2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊希歐之夢Online 《伊希歐之夢》小說區 【森羅之刃】第四十八章---意外的真相 #876 (更新:28/1 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: panucci
go

【森羅之刃】第四十八章---意外的真相 #876 (更新:28/11) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

回復 178# 小柴★ 的帖子

他是固意用口語的..........看他之後的文得知

十週年勳章(賀詞)

迪克究竟係咩人=.=?

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 hokaki2006 於 10-3-11 07:34 PM 發表
他是固意用口語的..........看他之後的文得知

= ="我才不是故意用口語的...

其實我改了小說區那處...忘了改這裡...

奇怪既喵喵.....會係邊一隻凱提呢??
死哩牛快D寫好下一章,我要睇睇埃米爾同喵喵既人獸野戰

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

第1次回post....
1次過睇哂23章
出bl版啦~

原帖由 小小甜心 於 2010/3/13 22:16 發表
第1次回post....
1次過睇哂23章
出bl版啦~

都說了不能,原因有兩個
第一,作者不會寫
第二,如果作者寫了...會引來天[嗶]武力介入!

原帖由 夜叉之舞 於 10-3-13 10:26 PM 發表

都說了不能,原因有兩個
第一,作者不會寫
第二,如果作者寫了...會引來天[嗶]武力介入!

= ="不是不會寫...
只怕寫出來太糟糕...

第二十四章---奇怪的貓型生物與艾卡納的女皇

在一個山頂之上,有一男一女。

「……」女子看到一具紫色屍體後有點無言。

「嘩,好激烈的戰鬥喔……滿地都是血。」男子看到四周的環境後,道。

「埃米爾他們沒事吧?」女子有點擔憂的問男子。

「應該沒事的,你看他們把熊王都殺死了,那我們就快點追上去吧! 快點追到就知道他們的情況。」男子道。

「嗯。」女子回應道。

兩人就走進山頂中的傳送門。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「喵~」一隻貓型的靈體生物撲到埃米爾手上的毛球。

同時看到貓型靈體的迪克突然雙腳一軟,有點害怕的看著那隻靈體生物。

「好可愛的小貓!」埃米爾不禁的道。

那隻貓型靈體生物擁一把長長的綠髮,髮尾的位置用了一個非常大的噹噹髮帶束著,身穿一件深藍綠色的大衣,拿著一支心型的杖。

「帥哥哦~」貓把焦點從毛球轉移到埃米爾身上。

「原來是凱堤,真的很久沒見過這種生物。」尼高拉斯有點感慨的道。

「站在那邊的那位大叔! 你在看什麼,沒看過美少女啊?」貓突然對著尼高拉斯道。

「什麼大叔,我的樣子應該不像那麼老,迪克,你說對……你看到我?」尼高拉斯有點驚訝的道。

「為什麼會看不到?」貓有點疑惑的問。

「尼高……這是什麼?」迪克以有點震的聲音問道。

「這是凱堤,話說『貓』這種生物在機械時代的時候就已經被滅絕了,
          但有不少魔法力不低的貓以靈魂的狀態寄宿在人的身上,明顯這隻凱堤的魔法力很高,不然不會自由的四處閒逛。」尼高拉斯向迪克解釋道。

埃米爾看著迪克的旁邊,卻看不到有什麼大叔……

「那裡有東西嗎?」埃米爾問。

「當然沒有!」貓明顯不想被埃米爾誤會她有什麼神經病之類的東西。

「沒有嗎? 對了! 你叫什麼名字?」埃米爾終於記起了重點。

「我就叫可愛的化身,愛的女神,維持世界和平的美少女,三毛。」貓「三毛」還做出一些裝可愛的動作。

「名字好長……」迪克道。

聽到這話的三毛就想用杖打迪克的頭,但迪克看到三毛衝過來就首先暈倒了。

「……」看著昏倒的迪克,三毛有點無言。

「三毛,我叫埃米爾。啊,對了,你是那個『奇怪的貓』嗎?」埃米爾道。

「那個可惡的道米尼還真當我死的,竟然說我奇怪。」三毛有點怒的回答。

「那麼你知道那個『艾卡納女皇』在哪嗎?」雖然埃米爾眼睛閃著光芒,但是還不忘問重要的事情。

「我帶你們去吧,不然你們根本不可能走到那裡,那個該死的道米尼把這裡變成一個迷宮。」三毛道。

「三毛,你跟我來一來。」尼高拉斯突然叫三毛。

三毛的頭上有幾個問題出來了。

「總之你先跟我來就是。」

「帥哥,你在這裡等等我,我先走開一下。」三毛對著埃米爾道。

三毛就跟尼高拉斯走到不遠,但是埃米爾看不到的地方。

「是你令魔物溫馴?」尼高拉斯問道。

「是啊……」三毛有點不耐煩的道。

尼高拉斯仔細打量三毛,

「看什麼啊你……」三毛被尼高拉斯看得有點害羞。

「看完了……完全明白了,原來是那支杖的力量……」尼高拉斯托了托眼鏡輕笑起來。

「……就這樣? 沒其他東西要問的嗎?」三毛有點惱羞成怒的道。

「沒有了。」

「……」

一人一貓就這樣走回去。

「帥哥,我們出發吧!」三毛興奮的道。三毛在嗅到埃米爾手上的某種東西後就變得非常興奮。

這時迪克也醒了,

「迪克,快走吧,不然埃米爾不等你了。還有那隻你不用怕那隻凱堤,你只當是一隻會飛的貓就好了,她還不算死了的。」尼高拉斯向迪克說道,當然不算死了這句是謊話。

迪克就立即拍了拍身上的灰塵,追上去了,當然,很快就已經追到了。

「啊! 忘了迪克……」埃米爾有點心虛的道。

「……」迪克無言。

「那個沒禮貌的小子,不用理他就對了。」明顯三毛對迪克昏倒之事耿耿於懷。

三人一貓走了很久,不停的拐彎,走到連迪克就有點頭暈,最後終於都到了女皇那裡。

「女皇階下,我找了幾個人來玩。」三毛對著一張卡牌道。

「小三毛,你來了啊?」那張被稱為「艾卡納女皇」的卡牌道。

「對了,玩完這一次,我們就要道別了。因為我們要走了。」三毛道。

「小三毛要走了? 你應該早點跟我說,讓我開一個盛大的歡送派對。」女皇有點遺憾的道。

「這是什麼情況……?」迪克問尼高拉斯。

「我想這隻凱堤連艾卡納女皇都淨化了……」那支杖的威力令尼高拉斯都有點無奈。

「三毛,你也跟我們一起走?」埃米爾小聲問道。

「本來我也不屬於這地方,只是不小心來到了,看到有不少生物陪我才留在這裡。」三毛雖然是這樣說,但是她亦沒有說到她是為了埃米爾才走。

「哦……」喜歡貓的埃米爾當然不會有任何懷疑。

「那我們在玩吧!」女皇拿出一副撲克道。

「哈哈……一張撲克玩撲克。」尼高拉斯笑了出來。

三毛聽到就立即「狠瞪」尼高拉斯,不過她的樣子怎瞪都不太狠。

「呵呵……」被瞪的尼高拉斯卻沒任何悔意。

「話說這個怎樣玩?」迪克拿著幾張卡道。

大概玩了幾小時,迪克出乎意料的勝了很多回,反而女皇卻一直沒有獲勝。

「小三毛,我們還會再見的嗎?」女皇道。

「當然,我會找你的。」三毛流著眼淚道。

「尼高,為啥我感覺到那隻凱堤心裡在笑。」迪克對著尼高拉斯道。

「……我想三毛喜歡埃米爾多於喜歡那個『艾卡納女皇』。」尼高拉斯道。

「原來如此……」迪克道。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

依排掛著改之前既文同作新既文...
所以有點忽略o左依到...
再加上得到「小說寫手」勳章
所以今日我出一章新.....

已有 1 人評分Good 收起 理由
hokaki2006 + 1 恭喜恭喜........(拉走

總評分:  Good + 1   查看全部評分

啊.....與想像中的糟糕劇情有很大出入呢- -~

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 panucci 於 10-3-13 10:42 PM 發表

= ="不是不會寫...
只怕寫出來太糟糕...

不怕啦=~=
期待第25章呀!!!!
你寫得真好-3-

十週年勳章(賀詞)

好.......一張撲克玩撲克..........這個十分gd............

奧米你也快點努力拿個小說寫手吧 =w=

作得幾好@@~     
         慢慢期待25章

第二十五章---激戰機械獵犬

在一個城堡的門口處,有一男一女。

「咦? 這裡那麼像那個不死王城。」男子看到城堡時道。

「笨蛋去過不死王城?」女子問道。

「嗯……但可不可以不這樣叫我……」男子露出悲哀的表情道。

「啊! 我叫慣了……」女子道。

「……娜娜,我們找考官吧!」男子以哀莫大於心死的心情道。

兩人走到考官登記亦了解這關內容後,就進入了城堡之中。

「竟然又是要幫助城堡內的公主?」男子一邊走一邊說。

「你之前到不死王城也是這樣?」女子問道。

「嗯……就是要幫公主找耳環。」男子道。

「在一個這麼大的城堡找耳環?」女子有點驚訝的問。

「……嗯,如果這裡的佈置和不死王城一樣的話,下個分叉路往右轉就可以到達那個房間……」男子道。

「什麼房間?」女子感覺到有點奇怪。

「你到了就會知道。」男子還調皮的道。

兩分鐘後,兩人就被耀眼的綠光包圍著。

「……這是寶藏庫嗎?」女子看著綠色的耳環道。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

當三人一貓走出傳送門,他們就發現他們又身處在一個森林之中。

「……為啥又是森林?」尼高拉斯有點抱怨。

「為什麼看不到有考官的?」埃米爾道。

「奇怪了……這是什麼味道?」迪克嗅到一點奇怪的味道。

「好臭喔喵~!」三毛掩著鼻道。

「這應該是機油……但是森林不應該有機械……」埃米爾仔細嗅嗅後得出這樣的結論。

『在森林不應有機械? 這是誰說的啊?』一道機械式聲音從遠處傳來。

幾秒後,機械獵犬從遠處來到,亦把背後的機槍口指向埃米爾。

「快跳起來!」迪克突然大叫。

『連續射擊!』機械獵犬對著埃米爾使用射擊。

幸好埃米爾跳了起來,大部分的子彈都避過了,餘下來的少量子彈都被埃米爾用劍擋著了。

「我們分散吧! 集中只會更容易被擊中。」埃米爾道。

三毛、埃米爾和迪克就以三角陣式包圍機械獵犬。

「我們上!」埃米爾給了指示迪克和三毛。

「存在於大陸的水元素,請把你凍結的力量凝結成禁錮敵人的牢籠!」三毛吟唱咒語。「冰之牢獄!」

當然,以三毛的魔法力是沒辦法限制著整隻機械獵犬,所以聰明的三毛選擇了把機械獵犬的槍管凍結。

同時,迪克念出尼高拉斯教他的咒語,
        「存在於大陸的火元素,請把你燃燒的力量集中於我的武器,作為懲治敵人的神聖之炎。火焰武器!」
說罷,迪克的森羅就整把變成紅色,還有少許的火星飛出。雖然看到森羅的異樣,迪克感到有點奇怪,
但時間不容許他猶豫,他一劍砍在機械獵犬的槍管。當附加了火之力的森羅一接觸到被凍結的槍管,整個槍管都開始被火燒熔。

最後,埃米爾一劍把機械獵犬斬得兩邊。

「轟!」機械獵犬就這樣爆炸了。

「呼……打完了……」三毛道。

迪克都有點累了,開始坐在地上休息。

「下一關就是最後一關了。」埃米爾有點感概的道。

『的確,不過你們認為這樣容易就可以通過這一關嗎?』爆炸後的機械獵犬竟然自動重新組合起來,這一次還變得更加巨大。

「什麼?」看到這樣的埃米爾不禁驚呼。

「……」迪克有點無言了。

「可惡,你以為你是特攝片的壞人麼,輸了復活還要變大。」明顯三毛平日有看不少吧,不然她都說不出這樣的話。

「哈哈……」聽到的尼高拉斯不禁笑了出來。

「大叔! 你笑什麼!」三毛大聲喝道。

「笑你看特攝片,呵呵……」尼高拉斯笑道。

「可惡,我一定會打倒他給你看。埃米爾你看我表演吧!」

「存在於大陸的火元素精靈,存在於大陸的水元素精靈……啊啊……」

在三毛吟咒語期間,機械獵人對著他發射了一發特大的子彈,中了之後,三毛飛到連迪克和埃米爾都看不到的地方。

「……她表演被打飛嗎? 哈哈哈哈……」尼高不停笑著挖苦已經不在的三毛。

「三毛她應該沒有事的吧?」雖然埃米爾很想去追三毛,但是他還是分得清楚什麼事是最重要。

『呵呵,說我是壞人? 該死!』機械獵犬道。

這句「該死」明顯挑起了埃米爾的怒火。

「上吧! 迪克! 我一定要把它拆散之後熔掉,再放在垃圾筒內讓它永不超生!」

「……」看到充滿怒火的埃米爾,迪克同樣是很無奈,但是他相信埃米爾。

兩人就這樣衝上去……

『愚蠢!』機械獵犬道。

「不好! 存在於大陸的虛無之力,請化為保護眾人之盾! 虛無之盾!」尼高拉斯看到機械獵犬想下殺手,就立即對迪克和埃米爾使用保護盾。

『高氣壓彈三百六十度範圍射擊!』機械獵犬的機體突然出現了非常多的砲管,幾乎佈滿整個機體,向全方位發出射擊。

「踫!」埃米爾和迪克同時都被擊中,雖然虛無之盾可以把子彈的直接傷害力卸走,但是不能減免子彈做成的衝力,所以埃米爾和迪克都被打飛了。

『任務完成!』機械獵犬打飛兩人後道。

「啊啊……」

------------------------------------------------------------------------------------------------------
先說一下...
虛無之盾即係救援邀請……
個人認為今章是最精彩...(打得最多應該係今章...)
嗯....訓先

很好!!! 難道這一次他們終於首嘗敗仗了?

原帖由 clamcc 於 2010/3/19 01:01 發表
很好!!! 難道這一次他們終於首嘗敗仗了?

真正的敗仗在第10關呢 ,話說下一章是二十"六"吧?(六=惡魔的數字)
回正題,哩牛你終於肯寫得更亂七八糟了 (其實特攝片是什麼東東

十週年勳章(賀詞)

原帖由 夜叉之舞 於 10-3-19 04:57 PM 發表

真正的敗仗在第10關呢 ,話說下一章是二十"六"吧?(六=惡魔的數字)
回正題,哩牛你終於肯寫得更亂七八糟了 (其實特攝片是什麼東東

特攝片是否街(?)邊的劇場什麼什麼.............涼官春日的(版權~)那集虛跟古泉在玩拼圖是春日他們在看的?

回復 196# hokaki2006 的帖子

都是看不懂,我沒看涼宮的說

原帖由 夜叉之舞 於 10-3-19 05:29 PM 發表
都是看不懂,我沒看涼宮的說

特攝片即係...蒙面超人...咸蛋超人...xx戰隊果d

回正題,哩牛你終於肯寫得更亂七八糟了
話說你依句咩意思= ="

十週年勳章(賀詞)

回復 198# panucci 的帖子

現時是假面騎士W!說話kabuto好像沒有死了變大的怪物.................(離題!

原帖由 hokaki2006 於 10-3-19 06:09 PM 發表
現時是假面騎士W!說話kabuto好像沒有死了變大的怪物.................(離題!

蒙面超人當然係冇...

但係你有冇睇過xx戰隊果d...

次次都係嫁...個敵人死o左就會無啦啦復活....再變大嫁...
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 12:54 AM , Processed in 0.061308 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存