2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 用一縷陽光溫暖心房[10P]
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 用一縷陽光溫暖心房[10P] [複製鏈接]

陽光 空氣 雨露 花香
美麗的天使舒展著愛的翅膀

他在哪裏 我的愛情
是否你早已不記得我
擁有一份自己的愛情

每當我乘著夢中的蝴蝶
飛翔在尋找你的蒼穹 大海 山崖 天堂
你卻總是逃避我 為什麼 為什麼會是這樣

回想你對我曾說過的每一句
溫柔 體貼 愜意 安祥
我多麼期望
期望它永遠的 永遠的不再消亡

你是否也尋找我的足跡
在你的心裏 我是否是你的唯一一只船漿
浮動的水面 有你倒立的身影
你的笑容 我久久不忘

我在湖邊看著自己 你好像是跟我在玩著捉迷藏
我是多麼的希望 你從水中竄出頭來 沖我做個詭秘的模樣

我好傻 為什麼總是對你充滿幻想
心靈的家 何時何地屬於自己的胸膛

蜷伏在樹上 葉子漸漸掉落在我肩膀
淚珠也變成秋天的露水 凝結在風中
還有樹枝兩旁的鳥巢上

走過千山萬水 走過四面八方
你是否還是那麼堅守 我和你是天生的一對 水裏的鴛鴦

你看呦
陽光給我們帶來了最溫暖的祝福
哪怕有再大的風險 也不能給我們的愛情帶來任何的阻擋

已有 1 人評分威望 收起 理由
883516 + 30 感謝分享!

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

"我好傻 為什麼總是對你充滿幻想"
我想所有人陷入愛情中 都會這樣傻的...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:19 AM , Processed in 0.030745 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存