2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 我16歲,我不交男朋友! 悲慘.......
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 我16歲,我不交男朋友! 悲慘....... [複製鏈接]

放學時間‧‧‧

「同學..,妳…妳可不可以跟我交往?」天啊,在我心目中最斯文的白馬王子林

冠杉,居然在我面前臉紅對我告白?!可是我…

「對不起!真的對不起,我…我不交男朋友的。」我居然拒絕了這麼好的男生?白

馬王子什麼都沒說一臉難過的離我而去(不…),只見在旁邊看好戲的人,以及其

他一些女生,都開始指責我的不是,可是我…我心裡也是欲哭無淚啊!

我默默的走出學校,此時朋友語婷衝了過來,「佳容!聽說妳拒絕了林冠杉?」

天啊!這個八卦女王竟然這麼快就知道,我完了…「嗯。」我微微點頭

「什麼~~~~?!」一個霹靂無敵超級大聲的吼叫在我身邊響起,「妳真是身在福中

不知福耶!妳不知道全校有多少女生在暗戀他啊?」語婷面露猙獰的看著我

「我…」唉,無言以對

「雖然妳長的還算不錯,但眼光也太高了吧!」語婷不停地對我轟炸(不過,夠了沒啊…?)

我受不了的拔腿狂奔,假裝沒聽見她在叫我,逃至遠離學校方圓200公尺外

後,我才漸漸慢了下來,「妳以為我想嗎?」我自怨自艾的嘆了一口氣,回到家

後,

我馬上將自己關進房間,「我怎麼這麼悲哀阿…」躺在床上我為自己默哀著

「佳容?出來吃飯囉!霆浩來了唷!」媽媽在廚房叫著

什麼?那該死的傢伙?沒事到我們家幹嘛啊!機車….

「妳還不快出來~~」

「喔…」我無力的走出房門

走進廚房只見那該死的傢伙就坐在我們家餐桌旁的椅子上,「霆浩,今天怎麼

會想到來我們這裡吃飯呢?」媽媽問

「今天我媽和我爸都加班,我媽就叫我來這裡,她還叫我拿這個來給妳喔!」

「啊,這怎麼好意思呢,回去後要好好幫我謝謝妳媽喔!」

「張媽媽,不要客氣啦,我跑來打擾你們才不好意思呢!」

天啊,我快吐了…

「咦,佳容妳來啦,快來吃飯啊?」那傢伙對我露出一個噁心的笑容

「喔喔,好久不見啊!」我也只好露出一個虛偽的笑容

晚餐期間,那傢伙和我媽一來一往,聊的好不開心,我真想拿把刀將他那該死

的笑容劃掉!雖然他長的跟林冠杉一樣都是俊秀的男生,可是我就是覺得他很討

人厭,討厭死了!覺得他好像什麼都是假的,明明跟我們不熟,還跟我們一副好

像很好的樣子,氣死我了!

「霆浩啊,你接下來高中是讀哪間啊?」媽問

「喔,我讀D高中阿!」說完他還轉頭對我露出一個笑容,好像在說我考不上這所學校似的,不過不好意思吼…

「真的啊,那你們兩個可以讀同一所學校了呢!要幫張媽媽好好照顧佳容喔!」聽

到這一句話的瞬間,我好像看到他的笑容僵掉,眼神發出奇異的光彩,不過一

下子就又恢復了,是我眼花了嗎?

「那是當然的啊,沒想到我們會同高中呢!」霆浩笑著說,哈哈,我也對他露出

一個得意的笑容,我考前可是拼了命的讀著書呢,不過…等等,不會吧,我 要 跟 他 同 高 中?忽然意識到這件事情,讓我再也笑不出來,老天爺,我還不夠倒楣嗎?

「霆浩阿你跟佳容去公園散散步吧,張媽媽突然想起我有些事情,我等一下要

先出去了!」媽媽一定是跟那個陳阿姨有約,可是為什麼我要跟那傢伙去散步啊?

霆浩什麼也沒說的笑了笑,就走到門口邊。

「佳容快去啊,該不會是在害羞吧!」媽媽催促著我

「喔~。」害羞個頭啦,我心不甘情不願的和那傢伙一起走了出去

一路上我們兩個沉默著,我也不想花心思跟他講話,走到公園後…

「佳容~!妳也來啦!」一個熟悉的聲音叫著我

我和霆浩一起轉頭,不會吧,竟然是語婷!也對喔,她家就在我家附近…

「耶~這位帥哥是誰啊?」語婷氣喘吁吁的跑到我和他的面前

「呃…」

「是男朋友吼!難怪連白馬王子冠杉也不要…,你好啊,我是佳容的朋友!」語婷笑咪咪的說,好像忘記她下午是怎麼兇我的…

「妳好…」霆浩反常的沒有露出他那噁心的笑容

「我媽在叫我了,佳容明天見囉!」語婷揮揮手就走了,真是來的快去的也快,

不過我必須趕快想出一個辦法,免得她明天去學校,去到處幫我宣傳,那我就

要 倒 大 楣 了!

「真不愧是我的未婚妻嘛,挺受歡迎的喔!」霆浩皮笑肉不笑的說

我有點吃驚的看著他,他從來都沒有在我面前做過這種表情,記得以前在大人面

前他總是一副乖乖牌的樣子,也都裝出跟我很好的樣子,但他現在竟然用一種不屑的眼光看著我。

「告訴妳,我受夠了!我才不會娶妳呢,什麼白痴的指腹為婚啊!切!」霆浩對我冷冷的說

「那你以為我又想了喔!有本事你就去跟你爸媽說,說取消這白痴的婚姻啊!」我大吼,他好像也一副驚到的樣子。

「哼!走開啦!」我推開他,往回家的路走。

他以為他是誰啊,竟然這樣兇我,不過原來他也不想要這種關係啊,太好了,

說不定他可以說服爸媽將我們的婚姻取消,這樣我就可以隨心所欲的交男朋友

了,哈哈,不過想到這裡,我又開始煩惱,因為這件事要取消好像不太容易,

因為指腹為婚的事是我們雙方的爺爺定下的,不幸的是他們也都死了,唉…我

怎麼這麼悲慘…

故事簡略

原帖由 七品黃豆包青天 於 2009-8-14 10:01 PM 發表
故事簡略

主版的全都是短文唷@@

完了嗎?
結尾只有這樣@@
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:16 PM , Processed in 0.034362 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存