺得悶
----題--外--話----
十月某番都係得一個場景 而且都係講野多 唔知會做做成點

原帖由 heeropo 於 2009-7-20 07:10 PM 發表

那一分半鐘看電視的誰能看到呀.....
暫停都按到手軟啦~

原帖由 amp5d15 於 2009-7-19 11:43 PM 發表

看了第3話= =那個公園的線條簡單= =有點看不慣的感覺
總覺得是連載到第二話就經費不足囧....(雖然知道是故意弄的=~=
經過重量事件的黑儀變得很漂亮=v=(腹黑度減了少許,笑容多了=v=+
而且便服很漂亮(再加上我是馬 ...

腹黑值不減反增才是,戰場原為了向阿良良木吐糟不惜貶值自己,說自己是有心理病的處女
話說那隻蘿可不是一般的善男信女,要不是阿良良木有吸血鬼能力加持的話後果可大可小
下一話應該就睇驗到跟那隻蘿打架可不是玩的
原帖由 Zero乂 於 2009-7-20 01:19 PM 發表
直覺話我聽

怎麼好像沒人說她如何把那麼多文具 ...
原帖由 heeropo 於 2009-7-20 07:10 PM 發表

第一話那段的確是前傳傷物語,但只有解決了吸血鬼事件,沒有班長遇上貓的事件
動畫版好像也沒有提及,明顯是有陰謀的嘿嘿
原帖由 ﹏※弒‧殺◎┤ 於 2009-7-20 08:06 PM 發表
暫停都按到手軟啦~

某大姐的說法,那是對抗字幕組的新手段(拖走..

原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-20 21:37 發表

第一話那段的確是前傳傷物語,但只有解決了吸血鬼事件,沒有班長遇上貓的事件
動畫版好像也沒有提及,明顯是有陰謀的 嘿嘿

有機會係揑他(反白)
那個故事好像會左動畫之後幾集交代返?呢個消息我唔肯定

原帖由 ﹏※弒‧殺◎┤ 於 2009-7-20 20:06 發表
暫停都按到手軟啦~
原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-20 21:37 發表
某大姐的說法,那是對抗字幕組的新手段(拖走..

那些文字,是從小說原文直接copy過來的吧?

有空時看了第三集
戰場原大人兜咁大個圈其實只係想溝阿良良木?(誤
[這個需要反白麼?](這其實是往後的內容才對吧,這一刻他們倆仍是沒feel的說)[/這個需要反白麼?]

原帖由 Zero乂 於 2009-7-20 09:49 PM 發表

有機會係揑他(反白)
那個故事好像會左動畫之後幾集交代返?呢個消息我唔肯定

那些文字,是從小說原文直接copy過來的吧?

有空時看了第三集
戰場原大人兜咁大個圈其實只係想溝阿良良木 ...

戰場原剛開始時只是覺得跟阿良良木對話感到很愉快而已
至於為何會以暴言相對,據本人所說這就跟對喜歡的東西會不經意想去欺負的行為差不多
以下為劇透反白:
直到迷路之牛事件解決後戰場原因為想要成為阿良良木心中特別的存在於是提出交往要求(要挾)
就這樣攻略難度最高的角色就此被攻略成功(拍手)

玩過星曲WEB

原帖由 ﹏※弒‧殺◎┤ 於 2009-7-20 08:06 PM 發表
暫停都按到手軟啦~

同感+1 按ctrl+p 快累= =...而且看了也不是很明白......
字幕組的辛苦了=v=....

原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-23 03:34 PM 發表

戰場原剛開始時只是覺得跟阿良良木對話感到很愉快而已
至於為何會以暴言相對,據本人所說這就跟對喜歡的東西會不經意想去欺負的行為差不多

這說話很像是形容戰場原是個S屬性的=v=....(是 言語的S)
不過對智商極低的阿良良木來...玩弄他很有趣=v=...

忍影世界

20分鍾的對話
但能引人入勝
不會生悶

原帖由 amp5d15 於 2009-7-23 08:59 PM 發表

同感+1 按ctrl+p 快累= =...而且看了也不是很明白......
字幕組的辛苦了=v=....

這說話很像是形容戰場原是個S屬性的=v=....(是 言語的S)
不過對智商極低的阿良良木來...玩弄他很有趣=v=...

我完全吸收到果分半鐘講既野

仲以為黑儀已經對阿良良木有好感..睇完某大既反大淚目.. (迷:只係遲O的姐 )

真宵,真宵,好多個真宵,成個op都係真宵

本週重點:
人畜先生用金錢誘騙小學生
人畜先生乘亂胸襲小學生
人畜生先的手機真有趣

話說這篇果真如我所想的一樣2話是做不完的(馬後炮中..
而原作中阿良良木同學并沒有真的給真宵錢,可謂騙財又騙(?)

套野有小小難明...不過睇落感覺ok
同埋...隻OP同ED幾好聽 :]
係咪好似7月尾出CD?

有趣的op
戰場原講英文
人畜 =.=" (誤:吸血鬼的後遺症)
手機很有趣
大叔做過d咩令戰場原出動釘書機?
有趣的ed作畫
下集揑
戰場原表白?
(如果蝸牛事件完結就是了

另外無意中看到了有個「umi monogatari」,出到第5集,這其實是物語?
OP一開始那個書包看得我有點無言(讓我看小妹妹的樣子就夠了 =.="
話說,op中有隻蝸牛......

原帖由 Zero乂 於 2009-7-26 09:49 PM 發表
有趣的op
戰場原講英文
手機很有趣
有趣的ed作畫
下集揑
戰場原表白?
另外無意中看到了有個「umi  ...

UMI MONOGATARI 海物語

原帖由 【夜空】 於 2009-7-26 06:16 PM 發表
係咪好似7月尾出CD?

ED 8月12日發售
OP係各角色既角色歌..未搵到幾時出

原帖由 【夜空】 於 2009-7-26 06:16 PM 發表
係咪好似7月尾出CD?

西尾作品請多多支持(商業笑容)
op的不知道,但ed我記得是8月才發售,已有好心人說明了..

原帖由 Zero乂 於 2009-7-26 09:49 PM 發表
有趣的op
戰場原講英文
手機很有趣
有趣的ed作畫
下集揑
戰場原表白?
另外無意中看到了有個「umi  ...

傳送門..

此東西不是西尾寫的,購買時請認明作品名稱上都印有”人”字邊的標籤
ps:未來的新作物語(ネコモノガタリ)將放棄使用”人”字邊的防偽標籤
原帖由 思艾奈 於 2009-7-26 10:42 PM 發表

UMI MONOGATARI 海物語

ED 8月12日發售
OP係各角色既角色歌..未搵到幾時出

我想要櫻井考宏的角色歌阿...

原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-26 22:55 發表
傳送門..

不明白(汗~
我看是時候找小說譯本來看了...
原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-26 22:55 發表

唔知個大叔會唱咩呢?(汗~

原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-26 10:55 PM 發表

我想遲些應該會有的..(汗

現在可以做的是等待..(無誤

玩過星曲WEB

原帖由 真.思念回憶 於 2009-7-26 04:13 AM 發表
本週重點:
人畜先生用金錢誘騙小學生
人畜先生乘亂胸襲小學生
人畜生先的手機真有趣

大大真是厲害=v=+一看之下都只是本集的精華...
人畜先生用金錢誘騙小學生(快 要誘拐了,跟戰場原一起裝迷路,然後.....
人畜先生乘亂胸襲小學生(還來什麼青澀的果實...都害我想歪...= =
手機真有趣(有交通燈的那段我笑了..還有俄羅斯方塊跟那些遊戲.....
忍先生說傲嬌跟班長與笨蛋人畜的關係...差點被釘死了....
不過八九寺突然咬笨蛋的手還真嚇一跳...(要咬也應該咬下半身的....不好..糟糕了..

戦場ヶ原蕩れ\(^o^)/
蝸牛篇完結,下回猴子篇
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-28 05:03 AM , Processed in 0.042432 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存