2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【panucci評】《異界戰爭—冥地門篇》(第二十六章 魔龍 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 戰心
go

【panucci評】《異界戰爭—冥地門篇》(第二十六章 魔龍絕神咬)【不定時更新】 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

回復 180# 戰心 的帖子

得啦得啦
GOOD都比你得未

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

都話幾幾章講左戒先^^

十週年勳章(賀詞)

回復 182# 戰心 的帖子

出我啦出我啦  (出我啦怪物上身

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

原帖由 鋼牙章魚丸 於 10-3-29 07:21 PM 發表
出我啦出我啦  (出我啦怪物上身

好wo..就講你怪物上身^^

十週年勳章(賀詞)

回復 184# 戰心 的帖子

咁就我作

介:難道這就是最強大的神手-MING????!!!!
劍:咁我地收得皮,一定唔夠揪
介:嗯,快快手汁包袱走人啦
劍:唉 你咁慢,,我走先
介:頂你,冇義氣
MING:你地兩個廢物,咪嘈啦 冰雨!
介,劍:果然係強大的神手MING大人最強.........(斷氣)

已完,多謝各位本人
請繼續支持我和最強大的神手MING大人

亂入成功

亂入哥上身)

原帖由 鋼牙章魚丸 於 10-3-29 07:33 PM 發表
咁就我作

介:難道這就是最強大的神手-MING????!!!!
劍:咁我地收得皮,一定唔夠揪
介:嗯,快快手汁包袱走人啦
劍:唉 你咁慢,,我走先
介:頂你,冇義氣
MING:你地兩個廢物,咪嘈啦 冰雨!
介,劍:果然係強大 ...

負10
重作~

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

這章有三點我有問題……

1) 為啥戒突然會感冒? 一個健康的人應該不會那麼容易生病。
2) 進化時候的魔是啥?
3) 那一個月……戒和劍究竟在做什麼……?

----------------------------
以下點出幾個問題……
劍驚訝心想「戒的眼...」
「戒應該是被『魔慾(1)』入侵了身體」,

雖然描述是驚訝,但是語氣中卻沒有任何驚訝的意思。

「嘻嘻!我終於能喚醒!」戒體內另一個靈魂道

= ="喚醒是被動用的……建議: 「我終於醒過來」之類

戒的內心突然非常痛,像有另外一個靈魂在入侵他身體

= ="內心是心理上的東西,即是我不小心殺了人,我內心感到不舒服,
另外,動詞缺乏,建議: 「戒的心突然感到強烈的痛楚」
後面的比喻有點奇怪,因為你的比喻在之後變了事實……
所以應該要改改,例如: 「像有人在撕裂他的心一樣」
當然有更好的比喻~

劍想叫戒「等等!」也不行

我建議改為,「劍連叫「等等!」的機會都沒有」,不過這裡不改也應該沒什麼問題

那男人的語氣突然非常驕傲,之前挑戰我的人,不是讓我打到進醫院,就是打到要休息三個月。

= ="開關引號消失了,還有……他的語氣不像驕傲,似博打多d...

劍心想「這人很像在吹大炮!」,

我聽過吹牛,聽過車大炮,就是沒聽過吹大炮...

「這樣才有趣!」戒的戰意愈來愈高,「原來你的實力只是這樣!」館主挑釁道

戒因受不了館主的挑釁,已經產生怒火

……剛剛才說有趣,就被一句話挑釁到,戒兄你還真是……

館主又再一次輕易地閃避
個人建議: 又不要和再一次同時使用……

------------------------------------------
嗯……大概是這樣,懶加顏色,所以有d亂

原帖由 panucci 於 10-3-29 07:47 PM 發表
這章有三點我有問題……

1) 為啥戒突然會感冒? 一個健康的人應該不會那麼容易生病。
2) 進化時候的魔是啥?
3) 那一個月……戒和劍究竟在做什麼……?

----------------------------
以下點出幾個問題……
劍 ...

已改
回答你的問題
1.為進化後的身體非常虛弱
2.改了
3.辦晴喪事

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 戰心 於 10-3-29 08:08 PM 發表

已改
回答你的問題
1.為進化後的身體非常虛弱
2.改了
3.辦晴喪事

= ="魔從何來的,這個可以解釋一下嗎?

= ="還有...車大炮是廣東話,我比較建議用吹牛……

(宜家我有時間,我幫你來個大批@@")

聽日改
魔要打
所以後日先加~

十週年勳章(賀詞)

作啦!!!!!!!

原帖由 鋼牙章魚丸 於 10-3-30 05:42 PM 發表
作啦!!!!!!!

你個角色d招加左描述先啦= =

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

出我!出我!
求其up句對白都好

加good
唔該放係第一頁~

魔,魔分為三種,分別是實魔、虛魔、魂魔。
實魔是一種被一些邪惡的物品喚醒的魔。
虛魔是自身處於極度憤怒,而體內有魔性,而變成短暫性的魔(過一段時間會醒)。
魂魔是一種不能在地府輪回的鬼,因在人間太久,慢慢吸收了人類的仇恨、野心等等,而成為魔,他們常在進化時的身體虛弱,而進入他們的身體內躲藏,一段時間後入侵身體。

第十三章-加入門派

「哈哈!我在戒體內藏了這麼久,今天終於重見天日啦!哈哈!」戒奸笑道

戒使出「闇焰沖」,因戒體內那魂魔的屬性是暗,所以招數也自動變暗屬性

有一團黑色的火焰沖向館主,館主大喊「又是這招,你不要以為把招數改名,招數的力量會有變!」

館主輕易地閃避,這時戒奸笑道「看看吧!」,隨即聽到館主大喊「呀!」和倒在地上,原來「闇焰沖」還有追蹤功能,命中率是一百巴仙

戒還不死心,像要拿他的命,正當他的拳頭打下去時,門外突然有兩把聲音,大喝「手下留人!」

戒問「你們是什麼人?」,原來一個是上次參加「凱旋鎮」武林大會的丘嗚,另一個就不知道

「我是丘鳴」「我是ming」,「你不能打死他!」ming大喊

丘嗚看見劍被冰封著,便使出七星斬,一斬就把冰斬開

劍從冰出來後,口吃地說「戒,他被魂魔入侵了身體!」

「原來是這樣,你放心,我和我的朋友ming會救你朋友的!你先休息!」鳴道

「阻我者死!」戒喊道,向ming使出「闇焰沖」,但不命中,戒連續使出「闇焰沖」,還是不命中ming

「和你玩夠了,到我了,看招!」ming大喊

ming憑空拿出了一把弓,那把弓弓身金黃色和刻有黃龍的圖案。

ming道「黃龍穿雨弓,醒覺吧,為我而戰!」

ming使出黃龍吐息,那箭帶有黃龍的氣息向戒一樣飛翔著

戒中了這箭,戒已經吐了小量的血

「竟然不死亡?」ming道

「既然遠攻不行,那麼我用近攻打敗你!」ming道

ming再憑空拿出一把刃,那刃全把也是雪白色,名叫雪走

ming大喊「雪刃風暴」,這時嗚大喊「不要拿他命,我還要交差!」

ming只說了一句「行了!」

他利用雪走不斷地斬後..刃氣變成風暴.加上雪走的寒氣

雖然ming已經刻意只用五成功力,但戒中了這招也馬上暈了

「我們現在帶他回去影天門!你要跟著我們嗎?」鳴問

劍想了想「好!」

戒醒來時已經到了影天門,但他被蒙著眼

戒隱約聽到一個男人道「派主,他已經醒來!」,隨即聽到劍的聲音這「請你救救他!」

一位中年男人「解開他的眼罩!」,戒才可以看到周圍的環境

戒馬上說「你們要做什麼?」

一位男人道「我是影天,是影天門的派主!但你好快會忘記一切!你這個魂魔!」

「竟然被你們知道我的身份!」戒想出招時,但原來他的手腳一早被鎖鏈鎖著

影天說出咒語「魂魔靈魄,從喚醒中繼續沉睡!」

戒的心突然感到強烈的痛楚,在戒體內另一個靈魂突然看到曙光

戒體內的魂魔已經消失了,影天繼續說出咒語「沉睡的靈魂,快點從體內喚醒吧!」

過了一會,戒果然醒來,影天高興道「他已經回復原本了!」

影天道「我知道你們還沒有門派,你就加入我們的影天門吧!我現送你得我們影天門才有的能力分析器(1)!」

「那先謝謝你啦!」戒道

影天心裡計劃「哈哈!他們是武功奇才,讓我一手培訓他們吧!」

解釋:
能力分析器是專門分析敵人各種能力,100為最高(正常人所有的能力為1),是影天門開發產品
分析的東西分別有:
力量
體質
敏捷
智慧
閃避

已有 1 人評分Good 收起 理由
鋼牙章魚丸 + 1 終於有,

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

幫你推~~~~~~

3月31日更新:
取消人物關系圖
改為人物簡介
新增第十三章
------------------
十四章進度:4%

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

點解我要帶佢番影天?
我神龍的哦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-20 09:09 AM , Processed in 0.096641 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存