2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 為什麼GM可以加入公會??
樓主: kkf8
go

為什麼GM可以加入公會?? [複製鏈接]

我認為不停打大大隻紅字的那位人兄已經失去了理性討論的理智

十週年勳章(賀詞)

其實點解呢個post可以吹到7頁...

原帖由 OOOOXXX 於 10-1-29 11:31 PM 發表

因為有問有答^^

証明左事態既嚴重性~

原帖由 OOOOXXX 於 10-1-29 11:31 PM 發表

大家很在意這問題^^"

笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 薔薇之紅蓮 於 10-1-29 10:04 PM 發表
4. 在任何時候,GM不得以任何方式利用特權影響或改變遊戲角色;

4. 在任何時候,GM不得以任何方式利用特權影響或改變遊戲角色;<-影響遊戲角色當中包刮玩家的動向及彼此之間的平衡,方之為任何方式 <--此為修改人物部份,有疑問請自行打電話至客服,你對條例真的一點也不理解,你所說的只是你自己的想法,而本人是經過官方途徑解話
5. 在任何時候,GM不得代替玩家作任何決定或利用自己的知識影響玩家的決定<-當中亦包刮GM個人行動對玩家所作出的決定受影響,例如GM存在個別公會令個別玩家決定加入該公會<--此乃無中生有,條例中註明代替利用自己的知識,意思為主動,而玩家因追逐GM而去其他公會為被動
6. 在任何時候,GM不得以任何方式泄漏遊戲機制、怪物狀態等未經公開的內部資料<-泄漏遊戲機制及未經公開的內部資料己包刮遊戲活動等情報在內,亦己經有個別玩家另開討論串證明,只是內容真偽未明<--你更加不明白何謂遊戲機制,遊戲機制的慨念定義為系統,遊戲活動不列於系統中,活動對外,系統對內,你明白嗎?而你的證據只有GM發佈的遊戲活動,這個根本是無力的證據
10. GM必須保持絕對中立,不得參與玩家之間的私人糾紛<-不需要用任何行動形式,加入個別公會己經是一種默許立場,前言提到收集情報來源廣氾,沒加入公會去收集的必要,及後個別公會大字標題以GM作招來,GM不及時作出任何澄清及聲明,亦無任何處理行動,隨住時間越久,因GM為品牌加入個別公會人仕隨之增加,絕對中立立場己經盪然無存<-依閣下所言,莫非要放上電視台,電台,手機SMS,地鐵的廣告,各大報章雜誌讓每一個不同年齡及階層知道官方想資詢全部玩家建議? 因為可能有玩家突然家中電腦失靈看不到公告或有意外 要不要每次更新也這樣 拖你三五七個月^^? GM非為品牌,只是一名工作者而已,而親民更是政策,你現在就好像某些黨派一直阻礙香港政府發展一樣,請三思及搜集更多有力證據才貼上來吧,小編真的覺得這些文章太沒有力量了。

另外別再拿這些條文出來了 要拿出來請先聯絡客服解釋條文真正含意,以免成為笑柄

而小編在此也嚴重聲明 外道紅蓮與小編現在是理性討論 沒有分誰對誰錯

官方此次行動可能如kkf8 紅蓮兄所說一樣有錯 可是革命往往就是這樣發生

紅蓮兄某些講法小編也覺得很有道理 但官方想親民我也很認同

我沒有偏幫任何一方 只是覺得有新的事物 何不嘗試一下呢?

而最重要的是公平 可能如大家所說加入某特定公會真的有違公平 可是官方也沒有註明會固定留在某一公會 今天星期五 可能要等到星期一上班才知道結論 而在結論出來之前 希望各位保持著客觀的心境去看 小編會促請官方澄清本次行動的意義及動機

另外一提 小編與紅蓮兄一直問答方式 事實為小編覺得紅蓮兄在討論方面文筆通順,有文有路,經過思考,此為各版友的榜樣,希望各位可以仿傚他,這種討論才有意義和趣味!

其實~多左個gm對個公會有咩用??
多左個gm的公會~入面d人會勁d??
多左個gm的公會~出面d人會打唔到機??
多左個gm的公會~入面d人會早d玩到未出的新元素??
gm頂多都係公佈下消息咁姐~
又唔係對個公會有直接的利害關係~
人地都係做左個facebook俾玩家公開個發表意見啦~
入下公會都要俾人話??點解呢~

本人身在的公會無gm~咪又係一樣咁打~
唔洗反應咁大wow~

討論在得出結論前是沒分是非的,但會否有結論仍是未知

該篇GM守則本身屬一名2000fun會員所轉載
守則對艾光之可用性本來就是未知之數
本人本以舉出GM不適當之行為才再次加以轉載
可是官方卻對此篇守則確認許可(?)
還加以代筆去說明官方的意思(?)
原文本來並非艾光官方所有,何以官方能及時得出當中意思?
文既非艾光所有,官方又憑什麼資格去說明文中內容?
一方面去承認此篇文章,另一方面用官方臨時的一套套於所屬不明的文章之中
令人質疑官方的可信性,以及不排除有雙重標準之嫌

討論串中不止一次提到,有不小更有理智的收集意見方法
為啥要選擇一個不智的方法呢
更何況討論串中相關公會提到GM是他主動要請
但同時他又重覆交待GM是隨機選擇公會加入
兩者己經存在矛盾,令人更質疑官方的可信性
往後,因為此討論串爭論激烈,己經有人把GM招來的方式下架
是因為自認理虧,站不住腳所以先避其鋒!?
既然己經去到如此地步,事件當中是否別有內情,大家應該能分析出來吧?

原帖由 薔薇之紅蓮 於 10-1-30 03:17 AM 發表

可是官方卻對此篇守則確認許可(? ...

其實我覺得係會gm來做招來的人/被gm的名招來的人才是問題吧~
facebook. 官方討論區, 熱線電話不都已經設有一個公開的方法給外界提供意見?
gm入會只不過是gm想多一個方法去收集意見吧~
要怪不應是怪那些以gm之名來招人的公會人仕嗎?

春原公會已經吧威廉解決了~~
我利用了gm名義係樂古或2000分開貼是我的錯誤
已把有關gm既野刪除
本會也會開始解決其為gm而來的會員
以後有什麼對本會的意見
可以係game或樂古貼中提出
本會會接受其他人意見

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

'之前我都講左
GM已經離開公會

佢地仲嘈...

原帖由 薔薇之紅蓮 於 10-1-30 03:17 AM 發表

可是官方卻對此篇守則確認許可(? ...

本人引用某版友貼出之條文詢問個別GM 而個別GM認同也不足為奇
GM守則跟版規一樣 每個討論區也大致相同 沒有什麼驚奇

至於各公會自行解決GM 看來結論各含GM的會長已出 只是等待官方的回應
紅蓮兄 勝利的光榮歸於你了T_T

gm入公會收集玩家意見好正常
其他GAME都會有入
話GM唔公平 隻GAME係免費 GM都一樣可以當係玩家
唔通GM有程式一擊必殺無限MP無限HP帶人升LV
GM上線時間又唔會因為有入左公會加長左或變短
見唔見到GM 唔係公會問題 單單係多左1個途徑知道GM上左未
而GM根本唔會同玩家打怪 掛網打字吹水 單純係充公會人數

比起平時超多人密變成十問9唔應 等GM入公會集中聽下部分玩家意見好過

(本人無公會玩家之中立發言)

樓上的發文前請爬文,爬文是美得
別再重覆一個站不住腳的論點
討論的方向己經白熱化,何必走回頭路呢

原帖由 dilly 於 10-1-30 03:42 AM 發表

其實我覺得係會gm來做招來的人/被gm的名招來的人才是問題吧~
facebook. 官方討論區, 熱線電話不都已經設有一個公開的方法給外界提供意見?
gm入會只不過是gm想多一個方法去收集意見吧~
要怪不應是怪那些以gm之名 ...

兩方都有錯,GM得知自己受利用作公會招來不及時聲明己經是問題
冒充或利用GM名義本來就抵觸了遊戲規犯
所以GM沒及時處理己經是一個大錯誤

十週年勳章(賀詞)

原帖由 虎=~ 於 10-1-30 08:13 AM 發表
'之前我都講左
GM已經離開公會

佢地仲嘈...
佢地唔知道

原帖由 『中川神傑﹏。 於 10-1-30 02:03 AM 發表
而小編在此也嚴重聲明 外道紅蓮與小編現在是理性討論 沒有分誰對誰錯

官方此次行動可能如kkf8 紅蓮兄所說一樣有錯 可是革命往往就是這樣發生

紅蓮兄某些講法小編也覺得很有道理 但官方想親民我也很認同

我沒 ...

或者我退一步來說^^
如果加入公會只是收集意見,倒也不算是壞事,什麼避嫌那些我就先別理會了
但你也應該有留意到#1我的POST入面說了什麼
不是我自己說的,你只要看看秋葉二嵐的POST就會知道發生了什麼事情
他們違反了GM的守則,說一些不應該說的事呢
什麼新年時裝,不會有送伊芙卡的活動,不會番出天使裝等等...
我不知道GM還說了什麼,可能更多???
我覺得這樣好有問題,你認為呢??

討論往往沒有對錯,沒有結論
但能夠找回人的心

查實問卷調查刀系調查少數市民而得出結論
加入某公會只是因為那些公會較其他小公會多人``
所以在哪裏收集意見會較方便,能夠得到多些意見
那麼為何不在公頻問?
只是因為公頻又太多人了`
會造成混亂+洗頻
Gm根本不能夠一次過答那麼多的問題,就連問題也未看到已經有下條問題

那麼現在對Gm加入某些大公會作出收集意見又有何看法?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-27 08:55 PM , Processed in 0.042030 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存