2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 好想死,但沒勇氣,唯有寄寓心情在故事中(黑暗) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 好想死,但沒勇氣,唯有寄寓心情在故事中(黑暗) [複製鏈接]

Darling,要是有一天你不在了,我怎麼辦呢?
傻小子,那你就去自殺好了。
那我要怎麼自殺呢?
我幫你想想自殺的方法啊...

可現在...
你真的不在了...
你也一樣沒有告訴我...
自殺的方法...

darling,我想找到你...
可是darling...
我不會...
自殺的方法啊...

然後我問過很多人,問他們自殺的方法,得到的最多回答就是有病...
我沒病,我比任何人都清楚。
我只是想找到darling而已了...
所以...
你們誰來...
告訴我一個...自殺的方法...

秋說,你真的想死就去割脈吧,你用小刀在手腕上狠狠的一劃,就行了,等到你的血流盡,你就會死...

我去照做了,坐在darling的床上,用小刀劃破了手腕上的血管,有點疼,但不是不能忍受的地步,然後我靜靜地看著血在往外流,一滴一滴,最後匯成一條小小的細線...
darling的床單是雪白的,我的血是紅的,綻放得很美...
血漸漸變成了黑紅色...
我的意識也漸漸失去,暈倒前,我聽到了砸門的聲音...

那一次,我被救醒過來,第一眼看到秋的臉,表情復雜,秋說,你怎麼那麼傻,他是想你好好活著...
我笑,沒有darling的我,活著和死了沒區別,秋,謝謝你的方法。
秋的眼裡突然現出一種驚惶...
秋離開的時候聲音都有點顫,他說,你真是個瘋子...

第二種方法是宜說的,他說,你要是想死,就用白色的綢帶掉到房梁上,再把你的脖子纏上綢帶,這種方法
就叫上吊。

我照著宜的說法去做了,那一次,我把長頭發散下來,擋在了眼前,穿的是darling原來穿過的襯衫,寬大舒適...
我想死得很藝術...
就在雙腳懸空的那一瞬間,我感到了從未有過的感覺,那種慢慢的勒緊感和呼吸漸漸困難的感覺...
突然讓我很迷戀...
我果然是個瘋子...
閉上眼睛之前,我自嘲的想。

我還是沒死成,宜說,那條帶子不知道為什麼斷了...
當時我很失望,覺得旦那的要求真的無法觸及...
難道我就無法見到darling了麼...
宜說,你是不是後悔自殺了?
我笑,沒有,我不後悔...我還想試試...你還有什麼好方法?
宜落荒而逃,他說,你讓我害怕...
我也覺得自己真是有病...

最後一種方法是絕說的,他說,你找一個最高的樓層跳下去,一定會粉身碎骨...

我便來到了一個可以遠遠看到darling的住所天台上,因為我知道...darling到最後,還是愛著那個家的...
我解開了披風,一躍而下...
我想飛翔,我用最絕烈的方式完成了生命中追完美的飛翔...
我知道,我一定像一只折斷了翅膀的鳥一樣...飛的美豔絕倫,殘酷絕然...
風從耳邊呼嘯而過,我的大腦裡一片空白...
然後,隨著一聲沉悶的重物落地的聲音,四分五裂的痛感一逝而過...

我的靈魂飄出來,看著自己的身體在岩石上綻開成一朵漂亮的花,殷紅色...
然後我看到darling,就在身後不遠處,向我燦然微笑..

十週年勳章(賀詞)

想死跳樓咪得 過50樓包死

誰可保證死了一定可找到他...

回復 3# lemoncoke 的帖子

我只係知道,知道所有人的終點都在那裡...如果你不信有神明存在

回復 4# grayhung 的帖子

我信世間有神
那自殺的人就不會上天堂
我想找到他的機會太低了...

真是不錯

手機卡服務密碼破.解 ★手機密碼破.解軟件 手機卡服務密碼破.解15811877878

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 10:25 PM , Processed in 0.040312 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存