2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 同人創作區 [FEZ]◆同人小說*<戰爭之終結> 更新至#59 第2章 - 召 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 曲奇餅
go

[同人小說] [FEZ]◆同人小說*<戰爭之終結> 更新至#59 第2章 - 召喚死靈◇ <龜速更新中,修改第1-2章中> [複製鏈接]

魔星  你过火了
曲奇 不用理会魔星的  他的语气有点不好 别在意

千水不说那些文法 错字 那些留给魔星  千水只指出一些逻辑问题
在令一方面……小狼和小櫻正在城門前看到軍方的啟事……

「小櫻,你看!有很多人圍著告事板,不如我們去看看發生甚麼事吧!」小狼說

「好喔。」小櫻說

小狼和小櫻在人群中穿穿插插,終於到了告事板面前……

既然已经看到軍方的啟事  那为什么还要走一大段路去看
----------
cookie 犯了一个大部分新人都会犯的毛病  描写不足
还是那句 你是在写小说 不是广播剧  麻烦别一句 开心 伤心 愤怒 然后句号
表情不是单单的两个字 开心你会笑 伤心你会哭 愤怒你会握拳咬牙
有时候 不用开心 愤怒 这些字眼  用动作 面部表情来表达 会更好更美
千水也要努力  这个毛病千水貌似已经被人说过不停 西西~  千水说没有说服力  澄明 “帮口” \ 口 /
PS  千水喜欢 翼的小狼小樱  百变小樱就一般

原帖由 曲奇餅 於 10-1-19 09:55 PM 發表

新手寫文就是俞了有人說錯誤,
就是要被人說錯誤,才會有進步,
任評吧,我在這兒寫文就是想由錯誤中修正

其實火筒姐可以比一些評論給我喔,因為......我想在錯誤裏改正

如果要我比...我只想說合成係好像係藍國發明-.-
記得成年前有個post說個-.-有個post都用個藍國係發明合成~_~" (主要技能火.冰.雷 正是法c 大技呢)

原帖由 ^幻v靈^ 於 10-1-20 09:16 AM 發表

如果要我比...我只想說合成係好像係藍國發明-.-
記得成年前有個post說個-.-有個post都用個藍國係發明合成~_~" (主要技能火.冰.雷 正是法c 大技呢)

你說的是當年國王介紹上面的資料,原文如下:

國王

現在的君主,是被稱為賢人王呼聲高的奈亞斯‧埃索度,賢明的知識探求者。

以協助煉金術學者研究,完成分割了8種生物的奇美拉知名,是個厭世愛書的人,但沒有怠慢於治世。

曾經是血氣方剛的執政者,不過,現在因為某種程度,國家安定,當政的事大半託付給部下,自己則從事喜好的研究為主。

作為賢君,部下當然也獲得國民支持,因此部下勤於擴大領土,將這個幸福的國家,傳播到全世界。對於奈亞斯王,領土增加的話,能得到更多的知識,對有關領土擴大保持靜觀。

另外,因為是梅魯吉亞王國公爵的血脈,本人喜好被稱為「埃索度公爵」。

所以「理論上」奇美拉的確係藍國原創......

另外這次評論就由千水你擔綱吧~~ (拍肩
正好讓我看看你進步了多少 (茶
魔星大已經指出了很多用字上的問題,千水你就負責整體結構的部份吧~~

澄明 千水手痒 想狠狠地揍你!!
命令千水和魔星评文  工资在哪儿?  澄明小心 千水去劳工处告你

十週年勳章(賀詞)

原帖由 魔流星 於 10-1-20 05:59 AM 發表
噢啊啊
昨天不知怎的 2KF用不了
只好睡一覺 現在來給你了喔...
=========================================================================

哪個本土? 紅國的? 藍國的? 2個都被攻打?

戰場的召喚獸應該早 ...

1.我在序章裏已經說了紅國和藍國合併了,可能我寫得不太好,我等一下修改
2.我這篇小說的開頭是5國也沒有召喚獸的技術,在後來才發現的
3.我意思是"電到敵人十分痛",可能我表達上有問題,等等改一改好了
4.我是想有一個強烈的對比,本來奈亞斯十分自信變了十分害怕,可能我用驚訝會比較好...
5.這兒我的確用錯詞,抱歉
6.我改做「麻煩你托人在城裏的告事板貼上招募的啟事!」奈亞斯道,這會好一點嗎?
7.是的
8.這裏我本來也想使用"突然",但想了想,好像用"過了一會兒"好一點,這裏我先問一下朋友,遲一下再問答你
9.因為藍國和紅國合併了,現在是雙國王制,只是說某一個國王好像不合理,所以我使用了"國王"
10.這裏又真是,我改做竟敢好了
11.如果我改做:「原來是納茨瓦王國的大將軍……」奈亞斯恍然大悟地說                    ,會不會好一點?
12.這裏我錯了,但下一個問題在我post這篇文上來後幾分鐘,我就發現了和改了,可能你看的時侯是我改之前,抱歉
13.ok
14.ok
15.真是用錯字,抱歉
16.真是用錯字,抱歉
17.這又是,我改一下好了

十週年勳章(賀詞)

原帖由 千水 於 10-1-20 09:05 AM 發表
魔星  你过火了

千水不说那些文法 错字 那些留给魔星  千水只指出一些逻辑问题

既 ...

表情這方面我會努力地改的了

行一段路那方面,我等一下解釋

PS:其實我只是看過翼,百變小櫻可沒看過,

另外,為甚麼是綠國發現合成獸的技術呢,因為如果敵國沒有合成獸的話,就不能滅首都了

原帖由 千水 於 10-1-20 09:05 AM 發表
魔星  你过火了

既 ...

囧......
語氣太重? 我真的不覺得-0-
如果是的 我先在此道歉...

期待你的下一章!!!
(很累)

神愛世人

原帖由 曲奇餅 於 10-1-20 04:20 PM 發表

1.我在序章裏已經說了紅國和藍國合併了,可能我寫得不太好,我等一下修改
2.我這篇小說的開頭是5國也沒有召喚獸的技術,在後來才發現的
3.我意思是"電到敵人十分痛",可能我表達上有問題,等等改一改好了
4.我是想有 ...

好...如果下文有冒犯之處 請見諒...(不懂控制文字上的"語氣")

我想說的是國家合併的事
(我不舉什麼歷史事例了 很煩...)
一個國家 不可能有兩個國王吧...?
就如一個身體有兩個大腦一樣
叫人民信服紅國國王 還是 藍國國王?
如果兩個國王頒了互相矛盾的命令
遵從哪個好?

重點是 一個國家不會有兩個君主....

但如果你的小說堅持要雙國王我倒不介意 反正是你的小說
(上句無惡意...可是我自己讀一次也覺得有一點...找不到怎改)

神愛世人

原帖由 澄明之空 於 10-1-20 12:18 PM 發表

你說的是當年國王介紹上面的資料,原文如下:

國王

現在的君主,是被稱為賢人王呼聲高的奈亞斯‧埃索度,賢明的知識探求者。

以協助煉金術學者研究,完成分割了8種生物的奇美拉知名,是個厭世愛書的人,但 ...

看穿了= =
我就只會抓用字的問題>3<

神愛世人

十週年勳章(賀詞)

原帖由 魔流星 於 10-1-20 05:54 PM 發表

好...如果下文有冒犯之處 請見諒...(不懂控制文字上的"語氣")

我想說的是國家合併的事
(我不舉什麼歷史事例了 很煩...)
一個國家 不可能有兩個國王吧...?
就如一個身體有兩個大腦一樣
叫人民信服紅國國王 還 ...

算了,我還是送個王位給奈亞斯

大大真無情...不說一聲就cut了=-=.....紫國不夠人呢=-=

十週年勳章(賀詞)

原帖由 turbo01 於 10-1-20 06:14 PM 發表
大大真無情...不說一聲就cut了=-=.....紫國不夠人呢=-=

其實我主要只寫紅/藍國,其實國只要1-2人就ok了,太多人的話,可沒位呢......
其實我作到1半 可能會再招多幾人,到時給你VIP票吧OAO"

原帖由 曲奇餅 於 10-1-20 08:19 PM 發表

其實我主要只寫紅/藍國,其實國只要1-2人就ok了,太多人的話,可沒位呢......
其實我作到1半 可能會再招多幾人,到時給你VIP票吧OAO"

今日小上.現在先可以幫推

魔星已經道出小錯誤了=.=
唔重復再提....

以一個新手黎講
已經有一種嫩芽剛長既感覺
加油吧
我已經好少見到有咁多人熱心討論一個原創小說(fe)

不過藍國真係好多名單=.=
努力吧

十週年勳章(賀詞)

原帖由 ^幻v靈^ 於 10-1-20 10:35 PM 發表

今日小上.現在先可以幫推

其實我寫小說為的是分享一下我心中的故事,只要不是被冷藏,推不推也不重要OAO
原帖由 殺刃 於 10-1-20 11:12 PM 發表
魔星已經道出小錯誤了=.=
唔重復再提....

以一個新手黎講
已經有一種嫩芽剛長既感覺
加油吧
我已經好少見到有咁多人熱心討論一個原創小說(fe)

不過藍國真係好多名單=.=
努力吧

藍國多數係fd,我會努力的!

每次黃vs藍既場
我都要戒火同姐
(咁出場法好正) *v*

原帖由 ^幻v靈^ 於 10-1-19 09:23 PM 發表

聽到個名仲係到念首都比人打沈左tim
幫推的0.0

原帖由 prince♂軒 於 10-1-21 11:13 PM 發表
每次黃vs藍既場
我都要戒火同姐
(咁出場法好正) *v*

唔好下下介我好w0w

十週年勳章(賀詞)

第2章 - 召喚死靈

小狼和小櫻離開巴古後,正向「斯拉海峽」進發,而去「斯拉海峽」的必經之地是「布裏沼地」……

在出發的途中,小狼突然問小櫻:「小櫻,你知不知道「布裏沼地」有一個傳說,就是「布裏沼地」裏住了一群『地精族』?」

「喔,我也聽過,但這只是一個傳說,就算真的有,我知道小狼會保護我。」小櫻回答道。

「其實……這不是傳說,師傅曾經對我說過,他的小時侯,在「布裏沼地」看見過一群『地精族』的房子……」小狼說。

「喔……這不用怕害喔……如果真的看見了,就當是我們的考驗」小櫻說。

小狼和小櫻繼續往「布裏沼地」……當到達目的地時,已經是晚上了……

「小狼……這裏就是『布裏沼地』?很可怕喔……」小櫻害怕的說。

「嗯,這裏很多枯樹,死氣沈沈的,加上現在是晚上,我們要小心一點……」小狼說後便拖著小櫻的手繼續行

行了一會兒,小狼和小櫻突然看見了一群黑影正向他們走過來……

「這就是『地精族』!……原來是真的……」小櫻的身體在震動,小狼抓緊她那震動的手。

突然!有一個很大影子在天空中降下!

小狼和小櫻很快就看到了並跳開了,那黑影降落在小狼和小櫻的面前。

而在遠處的那群黑影已經走了過來,站了在大黑影的身後。

「你們是甚麼人?」小狼嘗試掩飾心中的恐懼。

「嘿嘿,我們就是『地精族』,而我!就是地精首領,是『布裹治地』的支配者,已經在『布裹沼地』生活了數千年,你們不需要知道更多的了,因為你們將會死在這裏!」地精首領說完後便躍到半空中,打算使出『泰山壓頂』攻擊小狼。

這次小狼反應不夠快,冷不防被壓中了,受了一點傷,而其他地精族人看見首領的攻擊後,都紛紛向小櫻攻擊,攻擊方法大致跟首領的攻擊方法一樣,雖然其他地精族人的攻擊速度不如首領,但太多人壓下來,有多次小櫻都閃避不及而受傷了……

小狼多次嘗試攻擊地精首領,可惜地精首領速度太快,結果被地精首領反攻,令小狼受的傷的更加嚴重。

小狼一面在閃避一面說:「再繼續這樣的話,我們可能會死在這了……」

「普通的攻擊好像沒有作用……我們試使出碎擊吧……」小櫻說後便使出了碎擊,一個地精被小櫻的攻擊擊倒了,可是其他的地精在小櫻攻擊後從上方壓下來,小櫻不能及時閃避,被壓中了,而地精首領的速度比其他的快很多,所以小狼的碎擊常常揮空了……

正當小狼和小櫻陷於苦戰時,突然,有五支箭射了過來,這五箭都全中了地精首領的身體,地精首領當場倒下,而其他地精見狀,都退後了數步……

有一個很像人的黑影在大叫:「快!跟我逃走!」

這時,他們都不理得那麼多,便跟黑影逃跑……

當逃到一條河邊的時間,這個人突然停下說:「應裏應該安全了,因為他們怕水的。」

「你是……」小狼問。

「喔……我還沒自我介紹……我自小便學習使用弓箭,沒有名字,所以人人都叫我『弓手少年』」弓手少年道。

「那我們便叫你『弓手少年』好了……喔……為甚麼你會在這兒的呢?」小櫻問。

「我本來打算到『斯拉海峽』報到當士兵的,可是昨天在這迷路了……剛剛才遇到你們和那些……」弓手少年話還沒說完,小狼便搶著道:「地精。」

「喔?原來『布裏沼地』的傳說是真的?!真的有地精族人?」弓手少年好像哥倫布發現新大陸般說。

「你剛剛都看見了啦……」小狼無奈地說。

「喔……你剛剛說你迷路,碰巧我們知道怎樣走,不如現在先好好地睡一覺,明早再到『斯拉海峽』報到吧。」小櫻說。

「喔,太好了,我還以為我要每天像盲子一般地找去路……」弓手少年說。

「好吧,我們今晚就在這裏睡一覺吧。」說後,小櫻便爬到樹上去,呼呼大睡,弓手少年和小狼見狀,只好跟著做。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了第二天,小狼、小櫻和弓手少年一齊出發到「斯拉海峽」報到,途中都遇到一些地精,但都被他們一一擊破……

在路途中,小櫻突然大叫:「看!前面有一個路板!」

小狼等人都走到路板前,看見有四個字:「斯拉海峽」

「前面就是斯拉海峽了,證明我們沒有行錯路喔。」小狼說。

突然小櫻大叫:「看!遠處隱隱約約有一些帳篷,可能就是報到的地點喔!」

「好!我們加快速度向前行吧!」弓手少年說。

小狼等人都加快了腳步向帳篷跑去……

「我終於到了。這裏很多人喔……」小狼說。

突然有個人對小狼等人問:「你們是來報到到戰場去嗎?」

「喔,是喔。」小狼回答說。

「嗯,我是這裏的指揮官 - 魔星。現在已經是晚上了,今晚好好地休息,明天我們就要出發了。」魔星說道。

「喔!?我們明天要出發到哪裏?」小櫻問道。

「我們要到『維耐修溪谷』找一個地方叫 -『 死亡之地』,解封封印中的死靈,然後帶著牠到『古蘭河口』幫助戰爭中的士兵。」

「嗯,那請問我們今日要睡在哪?」小櫻問道。

「好吧,跟我來。」魔星說。

魔星就領小狼等人到一個帳篷,說:「這個就是你們的帳篷了,好好休息吧。」說完後便走了。

小狼對小櫻說:「我們好好休息吧,明天有事要辨。」。

說後小狼就在地上睡了。

「好吧。」小櫻道,接著睡在地上慢慢地進入夢鄉。

『可惡!把我忙記了!』弓手少年心裏想,但因為十分累,便睡了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了第二天,天還沒亮,便有一陣鼓聲傳出,正在睡覺的士兵們都被鼓聲吵醒了,紛紛從帳篷走了出來。

魔星看見所有人都醒了,便停了鼓聲,大聲地叫:「好了!休息夠了,我給你們五分鐘,收拾好東西,在我前面排隊。」

小狼和小櫻便馬上回到帳篷收拾東西,而弓手少年因為沒有帶東西來,所以老早就在魔星前排隊了。

在三分鐘內,各人都收拾好自已的東西,在魔星前排好了隊。

魔星見狀,便說:「好了!各人先自我介紹一下,好讓大家可以互相認識。」

在隊頭的弓手少年搶先說道:「我自小就學習使用弓箭,沒有名字,所以人人都叫我『弓手少年』」

然後各人便跟著自已的排隊次序介紹自已。

「我就是世上最英俊的男人 - 小檸樂」一位穿著法利亞裝,拿著一支幸福之刃的男人說。

「我叫桑高娜,大家可以叫我小娜喔」小娜笑咪咪地說。

「我叫希烔。」一個拿著一枝淫慾魔杖的女子說。

「我叫落千水,大家可以叫我千水」千水說。

「我叫小狼」小狼說。

「我叫小櫻喔」小櫻說。

排在隊尾的那人,斷斷續續地說:「……我叫……我叫……我沒有名字的……你們叫我……絕望先生好了……」

魔星見眾人都介紹了自已後,便說道:「好了!大家都介紹了自已,我也在這重簡單地介紹一下我吧,我叫:魔星,是這裏的指揮員,但我視部下為兄弟,不分你我,在戰斗的時侯,我也會親自上陣。好了,現在出發吧!」

說後,魔星便頭也不回的走了,眾人只好跟在魔星身後。

走了大約半天的路程,魔星突然停下來大叫:「好了!前面就是『死亡之地』,大家小心『不死族』的怪物出來襲擊我們!」

眾士兵聽到魔星的話,都有點神經質地拿起了武器戒備,四處張望。

走了一段路,也沒看見有「不死族」怪物出現,各人覺得自己被玩弄,所以都鬆懈了,但小狼和小櫻好像更緊張了。

突然,有數支箭從不同的方位射過來,魔星和小狼拿著斧把數支箭打落,其他人見狀,都紛紛拿起了武器,準備迎擊。

在遠處,有一些拿著劍和弓箭的怪物慢慢地向他們走近。

「各位注意!牠們的戰鬥力十分強,不可以看小的!」拿著巨斧的魔星立刻就向怪物使出巨龍傳承,但怪物很輕鬆就避開了。

千水、小娜、希炯等法師紛紛使用魔法攻擊怪物,但怪物的反應和速度都十分快,所以,只有少量魔法球打中了怪物。

而弓手少年在後方不停射箭,雖然他個箭術十分高明,命中率十分高,但因為怪物的防禦力都很高,所以只令怪物受了一點傷,並不能將怪物擊倒。

而在前方跟怪物肉搏的戰士和遊俠們都擊倒了好幾隻怪物,但都受了輕傷。

小娜心想:「如果這麼下去的話,恐怕會做成很多的人受傷……」

小娜暗暗地把所有魔力集結在一起,正準備使出D級的魔法。

小娜突然大叫:「各位快閃開!」

然後小娜手上的露娜魔杖發出了一道刺眼的藍白色強光,原來是她啟動了D級魔法中的 - 冰雪暴!

在前方的戰士和遊俠們很快地閃開了,小娜的魔法亦同時射出,把怪物都凍結了。

魔星大叫:「幹得好!」

各人都十分吃驚,覺得小娜的魔法實在太強大。

可是,小娜卻暈倒了……

小櫻很快地抱著小娜,而魔星看見怪物身上的冰有熔解的徵兆,便叫大伙兒衝去殺牠們一個片甲不留。

幾經辛苦,終於殺了所有的怪物,可是小娜還未醒過來,魔星心裏著急,命令所有人在原地休息一會。

在休息期間,各人都在治癒自已受的傷,而小櫻就照顧在小娜……

突然小櫻大叫:「醒了!她醒了!」

全部人都走近小娜,小娜虛弱地睜開了眼睛,眾人都十分開心。

魔星看見小娜醒過來,也安心了不少,便說:「剛剛大家幹得不錯,可是D級魔法要把身上所有的力量集結在一起才可以啟動。使用過後,可能會有生命危險,下次別冒這個險。」

小娜沒有回應,可能因為身體太虛弱的關係,就再次睡了。

魔星看見,便下令:「今天我想大家也累了,現在先好好地休息,明早我們便去尋找封印『死靈』的地方吧!」

說後,眾人便去休息了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到了第二日,各人自動自覺地起了身,不用魔星再使用鼓來喚醒大家。

魔星看見各人已經由夢中醒了便說:「我給五分鐘你們,撿拾好東西在我面前排隊」

說後便開始了計時。

小娜休息了半天,體力都慢慢地回復了。

過了一會兒,各人都在魔星前面排了一條隊,準備出發。

魔星說:「好,現在出發。」說後就行了。

行了一會兒,在前頭的魔星看見了一座類似祭壇的建築物,便興奮地說道:「哈哈哈,祭壇!我們到了!」

說後魔星便加快腳步向祭壇跑去。

不一會兒,便到了祭壇前面,魔星想了想,便說:「進去吧。」

進入了祭壇裏,人們都看見了一個像車子般大的魔法陣,有六個洞在魔法陣的旁邊,而魔法陣旁邊都擺放了六條長條形的水晶。

魔星說:「把六顆水晶插在六個洞裏吧!」說後,便拿起了一條水晶。

魔星說:「小狼、小櫻、千水、希烔、小檸樂,你們過來,每人拿一條水晶等我的命令。」

他們聽到魔星說的話,便很快地跑去拿起水晶。

魔星見他們以經拿起了水晶,便說:「你們準備好了嗎?我數三聲便把水晶插進洞裏……一……二……三……」

六人同時把水晶插進洞裏,魔法陣便發出黑暗的光線,有一隻死靈在魔法陣上面出現了……

-第2章完 待續-
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這章魔星幫我改過文來@w@

魔星出手   笨笨的千水 不说了
貌似出场的机会很少  只有可怜的一句 和一个名字 呜呜呜 (别在意千水的唠叨
新人真好  满有动力  哪像千水 少少的1600字 花足一天时间才勉强挤出来 唉
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-9 08:45 AM , Processed in 0.047079 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存