2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [暫名]搜‧愛 第四章 一扇門 更新:5月6日2010年 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: wyz1301c2920
go

[暫名]搜‧愛 第四章 一扇門 更新:5月6日2010年 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

多謝支持....
下一集下星期應該有

支持

小評:
現由非專業小說評文家五月來評一評文章啦~

我很喜歡你用音樂來配合小說的
但音樂和小說最難配合的位置是...
讀者讀小說的速度
歌曲和小說緊緊配合,現在我想只有影視方面可以做到如此程度吧~

故事方面
一開始以一段分裂的感情來作開頭很令人想哭哦~
雖然五哥五嫂沒有分開過~
但五嫂以前是有一段感情的
對她來說 分開很痛....
而你可以把這個痛在心理戰中寫出來~ 很好哦~

標點問題
我選一個就可以...
《三章》我被呀紫推到升降機內。一樓,五樓,十樓,十六樓,十九樓......二十一樓。終於來到譽軒所住的二十一樓。
我好奇的想問 為什麼電梯會沒有規律的呢?? 主要都是標點的問題了

------------------------試改------------------------
我被呀紫推到升降機內。
一樓...五樓...十樓... 無情的數字慢慢的順序向上升。
十六樓...十九樓...二十一樓。
終於來到譽軒所住的二十一樓。
「叮噹。」升降機門隨著這清脆的聲音緩緩地打開。
前面轉右走好幾步,就是譽軒的住所。
心中的善惡戰又再開始了,不停的在我的心中爭執。
我最後選擇了天使的引導。
正當我要轉右,走到譽軒的住所...
「我們以為深愛過...結局都不芬芳...長島內...」這該死的電話鈴聲不識相的響了起來。
-----------------------試作完------------------------

不過總括而言我很喜歡的~
心理戰是戀愛小說很重要的一點。期待~

最後給分:84分~

十週年勳章(賀詞)

原帖由 bobby044132 於 10-1-13 04:01 PM 發表
小評:
現由非專業小說評文家五月來評一評文章啦~

我很喜歡你用音樂來配合小說的
但音樂和小說最難配合的位置是...
讀者讀小說的速度
歌曲和小說緊緊配合,現在我想只有影視方面可以做到如此程度吧~

故事方面 ...

thx,
我會努力的
多謝支持

十週年勳章(賀詞)

第四章 一扇門

一進入米芝蓮人家門,就被耀眼的金光映射著。原來, 米芝蓮人是有錢人家呢。「唉──」看到此情此景,使我不由得長嘆一聲。

「你慢慢地坐下來,藥箱在哪?我幫你拿來吧」

「藥箱?我家才沒有這種東西呢!」

「那你平時受傷了怎麼辦?」

「我這種天生天養的不用什麼膠布的。口水,就是天然的良藥, 還有我......」他神氣地說著那些「天然良藥」,可是我卻被他氣得平死了,沒有心情去聽那些偉論。

天呀,明明我是來看看譽軒的,為什麼會碰上這樣奇怪的人啊, 真是不幸啊!

「對了,我到7-11買一些膠布,消毒藥水...什麼的回來,你千萬不要動,等我回來啊。」

「卡嚓」、「卡嚓」在我身後傳來一些開鎖聲,我立刻把我的視線移向大門。

「哥,我從診...小夜?陳曉夜?你為什麼在這裡?」譽軒的臉上露出了既驚訝又驚喜的表情。

「我...本來...」

「好弟弟,你回來了哦!你的手臂醫生說怎樣了?」可惡的米芝蓮把我的話打斷了,但是如果不是他打斷我的話,真的不知道怎樣面對譽軒。

「你的手怎麼了?你不是弄傷腳踝嗎?不是因為練習足球而受傷了嗎?你為什麼不回校了?發生了什麼事嗎?」我暫時把心裡所想所說的擱下。問了一連串有關他身體的問題,尤如機關槍發射子彈一樣,使譽軒透不過氣來。

譽軒想了良久後,回答道:「你不是說跟我再沒有關係了嗎? 我的事現在又與你何干?」這句話雖然只是短短數秒,但就像萬千支箭同時插到身上那樣痛。看來我的苦心,你還是不明白。但無論如何,事實已發生了,再也不能回頭,還是在背後支持他吧。

雖然內心是這樣想,但實際上行動起來可是很困難。

「譽軒...我」我往前行了三、四步,試圖拉著譽軒,跟他說個明白。

理智,總是按不住行動,我實在太不理智了。

「哥,我有些急事要辦,晚上才回來吃飯,我先走了。」然後, 譽軒朝我那個方向瞄了一下,接著把打大門打開。「啪!」,大門關上了。

那一下,在我的心中不斷地回響。

to be continued......

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 12:15 PM , Processed in 0.030644 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存