2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 最緊既作品(1) ..有冇人幫我起下名xD? 評下作成點T^T ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 最緊既作品(1) ..有冇人幫我起下名xD? 評下作成點T^T [複製鏈接]

笑傲無雙

他與她彼此深愛著,在家人和朋友的眼中他們是對幸福和令人羨慕的情侶
他們亦準備結婚,計劃他們的未來。
但不幸地在結婚當天,他們一同趕往教堂時發生車禍,女的好彩地受了輕
傷,但男就當場死亡。

一剎那間,男孩張開眼睛起身了,望到前面一道白光,白光中有著一個神
秘的人。那個神秘的人指示他轉頭看看,當男孩回頭一看,看到女孩抱著
他在痛哭,男孩激動的說:「我是死了嗎?」神秘的人點了點頭。男孩激
動得衝往女孩身邊不停的說:「我在這兒丫!」但女孩就是一句也聽不到
。他忍不住上前想要抱著女孩,但不論他如何努力也碰不到女孩,每一下
都只能穿過女孩的身子。這刻男孩不得不信自己真的已經死去了。

男孩回過神來,對神秘的人說:「你是誰?」神秘的人冷冷的說:「我是
來帶你走的人。」男孩明白了,原來神秘的人就是人們口中的『天使』。
他對那位『天使』說:「能否讓我在人間多留兩天,只要兩天就好了,兩
天後我會乖乖的跟你走。」男孩不禁落下男兒淚!而天使亦被男孩的淚水
打動了,衪點了點頭,然後白光消失了,天使亦隨之而消失了。

第二天,男孩仍不忘跟著女孩,女孩所到之處,也就是男孩所在之處。直
至女孩走進一間精品店,男孩看見一個女孩曾對他說很喜歡的水晶球,他
用手去觸摸,但無奈的一次也不能成功,他的心真係痛了,也就想這兩天
他能夠為女孩做甚麼?連這麼一點的事情也辦不了!

突然有個人,年長大約30的人拍拍他背說:「你新來的嗎?」男孩驚訝
的說:「你能夠看到我?甚麼新來的?你是誰?」男孩心中一個又一個的
疑問!那個男人回應道:「你現在是甚麼人,我也就是甚麼人。」男孩在
明白,原來大家都是『死人』。男孩回應說:「我是新『入行』的。」那
個男人拿起男孩一直碰不了的水晶球,邊望邊說:「難怪你還未學會如何
觸摸實物。小子,就跟我來吧,我教你一些我們的技能,例如觸摸實物,
穿牆和附身。」說罷那個男人便轉身離去了,帶同男孩到他原來的住所。

男孩用了一整天的時間便學會了那些技能,正要離開時那男人叮囑著他:
「我們是一種被稱為靈體的物體,是不能隨便的附上人身,這樣會消耗我
們很多能量的,你要記著!」男孩點了點頭便離去了!

男孩興奮的前往找女孩,每當他想到可以再次觸摸到女孩,他就興奮不已
!但男孩還不知道災難將會降臨他的身上!

他好不容易才找到女孩,就在此時,突然發生大地震,女孩身後的大廈正
在倒塌。正當女孩將要被活埋在瓦礫時,男孩猛烈的撞開了女孩。男孩只
是一個靈體,沒有任何的實則軀殼,所以瓦礫對他絲毫無損。女孩雖然被
救了,但還是未逃離災難。這刻他以為女孩安全了的時候,突然女孩上方
的廣告招牌就正正的掉左女孩頭上,女孩當場昏迷!

及後女孩被送往醫院仍然是昏迷不醒,男孩一直在急証室內看著女孩被搶
救。但女孩的身體現時的情況是承受不了這般的大手術。男孩崩潰了,眼
看著女孩一步一步的迫近死亡,心是不好受的。就在男孩絕望之制,那個
教他技能的男人又再出現,說:「如果你真的想救他,唯一方法就是要你
附上她的身,代替她去完成手術,這樣女孩就能夠承受得了這個手術。」
男孩想也不想,就想要附身上女孩身上,這時那個男人又再說:「但這樣
你可能會因能量用盡而灰飛煙滅。」男孩凝重的說:「不打緊,就算要賠
上我這條生命我也在所不惜,何況我還只有一天可以待在人間,我要做的
就是為她付上我最後的能力,只要女孩能得救,我不介意我的命運將會
如何!」說罷男孩就附上女孩的身上,那個男人也走了。

急証室的燈熄了,醫生也高興的出來了,醫生亦對女孩的親友說:「手術
非常成功!」急証室外每人都在興高采烈之時,急証室內的女孩已經醒了
,她睜開眼睛便看到他深愛的男孩就正正坐在她身旁,她高興的微笑著,
深情的擁著男孩,這是真實的,不是夢,她心知道這一切都是真的。但當
她看到男孩身軀半透明時,不禁流下眼淚說:「我剛剛真的感受到你和我
在一起!」男孩微笑了,亦很快的把他這兩天的事全都告訴女孩!男孩又
說:「可能是因為剛剛附過你身,由我代分擔你的手術,所以你能夠看到
我!」話未說完,女孩再一次擁吻男孩,他再一次感受到女孩的體溫,也
是最後一次。女孩看到男孩越來越透明了,她就越淚得不可收拾。男孩也
感到越來越飄,女孩一直擁著男孩,就是不願放手的說:「對不起,對不
起....」。男孩把握最後的時間說:「愛情是不需要說對不起,只要
你能夠幸福,我甚麼都願意!你以後也就是我活過的証明,親愛的..
iloveu!」說罷他就似空氣的消失了,女孩也沒哭了,因為她
知道男孩不想她傷心。雖然男孩已不在世上,但他已長存在女孩心中。

最"緊"既作品 是最近吧...

看完後在想這篇文章好像想用書面語來寫
但書面語 又好像不會用"好彩"這兩字...

笑傲無雙

係wo-0-"! thQ a lot xD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 02:09 AM , Processed in 0.047428 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存